ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
569
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

44 Часть

Настройки текста
Примечания:
      – Рина-чан, ты намекаешь на то, что ты...       – Нет, нет, нет и ещё раз нет. Я не могу. Манджи, нам ведь только по пятнадцать, ещё рано для детей. Может это случайность? А если это правда? Нужно срочно идти в аптеку, - схватившись за голову, Эри растрепала голову, пытаясь успокоиться и собраться, нужно было выбрать, как действовать дальше. – Да, точно, для начала нужно удостовериться, это ведь может быть и не беременность, - она жалостно посмотрела на парня, будто моля о спасении.       – Рина-чан, всё ведь будет хорошо? Я думаю, нам нечего бояться, в любом случае будет так как будет, - Сано приобнял девушку за плечи, поглаживая по шее. – Давай сходим прямо сейчас и узнаем, а? - парень крепко взял брюнетку за руку, переплетая пальцы.       – Угу, - слабо кивнув, будто она боится Сано, Эрина направилась в коридор, снимая с вешалки куртку.       Выдвинувшись на улицу, пара молча шла, крепко сжимая ладошки друг друга, что ещё чуть-чуть, и они наверное взорвутся. На улице было холодновато, мороз проходился по лицу, щекоча и наводя слабый румянец. Каждый витал в своих мыслях, боясь даже заговорить друг с другом, пока они не оказались возле аптеки.       – Ну что, пойдём? - слабо улыбнувшись, как бы пытаясь развеять напряжённую обстановку, спросила Рина.       – Ага, - пара уже поднималась по ступеньками здания, как их окликнули знаковые голоса.       – Рина, Майки, - это был звонкий голос Эмы, которая вместе с Доракеным бежала к друзьям. – Ой, а что вы тут делаете? Вы же собирались позаниматься перед началом тестов. Неужели у вас что-то заболело? - обеспокоенно спросила блондинка, полностью осматривая брата и подругу       – А, мы решили прогуляться, хах, правда ведь, Манджи? - нервно сглотнув и покосившись на юношу, она чуть сильнее сжала холодную ладонь, давая знак.       – Да, конечно, это так, - в более спокойном тоне, проговорил Сано, ибо он умел уж очень хорошо контролироваться свои эмоции.       – А зачем вам тогда в аптеку? - вопрос Кена обломал их надежды на спасение в один миг.              – Да так, по мелочам, просто аптечку заполнить, у нас же как раз скоро битва. Там раны обработать и так далее, - включила смекалку брюнетка, надеясь, что причина достаточно реалистичная.       – Точноо! А я совсем и забыла, тогда я тоже пожалуй пополню свои запасы, - Сано младшая приобняла Эри за бок, слегка подтягивая к себе. – Ну что пойдём?       – Может просто скажешь, что нужно, а мы сами купим?       – Фу, да ну тебе, пошлите уже, а то я скоро околею, на улице стоять, - блондинка затянула друзей в здание, сразу же к кассе. Она первая озвучила свой список и благополучно купила всё, что там было. И вот настала очередь Рины, та, затаив дыхание, взглянула на своего парня, а после вновь на аптекаршу. – Ну, Рина, ты чего тянешь? Забыла что-то? - не понимая странного поведения подруги, спросила блондинка.       – А, да нет, ничего такого, просто задумалась. Можно, пожалуйста, бинты, перекись водорода, пластыри и несколько тестов на беременность, - после этих слов она сразу же замолчала, надеясь, что Рюгуджи и Сано младшая были отвлечены и ничего не услышат. Но нет, как только слова дошли до их мозга, то из глаза закатились в ужасе, и после грозно уставились на рядом стоящего Манджиро, который уже покрылся потом, от такого пронзительного взгляда.       – Думаю, нам следует поговорить, - Сано младшая взяла под руку Эрину, уже забравшую свою покупку, а Кен потащил Манджиро. – Вы ничего не хотите рассказать нам? - возмущённо продолжала блондинка.       – Разве в этом есть что-то такого? Мы ведь уже взрослые, - немного не понимая, почему сестра так бурно отреагировала.       – Вам по пятнадцать лет, дурень, - Рюгуджи дал Сано лёгкий подзатыльник. – Только попробуй сказать, что ты её принудил.       – Э, Кенчик, я бы так никогда не поступил с Риной-чан. Скажи что это так, Рина-чан !       –Это правда. Ну так вышло, получилось, но всё добровольно, - начала отмахиваться девушка, смущаясь.       – Тааак, ладно допустим. Было и было, это ещё терпимо. Но, во-первых, Рина, почему ты мне не рассказала? Мы ведь подруги! - Эма начала трясти брюнетку за плечи, похныкивая. – А во-вторых, зачем вы их купили? Только не говори, что вы... - тут же голос стал очень серьёзным. Девушка смотрела на подругу, желая услышать хотя бы один ответ.       – Мы не уверены, поэтому решили перепровериться, могло ведь и показаться.       – Майки, если окажется, что Риночка беремена, я тебе бошку откручу, а Доракен её выкинет куда подальше, всё равно мозгов нету. Как вообще так можно?! - младшая Сано, вся разгневанная, размахивала кулаками налево и направо чуть ли не задевая друзей.       – Эмочка, пожалуйста, не ругай Манджи, он ни в чём не виноват. Дома всё узнаем, ладно? - она аккуратно взяла блондинку за руку, нежно сжимая.       – Ладно, - немного подуспокоившись, девушка замолчала, продолжая путь к дому Эрины.       Как только они оказались дома, ребята прошли в зал, усаживаясь на диван в слегка нагнетённой обстановке, Рина же направилась в туалет. Взяв с собой пару экземпляров для достоверности, она захлопнула дверь, и вышла уже только минут через десять.       Улыбнувшись самой себе, девчушка подкралась к друзьям и присела рядом с Сано, беря его ладошку в свою. От такого действия все уже испугались и успели сто раз помолиться и навести порчу, на возможно будущего папашу.       – Всё хорошо, все тесты показали отрицательный итог, - заулыбавшись, ярче солнца, Эри обняла своего парня, крепко прижимая его тело к себе. – Наверное я отравилась сегодняшней едой, она и вправду была немного не такой на вкус. Видимо лучше не стоит покупать почти просроченные продукты, - все сидящие рядом замерли, а после блаженно вздохнули, успокаиваясь от новых известий.       – Охх, ну слава богу, Риночка, я так рада, что всё хорошо! - Эма накинулась на подругу с объятиями, чуть ли не плача от радости, что всё обошлось. – Майки, если такое ещё повторится, и вы нас так напугаете, то от меня получишь ты, ибо такое солнышко, как Рина, нельзя обижать, и я не смогу её даже наругать. Так что ты меня понял?       – Понял, понял, только не злись ты так, сестричка, - Манджиро аккуратно улыбнулся, возвращая уверенное доверие Эмы назад, приобнимая её за плечо.       – Риночка, а ты потом мне расскажешь всё в подробностях, - задорно захихикав, блондинка отстранилась от подруги, поворачиваясь к ошарашенным парням.       – Эма?! - Рюгуджи и Сано, покрывшись лёгким румянцем, вскрикнули её имя, не веря своим ушам.       – Да ладно вам, хватит возмущаться, давайте-ка лучше пойдём чаёк попьём, - схватив всех за тёплые ладошки, она повела их на кухню, начиная рассказывать какую-то новую историю, которая произошла с ней на днях. Ничего не меняется, всё та же позитивная с активная Эма Сано, что обожает романтику, своих близких, друзей и особенно Кена.

