ID работы: 11342197

Дрочите, дети мои.

Смешанная
NC-21
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Катсуки Бакуго

Настройки текста
Примечания:
~*~~*~ Взрывной грубый характер, подкаченное хорошее тело с изгибами напоминающими песочные часы, волосы цвета пепельный блонд и яркие алые глаза. О да, этот парень идеален и он та ещё шлюха. Чего он только не перепробовал. Множество различных поз, игрушек, ролевых игр, участие в оргиях, связывание, избиение, и это лишь малый процент из его интимной жизни. Партнёров меняет как перчатки, плевать с кем, главное чтобы это доставило ЕМУ удовольствие. А звать это отродье - Кацуки Бакуго. С этим человеком почти невозможно найти общий язык. Единственный, кому это удалось - Эйджиро Киришима (но о нём немного позже). Этот парень единственный, чьё мнение и желания Кацуки учитывает во время секса. Он позволяет ему всё. Остальным стоит лишь молиться и делать то, что скажет Бакуго, иначе им не поздоровится. Взрывокиллер мягко говоря не очень любит свой класс, но почти никогда не отказывается от секса с ними. Хотя его часто раздражает неопытность некоторых одноклассников, поэтому он предпочитает кого нибуть постарше и более опытных, а именно учителей. Больше всех ему угождает классный руководитель - Айзава Шота. Это именно тот человек, который может поставить сучку - Кацуки на место. Игры со связыванием, удушья, дедди кинк, это всё то, чем они вдвоём занимаются. Но, Айзава не очень то активный, да и ему в общем то плевать на Бакуго, он использует его лишь для того, чтобы снять стресс, когда его в край всё заебёт. Единственный кто ещё не переспал с Кацуки это его друг детства – Изуку Мидория. Блондин видеть его не желает, а тем более трахаться с ним. Так же отвращение у Кацуки вызывает Тодороки Шото, но поскольку Взрывчатка очень любит эксперименты с причудами, Гетерохром в один момент стал хорошим развлечением для него. Чаще всего Бакуго буквально затаскивает Двумордого к себе, ведь ненависть у них взаимная. Взрывокиллер постоянно находится в компании Каминари и Серо. Они постоянно липнут к нему. Денки приглянулся член Кацуки, а Ханта обожает наблюдать как Желтоволосого трахают чуть ли не до потери сознания. Бакуго чертовски обожает отыгрываться на Каминари. Больше всего Блондина возбуждают почти женские стоны Денки и его максимально блядское лицо во время оргазма. А Ханту, Шпиц всё время подкалывает, называя его куколдом, хотя по сути так и есть. Всё выше перечисленное – это лишь одна сторона Бакуго. Похотливая, мерзкая, агрессивная. Но есть и другая, о которой он предпочитает умалкивать…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.