ID работы: 11340517

Неслучайная история

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4: Слишком близко

Настройки текста

Глава 4

      Если не считать сводничества с Томом Холландом и тяжелого взгляда Хиддлстона, то обед в честь дня Благодарения проходил весьма неплохо. Актёры наперебой рассказывали веселые истории о членах своей семьи, разбавляя их смешными ситуациями со съёмочной площадки.       После очередного рассказа Дауни младшего о том как его сын перекопал весь двор перед их домом дабы помочь собаке найти потерянную косточку, Лиззи, весело смеясь, обратилась к Холланду.       — Ну и как тебе праздник?       — Отличный! — Улыбнулся парень. — Без напряга, как будто действительно семьей собрались.       — В каком-то смысле так и есть. Они так долго работают все вместе, что уже успели стать одной большой актёрской семьей.       — Тогда я рад, что присоединился к ним. — И отсалютовав Лиззи бокалом, Том отпил немного вина.       Холланд был приятным молодым парнем, но их с Элизабет совершенно ничего не объединяло. После пары часов общения с Томом, девушка могла смотреть на него только как на очередного брата или просто хорошего старого друга. Парень показался чересчур наивным и милым, а такой типаж был не во вкусе у Лиззи.       Холланд же переживал весь обед о том, как сказать девушке о том, что ему кажется, что их пытаются свести и он считает, что они друг другу не подходят. Элизабет Эванс была красивой. Длинные светлые волосы, большие голубые глаза и точеная фигура были мечтой любого мужчины, но помимо внешних данных, Том мечтал о девушке, которая с первой же секунды отзовется в его сердце. С Лиззи такого не произошло.       — Слушай, — тихо начал Том, обращаясь к девушке, — мне кажется нас тут свести вместе пытаются…       — Мне тоже так кажется. — Ответила Лиззи, бросив быстрый и недовольный взгляд в сторону брата, который сейчас весело общался с остальными гостями.       — Я тебя ни в коем случае не хочу обидеть… — Нервно продолжил Холланд, теребя в руках салфетку.       — Ага, но мы друг другу не подходим. — Закончила за него девушка и, весело подмигнув парню, отпила из своего бокала немного красного вина.       — Прости за это. — Рассмеялся Том.       — За что ты извиняешься, Том? Всё нормально.       Оставшийся обед Эванс и Холланд общались уже без напряжения. Рассказывая друг другу тёплые истории о своей семье, они смеялись, пили вино и шутили, словно старые друзья.       Наступил вечер. Тёплые лучи закатного солнца ласкали землю и первые гости начали расходиться по домам. Лиззи, проводив с Холланда, снова у лестницы столкнулась с Хиддлстоном. Мужчина своим привычным холодным взглядом посмотрел на девушку.       — Что? — Спросила Лиз с вызовом смотря на Томаса. Не хватало ещё этот вечер закончить очередной перепалкой с Хиддлстоном.       — Хорошо провела вечер с Холландом?       — А тебе до этого есть дело?       Мужчина усмехнулся. Он видел, что Элизабет была немного расслабленнее чем обычно, наверное, все дело было в алкоголе или семейной обстановке, которая царила весь обед и это было на руку Тому.       — Да, если этот парень помог тебе расслабиться и ты готова к переговорам по возвращению моего парка в Париже.       Лиззи фыркнула. Такой самоуверенный и надменный Хиддлстон не мог даже в такой день оставить её в покое со своим дурацким парком развлечений.       — Парк мой, Хиддлстон. — Девушка скрестила руки на груди и снова приторно улыбнулась. — Тебе пора к этому привыкнуть.       — Он принадлежит Волт Диснею, Эванс, мы оба это знаем.       — Уже нет. Парк принадлежит мне и я не собираюсь его возвращать.       — Не сегодня так завтра. — Произнес мужчина, подойдя ближе к девушке. — Ты вернёшь мне его.       Хиддлстон оказался близко. Слишком близко. Его горячее дыхание, опалившее белоснежную кожу девушки, в миг отозвалось мурашками во всем теле. Приятный аромат туалетной воды Тома начал кружить голову. Элизабет смотрела в темно-голубые глаза мужчины как завороженная, не понимая почему ноги стали ватными, а дыхание слегка сбилось. Чёртов надменный Хиддлстон манил, как запретный плод, находясь слишком близко…       — Тебе пора уходить. — Хрипло произнесла Лиз и, развернувшись на пятках, быстро пошла в сторону сада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.