ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Ханма подошёл к Эрине.       – Ну вот я и нашёл тебя, красотка, - парень улыбнулся, но не по доброму.       – Эмма, отойди за меня, а ты, не помню как там тебя, не смей меня так называть. А тем более подходить ко мне.       – Ты и вправду интересная, не боишься, что могу и ударить? Ну или твою подружку? - Эрина грозно посмотрела на Ханму.       – Только попробуй её тронуть и я тебе все кости переломаю лично. Если ты так хочешь ударить, то я поступлю соответствующе тебе.       – Не кипишуй, принцесса, я тебя и твою подружку не трону , если добровольно пойдёшься со мной.       – А если не пойду? То что?       – То заберу силой. Ты мне приглянулась .       – А ты мне нет. Хочешь совет?       – Ну давай.       – Пиздуй нахуй пока можешь, ещё один шаг и я буду рассматривать это как вызов.       – Ты и вправду забавная, я точно заполучу тебя. Если сейчас не подойдёшь, то я изобью твою подругу, а потом примусь за тебя.       – Рина , мне кажется он силён, тебе не нужно с ним драться. Лучше пусть пострадаю я.       – Эмма, ты что не понимаешь, мне в любом случае придётся с ним драться. Осторожнее! - Эрина толкнула Эмму в сторону. Через мгновение на место где стояла Эмма прилетели тело мёбиувца. Он был жив, но без сознания. – Эмма, уходи от сюда, тут очень опасно. Найди кого-нибудь и оставайся с ним, чтобы тебя защищали. А я задержу его. Так что беги!       – Но , Рина.       – Я сказал беги! - на девушку замахнулся ещё один парень, но Эрина успела среагировать и заблокировать удар, а после нанести ответный и вырубить его.       – Я позову на помощь, - Эмма стала пробиваться через других, чтобы вылезти из самого пекла. Эмму уже чуть не ударили, но Улыбашка спас её.       – Будь острожней, уходи скорее, а то пострадаешь.       – Там Рина, и на неё напал главарь Мёбиусов. Ей нужно помочь, - сказала запыхавшаяся Эмма.       – Эта подружка командира?       – Да.       – Я попробую отыскать её, а ты скорее уходи, - Эмма поблагодарила Нахою и отправилась дальше, выбираться из эпицентра драки, пока ей не прилетело от кого-нибудь.       – Значит по доброму ты не хочешь? - поинтересовался Ханма.       – Я не понимаю ты тупой или да? - Эрина побежала на Ханму и начала нападать.       – Так значит ты отказала мне? - парень заблокировал удар Эрины. – А я так не хотел бить столь красивое тело, но видимо ничего не поделаешь. - Ханма направил удар в живот, но Эрина тоже не лыком сшита и смогла заблокировать его удар. Эрина понимала, что если проиграет, то с ней может произойти что угодно.       – Выкуси, сука! - Эрина ударила Ханму ногой в живой.       – Прекрасно, ты ещё и неплохо сражаешься, но тебе не выиграть, - поднимаясь с земли произнёс парень.       – Это мы ещё посмотрим, - уверенно заявила девушка. Ханма подбежал к Эрине и нанёс удар в колено, от чего девушка упала, а после в спину.       – Бьёшь, как девчонка, - Эрина поднялась с земли и ударила Ханму в голову, но уже рукой.       – Хорошо ,раз ты хочешь,то буду как мужчина. - Ханма ударил Эрину в живот, от чего она согнулась.       –Кгх, - Эрина кашлянула кровью. – Ты не мужик, а просто баба с яйцами. До сих пор не смог девчонку одолеть, - с ухмылкой произнесла Эрина и нанесла удар в бок.       – Серьёзно заявление, может хочешь проверить? Парень ударил в живот, но Эрина заблокировала удар и перекинула через себя.       – Смотри не подохни раньше времени. - Эрина уже начинала покачиваться, а в глазах на мгновения темнело. Ханма не бил со всей силой, так как он не хотел убить девушку, но всё равно был признателен, что она так долго стояла на ногах и не сдавалась.

