ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
569
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

45 Часть

Настройки текста
Примечания:
      – Тора, ну как ты тут? Может тебе принести что-нибудь в следующий раз, ты только скажи. Я не знала твои предпочтения, поэтому просто купила фруктов, потому что Баджи говорил какую-то фигню, - Эри сидела на небольшом стульчике в маленькой комнатке, напротив сидел Кадзутора через специальное стекло. Вид парня был уставший, но появление друзей явно скрасило ему настроение в лучшую сторону. Рядом с девушкой сидел Кейске, который внимательно наблюдал за парнем, слабо улыбаясь ему.       – Спасибо, ничего не нужно. Рина, почему ты продолжаешь навещать меня и так по-доброму общаться? Приходы Баджи я ещё понимаю, но со мной ты знакома совсем ничего, - юноша опустил голову вниз, вспоминая всё то, что он совершил 31октября и не только.       – Ну мы ведь друзья, тем более тебя нельзя оставлять одного в такое время. Тора, просто не забивай себе голову, всё ведь хорошо.       – Рина правильно говорит, Кадзутора, мы твои друзья и будем готовы всегда подставить тебе плечо и протянуть руку помощи.       – Спасибо вам, - парень поднял свой ещё немного грустный, но уже более счастливый взгляд. От таких слов его душа грелась, а сердце начинало работать заново, будто у него поменяли двигатель, и теперь оно может стучать с новыми силами, смотря в завтрашний день. Душа постепенно склеивалась, желая начать новую жизнь, в которой он больше не совершит никакое злодеяние, а все остальные забудут об этом и не станут его корить, и вот такие люди есть – надежда на его новое, хорошее и светлое будущее. – Как там остальные?       – Живут потихоньку, у каждого своя дорога выстраивается. В общем всё хорошо.       – Хах, Баджи, да ты у нас так по-умному заговорил, неужто снег пойдёт, - тихо посмеиваясь в кулак, брюнетка вытерла капельки накопившихся слёз с уголков глаз, появившихся из-за смеха.       – Блин, Рина, харе подшучивать, - Кейске поставил лёгкий щелбан на её лбу, оставляя еле заметный красный след.       – Фу, ну ты и бака, Баджи, - потирая пострадавшее место, она показала другу язык, передразнивая. – Кстати, ребята, мне нужен ваш совет в одном деле. Хочу услышать нейтральное мнение, чтобы придти к более лучшему решению. Скажите, как бы вы поступили, если бы два очень дорогих и близких вам человека ненавидели друг друг друга или по крайней мере один, но вы безумно хотели, чтобы они подружились? - задумчиво взглянув на Кейске, а после на Ханемию, она ещё раз подумала, а стоит ли вообще втягивать их в своё дело пускай даже обычным разговором или советом.       – Хм, ну я бы попробовал как-то помирить, сдружить. Например запер в одной комнате и не выпустил, пока хоть немного не заговорят.       – Идея, конечно, хорошая, но есть две проблемы. Первая – они могут выломать дверь, но это ещё не так страшно, учитывая другое. Вторая – они чертовски сильны и смогут поубивать друг друга, их не разнимет никто, - от одних только представлений того, как Манджиро и Изана вцепятся друг в друга мёртвой хваткой, Эрина поёжилась, мотая головой.       – Ну тогда закрой дверь, но будь с ними в той же комнате. А чтобы они не подрались, скажи, что если хоть попробуют это, то ты перестанешь с ними общаться – какой-нибудь ультиматум, чтобы всё было так, как нужно тебе.       – Ооо, ребята, да вы просто гении, я вас обожаю, спасибо, - Рина прям засияла, услышав замечательную идею из уст друзей. В голове стали прорисовывать фрагменты, где всех ожидает счастливое будущее, где все её близкие люди будут дружны и главное живы.       – А если не секрет, то о ком идёт речь? - Кадзутора вскинул бровь, вопросительно глядя на подругу, жаждуя узнать ответ.       – Хах, ну пожалуй, это пока останется секретом. Если всё пройдёт успешно, то я познакомлю вас с этим человеком.       – Хааа, ладно, тогда будем ждать хороших известий, - брюнет встрепал волосы подруги, поднимаясь со стула. – Жаль, но время уже вышло. Кадзутора, до встречи, скоро увидимся, - помахав рукой на прощание, он улыбнулся. Эри повторила его действия, после направляясь к выходу.       – Пока, Тора, - и вот дверь захлопнулась. Ханемия сразу же повели в его комнату, а ребята отправились по домам.       – Ну что, Рина, сейчас к Майки поедешь? - Кейске склонил голову к подруге, пытаясь понять, что творится в её голове.       – Неа, планы поменялись. Нужно провернуть одно дельце, - хитро улыбнувшись, девчушка показала жест окей, показывая, что у неё появился классный и возможно "безопасный" план.       – Хах, я почему-то даже не удивлён. Смотри, не рискуй своей пятой точкой, а то кому-то тебя придётся спасать, - поставив лёгкий щелбан, брюнетка усмехнулся, понимая, что Эрина всё равно не станет долго раздумывать, раз уж ей что-то пришло в голову.       – Обещать ничего не могу, сама ещё побаиваюсь этой идеи, но буду стараться. Всё пройдёт отлично, - для своей же решимости произнесла Эри, резко вытягивая кулак в небо.       – Буду верить в тебе. Потом расскажешь что, да как. Договорились?       – По рукам. Если что, то я доверяю тебе Манджи, - шуча произнесла девушка, закидывая руки за голову, беззаботно улыбаясь.       – Э, вот только так шутить не нужно, а то я тебя сейчас никуда не пущу.       – Хах, сейчас ты вылитый Манджи. Но ладнооо, так уж и быть, - дав пять другу на прощание, Рина направилась в свою сторону, а брюнет в свою. По пути домой девушка настрочила пару сообщений двум людям. Оставалось лишь придумать, как всё провернуть.

***

      Эри сидела на диване, прижав ноги к груди и обхватив их руками, задумчиво уставившись в стену. В голове летали разные мысли: от «Как же начать разговор» и до «Что делать, если всë провалится?»       Вывел девушку из раздумий скрежет ключей в дверном замке, что сначала еë насторожило, но вернувшись в реальность, она сразу всë поняла. Буквально через пару минут перед Риной стоял лучезарно улыбающийся блондин, который уже развëл руки для крепких объятий.       – Рина-чан, я скучал, - Манджиро устроился под боком девушки, укладывая голову у ней на грудь, поднимая взгляд в голубо-чистые глаза. – О чëм задумалась? - вскинув бровь от небольшого недоумения и недовольства спросил парень, ведь не получил ни приветсвенного поцелую, ни объятий, ни даже привычных поглаживаний по голове, что очень настораживало и заставляло задуматься.       – Ох, привет, Манджи, да так, ни о чëм важном. Ты так быстро приехал, я слегка удивилась, - слабо улыбнувшись, Эрина провела подушечками пальцев по щеке парня, оставляя еле чувствительные прикосновения. – Ты такой красивый, - мило надув щëчки, которые покрылись чуть видным румянцем, брюнетка прикрыла глаза, полностью укладывая ладонь на лицо Манджиро. – Аж, завидно самой себе, - тихо усмехнувшись, она открыла очи, устремляя их на ничего не понимающего парнишу.       – Рина-чан, ты себя странно ведëшь. Только не говори, что в твоей голове появился опять какой-то хитрый план, который ты мне не захочешь рассказывать, - делая акцент на последней части предложения, юноша резко поднял голову и быстрым движением повалил Эрину на диван, надвисая на ней сверху, находясь в паре сантиметрах от еë лица. Приблизясь к уху, он выдохнул, обжигая горячим дыханием молочную девичью кожу и шепча. – Узнаю, что опять что-то скрываешь – отшлëпаю, - от такого заявления лицо девушки мгновенно воспылало. Сано же прильнул устами к губам девушки, на минуту заключая их в плен. Отстранившись, он полностью опустился, укладывая голову вновь на своë законное место, наслаждаясь приятной упругостью.       – Я как раз и позвала тебя, Манджи, чтобы кое-что рассказать, мне нужна твоя помощь, - впустив руки в его шелковистые волосы, Эрина начала перебирать их, ещë сильнее прижимая Сано к себе.       – Я весь во внимании, Рина-чан. Говори всë без утайки, ты же знаешь, что можешь всë рассказать.       – Скажи, как бы ты отреагировал, если бы тебе сказали, что у тебя есть ещë один старший брат? Ты бы захотел с ним пообщаться? Ты бы не ненавидел его?       – Мм, почему я должен был бы его возненавидеть? Наверное, я бы обрадовался, не знаю, это было бы неожиданно.       – Ну если бы такое произошло, ты бы принял его, как члена семьи? - маленькая пауза повисла, которая уж очень напрягла девушку. – Думаю да, он ведь мой брат. Шиничиро бы точно так поступил. А к чему ты спрашиваешь это, Рина-чан? - приподнявшись с тела Рины, Майки приподнял еë вслед за собой, усаживая.       – Манджи, скоро сюда придëт один человек. Он мне очень дорог, для меня он словно старший брат, который был со мной с раннего детства, я тебе уже говорила о нëм, помнишь? Но на самом деле он твой старший брат. Но он тебя немного недолюбливает. А я хочу, чтобы вы подружились и были братьями. Да, похоже на бред, но это правда. И он может тебя сначала не принять, а я хочу это исправить, я давно об этом задумалась, именно поэтому я вас сегодня познакомлю. Но он об этом не знает и может вообще плохо отреагировать. Я боюсь, если он начнëт драку, поэтому, пожалуйста, не в коем случае не потакай ему, не дерись. Ладно? Ты ведь помнишь, как в тот день, когда вы впервые встретились, он ударил тебя? - немного осмыслив слова девушки, блондин молча кивнул, обвивая талию девушки руками, чтобы прижать к себе. – Ответь хоть что-нибудь, а то мне кажется, что ты меня какой-то сумашедшей считаешь.       – Я всë понял, Рина-чан, я не страну с ним драться, попробую найти общий язык.       – Ааа, спасибо, Манджи, я тебя безумно люблю!!! - она вовлекла Манджиро в ещë один страстный поцелуй, нежно сминая губы, аккуратно проникая языком в его рот, соединяясь в единое целое. Отстранившись, брюнетка слезла с дивана.       – Эээй, Рина-чан, так не честно, я только вошëл во вкус, - закапризничал Майки, словно маленькое дитë, которому не купили какую-нибудь игрушку. – Сама раздразнила меня, а теперь уходишь.       – Ну-ну, Манджи, с минуты на минуту придëт Изана, пока и этого хватит, если всë будет хорошо, то поцелую тебя столько, сколько ты сам захочешь, - оставив маленький щелбан на лбе, Эрина немного хихикнула, направляясь в прихожую. В этот момент как раз прозвенел звонок, оповещая пару о том, что кто-то пришëл и ждëт, пока ему откроют дверь. – Ну всë, удачи нам, - быстро добежав до двери и ничего не спрашивая, девушка отворила дверь. Увидев своего "брата", Рина одарила парня лучезарной улыбкой и тëплыми объятиями.       – Эри, я так рад, что ты позвала меня к себе в гости, но такая спешка меня насторожила, - юноша снял куртку, повесил на крючок и снял обувь. – Всë ведь хорошо?       – Да, всë отлично. Изана, слушай, выполнишь одну мою просьбу? - состроив умилительную мордочку, брюнетка жалобно глянула на Курокаву.       – Конечно, Эри, всë что угодно. Что собственно за просьба?       – Можешь, сейчас глубоко выдохнуть, вдохнуть, полностью успокоиться и пройти со мной в зал? - столь странные слова очень удивили и насторожили юношу, но отказать он никак не мог, ведь она его семья.       – Хорошо, Эри.       – Отличненько, спасибо, Изана, - девушка на всякий случай ухватила блондина, чтобы не дай бог, если тот выйдет из себя, то она смогла его остановить. Пройдя в гостиную, первое, что увидел юноша, был Манджиро, который вальяжно расселся на диване, перекинув ногу на ногу, изучающе смотря на переплетëнные руки своей девушки и Курокавы, понемногу начиная сверлить это место взглядом. – Изана, знакомься, это Манджиро, вы знакомы, но теперь это будет полностью официально, - улыбнувшись, Эри потянула блондина к дивану, но тот, словно окаменел, не желая и шагу сделать навстречу к своему ненавистному врагу. В глазах загорелся безумный огонëк, желающий жажды мести и крови. Руки неосознанно сжались в кулаки, что аж были видны белые костяшки. А ладонь, которая держала девушку, стала приносить ей боль, что Рина прикусила губу, морщась. Заметив это, Майки сразу же вскочил с дивана, подходя к ним, разнимая руки и прижимая девушку к себе.       – Ты делаешь ей больно, - немного сурово произнëс Сано, как-то не очень дружелюбно смотря на Курокаву. Только после этого парень заметил полностью красную ладошку брюнетку, на которой теперь явно останется след.       – Эри... Прости...       – Всë нормально, Изана, не переживай, - ситуация накалялась. Курокава сверлил Сано, а тот в ответ его, прижимая Рину к себе ещë сильнее. Казалось, ещё секунда и они накинутся друг на друга, чтобы оставить пару красивых синяков. И вот, Изана сделал шаг вперëд, хватая девушку за руку, притягивая к себе, а потом чуть убирая еë в сторону, чтобы освободить дорогу к блондину.       – Не трогай мою Эри, уëбок, - юноша замахнулся ногой, желая уже разукрасить своего врага, но быстро среагирововшая девушка встала на его пути, раздвигая руки по сторонам.       – Изана, я же просила... - Эрина посмотрела со всей болью в глазах на "брата", перекидывая внимание на ногу, которая уже через секунду должна была ударить еë в голову. Она уже зажмурила глаза, но почувствовала, как чьи-то сильные руки, а как оказалось позже Сано, переместили еë, прикрывая, из-за чего в итоге Курокава смог нанести удар в спину парня, который обнимал свою любимую в целях защиты и спасения. – Манджи, ты как? Прости, пожалуйста, это из-за меня, - высвободившись из крепкой хватки, брюнетка виновато взглянула на Манджиро, который просто чуть нахмурился, даже не пискнул от столь сильного удара. – Лучше присядь, Манджи, - блондин сделал так, как и попросила Эрина, пока Изана не понимал, почему это отродье защитило его "сестру", ведь он ужасный человек, который только и мог, что забирать у него самое ценное.       – Эри, почему?! Почему ты предпочитаешь его?! Он ведь последний урод! Почему ты встретила и полюбила его?! - юноша сорвался на крик, эмоционально размахивая руками. – Почему ты выбрала его, а не меня?! Я ведь твоя семья...       – Глупый, ты глупый, Изана, - очень мягко и нежно промолвила брюнетка, грустно улыбаясь. – Я ведь никого не выбирала и не собираюсь, вы оба мне дороги. Изана, тебя просто слепит обида и месть, но это не правильно, понимаешь? - аккуратно подойдя к нему, Эрина обняла его, поглаживая по волосам. – Вы оба моя семья, просто играете разные роли. Ты ведь всегда хотел настоящую семью, и сейчас есть шанс это сделать. Манджи твой брат, а подумай про Эму, меня и Какуче. Ты сможешь иметь настоящую семью и быть любим, как всегда и желал. Разве я не права, разве ты сам этого не хочешь? - медленно перебирая светлые волосы, она как бы убаюкивала, успокаивала его. – Подружись с Манджи, ты поймëшь, что он хороший. Попробуй, Изана.       – Но, Эри, ты же знаешь... - сжимая еë одежду, Курокава уткнулся в еë плечо, боясь, что она вот-вот сейчас исчезнет и поэтому девушку нельзя отпускать.       – Знаю, поэтому и хочу, чтобы у тебя всë было хорошо. Ты не обязан сделать это мгновенно, просто привыкай к нему понемногу. И потом ты сможешь принять его. Изана, я желаю, чтобы ты был счастлив, - казалось, что от такой искренности Курокава расплачется, он он сдержал свои эмоции. В голове перемешались разные мысли, смятения, неуверенность и даже злоба, адресованная не только на Майки, но и на самого себя. Хотелось стиснув зубы, повести себя как ребëнок, нагло забрав Эрину к себе навсегда или просто устроить истерику и разборки, но так нельзя, это не в его стиле.       – Если Рина-чан хочет, чтобы так было, то почему бы просто не попробовать, Изана? Я ведь не сделал тебе ничего плохого, чтобы ты меня ненавидел. Почему мы не можем быть братьями? - совсем невинно спросил Сано, будто уже забыл, как то его только что ударил или причинял боль его любимой девушке. Но оно и к лучшему, такой детский настрой Майки был очень даже вовремя.       – Я... Не знаю...       – Изана, никто не требует от тебя сразу ответа, ты можешь подумать, но знаешь, если хотя бы просто попытаться наладить отношения, но ничего такого не произойдëт. Это я так, к слову, - хитро подмигнув и улыбнувшись, девушка отстранилась от Курокавы. – Ладно, а теперь давайте попьëм чай со сладостями в честь хотя бы временного примирения. Ведь если кто-нибудь ещë хоть раз ударит друг друга – ноги поотрываю, - устрашающе сверкнув глазами, она вновь стала милашкой, отчего парней на секунду пустило в страх от такой перемены. – Надеюсь, вы меня поняли?       – П-поняли, - заикнушись, в один голос отозвались Майки и Изана. Они сразу же подорвались и направились за брюнеткой.       Половину чаепития прошло в напрягающей тишине, а остальную половину говорила лишь Эри, пока парни внимательно слушали еë. После этого всего, Рина подумала, что для первого раза этого хватит и не стоит пока им так долго быть в компании друг друга, мало ли кто-нибудь ещë из под контроля выйдет.       – Ещë увидимся, Изана, заходи к нам почаще, будем ждать, - помахав рукой на прощание, девушка проводила блондина до выхода, немного обнимая его.       – Пока, Эри, - по выражения лица юноши было не совсем понятно, рад он или опечален, оставалось только гадать.       – Ну что, Рина-чан, этот результат тебя устроил? - Майки тут как тут оказался под боком девушки, желая получить хоть немного ласки.       – Хмм, ну могло быть гораздо хуже, поэтому очень даже довольна. Что, хитрый кот, желаешь получить обещанное? - тот сразу же кивнул, уже сгорая от нетерпения. – Хорошо, только потом не жалуйся, что у тебя губы стëрлись, - усмехнувшись, Эрина вовлекла юноши в чувствительный поцелуй, покусывыя нижнюю губу, добавляя маленькие нотки боли.

***

      – Какуче, живо приведи ко мне Кисаки. У него было предостаточно времени, - Курокава был не в себе, он был готов рвать и метать, но старался держать себя в руках.       – Понял, сейчас же приведу, - Хитто на минуту пропал из комнаты, в которой находился его король, возвышаясь на чëм-то, что играло роль стула. По бокам сидели Хайтани, довольно ухмыляясь непонятно чему.       – Ты звал, Изана? - в помещение вернулись уже двое парней, которых встретили холодные и безумные взгляды.       – Я дал тебе много времени, и теперь оно вышло. Выкладывай свой план по приручению Майки. Я больше не намерен ждать! Пора расставить все точки над и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.