ID работы: 11343321

Отпечаток прошлого

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Через время. Они дошли до какой то базы, по знаку на стене было ясно, что это Фонд. - И так, мы пробираемся туда, ты смотришь есть там Scp-001-6(Падший Ангел-Хранитель) и Scp -XXX (Фурри Монстры). Всего xxx две, так что вот. Если их там нет, ты смотришь почему то там - шепотом разъяснила Эли. - ... А почему я все должен делать? - Услышав номер ХХХ, тот призадумался, но спросил Альберт. - Я вообще то буду отвлекать охраников, тем более я не влада с техникой, сколько раз объяснять. - Ладно, Комик, будь по твоему - сказав, это они осматриваясь пошли к входу. Эли при помощи манипуляции убивала охраников , пока Альберт находил вход. Спустя час, они вошли в базу и начали обходить камеры видеонаблюдения. Комик стояла на стороже, а Альберт смотрел на двери номеров. Нашел scp- 001-6 падшего Ангела. Открыв двери, он узнал девушку. - Стоп, вы Адемия? - - Да, это я. Разве мы знакомы? - удивилась она, смотря на парня. - Ну не знаю, я вас видел в прошлом, так теперь надо найти Scp-XXX. - сказав это, отвернулся вперед, осматривая коридор. - Я знаю, где они. Если вы с Эли, значит вам можно доверять - сказав, это вышла из камеры. Произнеся голос: "Нарушения условия содержания SCP-001-6". Тут прибежала Элизабет. - Там много охраников, я не могу сразу всех!! - крикнула она Альберту, прибежав к нему. - о привет Адемия. - Привет Элизабет - немного радовалась что Эли живая. - Блин, Адемия. Я же скрываю свое имя!! - возмущенно произнесла она. Альберт удивился, как это так!?. - Альберт ты чего? - увидела состояния Эли. - Пр.ро сто это имя мой у..мершей дочери.. - сказал, почти плачя, Альберт. - Оу, мне жаль вас, но сейчас нам нужно вытаскивать ее приемных родителей, они впереди, самая последняя дверь и табличка пустая, если их там нет, значит они сбежали, а сейчас я их отвлеку и прибегу к вам. - сказала Адемия, поддерживая Альберта, указала она путь, сделавшись падшим ангелом. Те кивнули и побежали в ту сторону. Прибежали куча охраников, они предьявили, чтоб они сдались, но Адемия была стойкая. - Вы что? И вправду будете его слушать!? Он гнилье, он не хочет защищать SCP, а уничтожить всех. Он из другой организации - сказала, почти кричя Адемия. Все встали в ступор. - Доктор Брюс, говорил что это необходимо, так как она опасная- сказал один из них. - Элизабет не опасная, она просто хочет найти семью. Этого совет -05 не разрешал, почему другие дети могли побыть с родителями, а они нет!!? - сказала она, поняв, что Брюс разошелся слишком далеко.. - Че вы ее слушаете? Это SCP, который должен быть на месте. Не верьте ей - пришел сам Брюс, злобно и почти паникуя говорил он. Тем временем Эли и Альберт прибежали к комнате, открыв двери, они еще спали. - Подъем!! - крикнула девочка. Они более и менее проснулись, но еще не открыли глаза : "поднять, то подняли, а разбудить, не разбудили". - Да вы блин проснитесь и бегом отсюдого - Крикнула уже более громко Элизабет. Они осознали всё происходящее и встав в полный рост. Посмотрели на Элизабет и человека рядом с ней. - Элизабет, кто это? - спросила мачеха. - Друг, бегом. Адемия не продержится так долго - ответила Элизабет, торопя их. Кивнув они взяли на руки Альберта и Эли, и быстро пробежав выкрали и Адемию. Прибежали уже 230 км, они остановились и упустили их, Фурри Монстры были на месте. - Офигеть, как мы тут оказались, вроде секунду назад были в Фонде - шокированно спросила Эли. - У нас есть способность: молниеносный бег, бежим 24км/сек. Так что можно сказать, тепехаемся виде бега- ответив, превратились в людей. Альберт был в шоке, он знал их, но не понимал когда и где. Через время, всё поговорили и нашли где можно было переночевать. - Ребят, тут такое дело. Я Альберту должена помочь вызволить его друга - во время произнесла Элизабет, смотря на друзей. - Ты хочешь мне помочь? - спросил удивително смотря на девочку. - Да. Всё же ты помог вытащить их из этой жопы. Ну точнее смотрел по всему этому. - объяснила она, немного смущаясь. Адемия подумала и кивнула, но предупредила и дала апарат для помощи. - Если что-то случится. Нажми на кнопку и всё - объяснила в крации как использовать его, показав какую кнопку нажимать, - я приду на помощь как смогу с ними - дополнила она. Эли кивнула, и они отправились в путешествие. Альберт сказал что он может быть на свободе, но лучше его найти. Прошло 20 минут, Элизабет кое -что вспомнила. - Эй, Альберт, так как твой номер то? - спросила его, ждя ответ. - Ах, да точно, я же не сказал. Я SCP- 049 - ответил ЧУМКА!? Элизабет встала в шок, посмотрев на него, вспомнился слова Адемии. "Отца SCP-035, Папу SCP-049. Одно Маски, другого Чумной Доктор" -Чего!? - шокированно произнесла Эли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.