ID работы: 11343321

Отпечаток прошлого

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Примечания:
- Так.. Так..А твоего "друга" зовут Маска одержимости SCP- 035, да? - шокированно спрашивала Эли, для положительного ответа. - Опять мысли прочла? - непонимающее ее реакцию, спросил Чумка. - Нет...Я знаю! Походу ты думаешь что я мертва, да? - ответила Эли, напряженна очень сильно. - Что..? - был шокирован и не понимающе смотрит на нее. Повернулся к Эли и смотрев на нее, он не понимал, выдохнув, та начала: - Тебе солгали, я жива и здорова. Просто меня отправили туда к приемным, ты их видел. Так еще тебе походу не сказали, что у тебя две дочери, ну это ясно. Я та Элизабет. Способности: я нашу перчатки, потому что могу касанием убить, телепатия, лечения, манипуляция. Хрени какие-то, похожие на Тентакли - Док стоял в шокированном состояние. Позже он заплакал и крепко обнял Элизабет. Она обнимала в ответ. - Боже мой, это правда!? Как же я страдал, думая о том что ты умерла! ...но это была ложь! Теперь я больше не отпущу тебя, ни за что. И еще, не груби теперь - произнес Док, обнимая и смотря в ее лицо. - Хех, хорошо. Пап- немного неловко произнесла Элизабет. Спустя 2 часа, они обошли лес, Эли рассказывала Доку, то что не рассказывала ни кому. Она хочет, чтоб доверия у Папы было, теперь это точное.. За этот путь были случии, стремные и смешные. Ночевали в пещерах, иногда делали шалаш. Находили домики, и там ночевали. Было такое, что Док попрасил ее включить кабель, но так не поняла. - Чего? - спросила Элизабет. - Ну кабель, вот тот. Надо его подключить к сети - объяснил Чумка. - Еще бы знать, как я должна найти сеть и подключить еще. Я же Па, говорила, что не разбераюсь нечего в этой технике. Про кассу, мне обычные люди объяснили - неловкостью проговорила девочка. - ой, прости..я забыл.Ладно я сам, а ты подержи это - подал вещь и сам подключил. - А все же зачем это? - спросила Эли не понимая. - за нами может быть хвост, и что их видимость в технологи сломалась, нужно поставить оглушитель - объяснив это, слез с место, подошел к Эли и включил. - Все, теперь можем идти - проговорил Чумка, спрятов прибор. Они шли так 2 недели. Но пока нечего. - эх.. я устал - проговорил Чумка, садясь на камень. - Уже? Ладно- проговорив, тоже села на камень. - как ты не устаёшь? - не понимая, спросил Док - Не знаю, походу это от Отца - ответила Элизабет. - эх.. хоть бы найти... я скучаю очень сильно по нему, ну и конечно же хочу увидеть вторую дочь, которую я никогда не видел..- произнес Док, смотря на небо. - Угу - - Ладно, сделаем привал. Я сейчас, приду - встав с камня, Эли пошла искать хворост для костра. Обходя деревья, видела разные грибы, ягоды. Сколько лето заканчивается, а все же так и не отдохнула. Собрав хворост, пришла обратно и положила рядом с камнями. Поднявшись, увидела что Папы рядом нет. - Пап..? - проговорила Элизабет. Такая же ситуация была и с друзьями. Она отошла, а они исчезли. Проверив место где сидел Док, заметила дротик. - Сука! - выговорила Эли. - Твою мать!! Аргх - проговорила злобно она. Нажав на кнопку, которая говорила Адемия, тут же она и пришла - что такое? - непонимающе спросила Адемия. - Адемия, Фонд похител папу- проговорила она, подойдя к девушке. - Стоп, ты нашла папу!? - удивленно спросила та. - Да, это Альберт - Чумной доктор, его походу при дороге пристрили дротиком, что тот устал и вырубился - рассказала Элизабет. - Ясно, надо быстро его вызволять. А то с ним, что-то страшное может случится. Запомни, во всем виноват Брюс- проговорила Адемия, беря Элизабет за руку. - Угу - кивнула та. Взлетев, Адемия просканировала местность и прижав к себе Элизабет полетела в ту сторону. Летев так 2 часа, она заметила усталость, быстро полетела вниз. Встав аккуратно на землю, она чувствовала что скоро отрубиться. - Походу фонд знал, что я полечу за ними - сонно проговорила девушка. - Аргх, вот же суки, порву их! - яростно проговорила та, убрав дротик сбока. Не много пройдя, Элизабет и Адемия спрятались в глубокой пещере, там был проход вниз. Адемия уже уснула, а так как девочке было тяжело тащить, она села и сделала так чтоб Адемия лежала на ее коленях. - Убью - шепотом проговорив, как услышал шум бега. Быстро передвинувшись, она затаила дыхания. Услышала вздохи и выдохи женского голоса. Акуратно подклянув, увидела девочку в желтой юбке и белой майки. -"Кто она?"- произнесла Элизабет, смотря на нее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.