ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

29 Часть

Настройки текста
Примечания:
      – Мм-майки, - запинаясь, сквозь слезы произнесла Эма. – Рину похитили...       – Ч-что? - глаза парня расширились на столько, на сколько это вообще возможно. Рука сжала изо всех сил телефонный аппарат так, что послышался треск, а вторая просто в кулак. Брови начали сильно хмуриться, зубы стиснулись , сильно давя друг на друга, что появлялся неприятный звук. – Где вы, мы сейчас же приедем.       – В ш-школе, - всхлипывая произнесла блондинка. Получив ответ, Манджиро не стал ждать ещё чего-нибудь и просто сбросил звонок. Ничего не объясняя другу, тяжёлыми, практически железными шагами метнулся к байку. Кен, не слыша разговора, смекнул, что всё хуже некуда, опираясь на поведение лучшего друга. Уже через пару секунд двух байков не было, остался только длинный след поднявшейся пыли.       «Что же такого могло произойти? Неужели?!...» - от пришедших мыслей Доракен на половину остолбенел. – Майки, что произошло? - Кен следовал за Сано, не отставая ни на метр. Всё таки решив предавать тишину, он задал неутихаемый вопрос.       – Рину-чан похители, - ещё сильнее сжав зубы и прекусив губу, ответил блондин.       – Какого?! Думаешь это он? - Доракену вовсе не понравилась эта новость. Эрина была его подругой и любимой девушкой его лучшего друга, поэтому он тоже был готов рвать и метать её обидчика.       – Да, - больше Кен не задавал ни одного вопроса. До школы они доехали в полной и напряженной тишине. У входа во двор школы их уже ждали Хина и Эма. Они обе были одновременно и напуганы и расстроены и до сих пор шокированы. Парни быстро подошли к ним.       – Эма, Хина, расскажите всё, что видели.       – М-мы шли к Рине по кор-ридору, но п-проходя возле поворот-та увидели, как она с-сраж-жалась с непонятным типом. И когда мы окликнули её, то он видимо ус-сыпил её и куда-то увёз. М-мы сразу позвон-нили вам, - блондинка запиналась почти что ли не на каждом слове. – Май-йки, что теперь будет?       – Я отыщу Рину-чан, чего бы мне этого не стоило. Эма, всё будет хорошо, не плачь, - Манджиро приобнял сестру, гладя по голове. – Скажи, в какую сторону они уехали.       – Туда, - Сано младшая указала в северо-восточную сторону. С противоположной стороны послышался звук мотора, к компании подъехал парень на байке. У него были длинные белые волосы, чёрная маска, закрывавшая всю нижнюю часть лица, а так же униформа свастонов.       – Командир, что вы тут делаете?       – Её похитили, - холодно произнёс Майки. – Санзу, ты едешь с нами. Позвони Мицуе и Хаккаю, пусть заберут девочек и приглядывают за ними, пока всё не уляжется, - отпустив сестру, парень направился к своему байку. Быстро позвонив товарищам, Харучиё и Доракен отправились в след за ним.       – Майки, мы ведь даже толком не знаем где искать Рину.       – Значит объедим весь Токио. Не имеет значения кто наш враг, уничтожим любого, - Манджиро пытался сохранять спокойность и трезвость состояния, но внутри всё ужасно бушевало.       Парни разъезжали во всему городу уже около часа, но не одной зацепки, а результата уж тем более не было.

