ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
569
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

Экстра "Прекрасное будущее" (18+)

Настройки текста
Примечания:
      – Ребяяята, как же мы рады, что вы наконец-то приехали, - Эма накинулась с объятиями на лучшую подругу и брата, крепко-крепко прижимая их к себе. – Мы уже думали, что вы забыли о нас. Кен уже хотел сам за вами ехать, - блондинка наконец-то отпустила пару из своей смертной хватки. – Ооо, Майки, ты всё-таки перекрасил волосы в чёрный, тебе идёт.       – Ага, теперь мы с Кенчином будем с одинаковым цветом волос, - Манджиро приподнял тёмную прядь и поднёс к волосам друга, показывая их одинаковость. Оба счастливо заулыбались самой очаровательной и невинной улыбкой, даже и не скажешь, что они уже совсем не подростки.       – Эмочка, лучше расскажи, как там малыш? - глаза брюнетки прямо загорелись блестящим огоньком. – Мы так давно его не видели, он наверное так подрос.       – Аки уже спит, только успокоили. Но можем тихонечко зайти и полюбоваться, - блондинка гостеприимно пригласила близких людей в дом. – Мальчики, вы пока проходите в гостиную, а мы сходим в детскую.       – Так не честно, я тоже хочу полюбоваться своим племянником, - Сано обиженно надул щёки, будто ребёнок здесь он, а не Ясуо.       – Хорошо, только веди себя тише, если разбудишь его, то будешь сам убаюкивать.       – Без проблем! Если что, то потренируюсь на будущее.       – Кстати, а вы там как, планируете уже? - Доракен заинтересовано поглядел на друзей, ожидая ответа.       – Конечно, мы с Риной-чан тоже скоро заведём ребёнка, - бледный румянец неожиданно вспыхнул на щеках Сано, от чего она смущённо отвернулась в другую сторону.       – Рина, ты чего так застеснялась? - задорно спросила блондинка. – Неужели вы ещё ничего такого не обсуждали?       – Нет, что ты, обсуждали, просто мы думали, что сделаем это как-то позже что-ли. В общем неважно, забудь.       – Рина-чан, ну ты чего? - Майки подхватил свою жену на руки, немного подкидывая. – Пошли уже скорее к племяшке, - он торопливо направился к комнате ребёнка.       – Хехе, с годами так и не меняются, - тихо посмеялась семья Рюгуджи.       – Такой милашка, просто взгляд не оторвать, - Рина зачарованно смотрела на маленького мальчика, которому было всего-то полгодика. Он крепко спал в своей кроватке, слегка свернувшись клубком.       – Блиин, хочу его на руках потискать, - жалобно прошептал Манджиро.       – Даже не думай, вот проснётся, тогда уже другое дело. А сейчас живо в зал, я там стол накрыла, - скомандовала Эма, жестом указывая рукой на коридор. – А то всё остынет.       – Пошли-пошли, Эмочка если они не хотят, то пусть здесь одни остаются, - Эрина взяла подругу под руку и повела от парней.       – Эй, погодите, мы тоже с вами, - торопливо поспешили Кен и Майки, по пути задорно смеясь, но довольно ли таки тихо.       – Давайте, рассказывайте как поживаете, что у вас нового? - Эма выставила на стол кружки с горячим чаем. На столе их уже поджидали разные сладости, а так же очень аппетитное жареное мясо с картошкой.       – Всё идёт потихоньку. Ничего необычного, - брюнетка слабо улыбнулась. – Живём в том же уютном домике, правда соседи появились новые.       – И у них очень злая собака, как не выйду на улицу, она постоянно через забор скалится на меня, рычит и лает, - поведал правду Манджиро.       – Да просто тебя все животные не любят, вспомни, как однажды тебе кошка всё лицо исцарапал, - усмехнулся Доракен.