***

      Минутой ранее :       « Не могу найти не Доракена, не Эрину. Как же мне их защитить, если я даже не знаю где они. Здесь столько народа. Двести человек и все дерутся, чем создают хаос».- Такемичи развернул голову и услышал знакомый девичий голос. Пройдя несколько шагов Такемичи увидел , как уже сильно побитая Эрина сражалась с Ханмой. «Так вот как Эрина попала в кому, нужно помочь ей , а после найти Доракена». Такемичи увидел, как сзади к Эрине подходил мёбиусовец с битой и хотел нанести удар со спины. Парень находился далеко и поэтому всё что он мог сделать- это предупредить. – Эрина, сзади! - что есть сил закричал Такемичи.       Эрина быстро среагировала на крик друга и успела отпрыгнуть в сторону.       – Пиздец, если так пойдёт и дальше то меня точно убьют.       – Не спи в бою, принцесса, - Ханма резко появился из толпы и замахнулся кулаком.       «Чёрт, слишком близко, я не успею заблокировать или увернуться».- Ханма с силой ударил Эрину. Девушка отлетела на несколько метром ,попутно влетев в двух врагов.       «Тело ноет от боли, ещё пару таких ударов и я уже точно не встану. Повезло ещё, что было более мягкое приземление. Но одежда очень мешает, хоть без неё дерись».- Эрина с трудом поднялась с людей на которых прилетела и приготовилась наносить удар.       – Ты чём-то Майки напоминаешь, столько ударов приняла, а до сих пор держишься, прям монстр, - злобно улыбнулся Ханма.       – А ты нет, я выбью из тебя всю гниль, -Эрина направилась к Ханме , но уже не бежа, боль не позволяла. Девушка нанесла два удара, но Ханма с лёгкостью их заблокировал.       – Ты уже почти что выдохлась, перестань сопротивляться и пошли со мной.       – Заснуть себе своё предложение в жопу и катись в могилу, - девушка нанесла третий уже более слабый удар в лицо Ханме, но смогла попасть . Ханма упал в грязь.       – Ладно, пора заканчивать, - улыбнулся Ханма и хотел нанести решающий удар , как Эрину схватили за руку и оттолкнули, чтобы удар не попал в неё.       – Я командир четвёртого отряда, ты же Эрина? - Улыбашка заблокировал удар Ханмы и нанёс ответный, Ханма полетел на несколько метров.       – Да, кгх, - Эрина опять кашлянула кровью.       – Ты хорошо держалась, но тебе нужно уходить и вызвать скорую, ты еле как на ногах держишься, я разберусь с Ханмой.       – Хорошо, спасибо, - Эрина отправилась на поиски выхода из этой огромной толпы. Пока Эрина пробиралась через толпу, к Нахое прибежал Майки. Эмма рассказал ему про то, что Эрина начала схватку с лидером Мёбиуса. Майки поблагодарил командира и сам начал сражаться с Ханмой.

