ID работы: 11341807

Не оглядываясь на прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
reeneiri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сунён и Чонин смотрели друг на друга и пытались понять: «Этого ли человека я вчера встретил в баре?» Из ступора их вывел директор Мин. — Заместитель Ким, с какой целью вы хотите заключить контракт? — дальше Сунён не слышала разговора, потому что ушла из кабинета со звукоизоляцией. Неужели, это правда тот парень из клуба. Вроде, те же волосы, голос, имя. Девушка почувствовала какие-то странные ощущения в грудной клетке. Сердце стучало, чуть ли не срываясь на бешеный темп. Голова начала не сильно кружиться. — Температура что-ли, — Сунён положила руку на лоб, вроде всё нормально. Неужели это парень из клуба вызывает такие эмоции. Не может такого быть. Она ведь даже не знакома с ним. Но организм не обманывает. Спустившись на этаж с небольшой офисной кухней, Сунён взяла две кружки и налила чай. Девушка зашла в кабинет и подойдя к столу поставила стаканы перед мужчинами. Чонин благодарно кивнул головой и сделал глоток горячего напитка. На момент парень задержал взгляд на Сунён, но его окликнул директор Мин. — Обговоренные условия контракта мы отправим Вам на электронную почту и через неделю я жду вашего директора на подписание, — мужчины поднялись с кресел, пожали руки и попрощались. — До свидания заместитель директора! Я напишу, когда будет известна точная дата подписания контракта, удачного дня! — на автомате выпалила Сунён. Чонин проигнорировал эти слова, потому что боялся лишний раз взглянуть в глаза девушки. — Секретарь Ха, вы не заметили ничего странного в поведении этого молодого человека? — директор Мин хоть и делал вид, что сосредоточено читает документы, но поглядывал за Чонином, — Он как-то испуганно на вас смотрел и когда вы были в кабинете он говорил менее чётко, чем без вас. — Молодой, наверное. Женщин боится, — Сунён как ни в чём не бывало сохраняла спокойствие, но внутри не проходили эти непонятные ощущения. — Не думаю, он выглядит очень зрело. – Ну, внешность бывает обманчива, — Сунён сама себя подловила на мысли, что сама повелась на внешность или, всё же, нет? *** — Сунён, я тебя отпускаю сегодня пораньше, отчётов писать никаких не надо, встреч вроде нет. Отдохни, а то сегодня неважно выглядела. — Простите, директор. — Всё хорошо, ведь все мы люди, — директор расплылся в добродушной улыбке. — Спасибо, директор, — Сунён склонилась в уважительном поклоне, собрала свои вещи и убежала домой. *** Оказавшись дома, Сунён сняла неудобные каблуки и, плюхнувшись на кровать прямо в одежде, уснула. Проснулась она только через два часа и почувствовала пустоту в желудке. Из еды у неё была лапша быстрого приготовления и пару яиц. Сунён встала с кровати, подошла к шкафу и достала домашнюю одежду. Переодевшись, она первым делом набрала Чондэ. — Привет, свет души моей, — Сунён рассмеялась в трубку, — Что делаешь? — Звонка твоего жду, уже весь изождался, — голос парня был уставшим, как и он сам. — Что-то случилось? — Сунён поставила звонок на громкую связь и пошла на кухню, — звучишь устало, — девушка включила плиту и поставила кипятиться воду. — Да на работе завал, продажи падают, нужно идеи новые подгонять. Вот, креативлю. — Ой, классно. Скинешь потом фотографии? — девушка достала из шкафа лапшу, а из холодильника пару яиц, — Помнишь, я утром про клуб рассказывала? Так вот я там парня одного увидела, красивый такой. Так ещё и вежливый такой, — Сунён пересказала другу все события вчерашней ночи, — Ну, и этот Чонин оказывается заместитель директора компании, с которой у нас партнёрский контракт будет. Он сегодня рядом со мной вёл себя так, будто боится меня! Представляешь! А вчера был такой уверенный, напористый даже. — Может, алкоголь на него так действует? Он как в фильме американском с Джимом Керри. Не помнишь, как он назывался? Там ещё маска была зелёная. — "Маска" что-ли? — Сунён кинула лапшу в кипящую воду. — Да! Точно! Он там когда маску