***

      Парень нёс бессознательное тело Эрины у себя на плече. Подойдя к какому-то старому одноэтажному зданию, укрытому среди огромных домов, он постучал в дверь и сказал какие-то слова, после чего она открылась. В здании было около десяти человек в белых куртках.       – Хоть кто-то смог выполнить моё поручение, молодец. Неси её в подвал, действуем по плану, Кэйташи.       – Босс, когда я забирал её нас заметили две девушки и походу они были её знакомыми.       – Так даже лучше, значит он уже в курсе о её пропаже. Так даже легче. Теперь иди, пока снотворное ещё действует, - после сказанных слов Кэйташи сразу отправился в подвал. Пройдя пару комнат, он оказался у лестницы, ведущую вниз. Пока он медленно спускался, Рина немного шелохнулась.       «Нужно торопиться» - дойдя до комнаты, дверь со скрипом открылась, он скинул тело девушки грубым движением на холодный пол. Связав её руки за спиной толстой верёвкой и положив на скамейку, единственное что стояло в этой грязной комнате, кроме старой трубы, парень исчез за дверь, закрыв её на замок.

***

      – Кенчин, Санзу, остановитесь, мне звонят, - заглушив байк Манджиро взял вызов. На экране светился неизвестный номер. – Кто это? - грубым и твёрдым, как сталь голосом, произнёс блондин.       – Слушай внимательно, Непобедимый Майки, Эрина Такахаси находится у нас в плену.       – Сука, где вы? Я убью вас, как только найду.       – Если не хочешь чтобы с ней что-нибудь произошло, то не перебивай и не делай глупостей. Понял?       – Да, - он еле выдавил из себя эти слова.       – Ну так вот. Если ты не хочешь, чтобы она умерла, то завтра вы должны драться с Гадюками и не откладывать битву.       – Зачем вам это?       – Тебе это ни к чему. Просто следуйте нашим указам и она не пострадает.       – После того как мы сразимся с Гадюками, когда вы вернёте Рину-чан?       – Эй, эй, эй, на счёт того, что мы её вернём не шло и речи. Мы говорили только о том, что она останется в живых, а так она полностью в нашем распоряжении.       – Ублюдок, я прикончу вас , только посмейте к ней пальцем притронуться. За этим же всем стоит Акио Икэда, да?!       – Да, «сам завернул разговор в это русло, босс точно будет доволен»       – Я найду и тебя и его и вас всех и тогда от вас даже мокрого места не останется! - Манджиро был в ужасном гневе, контролировать свои эмоции становилось труднее, чёрный импульс начинал проявляться.       – Майки, остынь, - Рюгуджи положил руку на его плече. – Сейчас и без этого всё плохо, злость не поможет, - он был прав, сейчас нужно было держать себя в руках. Послышался тяжелый вздох.       – Я предупредил, если на ней будет хоть один отпечаток ваших пальцев, то вы все окажетесь на том свете.       – Хм, на счёт этого уже будет отдельная плата. Как например такого, что ты сдашь нам в руки своего зама?       – Вы совсем обнаглели?       – Ну раз он дороже тебе её девственности, то удачи, - звонок оборвался.       – ААА, - Майки перешёл все поставленные границы, – СУКА, Я УБЬЮ ИХ, - он крушил всё, что сейчас попадалось под руку : палки, камни, даже лавку и дерево, с треском рухнули от его ноги.       – Майки, прошу, успокойся, - Доракен схватил его под руки, но тот с яростью бушевал и вырывался. – Санзу, не стой столбом и помоги мне его успокоить, - зам капитана пятого отряда схватил главу за торс, не давая выскользнуть из схватки Кена.       – Кенчин, отпусти, быстро!!       – Пока не успокоишься нет! Ты думаешь что тебе это поможет?! Я тоже не хочу, чтобы с Риной что-то случилось, поэтому мы должны искать их, а не тратить попросту наше время .       – Ты не слышал разговора! Как бы ты отреагировал, если бы тебе сказали, что Эму изнасилуют, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ОТДАЛ ЛУЧШЕГО ДРУГА, А??!!       – Они?..       – Да, они сказали, что сделают это с Риной-чан, если я не сдам им тебя!!       – Ублюдки.. Но всё равно, Майки, мы сможем её спасти и с ней ничего не сделают, поэтому успокойся.       – Кенчин, я, я просто боюсь за неё.. - губы Сано задрожали, а на уголках глаз начали скапливаться невидимые слёзы. Он перестал дёргаться и вырываться, лишь сжал руки в кулак.       – Командир, если вы успокоились, то нужно ведь продолжать поиски.       – Да, - парни отпустили успакоившегося блондина. Чёрный импульс отступил на дальний ряд. – Отправляемся дальше.

