ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 184. Трефы, Трефы и ещё раз Трефы.

Настройки текста
Примечания:

!!! ДИСКЛЕЙМЕР !!!

Дорогой читатель, то, что будет описано далее, является потенциально опасным контентом. Убедительная просьба пролистать первый блок повествования лицам со слабой психикой, слабонервным и особо впечатлительным. Сцены жестокости описаны достаточно подробно, так что у этих лиц могут потом возникнуть проблемы психологического характера. Я предупредила ;)

__*_*_*_*_*__

      Тёмная камера совершенно без света. Вокруг слегка холодновато и сыро. Пахнет кровью и какой-то непонятной гнилью. Айна, потихоньку приходя в сознание, осознаёт своё положение: привязана за руки и ноги к чему-то грубому, что вонзается в кожу, напоминают о себе те раны, которые оставил ей на прощание Вару. Понимание приходит постепенно. Сначала накатывает ощущение, очень смутное, что скоро случится что-то очень плохое. Потом в уме созревает подозрение, что это как-то вытекает из того, что случилось за пару секунд до отключки. Ещё до того, как до неё дошло, открылась дверь. Вошёл Пиковый. Ему не нужен был свет, всё видно и так. А вот Трефовая напряглась: после впущенного на краткий миг света она была слепа в тёмном помещении, инстинкты били тревогу, а с антимагическими наручниками даже в теории не было шанса что-то сделать. Тем временем Бог, прекрасно понимая, в каком около паническом состоянии находится Светлая, специально шуршал различными предметами, звякал металлом и ещё всячески напоминал о собственном присутствии. Глаза он специально скрыл иллюзией, чтобы не выдавать себя их светом. Совершенно бесшумно подошёл сзади, прижимая лезвие кинжала к чужому горлу. 💚-ну, начнём, пожалуй... - это не был голос Валета Пик, насмешливый и саркастичный. Это был голос Демона, Дьявола, что пришёл убивать. От него в жилах стыла кровь, дыхание и сердцебиение учащались. - я чувствую запах страха.. Правильно. Меня лучше бояться. -г-где ты?! - дрожащий голос и прерывистое дыхание разносилось эхом по злосчастному помещению. Липкие путы страха и ужаса проникали под кожу, пуская табун мурашек от всего происходящего. Ведь она ясно ощущала, что он где угодно, но только не за её спиной. 💚-тебе не обязательно это знать. Главное не где я, а что у меня в руках.       Клинок остался висеть у горла, а сам Демон, обманув восприятие жертвы, отошёл в сторону, уже не издавая ни звука. Внезапно Королева почувствовала, как началось давление на конечности: их тянули в разные стороны, медленно, но верно растягивая мышцы и сухожилия. Сначала это было просто дискомфортно, но через минуту она начала кричать от боли. Только тогда Вару остановился, закрепляя её в таком положении. В руки стали прилетать ножи, вонзаясь в плоть и вызывая кровотечение. Новые крики, полные непереносимой боли и чистого ужаса. По лицу текут слёзы, уже понемногу приходит ощущение безысходности. Когда руки оставляются в покое, начинаются выстрелы. Пули летят вдоль ног, старательно не задевая ни сухожилия, ни артерии, тем самым продлевая агонию. После выстрелов идут удары молота по конечностям, они дробят кости и создают внутренние кровотечения, ножи от этих ударов входят в плоть по самую рукоятку, а пули двигаются в тканях, а иногда и вовсе дробятся. Крики уже не стихают ни на секунду, постепенно срывается голос. Она еле держится в сознании, пульсирует в висках бешеное сердцебиение, а дышать становится всё сложнее, что дополнительно затрудняет осознание ситуации и нагоняет панику.       