ID работы: 11340517

Неслучайная история

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14: Неделя

Настройки текста

Глава 14

      — Неужели стучаться мама научила только меня? — Спросила Лиз, оторвав взгляд от ноутбука.       Было где-то в районе десяти вечера, а после разрыва с Хиддлстоном прошла ровно неделя. Всю эту неделю Элизабет погружала себя в работу так сильно как только могла.       Скотт и Крис, прикрыв за собой двери, прошли внутрь кабинета сестры.       — А где мой любимый жёлтый диван? — Спросил Скотт, присаживаясь на совершенно обыкновенное кожаное кресло.       — Решила сменить обстановку. — Ответила Лиззи.       Рассказывать братьям, о том что она выбросила диван, только потому что один его вид напоминал ей обнажённого Тома, который страстно покрывал её такое же обнаженное тело поцелуями на этом самом диване, девушке не хотелось.       — Мы с братом волнуемся за тебя. — Начал Крис, также садясь в друге кресло напротив.       — Спасибо вам, но я в порядке.       — Ага, так всегда говорят. — Парировал Скотт.       — Я действительно в порядке, мне нужен был один день наплакаться, чтобы снова быть в строю.       — Ты в последнюю неделю работаешь, как проклятая, это ты называешь нормально? — Спросил Крис, укоризненно, смотря на сестру.       — Я в последнее время много отдыхала. — Лиззи улыбнулась. — То твой фильм, то праздники, то отношения. Теперь я свободна и должна разгрести накопившуюся работу. Вспомните, раньше я работала также.       Братья переглянулись. Верить словам сестры о том, что она в порядке они не собирались, но согласиться с тем фактом, что она вернулась в свое обычное состояние трудоголика им пришлось.       Когда у Элизабет наконец-то получилось выпроводить двух надоедливых братьев за двери своего кабинета, она устало упала в кресло. Девушка знала, что братья ей не поверили, но и, одновременно, была благодарна им за то, что они не стали сами бередить её свежие раны. Ей хватало матери, которая теперь, на перебой с сёстрами, названивала ей каждый день.       Лиззи просто хотела отдохнуть и поработать. Забыть обо всём, что происходит и произошло и просто работать, чтобы ничто и никто не напоминал ей о Томасе.

***

      Каждый вечер Тома Хиддлстона теперь заканчивался одинаково. Приходя в свой пентхаус, который, кстати, находился на самом верхнем этаже его офисного здания, мужчина наливал себе виски, садился в кресло перед камином и всю ночь смотрел на огонь.       После пары неудачных попыток связаться с Лиззи, он решил дать девушке время, чтобы успокоиться и после попытаться поговорить с ней ещё раз. Он не хотел даже думать о том, что мог потерять её навсегда.       На днях, Крис Эванс, бесцеремонно, ворвался в его кабинет. В тот момент, от сильного удара в челюсть, Тома спасла его любовь к Лиз. Он рассказал старшему брату своей любимой, о том, что лишь любовь сподвигла его на те поступки. Что он сожалеет и что если бы мог повернуть время вспять, то попытался бы завоевать сердце Лиззи как нормальный человек, а не последний козёл.       Сидя с бокалом виски у камина каждый день, Хиддлстон вспоминал глаза Элизабет. Её глаза в тот момент, когда она сказала, что их больше нет. Те глаза были наполнены болью, ненавистью и виной. Том был уверен, что из-за него, Лиз винила себя в том, что влюбилась в него. От этого сердце мужчины каждый раз до боли сжималось в груди, мешая сделать вдох.       — Но я люблю тебя, как и ты меня, я знаю это. — Тихо произнёс мужчина, крутя бокал с коричневой жижей в руках. — Мы справимся с этим. Я верю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.