ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Примечания:

Будущее 2 августа 2017 г.

      – В этом проишествии погиб Кен Рюгуджи, а Эрина Такахаси оказалась в коме на несколько лет. Это сильно повлияло на Манджиро Сано, его окутала тьма. Такемичи , твоя новая миссия будет заключаться в спасении Кена Рюгуджи и Эрины Такахаси.       – Хорошо, я обязательно спасу их. Пожмём руки, Наото.

***

      Прошлое, 2 августа 2005 г.       Сегодня , на заброшке столкнулись "Мёбиус" и верхушка "Тосвы". В итоге проишествия был один задержанный и один раненый.        Эрина была дома. Никаких планов на день не было. Ни с кем не было встреч. Только свобода и отдых.       – И чем же я сегодня займусь? Одежду, которую я купила вчера я постирала, уборку делала недавно, все сериалы уже пересмотрены. Блин, скука смертная. Может Эмма согласится погулять? - разговаривала сама с собой Эрина.

Эрина:

      Привет, Эмма, хочешь погулять сегодня?- 14:00

Эмма:       Привет, Рина, я в больнице. Такемичи вырубился и Майки позвал меня его забрать. Майки просил, чтобы я тебе не говорила, но он поссорился с Доракеном. Я не знаю где он находится и что сейчас с ним. Рина, пожалуйста, найди Майки и поговори с ним. - 14:05

Эрина:

      Хорошо, я прямо сейчас попробую с ним связаться. - 14:06

      – Не думала, что Майки и Доракен помогу сильно поссориться. Нужно скорее ему позвонить. Звонок: гудки       – Привет, Рина-чан, я сейчас не могу говорить.       – Стой, Майки , где ты сейчас? Нам нужно встретиться.       «По телефону нормально не поговорить, поэтому нужно точно в живую. Если скажу,что всё знаю, то он точно не согласится встретиться. Нужно как-то выкрутиться »       – Рина-чан, с тобой что-то случилось? - немного взволнованно спросил Майки.       – Со мной всё хорошо. Просто хочу увидеть тебя. Ты же сам вчера предложил встретиться.       – Хорошо, я сижу на берегу Сумиды .       – Отлично, никуда не уходи, я скоро буду.       Эрина быстренько собралась и отправилась к другу. Эрине предстояло выслушать и помочь Майки. Постараться помирить его и Доракена.        Через 15 минут девушка была на месте.       – Привет, прости если долго, - девушка подбежала к парню и села рядышком.       –Привет , Рина- чан, ты быстро.- голос парня был грустный.       – Майки, на самом деле я пришла с тобой поговорить.       – О чём?       – Для начала, Майки, знай, что я всегда готова выслушать тебя и поддержать, поэтому ты можешь мне всё рассказывать. Эмма мне рассказала, что ты поссорился с Доракеном. Ты ведь поэтому такой грустный. Не держи в себе, поделись со мной, - мягко улыбнулась Эрина.       – Можно я лягу к тебе на колени?       – Угу, - парень лёг к Эрине на колени и начал рассказал.       – Недавно с другом Па обошлись по скотски. Мы хотели объявить Осанаю войну, но они пришли сами, узнав, чего мы добиваемся. Мы одолели Осаная и должны были уйти, но вдруг Па достал нож и пронзил Осаная. - голос парня был спокойным, но печальным. Чтобы хоть как-то подбодрить друга Эрина начала поглаживать Майки по волосам. – Па арестовали. Я хотел забрать Па, но Кенчик остановил меня. Мы разошлись с ним в мнениях. Пока мы убегали Такемучи вырубился и его забрала Эмма в больницу. Теперь я не знаю что делать.       – Не грусти, Майки, хочешь я вас помирю?       – Ага, - парень уткнулся в ноги Эрины.       – Щекотно.       – Ой, прости, - немного бодрее сказал парень , повернув голову. – Нужно будет выбирать временного командира 3 отряда.       – Ты справишься. А теперь поехали к Доракену, буду вас мирить. А то мне прям больно смотреть на твоё грустное лицо.       – Хорошо, но ты знаешь где он?       – Нет, но сейчас узнаю.