После всё прекращается, остаётся лишь боль по всему телу и осознание, что рано или поздно от этих пыток она просто умрёт. Через полчаса, когда началось некоторое привыкание к боли, вдруг возобновляются удары. Но это уже не обычный молот, а раскалённая докрасна кочерга. В её слабом свете сквозь слёзы Айне удаётся увидеть самого Вару: он стоит, подпирая спиной стену, и улыбается крайне жуткой улыбкой. В общем, это единственное, что вообще есть на его лице, от чего становится ещё более жутко. Боль в голове, создаваемая ощущением безысходности и грядущего экзистенциального конца. Вместе с тем начинаются боли внизу живота, усугубляющие ситуацию. В этот же момент конечности снова начинают тянуть в разные стороны. Всё вместе заставляет её сознание отключиться банально от болевого шока. После этого всё прекращается, а Демон подходит к своей жертве и поджигает пропитавшуюся кровью мантию. Это сразу же приводит в сознание отключившуюся Полубогиню, что снова начинает кричать и извиваться, стремительно теряя силы. Огонь стихает, как и всё остальное воздействие, в абсолютном мраке снова раздаётся леденящий голос Дьявола. 💚-ну, как? Тебе нравится аттракцион? Твоему ребёнку, похоже, зашло, раз уж он так спешит попасть в этот мир. - Королева издала болевой стон, инстинкты велели ей спасти хотя бы потомство. -нет! Прошу, пощади хотя бы его! - с новой силой полились слёзы. 💚-я подумаю. Посмотрим, возьмут ли остальные твои дети родственника. Если он, конечно, родится не мёртвым.       Потушив огонь, Вару вновь отошёл, а постепенное четвертование продолжилось. От постоянного напряжения мышц вскоре чёрный огонь подхватил маленький окровавленный комочек, что почти сразу начал орать. Кинжал отлетел от шеи Королевы и перерезал пуповину, после вернувшись на место. Она издала самый громкий крик и снова отключилась. А Пиковый, предварительно пару раз окунув этот комочек в воду, открыл дверь и заставил лететь туда. Там как раз была прислуга, которая вместе с этим получила команду из двери в пыточную: 💚-заверните-ка подарочек Светлой Короне. -конечно, Ваше Величество! - у служанки, в отличие от Тёмного Короля, тут же проснулось сочувствие к только что родившемуся ребёнку.       Она ушла вместе с ребёнком, а Демон закрыл дверь и вновь поджёг измученное тело на дыбе, приводя в сознание. Вот только в этот раз огонь не стих, а лишь продолжил разгораться. На живот была поставлена клетка с крысами. Животные, почувствовав, как начала нагреваться клетка, начали пробираться в дырявое дно, прогрызая себе путь в плоти издающей последние предсмертные крики жертвы. Конечности резко отрывают, складывают поверх дыры в теле и оставляют гореть. Запах горелой плоти, как и всё остальное не слишком приятное, сдерживается прозрачным куполом. Вару стоит и смотрит, как догорает труп. Когда же он заканчивает впитывать некроэнергию, просто обращает тело в прах и выходит из комнаты, вновь её закрывая.