надевал сразу такой весёлый, классный, а без неё какая-то серая мышка. — Ну ты сравнил тоже, — Сунён добавила в воду специи и перемешала всё. — А может ты ему понравилась? Ну типа, симпатия, влюблённость, любовь, а потом и свадьба, дети. — Тормови, а то и фпрафду влюбився мальфик, — с лапшой во рту сказала Сунён. — Ты узнала сколько ему? Если он не такой уж и мальчик. — Ему 24. На два года меня младше, — девушка вспомнила разговор в клубе, — я же говорю, мальчик. — Ой, ну два года не такая уж большая разница. — Кому как, я общалась с коллегой одной. Она меня на год младше, слишком легкомысленная для своих лет. — Сунён поковырялась в лапше, вспоминая Чонина и его немного испуганный взгляд. Как будто и вправду влюбился. Совсем как школьник, которому понравилась одноклассница, — Боже, Чондэ, мне кажется он начал мне симпатизировать. — Ты чего? Минуту назад говорила, что он слишком молоденький для тебя, а сейчас что? Передумала сразу? — Ну, он таким разным может быть: горячим, серьёзным, испуганным, милым. — А я не могу быть таким что-ли? Тоже могу быть и горячим, и милым, — парень по ту сторону трубки хмыкнул и закатил глаза. — Чондэ, ты – это другое дело. Ты прекрасен, как друг, но отношения я бы не стала с тобой строить. — Так что с мальчиком делать будешь? — Чондэ решил не акцентировать на этом внимание и перевёл разговор на другую тему. — Не знаю. Директор их компании придёт на следующей неделе контракт подписывать. Чонин вроде должен с ним придти, так как был на обсуждении перед подписанием. Номер у него попрошу, может согласится пообедать или поужинать, — сердце Сунён стало биться сильнее от предвкушения встречи, которая может и не состояться. — А если ты ему не понравилась? Или он не согласится? — Расстроюсь, конечно, но ничего не поделаешь. Не буду же я убиваться по какому-то парню, считай, просто из клуба. — Надеюсь, у вас что-нибудь получится. Моя малышка наконец-то обзаведётся ухажёром. «Я тоже надеюсь» подумала Сунён, но не стала говорить в слух. — Ладно, пока. Пойду отдыхать и кое-что по работе сделаю. — Пока, допоздна не сиди. — Угу, — Сунён сбросила трубку и положила телефон.

***

В массивную дверь до потолка, хорошо освещённого офиса, аккуратно постучали, дверь приоткрылась, и внутрь зашли три человека. Когда Сунён увидела одного из них, то на минуту оцепенела. Сердце забилось в бешеном темпе. В животе появился некий "приятный дискомфорт". Адреналин зашкаливал и мешал трезво мыслить. Сунён встала из-за рабочего стола и поклонилась вошедшим в комнату. Ноги в удобных туфлях-лодочках чуть подкосились, но она быстро взяла себя в руки. Все кивнули в ответ. — Здравствуйте, директор Мин придёт через несколько минут. Присаживайтесь на диван. Чай, кофе? — О, нет, спасибо. В светлый кабинет зашёл директор Мин с дорогим портфелем и серым пиджаком в руках. — Прошу прощения за опоздание, пробки на дорогах большие, — директор не торопясь повесил верхнюю одежду на вешалку перед входом в кабинет, подошёл к своему рабочему столу и, положив портфель рядом с ним, развернулся, подошёл к диванам и сел напротив без пяти минут партнёров. Сунён сидела на диване рядом, с уже готовым к подписанию контрактом. — Итак, — начал директор, но дальнейшие слова пролетали мимо ушей, так как для девушки они не имеют значение. В голове она прокручивала предстоящий диалог с Чонином, который должен был по плану Сунён дать ей свой номер, чтобы пообедать на досуге. Сунён решила поднять опущенный на папку взгляд и посмотреть на Чонина. Как только девушка подняла голову, парень перевёл внимательный взгляд с Сунён на директора Мина, что не осталось незамеченным для девушки. Неловкий румянец покрыл щёки Сунён. Чонин не удержался и снова перевёл взгляд на девушку. Заметив внимание со стороны девушки, парень ухмыльнулся и подмигнул ей. Сердце Сунён на секунду перестало биться и возобновилось с бешеной силой, кажется вот-вот из груди выпрыгнет. Безумно хотелось упасть в обморок и больше не вставать. — Секретарь Ха, будьте