Flashback

      – Блин, кто-нибудь, ребята, снимите с меня этого монстра! - Сано бегал по улице и истошно вопил, пытаясь стащить со своего лица противного кошака, который мёртвой хваткой вонзился когтями чуть ли не в глаза.       – Да успокойся ты и остановись, - друзья бежали в след за ним, желая как можно скорее избавиться от этой проблемы.       – Манджи, погоди, - услышав любимый голос, блондин отставил панику и моментально выполнил просьбу любимой. – Хорошенький мой, иди ко мне, - она осторожно подошла к Сано и протянув руки, погладила кота, показывая, что она не причинит ему зла. – Иди ко мне малыш, - животное наконец-то соизволили отпустить измученное лицо парня, попадая в заботливые руки Рины. – Испугался этого большого мальчика? - она посмотрела в невинные глаза рыженького котёнка, красочно улыбаясь. В ответ он тихо пискнул и мяукнул.       – Рина-чан, пострадал я, а ты утешаешь это опасное существо.       – Ну-ну, не расстраивайся, тебя я тоже пожалею, - Эри аккуратно выпустила на землю на её взгляд милое создание и, помахав ему ручкой, подошла к Манджиро. – Покажи что он сделал, - Эрина убрала руки парня с его лица и увидела множество ссадин и порезов повсюду. В каких-то местах уже капельками собиралась кровь. – Как же тебя так угораздило? - заботливо спросила брюнетка. – Пошли скорее домой, я тебе раны обработую.       – Ну чего там, герой дня там жив? - остальная компания подоспела чуть позже. И как только увидели новое произведение искусства, сразу же замолчали и остановились, как вкопанные.       – Нихуя себе! Майки, просто объясни, как можно было до такого довести этого бедного котёнка? - Баджи с непониманием смотрел на друга. Эмоции Чифую были совершенно такие же, как и Кейске.       – Ты смотри там, не откинься от шока, - Кен похлопал Сано по плечу.       – Ребята, простите, но видимо сегодня мы уже не сможем продолжить, встретимся завтра после школы. Я хочу поскорее обработать все эти царапины. Нам придётся уйти, простите, - Эрина крепко взяла Сано за руку, направляясь в сторону его дома, так как глаза парня тоже были знатно потрёпаны, после великого противостояния, в конечном итоге которого победил кот.       – Мы всё понимаем, удачи, - прокричали отдаляющиеся ребята.       Вести Майки до дома была не самая простая задача. По дороге он чуть не испробовал на вкус дерево и землю, а так же чуть не разбил себе нос.       В его комнате Эри усадила блондина на кровать и принялась продезинфицировать все ранки, а после заботливо заклеивать их пластырями и протирать ватками.

Конец Flashback

      – Зато Рина-чан очень нежно и долго заботилась обо мне, и мы провели оставшийся день только вдвоём. Таковы были жертвы ради внимания Рины-чан.       – Ну ты и глупенький, я и так была готова уделять тебе почти всё своё внимание. Но зато ты спас то маленькое чудо с дерева, - она пару раз провела по шелковистым прядям мужа.       – Во-во. Риночка постоянно заботится о тебе и уделяет кучу времени.       – Я тоже стараюсь заботиться о Рине-чан! - капризно проговорил двадцати летний парень.       – Хех, так же, как и когда ты чуть не подпалил её кухню? Я помню, как вы всё в красках подробно описывали, - вспомнив это, Рюгуджи стала захлёбываться от смеха, а вместе с ней и её муж.