________________________________

      В тот момент, как Вару расправлялся с ненавистной Полубогиней, Пик спокойно спал в пещере. Начиная просыпаться, понял, что Вару где-то далеко, но при том подозрительно доволен собой. Окончательно продрав глаза и поменяв мантию, он посмотрел на часы и вскинул в удивлении брови. ♠️*-это что он там такое делает в половину седьмого утра? И ведь явно не пару минут назад подорвался.*       Что-то недовольно бормоча в собственной голове, он двинулся сначала в ванную, а потом и на кухню. Там обнаружил железный колпак, под которым находились неожиданно горячие оладушки, кофе с каплей молока и пиалочка мёда. Усмехнувшись и вновь помянув "мистера Предусмотрительность", как Король когда-то назвал Валета, он сел завтракать, по обыкновению залипая в ленту новостей. Ничего особенно, обычные будни. И тут обновляется лента, заголовок гласит: "Светлая Корона осталась без Королевы: что известно на текущий момент". ♠️-ух, нихуя.. - открывается портал в гостиной, из которой на кухню как ни в чём не бывало пришёл Вару. - ты новости видел? 💚-какие? - его голос уже был привычным, а сам он посмотрел в экран. - А, это. Так это же я и запустил. ♠️-да? Значит, ты наверняка знаешь больше, чем тут написано. Рассказывай. 💚-ну, что рассказывать? Сдохла, медленно и мучительно. ♠️-это за этим ты подорвался до рассвета, да? 💚-ну, на самом деле, я и не спал особо. С тобой пролежал часик, чтобы ты ворочаться перестал, и ушёл. Сначала у меня там кое-какие свои дела были, а потом, часам к пяти, метка сообщила, что просыпается Айна.. ♠️-И умирала она как минимум полтора часа. 💚-больше, два, если я правильно помню. У неё посередине процесса роды преждевременные были, её предсмертным желанием было сохранить ему жизнь. Ну, я прислуге отдал, чтобы завернули подарочек Светлой Короне, и благополучно её добил. ♠️-какое невиданное благородство. Выдашь воспоминание? 💚-А для тебя это не слишком? Ты от вида обычной пытки содрогаешься, а это зрелище, честно говоря, вообще не для любителей. ♠️-всё настолько жёстко? 💚-сначала я её медленно четвертовал, а потом поджёг и дал крысам на съедение. - Пик посмотрел на него в шоке. - что? Она пыталась тебя если не убить, то покалечить, это я ещё относительно гуманный. Всё ещё хочешь это увидеть? ♠️-не, уже не очень. Брр.. - он слегка задрожал, представляя, что это такое. - ладно, раз уж ты напытался с утра пораньше, я мог со спокойной душой уйти.. 💚-куда? ♠️-мне ещё Печати вскрывать. 💚-печати могут подождать. Мы идём смотреть твои артефакты. ♠️-так ты же напытался уже. 💚-и что? Я тебя пытать не собираюсь. Просто посмотрю, вопросы позадаю. Я же смогу забрать особо интересующие меня артефакты? ♠️-ну, мы посмотрим. 💚-в смысле? То есть, я не смогу даже изучить его нормально? ♠️-я же говорю, посмотрим. Некоторые из них описаны уже, а те, которые просто стоят, мы можем вместе взять и посмотреть. 💚-вот так лучше. Но сначала мы идём к Курилке и отводим его в садик, в смысле, на конференцию. ♠️-уверен? Может, его лучше в покое оставить? Я не уверен, что он освоился вообще? 💚-мне Никки написала ночью, что он уже колдует там, в палате. Так что она его выписывает уже, а мы забираем. ♠️-куда? 💚-ты всё увидишь. Или со мной не пойдёшь? ♠️-пойду, конечно. Мне же тоже интересно, что эти Порядочные там творят. Ты же наверняка поставишь тысячу и один уровень защиты, даже моим шпионам не под силу это обойти. 💚-о, как. Я-таки могу приберечь свои секреты от твоих вездесущих парней! ♠️-это не надолго. Но, ладно, сейчас мы с тобой идём к Куро и отводим его к другим серым. 💚-нам ещё Нокса пригнать надо. ♠️-не надо. Мы с ним пока договоримся, пока он там соберётся, серые сами разберутся. 💚-думаешь? ♠️-уверен. 💚-значит, мы сейчас идём за ним.

