ID работы: 11342197

Дрочите, дети мои.

Смешанная
NC-21
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очако Урарака

Настройки текста
Примечания:
Очако Урарака. Чаще всего она ассоциируются у своих одноклассников с очком, ведь анальный секс удовлетворяет лучше всего. Член? Да. Резиновый? Тоже да. Может.. Рука? Абсолютно совершенно точно да. Эта малышка готова засунуть себе в жопу всё что угодно. Однажды, она села на двухлитровую бутылку колы(ЗАПРРЕЩËНКААА), когда Кацуки, со всей своей язвительностью, посоветовал ей так сделать. Её не особо привлекал бакуго, но план по захвату бутылки очком был очень даже по её вкусу. Мм, она была такая невъебически крутая.. Такая холодная на контрасте с ее дыркой. Очако хочет больше. Жопа это очень важно, это чуть ли не самая главная часть в теле человека(по мнению девушки). Поэтому она уже шарит в интернете, надеясь найти канистру с колой. Но пока..довольствуйся тем, что есть?. Она ненадолго привстает и открывает бутылку, после, снова накрывая её горячей плотью. Девушка располагается на кровати и немного поднимает задницу. О да~ напиток внутри. Такой сладкий, сахарный(а можно заработать диабет через задницу?), такой..желанный. КХМ КХМ Еще у этой маленькой пухленькой девочки был небольшой кинк на чулки. Она тупо надевает их на всех без разбора.. Однажды ей даже прилетело самотыком по щеке, когда она пыталась нацепить свою прелесть на Айзаву. Что-то ещё? Пока что оставим это в тайне.) тсссс, вы ничего не видели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.