Flashback

      – Рина-чан, я полностью овладел навыками по приготовлению омурайсу! Хочешь я приготовлю тебе?       – О, это замечательная идея! - Рина подальше отбросила журнал, который только что листала и мигом подскочила, таща парня на кухню. – Надеюсь ты удивишь меня своим творением, - Эри села на стул, внимательно наблюдая за действиями Сано.       Манджио достал нужные продукты и нарезал небольшими кубиками. Яйца смешал с молоком и вылил в сковороду. Когда форма более менее начала появляться, то Сано выгрузил овощи на омлет. Теперь ему нужно было ещё немного поджариться.       – Рина-чан, чувствуешь, даже гари нету, вроде, - принюхиваясь, как бы спросил и утвердил блондин.       – Манджи, ты просто умничка.       – Слушай, Рина-чан, а погладь меня, пожалуйста, - от такой внезапной просьбы Эри хихикнула, но не в коем случае не отказала. Сано уселся рядом с брюнеткой и подставил свою голову, прося ласки.       – А оно не подгорит? - перебивая блондинистые пряди юноши и мягко поглаживая их, спросила Рина.       – Всё путём, не бойся, - обнадёживающе произнёс Майки.       – Нет, Манджи, по-моему и вправду пахнет, - парень неохотно повернулся к плите и тут же подскочил. Бедный омлет уже угольком готовился на раскалённой сковороде. Схватив полотенце, он попытался сдвинуть её, но обжёгся и резко отдёрнул руку. – Сначала выключи газ, - девушка торопливо встала с места.       Сано потянулся к специальной кнопочке, регулирующей силу и сам газ. Он хотел уже выключить его, но случайно уронил на плиту пластмассовую лопатку. Она мигом начала плавиться, ужасная вонь разлетелась по всей комнате.       Эрина оттолкнула своего парня в сторону, быстро выключая огонь и сдвигая сковороду, держа в руках несколько полотенец. А лопатка так и не потухла, наоборот, только сильнее загорелась. Девушка схватила кружку и набрала туда воды.       – Манджи, скорее отойди оттуда и отвернись, - не задавая лишних вопросов, блондин сделал всё, что ему велели.       Рина выплеснула всю жидкость на плиту. Как и задумывалось лопатка перестала гореть, но сильный пар резко поднялся, чуть не ошпаривая пару, слава богу она успела отойти подальше.       Следующие несколько часов Эри и Майки проветривали весь дом, отскребали прилипшую, расплавленную часть лопатки, да и в общем драили всю кухню после "отличной" готовки.

Конец Flashback

      – Ну, Эма, я же просил больше не вспоминать это. Я ведь уже миллион раз извинялся за тот случай, - он печально опустил голову.       – Манджи, да забудь ты уже это. С каждым такое бывает, не расстраивайся, - Эрина щёлкнула его по носу.       – А помните, как на фестивале Кен перепутал какую-то девушку с Майки? - все дружно засмеялись.

Flashback

      – Кенчин, Эма, догоняйте, мы с Риной-чан пошли к ларьку со сладостями       – Доракен, давай тоже туда сходим. Я хочу яблоко в карамели.       – Конечно, пошли, - Рюгуджи взял школьницу за руку и повёл по следу друга. Дойдя до прилавка, парень увидел кимоно такого же цвета, что и у Манджиро и точь в точь такие же волосы. Данная личность стояла с какой-то девушкой мило переговариваясь, правда эта особа стояла к нему спиной и поэтому лица не было видно. Кен всё-таки принял этого человека за лучшего друга и направился к нему. Уложив свою огромную ладонь на маленькое плечо, он басом проговорил.       – Эй, Майки, ты что тут делаешь? - получилось даже как-то грозно. Ну а как это ещё понимать? Он с какой-то девушкой общается, а Рины на горизонте даже не видно.       – Что прос-стите? - стуча зубами и заикаясь спросила эта особа, развернувшись. Как только она показала своё лицо, то Доракена и Эму сразу перекосило. Напротив них стояла миленькая девушка, которая со спины была очень похожа на старшего Сано. – Забирайте что хотите, только не убивайте, - из глаз напуганной дамы стали капать слёзы.       – П-погоди, - Кен аж расстерялся, от чего незнакомка испугалась ещё больше. Она быстро достала из кармана деньги и сунула их окаменевшему блондину, убегая как можно быстрее. – Я что настолько страшный? - с отваленной челюстью спросил Доракен.       – Неа, это она какая-то странная, - Сано младшая была ошарашена ничуть не меньше. – Нужно догнать её, - Эма взяла вещи девушки и пустилась в догонку, дабы вернуть её законную собственность.       – Ну и дела... - парень лишь устало выдохнул, приходя в себя, а после отправился за своей девушкой.

Конец Flashback

      – Ахах, да, это конечно было смешно. До сих пор помню выражение её лица.       – Хехе, зато у тебя было новое достижение. Перепутать девушку с другом, а в добавок напугать её , ахах, - все вновь дружно засмеялись.       – Кстати, как там Изана? Он к вам давно заходил? Он у нас не был уже где-то полмесяца, - пожаловалась раздосадованная блондинка.       – Буквально на днях они с Манджи ещё подрались из-за того, кто доест последнее мороженое. Недавно было ужасно жарко, можно было прям помереть, в этом году лето нас не щадит. Они тогда будто вернулись на четыре года назад.

