ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

Экстра "Сладкий сон"

Настройки текста
Примечания:
      – Сколько уже времени прошло после того, как я осознал, что и вправду очень сильно люблю Рину-чан? Сколько раз Эма говорила мне, чтобы я наконец признался ей в своих чувствах?- валяясь на кровати именно об этом думал я, разговаривая с самим собой, смотря в потолок. Время было уже за двенадцать, но разве это так поздно? Я уже привык валяться до обеда, разве что, если Эма не разбудит. Сегодня вечером она запланировала костюмированную вечеринку, туда были приглашены все близкие друзья. Интересно, что же оденут другие.       – Наверное пора вставать, иначе ничего не успею, - я лениво поднялся и отправился к шкафу , выбирая, что же надеть сегодня. Как и обычно была выбрана белая футболка и широкие штаны.       Позавтракав омурайсу с рисом и овощами, я отправился в комнату сестры, но случайно услышал увлекательный разговор, из-за чего остался за дверью, боясь, что как я зайду, то он прервётся.       – Я буду демонессой, а вы девчата? - Эма общалась с подругами по групповому звонку. – Отличный выбор, Хина . Как вам идея нацепить на Майки костюм красной шапочки? - младшая Сано тихонечко хихикала.       «Всмысле нацепить на меня? Ну уж нет! Нет и ещё раз нет. Что за глупости? Вот Рине-чан бы было в самый раз» - после того, как я представил её в коротеньком платье с корзинкой и заплетённой косой, то сразу же непременно захотел увидеть и причём в таком образе. Румянец непроизвольно появился на моих щеках. Чтобы не смущаться ещё больше, я постарался отодвинуть такие мысли куда подальше и сосредоточиться на разговоре. Возможно подслушивать чужие разговоры это плохо, когда он тебя не касается. Но Эма же мне не чужая, а сестра. Да и по сути косвенно, но он касается меня. Да и кого это вообще ебёт? Правильно – никого.       – Рина, вечеринка уже сегодня, а ты до сих пор наряд не выбрала?! Ладно-ладно, не злюсь я. Вот и отлично, тогда я сама тебе костюмчик приобрету, только потом не жалуйся. Ладно, жду вас вечером, пока-пока, - разговор закончился, а сестрёнка начала перебирать какие-то вещи и разговаривать сама с собой. – Вот возьму и заставлю её костюм кошечки одеть, посмотрим, кто ещё смеяться будет!       «Рина-чан в костюме кошечки? Нет, нет, нет, мои фантазии прочь, нельзя» - встеребив себе волосы руками, я перестал упираться об стену. С треском я упал на дверь, а после её открытия скатился на пол.       – Майки! Ты чего так пугаешь? - сестрёнка кажется немного разозлилась на меня. Иначе бы она не поставила так руки на бока, и не сводила брови к переносице. – Ты чего тут делаешь?       – Мимо проходил. Эма, а это правда, что ты Рину-чан кошечкой оденешь? - со смущением произнёс я, вставая с пола.       – Что, так хочется увидеть? - с ехидной улыбкой спросила она. – Как твоя лучшая младшая сестра я обязательно позабочусь об этом, - Эма тыкнула меня пальцем в лоб, прищуривая глаза, а после прикрывая мою челюсть. – Обещаю, этот вечер ты запомнишь навсегда, - подмигнув напоследок, она начала заниматься своими делами, а я поплёлся на встречу к Кенчину и Такемичи.       – Майки, ты чего такой задумчивый? Даже тайяки не ешь.       – Просто засмотрелся на сакуру, всё впорядке, Кенчин, - Кен скептически посмотрел на меня, но после тяжолого вздоха отвернулся, продолжая крутить педали велосипеда. Всё-таки он знает меня чуть-ли не лучше всех, понимает какие у меня в голове тараканы. Лёгкая улыбка сама появилась на моём лице.       Такемучи рассказывал историю, как он и Рина-чан умудрились сообща списать контрольную на иностранному. По его рассказам можно было понять, что они оба не шарят в нём, но Рина-чан всё равно умничка.       «Давненько мы уже не виделись, больше двух дней. Я уже успел соскучиться. После смерти Шиничиро на душе всегда было как-то грустно и пусто, хоть и мои близкие были рядом. Но это было совсем другое. Но после моей встречи с Риной-чан я будто переродился и вдохнул вновь свежий воздух , наполненный счастьем и любовью. Больше не хочу терять дорогих мне людей»       – Майки, Майки, - Такемучи уже несколько минут слегка трёс меня за плечо, ожидая ответа. Но поскольку я летал в своих мыслях, но не слышал его.       – А, чего? - я уставился на него и Кенина.       – Земля вызывает Майки. Мы приехали.       – Уже? Ладно, пошлите, - я шёл впереди них, как бы указывая маршрут. Хоть Кенчин был здесь очень много и сам его прекрасно знает. После минут пяти блужданий между плитами, мы вышли к одной из них. По середине было выбито имя – Шиничиро Сано. На лице сразу заиграла грусть, боль, печаль. Самые ужасные воспоминания всплыли, которые так хотелось забыть. Тот день, именно тот день. Но почему?       Я сел в позу лотоса , скрестив руки в замок перед собой. Кенчин и Такемучи остались стоять за моей спиной.       – Шиничиро, а вот и мы. Как ты поживаешь? Мы все скучаем по тебе, - я сдерживал свои эмоции, стараясь не пускать даже единой слезы. – Помнишь, я уже много раз тебе рассказывал про Рину-чан? Так сегодня она придёт к нам в гости, а Эма пообещала мне устроить так сказать сюрприз, - из-за сказанных слов в глазах промелькнул блеск радости, но он сразу же испарился, как и улыбка с моего лица. Часто задаюсь вопросом: почему именно он, а не я? Может было бы гораздо лучше, если случилось всё наоборот?       – Майки, даже думать о этом не смей! - Такемучи непонимающе посмотрел. Всё-таки Кенчин и правда очень хорошо знает меня. – Никто тебя не винит.       – Спасибо, Кенчин, - я поднялся с земли и отправился к велосипедам. – Ребята, пошлите, - на лице опять заиграла обманчивая улыбка, боль ещё не прошла...       – Доракен, а о чём подумал Майки?       – Когда-нибудь узнаешь сам, - на этом разговор был окончен. Мы уселись на велосипеды и отправились ко мне домой. Там нас уже были должны поджидать девочки.

