ID работы: 11341807

Не оглядываясь на прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
reeneiri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Сунён стояла у входа в кафе и высматривала в толпе волнующий её силуэт. Девушка сильно волновалась, ведь у неё это было первое свидание со школьных лет.       Сердце Сунён начало биться чаще, кровь пульсировала в висках, когда девушка заметила Чонина, медленно идущего к ней.       Когда Чонин увидел Сунён, уголки его губ поползли вверх, а глаза счастливо заблестели. Заметив улыбку Кима, девушка тоже улыбнулась и даже успокоилась. Волнение как рукой сняло, но лёгкие нотки беспокойства всё-таки мешали Сунён.       Чонин ускорил шаг и уже скоро стоял рядом с девушкой.       — Привет, — уверенно поздоровался Чонин.       — Привет, — собрав все силы в кулак, ответила девушка.       — Зайдём? — предложил парень.        Сунён кивнула. Молодые люди зашли в кафе тайской кухни и подошли к кассе, за которой стоял мужчина достаточно неприятной внешности, больше похожий на представителя мафии. Увидев Чонина, поникший трудяга приободрился и начал что-то говорить на тайском, явно адресуя Чонину.        Доброжелательность в миг ушла в лица Чонина и превратилась в сжатые губы. Парень вздохнул.        — Санёп, я же просил не разговаривать со мной на тайском при посторонних, — процедил Ким сквозь зубы, опершись локтями на прилавок, и взглядом указал на спутницу, разглядывающую обстановку.        — Чёрт, прости, — тихо извинился кассир, — Что бы вы хотели? — уже в полный голос поинтересовался Санёп.       — Томям и жареный рис, пожалуйста, — заказал Чонин.       «Как и всегда», — подумал про себя и усмехнулся кассир.       — А вам девушка?        — А? Да-да, сейчас, — отвлеклась от раздумий Сунён и посмотрела на меню, — Мне пайтай и роти с бананом.       — Ожидайте, ваш заказ будет готов через тридцать минут, хорошего отдыха, — Санёп ухмыльнулся, глядя на Чонина.        Чонин нервно улыбнулся в ответ и, схватив Сунён за локоть, потащил оторопевшую девушку к одному из свободных столиков в глубине зала. Дойдя до места, Ким посадил Сунён за стол.       Сунён опомнилась и непонимающе посмотрела на Чонина.        — В чём дело? Всё в порядке? — забеспокоилась девушка и положила руку на сложенные в замок руки Кима.        — Да, просто увидел старого друга, — Чонин постарался успокаивающе улыбнуться, что у него не вышло.       — Что за друг? — Сунён не устраивал ответ на вопрос.       — Это долгая история, всё уже в прошлом.       Сунён убрала руку с рук Кима.       — А здесь поподробнее, — Сунён напряглась, нахмурив брови.       Чонин прикрыл глаза и, вздохнув, поджал губы.       — Мой отец, как бы это помягче сказать, — Чонин сделал продолжительную паузу, — был одним из влиятельных людей в корейской мафии. Он продвигал решение проблем мирным путём, но мало кто был с ним согласен.

***

       Мужчина лет сорока сидел за столом и периодически отпивал из стакана дорогой алкоголь. Напротив него сидел шестнадцатилетний парень.       — Чонин, — мужчина отставил стакан и сложил руки перед собой, — Сейчас всё чаще стали объявляться киллеры твоего брата. Они охотятся за моей головой. Я ещё не успел составить завещание на переход наследства, поэтому в скором времени мне придётся его написать, чтобы имущество не перешло к твоему старшему брату, как наследнику первой очереди.        Чонин нахмурился и на секунду перестал болтать коктейльной трубочкой к стакане.        — К чему ты ведёшь? — юноша продолжил мешать коктейль. Отец Чонина громко выдохнул и строго посмотрел на сына.       — Я хочу передать всё тебе, своему младшему сыну.        Как только он озвучил свою мысль раздался выстрел. На синей рубашке начало разрастаться алое пятно. Лицо мужчины исказилось от боли. Чонин на автомате достал из-за пояса пистолет, обернулся к месту откуда был слышен выстрел, увидев стрелка, он сделал пару выстрелов, но промазал. Его руки дрожали.       Хриплый голос отца заставил его повернуться. Мужчина почти лежал на стуле. Юноша подбежал к отцу и приложил руку к алому пятну на рубашке.        — Нет, нет, нет! Пожалуйста, отец! Не бросай меня, — из глаз юноши потекли слёзы. Холодеющая рука легла на щёку Чонина.       — Эй, Чонин, ты чего? Не плачь, — хрипло посмеялся отец Чонина, — Всё будет хорошо.       Парень положил свою ладонь на руку отца.        — Папа, пожалуйста, не умирай, — юноша прильнул щекой к большой ладони отца.       — Всё будет хорошо, слышишь? Я тебе уже не нужен, всё что нужно ты уже знаешь, — продолжал с нежностью говорить мужчина, — Чонин, я люблю тебя, — из последних сил сказал мужчина и Чонин перестал слышать дыхание отца. Рука, только что лежавшая на щеке парня, обмякла.        — Отец? — Чонин похлопал рукой по холодной щеке, но реакции не было, — Отец! Нет! — слёзы хлынули с новой силой. На рубашке мужчины стали появляться пятна от слёз сына.        В этот день Чонин окончательно осиротел. Сердце в груди разрывалось от понимания ситуации. Он не хотел плакать. Папа учил не плакать. Чонин поклялся себе больше не связываться с мафией во всех её проявлениях.