Flashback

      Побледневший от отчаяния Такемичи медленно брёл по пустой дороге, обдумывая слова Наото. Тосва вновь стала преступной группировкой, но самое ужасное то, что самой островной верхушкой теперь являются – Кисаки, Майки, Изана и Эрина. Самый худший расклад истории. Единственное радовало то, что подруга жива и возможно сможет ему помочь, но шансы были крайне малы. Вряд-ли бы она предала своего любимого человека.       Учитывая ещё то, что парень недавно был на похоронах Мицуи и только что, совсем вот вот-вот на его руках умер Манджиро, то сразу станет понятно, что настроение сейчас отвратное. Поняв, где сейчас может находится Эри, Ханагаки спешил добраться до этого места, сдерживая слёзы.       И вот, он забрался на огромный стеклянный небоскрёб, на самую крышу. Немного приглядевшись, он точно увидел в смутных очертаниях чьего-то тела давнюю подругу. Блондин трепетно подошёл к девушке, что сидела на краю крыши, свесив свои ноги в пустоты, словно бездна, немного покачивая ими.       – Такемичи, я ждала тебя, - повернув почти не изменившееся лицо в сторону Ханагаки, брюнетка слабо улыбнулась. В её глазах читалась ужасная боль и страдания, отчего сердце юноши облилось кровью и защипало. – Я знала, что ты придёшь, точнее надеялась, что это случится.       – Ты наконец-то жива, Рина, - по щекам парня начали скатываться горячие слёзы. Сорвавшись с места, он подбежал к ней и вовлёк в тёплые объятия. – Я так рад, что ты жива.       – Как я давно не чувствовала таких нежных объятий, спасибо, Такемичи, - печально улыбнувшись вновь, она посмотрела на него уже не теми яркими глазами, что всегда были цветом моря, а тусклым и невзрачным, словно мутная вода из грязной лужи. – Прости меня, Такемичи, я не смогла поменять будущее. Всё провалилось снова. Я не спасла Манджи от тьмы. Ни его, ни Изану и даже получается, что ни себя.       – Рина, объясни, что случилось, почему всё вновь пошло по пизде?       – Я.. Я не успела в тот день спасти Эму. Если бы я успела, то всё было бы иначе. Кисаки бы не воспроизвёл свой новый план, из-за которого Манджи стал послушным пёсиком Изаны. Он стал холоден ко мне, потому что так ему велел Изана. А я просто оставалась рядом, я не могла его бросить, - впустив руки в отросшие густые волосы, Рина начала суматошно их сжимать, переходя на истерику. – Чтобы оставаться хоть как-то с ним, мне приходилось убивать людей, участвовать во всём этом криминале. Понимаешь, Такемичи?! - она уже перешла на крик. – Я не смогла уберечь хрупкое сердце Изаны, и он тоже сломался, свехнувшись. А Кисаки управлял всеми из тени, словно кукловод. Я столько раз пыталась объяснить это кому-то из них, но всё было бестолку. Они просто держали меня рядом, словно собственность, но я и не собиралась сбегать. За все эти годы я стала ужасным человеком! Я столько натворила. И теперь все страдают, если бы только тогда всё было по-другому. Последний раз, когда мы разговаривали с Манджи по душам, был несколько лет назад, он будто потихоньку стал отдаляться от меня, - горячие слёзы всё лились и лились по её покрасневшему и припухшему лицу. – Я так сейчас хочу увидеть его и обнять, прижать к себе, даже если он будет отталкивать. Да, прямо сейчас я пойду к нему и сделаю то, о чём мечтала уже несколько лет, - захлёбываясь в слезах, которые она так долго держала в себе, скрывала от всех, в том числе и себя.       – Майки мёртв, прости, Рина, я не смог его спасти... - стиснув зубы, Такемичи сильно сжал кулаки, виновато смотря на подругу. – Мне очень жаль.       – Что? Ты ведь шутишь, да?... - время будто замедлилось или вовсе остановилось. То, что только что дошло до её ушей никак не хотело восприниматься. Человек, который был дорог половины жизни вдруг умер?.. И её не было рядом. Пусть лучше это будет страшный сон, а когда она откроет глаза, то увидит мирно спящего Манджиро, которые как ребёнок свернулся калачиком и похрапывает, держа во рту недоеденный тайяки, а Эрина бы гладила его по макушке, прям как в подростковые годы. – Такемичи, скажи, что это неправда, пожалуйста!       – Прости, его застрелил Наото, Майки больше не хотел жить. Но на прощанье, он попросил кое-что передать тебе. Он просил передать, что извиняется перед тобой за все эти годы, за все твои страдания. Сказал, что всё время тебя любил, но просто не мог показать.       – Манджи... - поднявшись на ноги, она странно улыбнулась. – Такемичи, спасибо, что передал это. Пожалуйста, обязательно возвращайся в прошлое, помоги спасти всех. Ты ведь наш плаксивый герой... Я буду ждать тебя, обязательно, расскажи мне что произошло. И запомни, ты должен сказать мне, что это будет 22 февраля.       – Что будет?...       – Первый пазлик в плане Кисаки, который в итоге стал и последним. Пожалуйста, Такемичи, позаботься о всех нас и прости...       – Что ты задумала, Рина?!       – Я устала от этого всего. Я иду к Манджи... - сделав шаг назад, Эрина полетела вниз, продолжая странно улыбаться, будто она наконец освободилась.       – Рина!!! - истошно крича, парень упал на колени. Ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы схватить её, но не успел. Уже когда Ханагаки спустился на улицу, то увидит всмятку раздробленное девичье тело, которое стало таким тощим, бледным и неживым. А вокруг столпились люди, машины, – все.