***

      Перед глазами так темно, всё такое мутное и расплывчатое. Вокруг тишина, ни единого звука. Девушка начала потихоньку моргать глазами, пытаясь разглядеть обстановку.       – Где это я? - почувствовалась сильная боль в области запястий. Медленно повернув голову, Эрина увидела верёвку, что так туго стягивала её руки. Пролежав всё время в неудобной позе, ноги и руки успели отечь, они практически отказывались двигаться. Приподнявшись на колени, а после и полностью на ноги, Рина обошла узенькую комнату.       «Так значит меня похители и привезли сюда? Боже... Из-за меня Манджи может пострадать...» - от одних таких мыслей на душе становилось очень гадко и совестно. «Нужно срочно выбираться от сюда!» - единственный способ, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание или хотя бы попробовать вылезти – это выбить дверь. Верёвка была завязана крепко, как бы руками не верти, снять её не получалось. Поэтому отбросив эту затею, девушка начала с разбегу врезаться в дверь или бить её ногой. Было достаточно больно, ведь дверка то была железная, хоть и старая. Синяки были обеспечены юной девушке, да и не только они, так же были и обеспечены поучения от Майки за её безрассудные действия. Если они ещё конечно же смогут встретиться...       – Уже прошло около получаса, как мы отнесли её в подвал, думаю она уже должна была очнуться.       – Хм, к сожалению мне уже пора уходить, вернусь через 5 часов. Поэтому, Дайске, позаботься о моей гостье, но не переусердствуй. Попробуй за одно узнать какую-нибудь информацию, - Шуджи направился к выходу.       – Есть, босс, - подчиненный отправился в маленькую комнатку в подвале. Подходя к двери он услышал грохот. Кто-то, а если конкретнее, то Эрина ломилась в дверь. Она открывалась во внутрь помещения, поэтому резко открыв дверь, Рине знатно досталось, из-за чего она отлетела в стену.       – Выпусти меня! - поднимаясь с пола без помощи связанных рук произнесла брюнетка.       – Слушай, детка, ты ведь не хочешь проблем, поэтому успокойся и присядь. Никто тебя отсюда не выпустит. Ты желанная гостья нашего босса, - он прикрыл дверь, но не на замок.       – Кто он?! Это Икэдо? Я больше никому не могла понадобиться, разве что врагам Манджи... - голос утих к окончание фразы.       – Сообразительная, молодец. Эта сопля Икэдо, уверен тоже был бы не прочь похитить тебя, но это не он. А с боссом ты встретишься через пять часов.       – Не буду я неизвестно с кем видеться! Катитесь все к лешему! Я не хочу, чтобы из-за меня другие пострадали, поэтому если ты сейчас меня не выпустишь, то я буду сражаться.       – Ты может девка и смелая, но силёнок не хватит, чтобы со мной справиться.       «Не думаю, что мне кто-нибудь поможет, нужно действовать самой. Правда придётся задействовать одни ноги» - взяв небольшой разбег, девушка рванулась к Дайске. Она попыталась нанести удар ногой, но из-за действия препарата подкосилась и упала на одну ногу, оперевшись рукой об пол. Парень взял Эри за воротник, с лёгкостью поднимая её, и усадил на скамейку держа за горло, немного давя на него.       – А ты резвая, люблю с такими кувыркаться, - брюнетку скосило от таких слов и отвращения. – Убивать тебя нельзя, но поразвлекаться ещё как, - злобная ухмылка. Воздух начал заканчиваться, и чтобы хоть как-то выбраться, Рина согнула ногу в колене и ударила в пах противника . От неожиданной боли Дайске отпустил её горло и отошёл на один шаг назад.       – Я обычно не прощаю такое людям, но для тебя сделаю исключение. Если отсосёшь мне, то так и быть прощу тебя.       «Если я подыграю ему, то у меня появится шанс сбежать» – Знаешь, а ты не такой уж и противный , что ли. «Фу блять, как мерзко это только говорить» - девушка лёгким шагом спустилась со скамьи и подошла к парню.       – Хм, а ты не такая уж и безналёдная, - клюнув на наживку, Дайске расслабился, и начал терять бдительность.       – Знаешь, думаю мне будет не удобно с завязанными руками, вдруг тебе не понравится, - Эри сделала невинное лицо и наигранная улыбка.       – Да, ты права, развернись, - брюнетка развернулась к нему спиной, а парень достал нож, с проведя между верёвкой, разрезал её. – Ну чтож, теперь можешь приступать, - и сново эта омерзительная ухмылка.       – Конечно, так и поступлю, - обманчиво ласково произнесла Такахаси. И сразу же с разворота въехала Дайске в лицо ногой. Он силы удара парень повалился на спину, из носа хлынула кровь, а девушка побежала к двери. Открыв её, Эрина быстро выскочила в темный коридор и метнулась вдоль. Добежав к лестнице, девушка поднялась по ней , выйдя в просторный первый этаж, она увидела человек 8 в этом помещении, к счастью они не успели её заметить, Рина быстро спряталась за деревянными коробками, стоявшими неподалёку. К этому времени из подвала вылез Дейске с разбитым лицом.       – Парни, эта сучка сбежала!       – Какого хуя, Абэ?       – Она обманула меня.       – А ты повёлся!? Ты хоть представляешь, что с нами сделает босс?! Все, быстро, ищите её! - произнёс властно Кэйташи.       – Но никто не видел, чтобы она выходила, значит она спряталась в какой-то из комнат подвала.       – Тогда, половина отправляется туда, а половина остаётся ждать тут, - четверо парней побежали к лестнице и спустились по ней. – Ну что встали, все на свои позиции!       «Чёрт, и что теперь делать? Все эти парни как медведи, сильные блин. Может просто затаиться и дождаться, пока они уйдут куда-нибудь? Нет, поняв, что меня нет в подвале они точно начнут прочёсывать первый этаж. Что же делать ?» - Эрина взъерошила голову, помотав ей. «АА, ну почему постоянно всё идёт по одному месту именно у меня?» - позади послышались еле слышные шаги. «Нет, ну мне же не может так повезти, верно же?» - нервно подумала девушка, поворачивая голову назад. Её сразу же схватили за волосы, прямо под корень и потащили к центру комнаты.       – Блять, больно же! - Эрина схватила парня за руку, которой он её держал, и выгнув её, перекинула гада через плечо. Получилось освободиться из захвата и не теряя времени рванула к центральному выходу, возле которого стояли ещё два парня. «Это будет мой последний шанс. Боженька, прошу, помоги мне».       – Ловите её, она бежит к вам! - услышав крик товарища, двое развернулись, и только заметив бежавшую Эри, как сразу же переградили проход.       «Напролом!» - замахнувшись кулаком, девушка налете на одного из парней, сумев его хорошенько ударить, но к сожалению, она не успела подняться, как другой и подошедший Дайске закрутили ей руки за спину, не давая двигаться.       – Теперь я тебя точно научу хорошим манерам, - достав новую верёвку из кармана, Абэ ещё туже завязал руки девушки, а так же ноги на всякий случай. – Я отнесу её обратно, - закидывая к себе на плечо тело брюнетки, произнёс парень.       – Хорошо, только непереборщи там, мы тоже хотим развлечься, да и босс будет сердиться.       – Разумеется, - зайдя уже в комнатку пообширней, в которой была не только скамья и старая вертикальная труба, но и небольшой столик, на котором располагались различные предметы, большая батарея в углу комнаты, а под потолком были подвешены железные палки. Комната была где-то 3×2 квадратных метров, потолок два метра в высоту.       – А теперь я отыграюсь с полна на тебе, - он поднял связанные руки Эрина над головой, и приподняв сопротивляющуюся девушку, привязал их к тем самым железным палкам. Теперь Рина висела привязанная почти к самому потолку, ноги колыхались в воздухе, а перед ней стоял злобно ухмыляющийся Дайске.       «Н-неужели это конец?» - Эрина успела тысячу раз проклянуть себя, за то, что отказалась от компании Манджиро.       – Как же мне надоело ждать, - облизнувшись, произнёс парень. – Ты очень сильно провинилась, поэтому даже не надейся, что всё будет быстро и гладко, - Дайске взял нож со стола и начал медленно разрезать рукав школной кофты.       – Прошу, прекрати, - вырвался крик девушки.       – Ха, - он продолжил. Полностью разрезав верхнюю кофту, Абэ сорвал её, но к его великому сожалению на Рине была ещё одна беленькая кофта. – Так даже интереснее, хм, знаешь, у тебя такие классные ножки, - парень слегка присел, зазглядывая стройные ноги, на которые были надеты капроновые колготки. – Они тебе никчему, - он снял школьную обувь, а после этого на уровне колена разрезал колготки, стянув срезавшее. – Давай продлим нашу игру.       – Прекрати, я не хочу, пожалуйста, - повеяло небольшим страхом. Рина начала гаснуть, на глазах стали появляться маленькие слезинки.       – Да, обожаю, когда бабы просят меня остановиться, но не в силах мне сопротивляться, - Дайске провёл кончиком языка по лодыжке левой ноги. Как же это было отвратительно и ужасно. Снова поднявшись он продолжил разрезать вторую кофту, начал виднеться лифчик. – Давай оставим пару меток, - он сделал несколько порезах на оголённых руках брюнетки. Кровь начала сочится через раны слабыми струйками. Сделав ещё один надрез кофта полетела на пол. – Боже, твоя фигура сводит меня с ума!       – Пожалуйста, не делай больше ничего! - ещё один порез на плече, но немного глубже, послышался девичий крик. Спустя пару минут такой игры, верхняя часть тела девушки была в множестве маленьких порезов, но которые слава богу не несли большой опасности, крови потерялось не много.        – Не думаешь, что эта юбка тебе не к лицу? - Абэ взялся за край школьной юбки и начал снизу вверх вести ножом, режа хрупкую ткань, как в комнату забежал один из его товарищей и что-то шепнул на ухо. Они оба сразу же вышли из комнаты. Тогда Эрина уже не могла сдерживаться, по щекам потекли сильные потоки слёз, руки уже онемели о такого нахождения, а порезы жгли кожу. Послышались всхлипы и какое-то бормотание.       – Лучше умереть...