Flashback

      – Эри, Майки, давненько не видились, я вот решил к вам зайти в гости, - на пороге стоял радостный блондин, улыбающийся во все 32 зуба.       – Ооо, Изана, я так счастлива, что ты заглянул к нам, - Рина напрыгнула на юношу с крепкими объятиями. – Мааанджи, к нам Изана пришёл! - из некой комнаты показалась растрёпанная голова Сано.       – М? О, Изана, приветик, - Майки вышел навстречу к гостю, не обращая внимания на то, что был в одних шортах. – Как поживаешь?       – Хорошо. Вы собственно как? - Курокава отпустил "сестрицу" на пол, довольно смотря на пару.       – Всё замечательно, правда сегодня готовы расплавиться от тепла, - хозяйюшка повела парней на кухню, усаживая за стол. – Хотите что-нибудь холодненького?       – Да! - в один голос довольно громко ответили Манджиро и Изана, что только рассмешило Эри.       Она достала из холодильника холодный лимонад и разлила по стаканам.       – Прошу вас.       – Спасибо, Рина-чан.       – Спасибо, Эри. М, до сих пор так зовёшь Риной-чан? Разве вы уже не взрослые для такого?       – Неа. Для меня Рина-чан всегда будет Риной-чан, такой же милой, доброй и сильной, - Сано приобнял свою жену, попивая прохладный напиток.       – Хехе, рада такое слышать. Кстати, в морозильнике есть ещё мороженое, но оно осталось одно. Если хотите, то решите, кто будет есть.       – Эри, а ты? - оба парня озадаченно уставились на брюнетку.       – А я что-то не хочу, поэтому решайте, - девушка достала холодное лакомство и уложила на середину стола. Курокава и Сано конкурентно переглянулись. Из-за такого пустяка они были готовы рвать и метать. В принципе, они часто любили как-то поспорить, а потом дружно посмеяться. Так они проявляли друг к другу свою любовь.       И вот каждый парень резко протянул руку, дабы схватить еду и забрать себе, но в итоге сталкиваются.       – Я был первым! - словно малые дети начинают ругаться уже взрослые мужчины, но с некой добротой. Злого умысла в этом вовсе не было. Для этих двоих это привычное дело.       – Ребята, ну вы чего? Прям малыши, - Эрина уселась на соседний стул, пытаясь сдерживать смех.       – Пошли выйдем, Майки, решим всё на улице.       – А пошли, - Сано и Курокава вышли на просторный задний дворик и встали на против друг друга. Девушка в шутку досчитала до трёх и парни вцепились в друг друга. Изана тянул Манджиро за ногу, а тот Изану за бока. Со стороны выглядело очень смешно и безобидно.       – Получай, - Сано отпрыгнул назад и с разворота нанёс удар в плечо блондина, но довольно слабо, сдерживая силу по максимуму. Изана успешно поставил блок и провёл контр атакующий удар, но так же нанося незначительный урон в так же поставленный блок Сано.       – Майки, теряешь форму, - усмехнувшись, Курокава занёс ногу наверх, мечась в плечо временного противника.       – Так, всё, прекращаем это, пока не покалечили случайно друг друга, - Рина неожиданно оказалась между ними и легонько стукнула их по затылкам, показывая, что она как бы недовольна таким их поведением. – Ссориться плохо! За это мороженное съем я.       – Но, Рина-чан.       – Но, Эри, - жалобно посмотрели парни.       – Всё, разговор окончен. В следующий раз будете вести себя дружнее, - она довольно ухмыльнулась и направилась на кухню. Ей было приятно, что ребята так по тёплому стали относиться друг к другу, всегда по разному выражая это. Могло начинаться от обычных разговоров и немного выпивки и заканчивая настоящими боями. Майки и Изана не в силах спорить с девушкой, грустно поплелись за ней, обдумывая как всё-таки стащить сладость.