***

pov Автор

      – Рина, ну же, ты сама согласилась одеть то, что выберу я.       – Ну не это же, - брюнетка держалась за ручку двери ванной, не давая подругам войти.       – Тебе всё равно некуда деваться, так что просто одень это!       – Ну уж нет! Лучше застрелите! - на тумбочке лежала открытая пачка набора костюма: кошачьи ушки, ошейник, прикрепляющийся хвост и короткое платье гоничной, еле еле прикрывающий бёдра. – Я в этом на люди точно не выйду!       – Тебе будет к лицу, а Майки точно оценит!       – Идите к чёрту, я вам просто так не сдамся! - Эрина резко открыла дверь, сбивая подруг с ног. Она побежала в гостиную комнату. Хина схватила наряд и вместе с Эмой пустились в погоню. Девчата уже давно были готовы. Эмма была одета в красивое красное платье с хвостом чёртика и рожки. На Тачибане был одет костюм ведьмы. Сиреневое платье с чёрными линиями, пирамидальная шляпа такого же цвета.       Рина забежала в комнату, прячась в шкаф. Она затаила дыхание, не издавая ни одного звука, не делая ни единого движения. «Лишь бы меня не нашли» - она молилась изо всех сил.       Девушки зашли в зал на носочках, почти бесшумно. Одна подошла к потайному местечку Рины, а вторая к выключателю света и дверному проходу. Шёпотом, досчитав до трёх, Хина резко включила свет в комнате, а Эма отворила дверцу шкафа с криком.       – Попалась! Теперь ты от нас никуда не уйдёшь!       – Эммочка, пожалуйста, не надо, - брюнетка вжалась в шкаф.       – Ещё как надо! - блондинка схватила подругу за ноги, вытаскивая из шкафа, Хина взяла за руки. Закинув тушку Эри себе на плечи, девочки отправились в комнату Эмы.       Они силком надевали весь наряд. Это был сущий ад. Девушка постоянно брыкалась и пыталась сбежать. Но Тачибана, будто зная, что произойдёт, закрыла дверь на ключ, что не позволило брюнетке убежать.       – Потерпи, Риночка, осталось совсем немного, - пока Хина держала Эрину, Сано младшая надевала последние элементы наряда. – Готово! - Перед блондинкой стояла самая настоящая кошечка. Белые чулки, коротенькое платьице, ушки, хвостик, туфельки, а самое главное ошейник, на котором было выгравировано " Кошечка Сано" , Эма сделала надпись на заказ, которую слава богу Рина пока что не видела. Ещё к ошейнику вдобавок шёл поводок на замке, чтобы отцепить его от ошейника потребуется ключ. Хина закрепила поводок и отпустила его.       – Рина, ты такая маленькая, тебе очень идёт этот прекид! - подруги не могли глаз оторвать от проделанной работы.       – Вы изверги. Как я должна в этом выйти?       – Раз так, то выходить не нужно, почти.       – Как это понять?       – Очень даже легко, - Эма и Хината переглянулись, подмигнули друг другу ,и схватив подругу за запястье, повели в комнату Манджиро.       – Вот, выходить никуда не нужно, мы сами к тебе Майки приведём.       – Эй, мы так не договаривались, откройте, - произнесла Эри, стуча в закрытую дверь.       – Без племянника можете даже не выходить! - девочки начали уходить от комнаты, не слушая, ворчание и недовольные возгласы.