***

<       Минуту Сунён была в шоке, но, опомнившись, отодвинулась на стуле и вскочила, как ужаленная.       — Чёрт, — девушка была в ярости, — А я надеялась на хоть какие-то нормальные отношения в этой жизни, — В голове Сунён уже была картинка прекрасных отношений, но после чересчур откровенных слов Чонина всё рухнуло и разочарование било ключом.        Люди, сидевшие за другими столиками, стали оборачиваться. Девушка, заметив это, побежала к выходу и, быстро накинув куртку, вышла из кафе.       В лицо ударил холодный воздух. Сунён быстро накинула верхнюю одежду и вытерла с щеки слезу, которую девушка не хотела сдерживать.       — Твою мать, хоть что-то в этой жизни не пойдёт не так?! — девушка достала из сумки телефон и вызвала такси.       На улице похолодало, поэтому щёки Сунён быстро покраснели. Девушка стала переминаться с ноги на ногу.       «Вот я дура. Зачем было так психовать, тем более, там были другие люди».       Как только машина подъехала к обочине, Сунён подошла и, быстро открыв дверь машины, села в тёплый салон.       Захлопнуть дверь она не успела, вслед за ней сел он. Ким Чонин. Парень не дал Сунён что-либо возразить и ловким движением руки закрыл дверь, приобнял девушку и прикрыл ей рот.       — Моя девушка пьяна. Мы немного повздорили и теперь она может говорить всё что угодно, — Чонин мило улыбнулся и погладив Сунён свободной рукой по голове, назвал адрес какого-то отеля — Я закрою, если вы не против, — Чонин немного поморщился, потому что почувствовал, что чьи-то зубы укусили его за ладонь.       Водитель, добро улыбнувшись, кивнул, и Чонин закрыл окошко, отделяющее пассажира от водителя.        Как только окно закрылось, Чонин отстранился от Сунён. Девушка влепила Киму пощёчину, отчего парень снова поморщился.       — Во-первых: ай! — Чонин потёр ладонью щёку, — Во-вторых: зачем ты сцену устроила? Мне из-за тебя краснеть пришлось, — Сунён на секунду почувствовала себя маленькой девочкой, которую отчитывал старший брат, но, вспомнив причину своего поступка, хмыкнула.       — Я хотела нормальных отношений, а ты вдруг, как на голову свалился, весь такой красивый, приятный, вроде вежливый, — Сунён сделала паузу, вспомнив, как Чонин зажал ей рот, — Но вдруг ты рассказываешь, что связан с ма... — фразу она не успела закончить, потому что Чонин положил палец на её открытые губы.       — Хочу уточнить, что разорвал с этим все связи.       — Да хоть на луну улетел. В фильмах и книгах от мафии не убежать, не думаю, что это сильно отличается, — выплюнула Сунён, убрав чужой палец с губ.       — В фильмах и книгах много чего про мафию пишут, — Чонин сложил руки на груди, закатив глаза, — Не верь всему.       — А тебя не смущает то, что мы едем оба непристёгнутые? — в девушке проснулся здравый смысл, и она начала искать ремни безопасности. Рука Чонина аккуратно остановила её. Сунён вопросительно подняла глаза на парня.       — Ты чего? — девушка выдернула руку из-под руки Кима, — Хочешь, чтобы я твой секрет в магилу унесла?       — Нам немного осталось ехать, успокойся, — Чонин приобнял Сунён и придвинул к себе, — Посиди спокойно хотя бы чуть-чуть, — Сунён начала брыкаться и попыталась открыть окошко, но Ким пресек её попытки.       — Ты совсем охренел? — девушка надавила пяткой на носок Чонина отчего тот поморщился, но хватку не ослабил.       — Не больше, чем ты. Мы скоро уже приедем, так что посиди уже спокойно. А то ты как из психушки, — поняв, что сопротивление бесполезно, Сунён спокойно села и ждала, что парень её отпустит, но нет.       Уже вторая картинка в её голове за этот день с дребезгом рушится.       — Может отпустишь меня? — недовольно буркнула девушка.       — Нет уж, боюсь опять психовать будешь, — ухмыльнувшись, ответил Ким и погладил Сунён по плечу, на что девушка недовольно дёрнула рукой, — Вот видишь, всё ещё психуешь, — Сунён закатила глаза и всё-таки спокойно села.       Через пять минут голова девушки упала на плечо Чонина. Ким немного удивился, но, посмотрев на лицо Сунён, улыбнулся и посмотрел в окно.       Ночной город светился разноцветными огнями: от света фар проезжающих машин до рекламных экранов на многоэтажных зданиях.       Чонин открыл окошко к водителю.       — Нам ещё долго? — поинтересовался парень шёпотом, всё ещё обнимая Сунён.       — Нет, почти приехали, — не отвлекаясь от дороги ответил водитель и посмотрел в зеркало заднего вида. Увидев спящую Сунён, он улыбнулся, — Успокоилась ваша девушка?       — А? Да, всё уже хорошо, — Чонин улыбнулся, погладив девушку по плечу.       — А вот и приехали, — объявил водитель. Сунён проснулась от шума тормозов и, увидев, в каком она положении сейчас находится, выскользнула из-под рук Кима. Оклемавшись спросони, девушка взяла свою сумку, быстро достала оттуда пару купюр и отдала водителю.       — Спасибо, сдачи не надо, — немного раздражённо бросила девушка и вышла из машины, громко хлопнув дверью. Чонин покачал головой.       — Простите её, характер несносный. Особенно, когда ссоримся, — парень открыл дверь и вышел из машины, — Удачи вам!       — И вам, — крикнул в след водитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.