Конец Flashback

      – Блиин, нужно будет ему срочно позвонить и пригласить, а то он у вас гораздо чаще бывает.       – Ну волнуйся, Эмочка, уверена он не откажет.       Весь день напролёт ребята вспоминали подростковые времена, дружно хохоча, а где-то даже пуская слезинку. Под вечер Рина и Майки собрались ехать домой, хоть им и предлагали остаться на ночь.       – Рада, что вот так вот посидели было здорово. В следующий раз принесём Ясуо какую-нибудь увлекательную игрушку. Всё-таки он такой лапочка, - мечтательно произнесла брюнетка.       – Будем ждать вас.       – И Изану обязательно прихватите. А лучше давайте встретимся всей огромной компанией, всех позовём! - торжественно предложила блондинка.       – Всё, пока-пока, - пара вышла из квартиры, махая руками на прощание.       – Слушай, Рина-чан, я знаю чем нам заняться оставшимся вечером, - Сано заботливо открыл дверь машины перед женой, а после сам сел за водительское место.       – М? - она невинно посмотрела на Манджиро, а после положила руку на его пах. – Этим? - какая-то хитринка проскользнула в её глазах.       – Умм, хехе, ловишь на лету, Рина-чан, - он довольно ухмыльнулась.       – Хах, хочешь чтобы я прямо в машине тебя раздела? - задорно спросила девушка, поднимая руку к ширинке мужских штанов.       – Рина-чан, не возбуждай меня так сильно в машине. А то, боюсь, это плохо кончится, - Манджиро нервно сглотнул, поджимая нижнюю губу и сосредотачиваясь на дороге. – Потери до дома, хорошо?       – Хмм, ну так и быть, потерплю, - слегка погладив на последок сквозь одежду половой орган парня, Рина вернула руку к себе на колени, томно вздыхая. – Смотри, потом могу и передумать, - так и захотелось пощекотать нервишки любимого.       – Не бойся, не успеешь, - брюнет прибавил газу. – Не успеешь даже и глазом моргнуть, как я уже повалю тебя на кровать и стащу всю одежду с твоего обворожительного тела, - он довольно улыбнулся, уже представляя, как насаживает девушку на своей член и ласкает её грудь, облизнув свою губу.       – Ловлю тебя на слове, Манджи, - Эрина принялась спокойно ждать, пока они доедут до дома, дабы сразу же накинуться друг на друга.       Проехав достаточно немалый путь, машина наконец-то остановилась возле миленького домика, вокруг которого были заботливо высажены цветы и деревья ещё весной. Выйдя из транспорта, пара направилась к двери, уже открывая свои внутренние дверцы, за которыми прятались желания и возбуждения.       В тёмную квартиру первая зашла Эри, следом за ней сразу же последовал Майки. Как только нога ступила на порог их спальни, брюнетка тут же развернулась и ввела парня в нежный, но резкий поцелуй, сплетая свои проворные языки в едино.       Эрина протянула руки в шелковистые ,слегка подстриженные волосы Манджиро, проделывая в них непонятные пути и притягивая за них тело Сано к себе, как можно ближе.       Не став долго рассусоливать, парень сразу же стянул летнее платьице с жены, как и обещал, оставляя её в кружевном белье. Прям как знала.       В порыве страсти он расцеловывал каждый миллиметр её превосходного тела, оставляя в некоторых местах алые засосы.       Майки подхватил Эри под бёдра, поднимая её вверх. Девушка обвила ногами торс парня, крепко держась. Они соприкасались губами в чувствительных поцелуях, наполняя друг друга незабываемыми эмоциями. Облизнув румяные губы брюнетки своим языком, Сано начал ласкать её шею, зная, что это самая чувствительная и эрогенная зона брюнетки.       Издавая лёгкие и тихие стоны блаженства, Эрина стянула футболку с Сано и откинула в угол комнаты.       – Хочу уже поскорее почувствовать себя внутри тебя, - прошептал совсем еле слышно Манджиро на её ушко, прикусывая мочку и обжигая кожу горячим и рваным дыханием. – Безумно хочу, - он жадно вдохнул её аромат.       – Мм, тогда возьми меня, - кончиками пальцев стопы девушка проникла под штаны Сано, пытаясь их слегка припустить. Майки усадил возлюбленную на край кровати и легко откинул на матрас. Надвиснув над ней, он принялся расправляться с красивым бюстгальтером. Расстегнув застёжку, Манджиро стянул нижнее бельё и прислонился губами к пылающим от возбуждения соскам. Хаотично сжимая и покусывая их, парень доставлял огромное удовольствие брюнетке.       