Конец Flashback

      «Я обязательно должен спасти всех!»       Такемичи сидел за своей партой, грустно смотря на свою соседку, которая что-то активно решала. Немного осмелев, он робко заговорил.       – Рина, я побывал в будущем...       – Понятно, - продолжая писать иероглифы, ответила брюнетка, слушая краем уха. – Стоп, что?! - наконец осознав его слова, Эри слегка привстала, ошарашенно смотря на друга. – Ты из будущего? Почему ты вернулся? И что там? Ну же, Такемичи, рассказывай, - прошептала она так, чтобы её услышал только блондин.       – Прости, Рина... Всё снова провалилось. Единственное изменение, которое произошло, так это было то, что ты смогла дожить до моего перемещения. Ты с Манджиро убили всех основателей "Тосвы", ты была в верхушке. В тот день, когда я переместился, были похороны Мицую. Я направился искать вас и смог найти Манджиро, но в итоге его застрелил Наото. А после этих известий ты спрыгнула с небоскрёба и умерла... Прости, Рина, всё опять пошло по пизде.       – Я не смогла остановить его? Допустила его смерть и сама убила дорогих друзей? Хах, вот же ж я прогнила, - сжав подол юбки школьной формы. – С каждым разом я смиряюсь со своей смертью всё спокойнее, но то, что страдает Манджи, я не могу с этим смириться...       – Рина, только не унывай, всё ещё получится, обещаю, мы справимся. Мы спасём ваше счастье с Майки и других.       – Обязательно, - стукнувшись кулачками, Эри немного улыбнулась. – Тебе стоит рассказать Чифую всё, что ты узнал. А я встречусь с Манджи после школы, жутко захотелось его обнять, - Ханагаки пропустил одну слезу, вспоминая последние слова уже взрослой девушки.       Уроки тянулись скучно и неторопливо, школьный день никак не хотел заканчиваться. Но всё же, отсидев до последнего предмета, Эрина, сложив все свои вещи, поспешила на улицу, ведь там её должен был ждать Сано, которому она написала пару часов назад с просьбой забрать её после школы.       Быстро оказавшись рядом с блондином, брюнетка крепко обняла его, напрыгивая на его, тем самым поваливая на землю, на крошечный сугроб, что образовался совсем недавно.       – Приветик, Рина-чан, я так рад, что ты мне написала, - прижимая в ответ горячее тело к себе.       – Просто ничего не говори, хочу насладиться моментом, - молча кивнув, Манджиро замолчал, вслушиваясь в равномерное сердцебиение девушки.       Многие девушки, проходившие мимо этого места, с завистью оглядывались, сверля Эрину глазами, чуть ли не наводя некую порчу. Полежав так минут пять, а может и больше, брюнетка нехотя сползла со своего молодого человека, приподнимаясь на ноги, отряхивая куртку, а после протягивая руку Сано, который отчего-то не собирался вставать.       – Что, Рина-чан, так соскучилась по своему парню? - довольно замурлыкал Майки, словно кот, когда ему чешут брюшко. – Ничего ведь не стряслось?       – Нет, всё хорошо, - помотав отрицательно головой, она взяла двумя ладошками руку Манджиро, оглажива светлую кожу. – Покатаемся немного?       – Нельзя.       – Мм? Это ещё почему? - слегка обиженно надув щёчки, буркнула та.       – Сегодня холодно, застудишь себе ещё что-нибудь, и так в снегу навалялись. Так что сейчас поедем поскорее домой, пить горячий чай с тайяки, - радостно объявил юноша. – Поехали скорее, Рина-чан, а то ней дай бог ты заболеешь, - не предупреждая, блондин подхватил Рину на руки и потопал к байку. От внезапности она резко вцепилась в его шею, чтобы случайно не упасть.       – И почему иногда ты такой правильный?       – Потому что очень сильно переживаю, врединка моя, - чмокнув в подзамёрший лобик девушки, Майки усадил её на заднее сиденье, а сам сел впереди. Дождался, пока брюнетка покрепче обхватит его торс, и пустился в даль, оставляя за собой только дорожку пыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.