_______________________________

      Тем временем Куромаку сидел в своей палате и разговаривал с врачом по поводу собственной магии и уже ушедшей опухоли. -Куромаку, давайте я вам посоветую одну специализированную клинику, и там вам уже расскажут подробнее. Я не онколог и не специалист по специфическим болезням магии. Пока что у вас, судя по анализам, всё в пределах нормы, на конференции, насколько я могу понять из ваших слов, вам присутствовать даже полезно. Если что-то пойдёт не так, я уверен, что господин Ватанабэ предпримет меры. ♣️-хорошо. Если можно, можете порекомендовать мне материалы или места, где я могу о них узнать, по различным видам магии? -у господина Ватанабэ есть самое большое на данный момент собрание самых разнообразных знаний в его Великой Библиотеке Времён. Те, кому посчастливилось побывать хотя бы в первом зале, рассказывают, что такого детализированного и структурированного собрания нет больше нигде на всём Перекрёстке. Так что, я бы порекомендовал вам спросить у него разрешение на посещение. - и тут открывается дверь в палату, входят Пиковые. - А вот и он. Ужасного дня, ваше Величество. - Короли Мастей посмотрели на него странно, а Вару улыбнулся. 💚-ужасного, Кость. Что он у тебя спрашивал опять? Не запытал ещё? -нет, в пределах нормы. Когда я разговаривал с предыдущим, Габриэль его, по моему, звали, вот от него я почти сбежал. Так что Куромаку просто интересуется по сравнению с этим Альвом. - эти двое немного посмеялись, а Короли продолжали ничего не понимать. ♣️-так, стоп. Во-первых, что за выражение "ужасного дня"? Во-вторых, насколько давно проснулся Габриэль? И почему мне никто ничего не сказал? В третьих, Вару, мы сейчас выдвигаемся на, собственно, конференцию, верно? 💚-как же я тебя понимаю.. - прошептал он врачу, оба вздохнули. - по очереди. Обращение стандартное, для Тёмной и Промежуточной Нечисти точно, а Светлые просто иронизируют иногда. Габри проснулся около месяца, если я правильно помню, назад, а тебе, похоже, просто сказать забыли. Да, сейчас мы, по идее на конференцию. Ты готов к этому вообще? -именно об этом я и хотел бы с вами поговорить. Куромаку будет полезно увидеть магию более опытных существ в действии хотя бы для понимания того, что делать возможно. Однако также я бы очень рекомендовал допустить его до фолиантов по специфике магии, я уверен, у вас таких тысячи. А то не всегда получится нормально сформулировать ответы.. 💚-я понял тебя. Короче, на месте мы уже определимся, что делать. Всё равно там с ними Серв будет, он разберётся. Кость, его же уже выписали? -да, сейчас мы как раз беседовали по поводу дальнейшего освоения магии, последствий болезни Астрального Сердца и остального. 💚-понятно. Но с этим мы будем разбираться по ходу дела. А сейчас пока. Куро, Пик, за мной! - Вару открыл портал, куда пропустил сначала этих двоих, и только потом зашёл сам. - итак, давайте сначала я вам расскажу то, что считаю нужным, а потом вы зададите вопросы. Итак. Мы находимся в одном из миров столичного соцветия. Конкретно, в центральной лаборатории под моим личным руководством. Сейчас мы спустимся в самую нижнюю и самую секретную секцию, где тебе, Куро, предстоит обитать. Зонтик сейчас там, я заранее попросил его собрать тебе всё необходимое на неделю. У вас будут комнаты, столовая и, собственно, мастерская со всем необходимым. Об остальном уже всем на месте. Вопросы? ♣️-да, несколько. Во-первых, как нас пропустят в столь секретное помещение, раз уж это высший уровень секретности? Во-вторых, ты считаешь, что это будет неделя минимум? Я догадывался, что это не на один день, но предполагал, что это будет что-то не настолько комплексное. В третьих, есть ли у меня возможность поговорить с Зонтиком один на один? В четвёртых, сможем ли мы передвигаться по секции, или это несколько спаренных помещений, в которые есть только один вход, он же выход? ♠️-так, стоп. То есть, они сидят здесь и что-то делают, а мы даже наблюдать не будем? 