***

pov Майки

      – Такемучи, давай быстрее, девочки уже наверное ждут, - я очень сильно хотел оказаться дома, ведь Эма обещала, что оденет Рину-чан в отличный костюмчик. Уверен, что любой парень хотел бы увидеть свою возлюбленную в таком наряде, поэтому называть меня извращенцем было бы совсем глупо.       – Простите, уже еду, - мы подъехали к дома, а я с нетерпением стал открывать замок. Провернув ключ на несколько оборотов, дверь поддалась и открылась. На пороге нас уже встречали Эма и Хина.       – О, девчата, вы такие красивые, - превым же делом сказал Такемучи.       – Полностью согласен, - Кенчин тоже поддержал его мнение. В принципе я был с ними согласен, но сейчас меня волновпло другое.       – Эма, а где Рина-чан?       – Хех, - сестрёнка хитро сузила глаза. – Рина как раз тебя ждёт в твоей комнате. Кстати это тебе, на месте поймёшь, - она положила мне в куртку странный ключик и подмигнула. – Ну же, не заставляй девушку ждать – это не красиво!       Я вышел во двор и подошёл к переделанному под мою комнату бывший гараж Шиничиро. Открыл почему-то закрытую дверь снаружи и вошёл. На меня сразу же что-то обрушилось и повалило на пол. Что-то непривычное оказалось в моей руке. В комнате было темно, поэтому я ничего не видел. Сжав руку пару раз, я понял, что это что-то упругое и достаточно хороших размеров. В моей голове уже начали вырисовываться разные картинки, как то самое, что на меня упало вскрикнула.       – Аййй, - видимо я смял слишком сильно.       – Рина-чан, это ты? - я сразу же убрал руку с предполагаемого объекта. Она слезла с меня и отскочила примерно на метр. Тоже поднявшись, я нажал на включатель света. Электричество озарило всю комнату. Теперь я отчётливо видел впереди стоящую Рину-чан, полностью красную и скрестившую руки на груди.       – Майки, не смотри на меня, - она залилась краской ещё больше и отвернулась, дабы спрятать вдвойне смущённое лицо.       – Не могу, ты такая миленькая, - я осторожно подошёл, будто и вправду, чтобы не спугнуть её, словно какого-то маленького зверька. Обнял со спины, придерживаясь за тонкую талию. – Рина-чан, я хочу тебя поностью разглядень, повернись ко мне, пожалуйста, - она скорее всего металась перед сложным выбором, но после сдалась и медленно развернулась.       – Только не смотри так на меня, - слегка приглушённые слова выдавила из себя Рина-чан.       Осматривая её с ног до головы я завораживался всё больше и больше. Любой элемент идеально дополнял этот образ. Но особое моё внимание привлёк ошейник. Одной рукой я приподнял табличку и прочёл надпись "Кошечка Сано" , а после посмотрел на пристёгнутый поводок. Тут то до меня и дошло от чего был этот ключ. Значит Эма дала мне полностью власть над сегодняшним днём.       – Значит ты сегодня моя кошечка?       – Наверное да.       – Тогда, позволь мне это сделать, - я сел на диван и аккуратно и слабо потянул за поводок, усаживая её к себе на колени. Как только она села, я впился своими губами в её, властно сминая их и прикусывая. Вскоре я совершил столь желанные действия, язык проник в её рот, устанавливая свои правила, он начал сплетаться с её языком. Делая небольшие передышки между поцелуями и вбирая побольше кислорода в наши лёгкие, мы полностью наслаждались моментом, отдавшись порыву чувств и эмоций. И вновь наши губы сплетаются в едино. Одна рука находится на талии, другая плавно пробирается под одежду в области спину. Расстегнув пару пуговиц, рука оказывается на оголённой спину. Другая тоже начинает действовать и слегка приподнимает подол платья.       – Манджи, ты уверен в этом? - прервав поцелуй спросила Рина-чан.       – Да, я безумно хочу тебя. А ты?       – Угу, - слабый кивок и мы снова сплетаемся в страстном поцелуе. Внизу живота у обоих начинает приятно тянуть. Там просыпаются миллионы бабочек, которые так и стремятся вылететь наружу.       Рина-чан тоже начинает действовать, она просовывает руки ко мне под футболку и начинает стягивать её через верх. Я расстегиваю оставшиеся пуговицы и верх платья падает к нам на колени. Насладившись обычными поцелуями, приступаю к шее. Посасывая молочную кожу, оставляю несколько бордовых следов, Рина-чан издаёт тихие стоны, прикрывая рот рукой. Я продолжаю осыпать её влажными поцелуями от шеи , ключиц и до самой груди.       Остановившись на том месте, тяну руки к застёжке лифчика, но решаю немного подразнить любимую. Опускаю их на бёдра и немного сжимаю. Она же в свою очередь пропускает свои руки в мои шелковистые пряди, иногда схватывая их от неожиданности.       Уже отдёрнув подол платья, запуская руки во внутреннюю часть бедра, как над ухом раздаётся противный звон.        Я резко открываю глаза и понимаю, что валяюсь на своей кровати, но совсем один. Сейчас было раннее утро, комната была абсолютна пуста , никого кроме меня.       «Неужели это был сон?» – Эма! - срочно зову сестру. Спустя полминуты она прибегает в мою комнату.       – Что-то случилось?       – Что случилось с костюмированной вечеринкой. Где Рина-чан?       – Майки, какая ещё вечеринка? Ничего не было. Ты случайно не заболел? - она прислонилась ладонь ко лбу, но сразу же убрала, поняв, что температуры нет.       – Видимо сон приснился.       – Ну ладно, не пугай так. Кстати завтрак готов, пойдёшь кушать?       – Да, только схожу в ванную, - я прекрасно чувствовал тепло в зоне паха. Видимо сон был уж слишком реалистичным. – Через десять минут приду.       – Хорошо, буду ждать внизу. За одно расскажешь, что за сон.       – Ну уж нет!       – Ути, какие мы серьёзные. Ладно-ладно, всё равно и так догадываюсь, - Эма развернулась и отправилась на кухню. А я дождался пока она уйдёт и пошёл в ванную комнату. Всё-таки чудной, но одновременно и чудесный приснился мне сон.       «Поскорее бы встретится с Риной-чан»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.