***

Пол часа назад

      – Глава, подождите!       – Что? - Манджиро обернулся к рядом едущему Харучиё.       – Мне только что написал знакомый. У него есть программа, по которой можно определить местонахождение телефона, но только на нём должен идти разговор.       – Значит, если мы позвоним тому номеру и он возьмёт, то мы обнаружим их?       – Да, - Сано резко остановил байк. Найдя телефон, набрал неизвестный номер, который не так уж давно им звонил. А Санзу связался со своим знакомым.       – Ало, ну что, надумал?       «Нужно просто потянуть время». – Да, я тут подумал и решил, что с начала хочу убедиться в том, что Рина-чан у вас.       – Сначала предоставьте нам Кена Рюгуджи.       – Глава, место обнаруженно, - шёпотом произнёс Санзу, на что Майки только кивнул.       – Тогда я отказываюсь, - сбросив звонок, парень сразу посмотрел на заместители командира пятого отряда.       – Я укажу дорогу, следуйте за мной, - вновь повскакивая на байки, трое поехали на огромной скорости. Где-то через минут сорок приехали к тому самому одноэтажному зданию.       – Идём напролом, всех кто будет мешать на дороге вырубать, - два кивка. –Тогда, три, два, один, - Майки резко раскрыл входную дверь и схватив одного из стоявшей с ней человека, прислонил к стене и ударил несколько раз в лицо. – Быстро говори, где Рина-чан! - ещё несколько сильных ударов, был слышен хруст костей.       – Я скажу, только пощадите, - закрыв глаза от страха произнёс избитый парень. – Она в подвале, третья комната справа, - пока Сано выпытывал информацию где находится Эри, а Доракен и Санзу выносили остальных, один из врагов успел спуститься в подвал и через пару минут выйти с ещё одним товарищем, а именно с Дайске.       – Майки, иди туда, мы тут закончим.       – Спасибо, Кенчин, - он рванул к лестнице, не обращая больше ни на кого внимания. Спустясь вниз, блондин встретил по пути одного парня , не церемонясь вынес с одного удара. Найдя нужную комнату, оказалось, что дверь была не заперта. Зайдя в нутрь Манджиро остолбенел. Перед ним была подвешена за руки к потолку Эрина. На верхней части тела был только лифчик и множество маленьких и больших порезов с запёкшейся кровью. Обувь валялась на полу, а колготки были наполовину порваны. На юбке тоже был огромный вертикальный разрез почти во всю длину, из под него виднелись спортивные шорты, девушка всегда надевала их в школу для удобства, вдруг придётся драться. Голова опущена, глаза наполненные болью и страхом смотрели в пол, по лицу бежали горькие слёзы.       – Рина-чан, - встав на скамейку, парень быстро развязал верёвку. Он мягким движением взял Рину к себе на руки, прижимая к своей груди и обнимая, уселся на пол. – Прости, что так долго, Рина-чан, - ещё крепче прижимая к себе уставшее тело девушки, произнёс блоднин.       – М-Майки, это ты? - еле слышно спросила брюнетка в смешку со всхлипываниями. – У меня галлюцинации?       – Рина-чан, это я, тебе не кажется. Как ты?, - Манджиро усадил Эри на скамейку, и сняв свой плащ главы Тосвы, надел на неё, застегнув все пуговицы. – Теперь всё хорошо, сейчас поедем ко мне и я обработаю твои раны. Хорошо? - и взяв обратно на руки, открыл дверь, а после отправился на выход.       – Майки, прижми меня к себе покрепче, пожалуйста, - так жалостно сказала брюнетка, сердце парня прямо сжалось от боли. Ничего не ответив, сделал так, как и попросила девушка. Сейчас они уже были на первом этаже. Доракен и Санзу отряхивались от пыли, все враги повержено валялись на полу без сознания.       – Рина, - Кен подбежал к друзьям, а Акаши вслед за ним.       – Глава, давайте я возьму её, - он потянул руки.       – Не трожь её, Санзу, - Сано посмотрел на него взглядом матери, которая никогда не даст в обиду своё дитя. – Я сам позабочусь о Рине-чан, - личико Эрины упёрлось в его грудь, она вымоталась из-за сильного переживания, вот и уснула. – Ой, уснула, - на лице блондина появилась тёплая улыбка, адресованная только ей.       «С ней он совсем другой...» - только и подумал Харучиё.       – Кенчин, позвони Мицуе и Хаккаю , пусть отвезут девочек по домам. Мы едем домой, а ты Санзу можешь быть свободен, спасибо.       – Так точно, - выйдя на улицу парень ушёл в своём направлении. Майки уселся на свой байк, устроив перед собой Рину, придерживая её за талию одной рукой, не давая упасть, а Доракен на свой. Ехали на совсем маленькой скорости, чтобы даже и шанса не было, на то, что она опять пострадает. Майки больше не хочет видеть такое лицо своей любимой, наполненное болью и печалью. Не хочет, чтобы кто-то кроме него прикасался к ней. Он очень сильно любит её, поэтому, будет стараться ещё больше, чтобы её никто не обидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.