ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
569
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

41 Часть

Настройки текста
Примечания:
      – Эри, давай позовём Какуче и Хайтани, отпразднуем твой праздник, - Курокава ожидающе посмотрел на подругу, показывая взглядом, что хочет услышать положительный результат.       – Ну, Изана, давай просто походим по улице или посидим дома, - протянула девушка, закатывая глаза. – Не хочу ничего такого.       – Эри, ну ты и бука, фу такой быть, - блондин ущепнул брюнетку за бок и, задорно хохоча, ускорил шаг, слегка отдаляясь.       – Эй, ну, Изана, подожди меня, - нагнав "брата", Рина взяла его за руку, дабы он больше никуда не ушёл без неё. – Будешь дразнить меня, натравлю на тебя Какуче, скажу, что ты меня обижаешь, - надув щёчки, Эрина состроила одновременно и обиженную и милую мордашку.       – Он тебе никак не поможет, глупенькая, - Курокава слегка ударил девушку по макушке ребровой стороной ладони. – А если сейчас не начнёшь улыбаться, то я защекочу тебя потери сознания.       – Ээ, ну уж нет, - Рина обняла своё тело, как бы закрывая его. – Нельзя, ты ведь знаешь, как я боюсь щекотки.       – Поэтому и иду на такие меры, - парень невинно улыбнулся.       «Этот звук...»       Как по щелчку лицо брюнетки переменилось. Сначала появилась слабая улыбка, а потом отчаянный взгляд, ищущий спасение.       Шум мотора приближался со стремительной скоростью, который девушка выучила ещё в самые первые разы, когда каталась на нём.       Рина побледнела и мигом спряталась за спиной Изаны, сжимая плащ парня. Взгляд растерянно уткнулся в пол, не желая поднять взор на дорогу. Звук становился всё отчётливее, и уже буквально через считанные секунды его обладатель должен был оказаться перед их носом.       – Эри, ты чего? Неужели байка испугалась? - непонимающе окликнул её блондин.       – Изана, пожалуйста, просто стой смирно. Я не хочу, чтобы меня увидели.       – М? - Курокава абсолютно не понимал, чего так боится "сестрица". – Ты знаешь кто сидит за рулём? - медленный кивок. – Неужели это?... - девушка его перебила.       – Это мой бывший парень, поэтому прошу, Изана, не веди себя необдуманно, - Эри сжалась, желая спрятаться за парнем так, чтобы её никто не увидел.       И вот, то мгновение, когда байк Сано проносился перед ними. Сколько было надежд, дабы её не увидели, и она провалилась сквозь землю или успеть убежать и где-нибудь спрятаться, но это было не возможно. Находясь в метре друг от друга, Манджиро случайно повернул голову в сторону, чтобы вновь посмотреть на случайных прохожих, надеясь, что там он наконец увидит свою любимую.       Его глаза расширились, когда он и вправду увидел за спиной неведомого ему парня Эрину. Сано резко затормозил и остановил байк, успев отъехав на пару метром вперёд от них.       Вскочив с транспорта, Майки рванул к паре, но Изана вытянул руку, закрывая проход к брюнетке.       – Рина-чан, давай поговорим, пожалуйста, - как только Курокава увидел Сано, он сражу же не на шутку разозлился. Манджиро же в ответ тоже скривил лицо, видя, что блондин перекрывает ему путь.       – Сам Непобедимый Майки распинается перед девушкой, забавно. Так это ты тот самый урод, из-за которого плакала моя милая Эри, - парни сверлили друг друга взглядом, готовясь накинуться друг на друга ежесекундно.       – Свали с дороги. Какого хрена ты называешь Рину-чан своей? - Сано решительно сделал шаг вперёд и схватил соперника за шиворот.       – Не распускай руки, блядский выблядок, - не став ничего дожидаться, - Курокава нанёс резкий удар ноги в бок Майки. Юноша успел поставить блок, но всё равно слегка отлетел в сторону.       – Майки! - девушка уже хотела сорваться с места, но юноша остановил её, хватая за руку. – Изана, что ты творишь?! Я ведь попросила не трогать его.       – Гад, - отряхнув одежду, Сано налетел на парня, нанося удар в живот ногой с разворота. – Рина-чан, ты плакала? - пока Курокава отелетел на пару метров, но тоже успев уменьшить урон, блондин подскочил к девушке.       – Отвали от неё! - поднявшийся Изана тут же замахнулся ногой в Манджиро, желая покончить с ним одним ударом.       – Хватит! Прекратите! - они словно статуи замерли, не смея пошевелиться. – Да как вы можете так себя вести? Сразу драться, - развернувшись она выпалила. – Я ведь сказала, что больше не хочу тебя видеть, уезжай! - пока парни ничего не видели, она пустила слезу слабины.       – Но...       – Я сказала уходи! - Эрина рванула с места, убегая как можно дальше от этой парочки сильнейших гопников Токио.       – Эри, погоди, - оттолкнув Майки с дороги, Изана побежал за брюнеткой. Быстро нагнав её, он схватил её за руку и притянул к себе, обнимая. – Прости меня, Эри, - он чувствовал, как быстро билось сердце Рины, как его одежда потихоньку становилась влажной, впитывая слёзы девушки в себя. Он слегка поглаживал её по голове, как истинный старший брат.       Уткнувшись носом в мужскую грудь, она тихо всхлипывала. Всё внутри болело из-за неожиданной встречи с любимым. Сейчас она была благодарна за то, что юноша прижал её к себе, скрывая её плач от глаз Манджиро. Так хотелось быть сильной, но эмоции никак не давали. Не получалось.       – Рина-чан...       – Проваливай, - сверкнув взглядом убийцы, юноша поглядел на Сано. – Ты всё слышал, - сжав кулаки и челюсти от огромной злости и досады, Манджиро не знал, что ему делать.       – Тц, - цынкнув, он развернулся. – Я ещё вернусь за тобой, Рина-чан, - голос был тихим и холодным. От души будто вновь оторвали частичку личности, человека. Усевшись на свой байк, блондин на прощание оглянул возлюбленную, грустно улыбаясь, а после нажимая на газ.       Как только он отъехал на приличное расстояние, его лицо превратилось в безэмоциональный камень. Цвет глаз будто резко поменялся, и вместо таинственного и красивого глубокого синего оттенка появился мрачный и пустой тёмно-синий, практически чёрный цвет, который был готов пожирать взглядом.       – Да что мать его происходит?! - гаркнул парень, стискивая зубы. – Внутри так больно...       – Эри, прости меня, не смог удержаться.       – Изана, почему ты ненавидишь Манджи? - брюнетка подняла свой взгляд наверх. Курокава слегка оторопел от такого вопроса, ведь раньше он никогда не говорил ей этого, да и вообще, что знает этого человека. – Манджи хороший, поэтому больше никогда не бей его, иначе я обижусь.       – Эри, он заберёт тебя у меня! Но я не позволю ему этого сделать, - в фиолетовых глазах загорелся огонёк мести. Ненормальная улыбка окрасила лицо блондина. – Эри, как твой старший "братец", я спасу тебя от него и ты сможешь быть счастлива, и мы всегда будем рядом.       – Нет, Изана, если ты хочешь, чтобы я была счастлива, то не смей его трогать. Я не прощу тебе этого, - Рина отдалилась от парня на шаг. – Слышишь?       – Эри, неужели этот урод так тебе дорог? - руки юноши стали слегка потрясываться.       – Очень. Поэтому, если любишь меня, то полюби и его. Он правда очень хороший человек.       – Но, Эри... - девушка обняла "брата", закрывая его рот пальцем.       – Тшшш. Пожалуйста, ради меня.       – Хорошо... Я попробую, - Курокаве были гораздо дороже отношения с Эриной, чем неприязнь к Сано. Поэтому он решил пойти на некие уступки, всё же он не хочет потерять последнего дорогого человека.       – Вот и замечательно, спасибо, Изана, - она погладила его по волосам. – Ну что, продолжим нашу прогулку? - брюнетка выдавила из себя улыбку, стараясь не показывать, что она грустит.       – Конечно, всё, прошли, Эри. Наведаемся к Какуче и Хайтани! - воодушивился блондин, отчего его настроение сразу же стало спокойным.       – Эхх, ну только на пару минут, если тебя это обрадует, - сейчас совершенно не хотелось огорчать близкого человека, который находится с ней в непростое время. Который пытался поддержать и успокоить.