добры, договор. — директор вывел Сунён из раздумий. Не замечая, девушка прижимала к груди папку и не сразу вспомнила, где она находится. — А, да, конечно, — она достала документы из папки и положила на стол, — ознакомьтесь с контрактом и подпишите, — Сунён указала на строчки для подписи, — здесь и здесь. Как только девушка поняла, что её присутствие не обязательно она выбежала из кабинета и направилась в туалет, чтобы прийти в себя и умыться. Она не успела завернуть за угол, как её кто-то нагнал и за руку завёл в пустующий кабинет. Девушка не успела возразить, потому что дверь защёлкнулась на замок и её прижали к стенке. Глаза быстро привыкли к темноте, и Сунён смогла разглядеть лицо «похитителя». Им оказался Ким Чонин. Девушка оцепенела и даже не пыталась выбраться из-под чужих рук. Руки Чонина встали по обе стороны от головы девушки. — Я тебе нравлюсь? — вопрос прозвучал слишком неожиданно для Сунён. Её щеки покраснели, что не осталось скрытым от Чонина. — Н-нет, — ответ прозвучал слишком неубедительно. — А так? — парень нагнулся к лицу Сунён, и его горячее дыхание обдало лицо девушки. Изо рта приятно пахло мягкой мятой. — Нет, — ответ прозвучал всё ещё неубедительно для парня. — А так? — Сунён уже машинально хотела сказать нет, но Ким неожиданно прильнул к её губам и, воспользовавшись замешательством девушки, проник своим горячим языком в губы Сунён и начал целовать её более настойчиво, страстно и жарко. В сердце девушки забушевала сильнейшая буря эмоций, которых до этого она никогда не испытывала. Во рту было непривычно мокро и язык обжигал девушку. Она решила не противиться и насладиться, тем что испытывала сейчас. Сунён решила ответить на поцелуй, и парень поняв это, улыбнулся, не отрываясь от горячих губ девушки. Сунён поддавшись страсти, обхватила затылок Кима и немного прижала его. Буря эмоций в голове девушки не утихала, с каждой минутой её разум затуманивался всё сильнее и сильнее. Так они наслаждались поцелуем, не замечая времени. Только через некоторое время парень отник от Сунён. — А ты утверждала, что не нравлюсь, — ухмыльнулся парень и положил в нагрудный карман девушки свою визитку с номером телефона. Чонин открыл дверь и быстро вышел из кабинета. А Сунён всё ещё пребывала в лёгком шоке. — Что со мной происходит, — девушка сползла по вниз по стене и достала визитку с номером, перевернув её, Сунён заметила выведенную аккуратным почерком надпись: «Если надумаешь, то позвони».

***

Зайдя домой, Сунён сразу же набрала Чондэ на фейстайм и пошла заниматься домашними делами. Ким Чондэ — первый, и скорее всего, единственный, кто должен узнать о произошедшем за сегодняшний день. — Чондэ, это пиздец, — начала долгий разговор девушка, с первых слов заинтриговав друга. Сунён рассказала про всё: и про неловкие переглядки во время совещания, и про этот поцелуй с Чонином. — Вот же ж! — неожиданно вскрикнул парень, когда Сунён закончила своё повествование, — Ну и что делать будешь? Напишешь ему? — Если честно, то я очень стесняюсь ему писать после такого, — Сунён упала на диван с телефоном и свободной рукой закрыла глаза от смущения. — Так, давай ты не будешь раскисать и, как взрослая, зрелая женщина спокойно напишешь ему, — Чондэ тыкал пальцем в экран, подразумевая нос Сунён, — Раз он тебе нравится и, судя по его действиям, это взаимно, то ни в коем случае нельзя сидеть, сложа руки. — Как я могла ему понравиться, если мы с ним даже не общались толком! А мне он почему так понравился?! — Сунён недоумевала от произошедшего в её жизни за последнюю неделю. Она лежала на мягком диване, в удобных домашних шортах и майке, животом вниз и смотрела на изображение Чондэ в телефоне, — Я, в последние две недели, вообще не понимаю, что со мной творится. Хотя бы на работе всё отлично. Вот только Чонин будет часто появляться в компании после заключения этого несчастного контракта. Если я, всё же ему нравлюсь, то делать он будет это ОЧЕНЬ часто, — девушка страдальчески простонала, упала лбом на телефон, больно