Прогнув спину и приподняв грудь вверх, Рина перевернула Сано и оказалась на нём, оседлав. Девушка прижалась к его телу и потёрлась, заводя парня ещё сильнее. Слегка откатившись назад, Эри задела спрятанный в мешающихся штанах огромный член. Сняв ремень, девушка расстегнула ширинку брюк и стянула их. Оттянув ткань боксеров, брюнетка желанно взглянула в тёмные, словно глубокий океан глаза Манджиро.       – Наслаждайся, мой милый Манджи, - опьянённая страстью девушка взяла в рот головку члена и поводила по ней языком. Сделав пару круговых движений, она взялась рукой за основание органа и начала медленно двигать ею вверх и вниз.       – Ргх, мх, - брюнет пропустил пальцы в волосы Эрины, немного сжимая их, зная, что это её заводит. – Я помогу тебе, любимая, - он начал направлять рукой её голову, задавая определённый темп, насаживая её на свой агрегат и блаженно закатывая глаза. – Рх, - лёгкое порыкивание.       – Ммм, - что-то промычала Рина с наполненным ртом, старательно вылизывая половой орган.       – Рина-чан, - спустя несколько минут ловких движений Сано высвободил свой член из маленького ротика Эрины и выпустил на её грудь сперму, которая уже струилась по оголённым изгибам тела и спускалась на покрывало.       Довольно улыбнувшись своей проделанной работой, девушка вовлекла Майки в новый глубокий поцелуй.       Отрывисто дыша, нормализируя сбившееся дыхание, парень погладил брюнетку по растрёпанным волосам, благодаря за столь приятный подарок, который доводилось лицезреть не так уж и часто. Он развернул её к себе спиной и усадил на четвереньки.       – Манджи, войди в меня уже, прошу, - от нетерпения молила Эри. Ухмыльнувшись, Сано подставил головку члена к половым губам девушку. Слегка потеревшись им, покрывая его естественной смазкой, парень медленно ввёл свой агрегат на половину, а после и во всю длину. – Мха.       Влажные стенки влагалища тесно соприкасались с Манджиро, заставляя табуны мурашек пробежаться по их телам.       Майки начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп и доходя до привычного. Пошлые похлюпывания и стоны заполняли всё пространство, на сотые разы вновь пропитывая новыми воспоминаниями и чувствами эту комнату.       – Ммха, Манджи, ещё, - всячески изгибаясь, брюнетка двигала бёдрами на встречу действиям Сано. Парень довольно вздыхал, делая толчки более глубокими, резкими и быстрыми, что так дурманило головы обоим.       Венки пульсировали всё сильнее и сильнее. Тела Эри и Майки напрягались и расслаблялись одновременно.Нежные толчки перерастали в слегка грубые, доводя пару до пика.       – Фх, ргх, - уже более громкие звуки вырывались из уст брюнета.       Волна оргазма плавно накрыла пару с ног до головы, на секунду сжимая их напряжения до максимума, а после блаженно заставляя подёргиваться, пока сперма наполняет девушку до краёв, а после стекает по бёдрам.       Восстанавливая дыхание, с протяжным стоном Рина улеглась на матрас, укладывая на грудь Манджиро, который только что устроился рядышком.       – Это было не забываемо, - он чмокнул её в макушку, прижимая поближе к себе и накрывая одеялом.       – Хе-хе, ты говоришь это каждый раз, - хихикнула брюнетка, но счастливо улыбнулась.       – Потому что я тебя очень сильно люблю. Но в этот раз было и правда волшебно. Обожаю, когда ты делаешь мне минет, - невинно ухмыльнувшись, он посмотрел в её светлые и чистые глаза.       – Я тебя тоже очень сильно люблю, - обняв Майки, Эри прикрыла глаза. – А теперь спать. Завтра нас ждёт новый день и новые занятия. Давай сходим на пляж, аа, уж сильно купаться хочется, - уже зевая, сказала девушка. Силы постепенно покидали, а организм медленно проваливался в царство морфея.       – Любой твой каприз и желание. Спокойной ночи, Рина-чан, - сладко посапывая, брюнет начинал дремать.       – Спокойной, мой милый Манжи, - последние слова на сегодняшний день, и пара уже мирно спала крепким сном в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.