ID работы: 11343321

Отпечаток прошлого

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Появления знакомой

Настройки текста
Примечания:
Сидя и притаивши дыхание, ждет. Шаги приближались, Элизабет уже хотела выпустить щупальца, но подождала. Аккуратно положив Адемию на пол, встала. Когда уже шаги были близки, шум притих. Элизабет не поняла, что сейчас произойдёт. Когда посмотрела за угол, не заметила никого. Она удивилась, но когда посмотрела назад, где была Адемия, увидела девочку в желтой юбке и белой майке. - Эй, ты кто!? - яростно крикнула на девочку. - Та которая поможет тебе.. тут нельзя оставаться, а то Фонд нас заберет - сказала девочка, поднявшись во весь рост. Эли поняла, что Фонд идет, пришлось девочку не трогать и принять ее помощь, так как они в ловушке. Девочка взялась за Адемию и подала ей руку, та не понимая взяла ее, через секунду оказались совершенно в другом месте. - Что? Как? - удивленно спросила Элизабет. - А так, Эли. Никие способности - проговорила девочка. - Стоп.. я не называла свое имя!! Откуда ты знаешь!? - шокировано воскликнула она. - Ну-с. Знаю, от родителей. Я твоя сестра, Ноя - ответила девочка, улыбнувшись. Сейчас у Элизабет шок, она не могла понять, спит она или нет. Вроде дротиками не попадали и не ушиблась до потери сознания. - Докажи - проговорила неуверенно Элизабет. Так кивнув, сделала свое настоящее лицо - Керамическое, а точнее фарфоровое. Тут же полилась черная кровь. - ..божечки.. не может быть. Надеюсь, что тебя не заберет этот проклятый фонд - сказала Элли пытаясь, угомонить свою радость, чтоб не чего не накосячить, она обняла сестру. - Ага, у тебя украли Папу - Чумного доктора? - спросила та, обнимая в ответ. - Да, и хотели ее забрать, но я не позволила -. - А кто это? Это девушка со знаком SCP, и ты ей доверяешь? А то как с Джорджем, Бяшой и Ромой с Нэйлом не доверилась - проговорила, исследуя девушку, спящую из-за дротиков. - Ее зовут Адемия и она наш ангел-хранитель. Это она нас отдала к приёмным родителям. И откуда ты знаешь этих ребят? - ответила она, но спросила про них. - Я с ними была, но нас застали врасплох, я пыталась защитить их. Но не получилось..- объяснила, с грустными нотками, отводя взгляд на землю. - Твою мать! ненавижу Фонд, как и этого Брюса!! - яростно проговорила Эли. - И ты его ненавидишь? - посмотрела на сестру Ноя. - ага, сразу как встретились ненавидела. Блять, просто похитили меня, когда я сука шла в школу. - Воу, а меня они просто задержали, подставляя оружие к приемным родителям - выговорила, вспоминая, девочка. - Монстро Фурри бессмертны ты чего? - сказала Эли, сев на землю. - На тот момент я и не знала, что они эти SCP и значит я тоже бессмертна? - Это как? Ты что Монстро-Фурри?- удивленно, почти крича проговорила Элли. - Да.. Приемные, мне давай свою кровь немного из-за чего, я тоже это существо. И это некие способности от них - неловко проговорила Ноя. - Нифига себе.. Хотела бы мне такое.. А то надоело быть беспомощной в этом плане .. - Так, завтра мы пойдем спасать их, а сейчас спать, чтоб собирать силы - произнесла девушка. - Я не сплю.. мне это не надо. - проговорила Элизабет, сидя на траве и собирая камушки от скуки. - ясно, ты как Отец. Он тоже не спал - проговорила Ноя, закрывая глаза. - Угу, все спи - тихо сказала девушка. Ноя легла и сразу же заснула. А Эли наблюдает за окрестность. Тем временем Брюс был немного в ярости, что эти оперативники не поймали двух девчонок. Но то что друзья и их семья - это была приманка, радовала. Детей заперли по камерам, оказывается родителей друзей Главных героев, нашли и держать под электрошокером, если дети попытаются сбежать, то их родителям не сдобровать. Некоторые секретно пытаются связаться с Советом -05, так как это было в пределах нормы Фонда. Родителей Нои и Эли находят в отдельных камерах, не зная что они совершенно рядом. Будем ждать когда, будет время отомстить Брюсу, за его уродские преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.