Эрина:

      Привет, Эмма, я нашла Майки. Ты знаешь где Доракен? Поедим мириться . -14:35

Эма:       Доракен сейчас рядом со мной , приезжайте к парку, мы будем там. Спасибо, что позаботилась о Майки. -14:37

Эрина:

       Мне не сложно. Удачи вам поцеловаться 😁. Скоро будем. -14:38

      – Доракен с Эмой в парке. Можем ехать.       – Рина-чан, давай , когда мы с Кенчиком помиримся ещё вот так вот ещё посидим.       – Хорошо, обязательно посидим.       Майки и Эрина сели на байк и отправились в парк. В лицо дул прохладный ветерок.Солце грело спину тёплыми лучами. На дороге было почти пусто. Доехав за 7 минут Майки припарковал байк и они отправились к Эмме и Доракену.       – Майки, гляди, они вон там на скамейке сидят, - девушка указала направление рукой. – Пошли скорее.       Эрина и Майки подошли к ребятам. Манджиро стоял за спиной Эриной, как бы прячась. Но рост Майки был на несколько сантиметром больше, так что вышло не очень.       – Майки, не прячься, мы же не для этого сюда приехали, - девушка взяла парня за руку и вывела перед собой. Но парень продолжал молчать, смотря в землю. – Доракен, прости , пожалуйста, если Майки тебя как-то сильно обидел. Пожалуйста не сердись на него, он грустит по этому поводу и хочет с тобой помириться. - девушка поклонилась .       – Кенчик, прости меня, - наконец вымолвил парень.       – Уже забыто, - Доракен улыбнулся. – Рина, тебе не нужно было кланяться, ты же совсем не причём, выпрямись, пожалуйста.       – Хорошо, - девушка выпрямилась и посмотрела на Сано, тот уже не был грустным, он был счастливым . – Не думала, что ты можешь быть таким стеснительным, чтобы с другом не смочь говорить, - девушку это явно развеселило.       – А я вот не думала, что ты, Рина, будешь просить за Майки. Ты и впрямь, как заботливая мамочка , - Эма улыбнулась.       – Может быть. Ну раз всё хорошо, то я поеду домой , - произнесла Эри.       – Рина-чан, а как же посидеть? - парень посмотрел на девушку молящимися глазами.       – Ой, уже и забыла, давай посидим завтра после фестиваля?       – Хорошо, я довезу тебя до дома.       – Так вы тоже на фестиваль идёте? - озадаченно спросил Доракен.       – Ага, - Майки улыбнулся, – Кенчик, давай потом покатаемся на байках, когда я приеду и поболтаем.       – Хорошо.       Майки довёз Эрину до дома.       – Рина- чан, завтра я заеду за тобой перед фестивалем.       – Думаю в юкате будет не удобно, поэтому я дойду сама.       – Хорошо, но будь осторожна. До завтра.       – До завтра, Майки-кун, - с языка девушки нечаянно сорвался суффикс .       «Блин, я же его так ещё никогда не называла. Хотя он же называет меня Рина-чан, поэтому думаю ничего страшного я всё таки не сказала», - посмотрев на парня, Эрина увидела довольную улыбку. Видимо Майки понравилось, что Эрина так его назвала. Не долго думая, пока парень был в небольшом трансе девушка отправилась в дом. Закрыв за собой дверь девушка выдохнула.       После Майки сёл на байк и отправил к Доракену.

***

      Звонок:       – Киёмаса , кто-то испортил мой план , они больше не в ссоре . Не подведи меня завтра, действуем по плану.       – Понял, я разберусь с Доракеном...