***

      С тех пор прошло чуть больше полумесяца. Выйти с кем-нибудь на связь из друзей Рина не решалась – боялась. Но вспомнив об операции, которая должна проходить уже завтра, девушка решилась. Включив мобильный телефон, она увидела миллионы пропущенных звонков от всех, а так же сообщения.       «Наверное, всё же стоит хоть что-то написать, я не должна заставлять волноваться хотя бы её»       Эрина была дома одна. Изана ушёл по каким-то делам банды, сказав, что это очень срочно. Настрочив не слишком большое сообщения, она закрыла глаза, ожидая ответа.

Эрина

      Привет, Эма. Прости, что так долго не выходила на связь, мне очень стыдно. Надеюсь ты не возненавидела меня... - 10:23.

      Эма:       Риночка, я уже думала, что ты никогда не напишешь... Я так рада. Что с тобой случилось? Почему ты ни с кем не общалась? И почему вы с Майки расстались? После этого он постоянно ходит подавленный и разбитый... Стал совсем невнимательным, - 10:25.

Эрина:

      Мне было стыдно общаться с кем-то из вас. Прости. Я не могу рассказать всё в деталях, но так нужно было сделать. Пожалуйста, подбодри его как следует. Я ещё обязательно напишу тебе чуть позже, сейчас у меня есть одно очень важное дело, - 10:26.

      Эма:       Так ты переживаешь о нём? Значит ты сделала это не из-за того, что больше не любишь? Я очень рада этому! Буду ждать твоего ответа, пока) - 10:28.       Половина дела была сделана. Девушка с небольшим облегчением вдохнула полной грудью. Теперь оставалось самое основное. Набрав номер друга, Рина начала ждать принятие звонка.       – Ало, Такемичи, привет, давно не созванивались, - она глупо усмехнулась, пытаясь разрядить обстановку.       – Рина?! Как ты? У тебя всё хорошо? Все очень переживали. Ты не появлялась в школе, а на звонки не отвечала. Мне столько нужно рассказать, да и тебе тоже. Почему ты бросила Майки? - так много вопросов и так мало ответов.       – Такемичи, всё хорошо. Знаешь такой разговор не для телефона. Давай сейчас встретимся в кафешке и всё обсудим. Завтра ведь будет проходить операция.       – О, так ты ещё помнишь. Хорошо, я уже собираюсь, скинь адрес заведения, скоро буду, - было слышно, что голос юноши был слегка подавлен. Видимо он о чём-то грустил, но наконец-то налаженная связь с подругой его обрадовали.       Отправив местонахождение здания, Эри накинула на себя куртку и направились на место встречи с Ханагаки.       Через полчаса эта парочка уже сидели друг напротив друга и нервно переглядывались, попивая воду.       – Ладно, давай начнёшь ты, у тебя ведь что-то случилось, да и по телефону ты сказал, что у тебя есть новости, - брюнетка немного приподняла уголки губ в слабую улыбку, глядя на вновь побитого парня.       – В общем, вчера я узнал, что Хина знакома с Кисаки. Да и я его видал в детстве. И теперь смерть Хины в будущем мне не кажется какой-то случайностью. Уверен, наши судьбы как-то связаны, - длинная пауза. – А так же я поговорил с её отцом. И всё обдумав, я бросил Хину сегодня утром. Я думаю, что тогда она сможет жить нормальной жизнью и не умрёт, ведь не будет находиться под опасностью       – Что?! Вы расстались? Но ты ведь так старался, дабы изменить будущее, где вы будете счастливы вместе.       – Именно поэтому я так и поступил, чтобы он была жива, потому что безумно люблю её, - Ханагаки сжал в руке стакан с жидкость до треска, зло смотря на стол.       – Прости, мне не стоило этого говорить. Я поступила ничуть не лучше, когда бросила Манджи и причинила огромную боль. Во оно как, теперь мы оба остались без своих половинок, - Эрина горько ухмыльнулась. В сердце опять пробила неприятное ощущение отвращения от самой себя. – И всё что я могла сделать это просто сбежать от всех проблем и не выходить на связь. Плакать какая я слабая и при этом даже не попытаться что-нибудь исправить. Какая я всё-таки жалкая, - Рина ударила себя по щекам, отчего они приобрели красноватый оттенок. – Прости, Такемичи, всё это время ты старался один.       – Не беспокойство, Рина, пробьёмся. Лучше скажи, что случилось между тобой и Майки? - брюнетка слегка помялась, правильное решения было принять очень трудно.       – А знаешь что, Такемичи, я больше не буду убегать и сделаю так, чтобы однажды мы с Манджи смогли быть вместе. Давай изменим это ужасное будущее. Я расскажу тебе всё, что произошло, но пообещай, что никому не расскажешь, иначе мой поступок окажется напрасным.       – Обещаю, - сглотнув образовавшийся ком, Такемичи замер в ожидании.       – Всё случилось в тот день, когда Кисаки сказал, что хочет поговорить со мной. Он напрямую сказал, что я очень сильно мешаю ему и он хотел бы от меня избавиться. А после он сказал, что я должна бросить Манджи, иначе он убьёт всех дорогих мне людей. Тогда я подумала что он и правда способен на такое, вспоминая будущее, увиденное тобой, и поэтому согласилась. Я не хотела, чтобы кто-нибудь погиб. Но мне ужасно плохо без него... Хочу всё исправить, но пока не знаю как.       – Вот же урод! - блондин ударил кулаком по столу, из-за чего стаканы упали, благо всё содержимое уже было выпито. – Сукин сын, Кисаки! Да как он только посмел такое сказать!       – Такемичи, пока мы не выполним задачу по спасению Шибы, там нельзя что-то предпринимать против него, нам нужно сначала разобраться с первой проблемой.       – Я понимаю... Но что тогда нам делать?       – Не знаю хорошая ли эта идея, но я попрошу одного человека мне помочь.       – Человек? - он озадаченно вскинул бровь.       – Да, Изану. Ты ведь помнишь его. Он мне словно старший брат. Надеюсь он сможет мне помочь. Да, точно, поговорю с ним сегодня же! - уже воодушевленно проговорила Эрина.       – Ты думаешь он поможет тебе? Он ведь мягко говоря недолюбливает Майки, - он слегка замялся. – Ну, вдруг он наоборот сделает хуже?       – Я доверяю Изане. Если он согласится, то думаю, что всё точно будет хорошо. Всё, Такемичи, я побегу поговорю с ним. Спасибо, что выслушал.       – Погоди, но нам нужно сейчас нужно встретится с Ханмой, Кисаки и Чифую. Завтра ведь уже нужно действовать.       – Прости, время не ждёт, больше не хочу ждать. Напиши, если что-нибудь решите нового, я побежала. До завтра, Такемичи, - Рина вся радостная выбежала из кафе, на прощание помахав рукой.