💚-давайте по порядку. Вы идёте со мной, а раз уж я вам ещё и объясняю, значит у вас уже априори доступ большой, а к таким объектам я сам же вас и пропущу. Мне просто возразить некому. Я считаю, что неделя — срок, который просто-напросто необходим, чтобы сделать проект нормально. Так что, думаю, со всеми тестами у вас уйдёт минимум недели две. Вообще в идеале, как я думал, вы сами всех выгоните с на время своей законной территории и запрётесь, изобретая этот загадочный дрон. Но, раз уж хочется разговаривать, то давай так: не более трёх часов в день вы можете говорить через экран, по телефону или ещё какими-нибудь методами. Два раза в неделю ровно на час я его к тебе впущу в живую. Но это всё, мне вообще не выгодно давать вам возможность слишком много отвлекаться. Секция вся ваша, можете ходить по ней по всей, там всё равно кроме вас никого не будет. Двери, которые не для вас, вы в любом случае не откроете, так что я спокоен. И, нет, Пикуш, я был бы не я, если бы дал им такую роскошь, как отсутствие наблюдения. Посмотреть, что происходит в мастерской, можно будет в любое время дня и ночи. Остальные комнаты не прослушиваются и не наблюдаются, даже я не нарушаю чужие личные границы настолько сильно. - к этому моменту они уже прошли несколько дверей, похожих на те, что показывают в фильмах. Последняя потребовала от Вару частичку магии в качестве кода доступа. - Именно с этой двери и начинается та секция, в которой, Куро, вы и будете экспериментировать. Вот тебе пропуск, - протянул из ниоткуда взявшийся экранчик с микросхемами внутри. - им откроешь всё, что только тебе доступно. ♣️-я понял тебя. Ты же покажешь, где и что находится? 💚-я оставлю вам схему. Она, собственно, уже есть в пропуске. - нажал на экранчик, откуда тут же "выпрыгнула" голографическая схема. - я уверен, ты разберёшься. Мастерская вот тут. - махнул рукой, и прямо перед ним открылись железные ворота. - Ты пока осмотрись, сейчас Вару остальных двоих приведёт. ♣️-стой, кто? 💚-мой брат. Вам Серв всё объяснит, его пытать будете. - рядом открывается портал, из которого выходит сначала ещё один Вару, а потом и Хранитель. Замыкает цепочку ещё один Куро. А пятый подходит и обнимает брата. - ты быстро. Я уже думал сам за вами идти. 💚💚-Вару, когда-нибудь ты доиграешься и у меня сломаются рёбра. - его голос был слегка сдавленным. А старший посмеялся и отпустил. - и нихуя это не смешно. ⛩️-Вару, ты не меняешься. 💚💚💚-который из? ⛩️-оба. Вы лучше Куромаку помогите. - эти двое смотрели на себя с шоком в глазах, отличить одного от другого можно было только по свитку в руке у Короля Треф из третьей ветки. - они же, бедолаги, не знают ничего вообще. - и тут из портала выходит Зонт с сумкой на плечах, и тоже впадает в ступор. Но не надолго. После он скидывает сумку на пол. ☂️-так, а который из них мой? - поворачивается и одного из Вару заставляет склониться чуть ли не в пополам, хватая за ткань мантии. - Вару! Что за околесица у тебя тут, Чёрт возьми, происходит?! - оба Пиковых Валета, в общем, как и остальные Трефы, округлили глаза и вздёрнули брови. Тем временем взгляд шестого буквально пылал. Вару, им обездвиженный, даже сглотнул. 💚💚-тот, который без свитка.. - пробормотал он, не отходя от шока. Его тут же отпустили. 💚-Пик, как это, блять, понимать? Это же ты с ним тогда, в Королевстве работал! Что за херня?! ♠️-похоже, я отлично постарался, у него аж яйца выросли. - тем временем Валет Треф уже обнимал своего Короля и улыбался. ☂️-да, Пик мне тогда провёл курс молодого бойца, ой, извините, лидера государства. Спасибо, кстати. ♠️-да не за что. Ты только Вару так больше не пугай. У него, кажись, инсульт. - посмеивался он, смотря, как Вару из третьей ветки смотрит в никуда, не разгибаясь. 💚-блять! Зонт, ты мне брата сломал! - того пришлось буквально откачивать. - ты как вообще? 💚💚-в следующий раз, Вару, предупреждай меня о такой перспективе. А теперь, с твоего позволения, я хочу это переварить. - сел прямо на стол и начал смотреть в никуда. 💚-так, ладно. Вопросы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.