***

      В это же время на другой стороне драки:       «Нужно срочно найти Доракена, чую, что всё плохо», - Такемичи развернул голову и увидел Киёмасу с окровавленным ножом в руках. А после валяющегося возле выхода с парковки Доракена, он истекал кровью. – Доракен !!!!! - Такемичи подбежал к Доракену и начал закидывать к себе на спину. К нему подбежали Эмма и Хина. Они начали вызывать скорую.       Увидев Эмму Эрина направилась к ней. Девушка была вся в синяках и ушибах, рядом со ртом кровь, юката порвана , девушка вся мокрая. Не самый лучший вид, но она не виновата, что ей достался столь сильный противник, который сильнее её в разы.       – Эмма, что случилось? - Эрина подошла и увидела ещё Хину и Такемичи, который закидывал себе на спину раненого Доракена.       – Рина, Доракена пырнули ножём, - Эмма была вся в слезах, - Мы уже вызвали скорую. Тебе тоже нужно в больницу, как можно скорее , ты еле стоишь.       – Всё нормально, я пойду с вами. Я ещё могу идти, - в глазах опять на мгновение потемнело .       Услышав крики Такемичи Майки обернулся и застал всю эту картину ,которая творилась далеко от него.       – Такемучи, уходи с Кенчиком и девочками! - единственное, что успел крикнуть Майки. Всё таки он сражался с Ханмой. Майки наносил ужасающие удары, каждый раз вкладывая всё больше и больше силы. Он был очень сильно зол на него, так как увидел рядом с Такемичи не только раненного Доракена , но и полностью избитую Эрину, в чём вина Ханмы.       – Уёбок, да как ты посмел ранить Кенчика и поднять руку на Рину-чан?       – Твоего друга пырнул не я, так что не надо валить на меня все грехи, - вставая от удара, ответил Ханма. Так значит её зовут Рина-чан? Отлично, так и буду её называть - Ханма злобно ухмыльнулся, но сразу получил удар в голову. Этот удар буквально впечатал его в землю.       – Даже не смей произносить её имя, да ещё так мерзко! - Майки был в самом настоящем гневе. Остановить его было уже почти не возможно.

***

      «Я ещё могу спасти Доракена, Эрина держится и я думаю уже не впадёт в кому. У меня есть шанс исправить будущее». - Такемичи с Доракеном , Хината, Эмма и Эрина шли по улице в направлении к скорой. Внезапно из-за поворота вышел Киёмаса со своими дружками.       – Ханагаки?! Ты хочешь испортить мне весь план? Я убью тебя прямо здесь, а после добью Доракена. И твои подружки будут схвачены. И во всё будешь виноват ты. Так что не смей мне мешать!       «Почему они здесь? Неужели это конец? »- Такемичи начал делать шаг назад.       – Такемичи, бери девочек и убегай, я разберусь с ними, - Доракен пришёл в себя, но он в таком состоянии они бы точно не смог сражаться.       – Ты истекаешь кровью, так что даже не думай вставать, я сражусь с ними и защищу вас всех, - вперёд вышла Эрина. Её боль немного утихла и она смогла опять нормально ходить, но если она будет сражаться ,то на долго её не хватит.       – Ты сама вся побитая, не строй из себя героя! Я сражусь с Киёмасой. - Такемичи наконец прогнал свой страх и смог заговорить.       – Тогда на тебе этот Киёмаса, а на мне остальные, и даже не смей спорить, - Эрина была готова на любые последствия.       – Хорошо, тогда начнём.       Такемичи начал сражаться с Киёмасой, а Эрина с остальными четверыми парнями. Эрина понимала, что если получит хотя бы два хороших удара , то может отключиться. Поэтому действовать нужно было чётко, не получив не одного удара.       Первого парня Эрине смогла вырубить за несколько ударов. Со вторым было уже не так легко.       – Сдохни, сучка, - второй парень замахнулся на Эрину и дарил в лицо.       – Блять, - разум Эрины покинул её на несколько секунд, но потом вернулся. «Ещё один удар и я точно потеряю сознание, в глазах опять мутнеет , двигаться опять стало больно. Нужно быстрее разобраться ещё хотя бы с одним». - Эрина нанесла два ответных удара и смогла вырубить противника. – Ну что, кто следующий? - девушка храмнула и чуть не упала.       Киёмаса жестоко избивал Такемичи, но он не сдавался .       – Давайте , Такемичи, Эрина , у вас всё получится, - девочки пытались хоть как-то поддержать воюющих.       