ударившись, и ойкнула. — Эй, аккуратно там, — парень по-доброму рассмеялся, — Что делать будешь, горемычная ты моя? Надеюсь, не вешаться в гостиной, иначе, мне придётся разориться на билетах на твои похороны. — Кстати, хорошая идея! Схожу-ка я в магазине, куплю крепкую верёвку и мыло! — Сунён воодушевлённо, даже как-то комедийно вскочила с дивана. — Эй-эй-эй! Я же пошутил! — Чондэ не на шутку распереживался. Сарказм понимал он только свой и страдал небольшой паранойей. Один раз в классе восьмом, когда они, как показалось Сунён, смешно поссорились. Девушка отправила другу сообщение: «Прощай, ты меня довёл» и вышла из сети на пару часов. Когда она вернулась, то обнаружила кучу пропущенных звонков и голосовых, где Чондэ рыдал, что не сможет жить без Сунён, если она его кинет. Эту историю Сунён и Чондэ запомнили надолго. Сейчас, конечно, они вспоминали это со смехом, но парень так и не смог перестать сильно переживать, даже если Сунён шутила. — Я же пошутила, дурак, — Сунён рассмеялась ещё сильнее, когда услышала облегчённый выдох по ту сторону экрана. — У меня инфаркт, а ты смеёшься, — Чондэ театрально схватился за сердце. — Как думаешь, что мне делать с этим Чонином? — Сунён резко перевела тему на интересующий её вопрос и перевернулась на спину вместе с телефоном в руке, — Я же теперь в глаза ему смотреть не смогу. — Совсем, как школьница! Вот подходишь к нему, — Чондэ встал со стула и начал показывать, что будет делать, на месте Сунён, с Чонином, — берёшь за подбородок и так неожиданно чтобы было, и спрашиваешь: «Я тебе нравлюсь?», — Чондэ показывал каждое движение тщательно, чтобы донести свою мысль до подруги, — если он скажет «Да», то отпускаешь его подбородок, берёшь за руку и тащишь в ближайшее кафе. Ну, а если же скажет «Нет», то продолжаешь крепко держать его за подбородок, — Сунён уже подозревала, что сделает друг, но уж точно не именно так, — и затягиваешь его в страстный поцелуй, — Чондэ высунул язык и начал им странно ворочать в воздухе, — Вот примерно так и нужно соблазнять парней, проверено на личном опыте, действует, — с трудом, не убирая язык, пробормотал Чондэ, отодвинул стул и плюхнулся на него. После минуты молчания и непонятных взглядов, друзья взорвались смехом. — Кого соблазнял хоть? — держась рукой за живот, и вытирая подступившие слёзки, спросила Сунён. — Одногруппника, — на полном серьёзе сказал Чондэ и гордо, немного театрально выпрямился, — мы потом провстречались около полугода, — Чондэ был мастером шуток и историй, о которых невозможно молчать. Иногда он придумывал всё настолько правдиво, что Сунён верила другу. — Эх, весёлая жизнь. Что же мне с Чонином делать? — девушка вернулась к предыдущей теме разговора, потому что этот вопрос никак не хотел отпускать её мысли. — Смотря, что ты хочешь получить от своих действий, — Чондэ в миг стал серьёзен, — Если начать с ним мутить, то скорее всего нужно написать ему и спросить о встрече. Ну, а если забыть его, то бросить работу, поменять пол, внешность, документы и уехать ко мне. И то не факт, что поможет, — продолжал свои рассуждения парень, — А если серьёзно, то максимально его игнорировать на работе и где-либо в принципе. Сунён внимательно выслушала друга и минуту раздумывала над тем, чего же она всё-таки хотела получить от Чонина. Ким Чонина — прекрасного, завораживающего своей внешностью и харизмой парня со смуглой кожей, пухлыми губами, аккуратным носом с небольшой горбинкой. Сунён знала только о притягательной внешности парня. Ей хотелось познать глубины личности этого человека. Стать той, кому он будет рассказывать все секреты, доверять, позволит узнать его от корки до корки. Сунён хотела разгадать тайны его личности, какими бы устрашающими они не могли быть. Он был настолько загадочен и недоступен для неё, что на душе было неспокойно. Но с другой стороны, девушку пугал страх неизвестного. Что, если он окажется не таким интересным, как в её голове? Что, если разгадки его тайн окажутся пугающими? Сунён и хотела узнать Чонина