***

      Наступило 3 августа.       – Нужно потихоньку начинать собираться, - Эрина разговаривала сама с собой. – до выхода осталось 20 минут, нужно ускориться.       Эрина надела юкату и нанесла немного косметики. Взяла сумочку , обулась и отправилась на место проведения фестиваля.       «Наверное Майки стоит у центрального входа, отправлюсь туда».       По пути к входу на фестиваль Эрина не заметила и нечаянно врезалась в какого-то высокого парня.       –Извини , пожалуйста, я тебя не заметила, - Эрина уже пошла дальше, но парень схватил девушку за руку       –Ты здесь одна?Хочешь компанию составлю?- голос прозвучал немного вызывающе. Парень оглядел Эрину.       –Нет, не хочу , и тебя это не касается, - Эрина перешла на серьёзный тон, ей явно не понравилось, что её схватили за руку. – Отпусти, - холодным голосом произнесла Эрина.       Неизвестный отпустил руку. – Ещё встретимся, красотка, - он подмигнул и ушёл.       «Боже мой, какая мерзость. Почему в последнее время ко мне так и лезут всякие парни. Блиииин, я точно опоздаю и Майки будет ворчать».       Эрина уже бежала на место встречи, боясь опоздать.       – Рина-чан, ты опоздала, что-то случилось? - Майки оглядел запыхавшуюся подругу . – Ты бежала?       «Думаю , не стоит рассказывать о том парне». – Всё нормально, просто поздно вышла, прости.       – Ничего страшного, не могу же я злиться, когда ты такая хорошенькая. Эмма и Кенчик уже пришли, может даже встретим их.       – Хорошенькая?       – Ну да, ты в юкате очень миленькая, - парень улыбнулся.       – Спасибо. Пошли тогда?       – Ага, - парень взял Эри за руку и повёл за собой. – Ты же не против, если мы так пойдём?       – Не против, - Эрине это даже понравилось, но было немного не привычно. Они в первый раз идут держась за руки. Небольшое смущение взяло вверх и не несколько мгновений щёки Рины порозовели.       – Хочешь яблоко в карамели или, например, данго? Смотри какая прикольная палата со сладостями, - Майки вёл себя как ребёнок, ему было радостно , он беззаботно гулять со своей подругой.       – Давай возьмём данго.       – Как скажешь.        Манджиро и Эрина счастливые ходили во разным палатам. Играли в разные игры. Пробовали различные сладости. Время проходило замечательно. Когда Майки и Эри нагулялись по прилавкам они отправились на ближайшую парковку, там стоял байк Майки.       – Рина-чан, давай покатаемся на байке.       – Майки , я же уже говорила, что мне будет немного неудобно. Но если ты так сильно этого хочешь, то я что-нибудь постараюсь придумать, - Эрина шла впереди Майки, держась за его тёплую руку. Начался дождь ,они ускорили шаг. Дойдя до парковки Эрина остановилась, как вкопанная. –М-Майки , там Доракен , Эмма, Такемичи и Мицуя. Они сражаются. У Доракена голова в крови, - запинаясь произнесла Эрина.       – Кенчик... - Майки и Эрина бросились на подмогу. – Рина-чан, иди к Эмме и не связывайся в бой.       – Я вас не брошу, я тоже могу сражаться, - они добежали до друзей и встали закрывая их от противников.       – Рина-чан, пожалуйста, не спорь и иди к Эмме , я не хочу, чтобы вы пострадали, - Эрина понимала, что Майки на взводе и отправилась к рядом стоящей блондинке.       – Что? О таком нас не предупреждали. От куда здесь появился Майки? - начали задаваться толпа вопросами. Это был Мёбиус. Среди них находился и Пеян.       – Рина, что нам делать? - дрожащим голосом спросила Эмма.       – Не бойся я тебя обязательно защищу и помогу им сражаться, - Эрина наклонилась и потянула низ юкаты, чтобы она немного вертикально порвалась.       – Рина, что ты делаешь, она же новая?       – Она узкая и сковывает движения, так я смогу нормально сражаться, - Эрина была настроена серьёзно.       Из толпы врагов вышел высокий парень.       – Я временный командир Мёбиуса,Шуджи Ханма, и сейчас я разгромлю самого Непобедимого Майки и Доракена. Здесь весь Мёбиус, а свастонов всего четверо, так ещё и две девушки, - парень вгляделся в девушек и не ошибся в своих догадках. – Ну вот мы и встретились, красотка, - Ханма ухмыльнулся. Он начал просверливать Эрину взглядом.       В дали послышались рёвы моторов байков. Это ехали Свастоны.       – Мы приехали. Начнём месево. Кто хочет сдохнуть первым? Наваляем им. - из толпы Свастонов доносились крики.       – Ребята, погнали , - скомандовал Майки. Сначала Майки хотел узнать у Эрины от куда она знакома с Ханмой, но решил отложить это на окончание боя.       Началась драка. Всё лупили друг друга с огромной силой. К Эрине и Эмме подошёл один из Мёбиусовцев, он хотел взять девушек в заложники и отвести к командиру. Но Эрина ударом ноги уложила противника. Этот удар был похож на коронный удар Майки, но был слабее и ниже. Хоть и юката была порвана для удобства и можно было бить ногами, чтобы не было ничего видно, но сильно высоко задирать ногу было не возможно . Всеё таки в штанах было бы удобнее.       – Молодец, Риночка, с тобой мы не пропадём, - Эмма поддерживала подругу.       Сначала Ханма стоял в стороне, но после сам отправился к Эрине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.