Вырубив третьего и четвёртого Эрина отправилась на помощь Такемичи.       – Медлишь, Такемичи, я уже справилась, - улыбаясь произнесла Эрина.       – Знаю, я поднажму.       Киёмаса внезапно достал нож и был готов пронзить Такемичи руку, но Такемичи успела толкнуть Эрина и удар прошёл мимо.       Разъярённый Киёмаса схватил Эрину за горло и поставил перед собой, стоя позади. Он приставил нож впрямь к горлу девушки.       – Ещё один шаг и я убью её, - угрожающе произнёс отморозок. Все замерли , не делая никаких движений.       – Отлично, а теперь Доракен, ты должен сдохнуть. Ханагаки, добей Доракена и тогда я пощажу эту девку.       – Такемичи не смей! - что есть мочи крикнула Эрина. – Лучше пусть умру я , - понимая, что либо умрёт она либо Доракен, нужно было сделать всё что в её последних силах.       Эрина сама ничего не поняла, она действовала инстинктивно . Девушка наступила на ногу парня, а локтём ударила в живот. От неожиданности Киёмаса выронил нож, девушка только этого и добивалась. Размахнувшись головой Эрина стукнула своей же головой голову Киёмасы.       А потом пустота, всё темно. Резкая боль проходит по всему телу, Эрина потеряла сознание.       «Так темно, видимо я вырубилась. Надеюсь дальше они справятся без меня. Думаю,я сделала,что смогла. Но вдруг этого недостаточно? Мне нужно срочно приходить в себя» - девушка своими мыслями стала напрягаться, пытаться прийти в сознание.       Когда Эрина отключилась к ней сразу подбежал Такемичи и поймал падающую Эрину, а после аккуратно положил на землю. Парень принялся добивать Киёмасу. Обхватив его за горло , Такемичи принялся душить его.       В итоге схватки Такемичи одержал победу и отключил Киёмасу.       Эмма , Хина и врачи бежали с носилками к Доракену и Эрине. Такемичи отправился с ними по скорой.       «Разум начинает проясняться.»- Эрина слегка открыла глаза и начала щуриться. Раны которые она получила немного ныли, но стало гораздо лучше. Сейчас врач обрабатывал их.       – Вы пришли в себя, как вы себя чувствуете? - врач сразу заметил, что Эрина открыла глаза.       – Всё нормально, но голова с легка побаливает, - немного приподнясь произнесла девушка. Она не сказала правду полностью, потому что опасалась, что её могут загрести в больницу. – Что с Доракеном?       – Ему нужна срочная операция, он потерял много крови, он только что потерял пульс, но его удалось вернуть. Как выяснилось вы отделались большими синяками и ссадинами, но вашей жизни ничего не угрожает, переломов к счастью нет. Я скоро закончу их перевязывать.       – Спасибо, я же надеюсь меня не положат в больницу.       – У вас конечно много синяков , но лежать в больнице не требуется, если вы в ближайшие две недели не будете перенапрягаться .       – Не буду, ещё раз спасибо.       Приехав в больницу Доракена сразу отвезли в операционную. Эрина и Такемичи остались ждать в коридоре. Вскоре приехали Хина и Эмма. А после Мицуя и Пеян.       Такемичи рассказал, что пока они ехали Доракен потерял пульс, но его успешно вернули. Оставалось только ждать результатов операции.       По дороге с огромной скоростью гнал Майки. Драка была закончена , Тосва победила.       Майки зашёл в больницу и поднялся к операционной. Зайдя в коридор он увидел плачущую Эмму, Хину, которая успокаивала её, Мицую, Пеяна, побитого Такемичи и ещё хуже избитую Эрину.       – Рина-чан... - на глазах парня немного выступили слёзы. Он сразу бросился к раненной подруге и заключил в крепкие и тёплые объятия. – Прости, я не смог защитить ни тебя ни Кенчика. Но я уверен, что он не умрёт, он не поступит так.       – Майки, всё будет хорошо, ты прав. Ты ни в чём не виноват , - Эрина вытерла слёзы парня и тоже обняла.       После объятий Майки подошёл к плачущей Эмме и, погладев по голове, сказал, что Доракен точно не умрёт.       Все стали ждать.       Свет в операционной погас и вышел врач.       – Операция прошла успешно, больше его жизни ничего не угрожает.       Все ликовали от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.