лучше, но также и боялась этого. Всё же, любопытство взяло верх над рассудительностью и страхом. — Я, — не очень уверенно начала Сунён, — Я хочу написать ему. — Ууу, что писать будешь? — Чондэ в предвкушении потёр руки. — Ой, начну с самого простого что-ли, — Сунён встала с дивана и пошла к шкафу, где лежала сумка с визиткой. Достав кусочек картона, она села обратно на диван, взяла телефон и, зайдя в контакты, нажала кнопку 'Создать новый контакт', ввела номер телефона и застопорилась, — Как мне его записать? — Я откуда знаю, как тебе подписывать своего «любовничка». Запиши просто имя его, — пожал плечами парень. — Никакой он мне не «любовничек», — возмутилась Сунён, — «Пока что», — мысленно добавила она. Недолго думая, девушка записала в строке «имя»: 'Ким Чонин'. Ещё спустя минуту она добавила смайлик сердечка, уж очень хотелось выделить этот контакт из скучной массы. — Написать ему сейчас? Сунён волновалась, как тогда, в восьмом классе, когда ей понравился главный «бэд бой» класса. Ох, сколько же она тогда натерпелась. Написать ему было очень страшно. Мало ли как он отреагирует, так ещё по всему классу разлетелось бы, в случае неудачи. Как потом оказалось, по классу всё же разлетелось, просто все молчали и ничего не говорили. Тот парень ответил Сунён «взаимностью», но Сунён об этом не знала. Закончилась эта история любви, когда Чондэ случайно услышал разговор этого бэдбоя Сехуна со своим другом. Сехун планировал поиграть с девушкой, завести в постель и кидануть, рассказав всему классу, какая, мол, Сунён «потаскуха». Узнав об этом девушка расстроилась и на следующий день влепила Сехуну смачную пощёчину. С того дня, к Сунён старались не подходить лишний раз, потому что у неё есть тихий друг, который узнаёт обо всём для своей лучшей подруги. — Конечно, сейчас, — Чондэ вернул Сунён из раздумий, — Может перехочешь, а потом пожалеешь, что не написала ему. — Ну, с Богом, — выдохнула Сунён. от Ха Сунён: Привет, это Ха Сунён. Из клуба которая. Ждать пришлось недолго, ответ пришёл через пару минут. от Ким Чонин: Здравствуй. Помню помню. Что надумала, милая? Лицо Сунён скривилось. — Что там? Не томи, — Чондэ всё это время не мог сидеть спокойно. Он хрустел суставами, елозил на стуле. — Он спрашивает что я надумала, — Сунён нахмурилась, смотря на сообщение, — Милая. Что он хотел показать этим? Что я милая или как? — Вай, подруга, рад за тебя, — чуть ли не пропищал Чондэ, — Это точно любовь. Я хочу быть другом невесты на вашей свадьбе. — Ой, не гони телегу. Ещё ничего не понятно. — вслух Сунён ни на что не надеялась, а в голове она уже планировала свадьбу и детей, — Так, а что дальше писать? — Ну, предложи встретиться где-нибудь, например, кафе, — парень пожал плечами, — Ты разве, как школу окончила, ни с кем не встречалась? — Тогда у меня учёба была, потом работа. Тут не до конфет-букетов, — Сунён махнула рукой. — Вот же ж, а мне казалось, что у тебя были отношения, — Чондэ нахмурил брови и насупил нос, напрягая свою память, — Блин, и правда же не было, — вздохнул он, — В таком случае будем учиться. — Что писать-то? — Сунён нервно укусила ноготь указательного пальца. — Пиши: «Надумала тебя на свидание пригласить. В такое-то кафе. Желательно тогда-то, во столько-то». Лучше всего вечером, атмосфера располагающая к длинным разговорам. — Угу, — Сунён начала писать смс и после долгих клацаний ногтей по клавишам был услышен звук отправки. От Ха Сунён: Можно сходить в кафе, я думаю. Может быть на этих выходных, вечером где-то. Долго ждать не пришлось. От Ким Чонин: Полностью согласен. Тут недавно забегаловка открылась, там вкусная лапша тайская. Ты же не против острого? От Ха Сунён: Омо обожаю острое. От Ким Чонин: Я тоже) В воскресенье подойдёт? Просто в субботу важная встреча ㅠㅠ Во сколько тебе удобно будет? От Ха Сунён: Думаю, в семь часов будет прекрасно! От Ким Чонин: Адрес кафе я скину ближе к субботе, наверное. Тогда до встречиㅅㅇㅅ От Ха Сунён: До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.