***

      – Иизаанаа, - девушка зашла в квартиру парня, где собственно и проживала последнее время. – Ты дома? - сняв сапоги и куртку, Эри зашла в зал и увидела четвёрку парней. – Ой, у тебя гости. Привет, Какуче, Хайтани, - брюнетка слегка улыбнулась, а после села напротив них в кресло.       – Ооо, миледи, мы так рады, что ты пришла.       – И хватит нас уже по фамилии звать, нам вообще-то обидно. Всех по именам, а мы какие-то не такие, - братья одновременно закивали головами.       – Приветик, Эри, что-то случилось? Ты написала, что вернёшься ближе к вечеру, - блондин довольно улыбнулся, увидев "сестру".       – Эм, ну обстоятельства поменялись, - она слегка нервно потёрла затылок. – Вообще у меня есть к тебе серьёзный разговор, мне очень нужна твоя помощь.       – Миледи, может мы поможем тебе? - Ран и Риндо сели по бокам кресла. – Нас двое, а значит мы явно справимся лучше.       – Эй, Хайтани, а ну свалили, - Курокава сверкнул на них сердитым взглядом. – Эри сказала, что ей нужна моя помощь, так что съебитесь в туман от неё подальше.       – Не, я доверюсь только Изане в этом плане, - Эрина скрестила руки на груди, встав с кресла и пересев на диван к "брату".       – Ты нас ранила в самое сердце. Теперь мы не сможем жить спокойно, она больше не будет прежней, - парни по-актёрски схватились за сердца.       – Ну всё, заканчиваейте свой дешёвый флирт, разве вам не надоело самим? - озадаченно вскинув бровь, протянула брюнетка. – По-моему каждый раз получать отворот-поворот как-то обидно.       – Тогда в чём проблема не отказывать нам и не разбивать наши сердца? - из далека начал Риндо.       – Мы тут случайно услышали, что ты с парнем рассталась и теперь свободна, - Ран заулыбался во все 32 зуба. – Кстати, как вообще так произошло, что ты встречалась с самим Непобедимым Майки?       – Он конечно наверное и крутой, но мы тоже не плохи. Поверь, миледи.       – Значит так, во-первых, себя с Манджи можете даже не сравнивать. Он самый лучший. А во-вторых, проблема очень даже есть. Я люблю только его, в чужую сторону даже смотреть не страну. В-третьих, мы друзья и точка, хватит с вас уже флирта. А в-четвёртых, моя личная жизнь вас касаться не должна, поэтому надеюсь мы больше не вернёмся к этому разговору.       – Жёстко... Хайтани, вас прямым текстом послали на хуй и показали, что против него у вас даже шансов нет ни в каких шансов, - Хитто слегка усмехнулся.       – Ещё и ты издеваешься, Какуче, - жалобно простонали они.       – Я не хотела вас обидеть, просто лучше разъяснить всё сразу, так что не дуйтесь на меня, - Рина сначала посмотрела на Рана и Риндо, а после на блондина. – Изана, мы можем поговорить наедине? - Курокава положительно кивнул.       – Парни, подождите меня на улице, я скоро приду, - ребята послушно вышли из комнаты, а после и из квартиры. Эрина, решительно настроившись, села совсем рядом и пристально посмотрела в фиолетовые глаза юноши.       – Изана, у меня к тебе очень большая просьба, - брюнетка слегка поперебирала пальцы. – В общем, помнишь, я просила тебя попытаться хорошо относиться к Манджи?       – Угу, - прозвучало чуть недовольно.       – Понимаешь, я ну никак не могу без него. Сердечко больно бьётся, а внутри всё рушится. Мне очень плохо. Пожалуйста, помоги мне быть с ним.       – Эри, ты ведь знаешь, как я к нему отношусь. Я пытался что-то поменяться в себе, но вышло не очень. Разве сейчас ты несчастлива? - девушка замерла, ничего отвечая, лишь поджала губу и сузила грустные глаза. – Неужели нет? - положительный кивок. – Понятно... Если ты будешь с ним, то ты будешь счастлива? - такой же кивок. – А ты не бросишь меня?       – Изана, что за глупые вопросы? Я всегда буду рядом, мы ведь практически одна семья. У меня всегда найдётся время для тебя, - лёгкая улыбка.       – Хорошо. И как я должен помочь тебе, Эри?       – Давай для начала я расскажу тебе, как всё было. Мы с друзьями собрались в кафешке, дабы обсудить кое-какие дела. И после всех этих разговоров один парень попросил меня поговорить наедине, - она выдержала паузу, собираясь с духом. – У нас затянулся разговор, по итогу которому, он пригрозил, что если я не брошу Манджи, то он убьёт всех дорогих мне людей... Я побоялась, что потеряю всех и бросила его, решив, что такова плата за чужие жизни. Мне так же было нельзя рассказывать про этот разговор, но как видишь я это нарушила. Я не хочу так жить, поэтому я решила разобраться с ним и быть со всеми, кто мне очень важен.       – Что?! Какой-то урод посмел угрожать тебе, Эри?! Да кто он такой?! Я убью этого уёбка, никто не смеет вредить тебя, - блондин бешено сжал кулаки, ненормально смотря в стену. Пару раз вдохнув и выдохнув, парень более менее успокоился.       – Я бы никогда не попросила тебя с кем-то разбираться, но сейчас особенная ситуация. Молю, Изана, спаси меня от моей слабости, с которой я даже не могу справиться сама. Я правда очень рассчитываю на тебя, - она встала на колени и склонила голову. – Пожалуйста. Его зовут Тетта Кисаки, он командир 3 отряда "Токийской свастики".       – Не беспокойся, Эри, твой старший "братец" разберётся с гондоном, которыц не даёт жить его "сестрице", - Курокава поднял брюнетку с пола. – Я убью его.       – Только не убивай, иначе у тебя будут проблемы с законом. Просто побей его и как-нибудь пригрози.       – Как скажешь, Эри, для тебя всё что угодно, - юноша крепко обнял Рину, наслаждаясь моментом.       – Спасибо, Изана.

***

      25 декабря 2005 года       Пятеро ребят стояли возле огромного храма. Парни были одеты в униформу "Тосвы", а девушка в удобную боевую одежду. Она незаметно смотрела на Кисаки исподлобья, убивая мысленно. Наконец-то настал день битвы, когда они должны были остановить смерть Шибы старшего.       – Ну что, действуем по плану? - поправляя очки, спросил Тетта.       – Да. Мы с Риной попробуем переубедить Хаккая, - сдерживая эмоции в кулаке, дабы уже наконец кинуться на охреневшего очкарика. – А вы будете ожидать Тайджю снаружи.       – У нас всё получится, - стукнув кулачками, каждый разошёлся на свои позиции. Эрина и Такемичи вошли в храм и как только это сделали увидели впереди стоящего Хаккая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.