ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
569
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 513 Отзывы 195 В сборник Скачать

47 Часть

Настройки текста
Примечания:
      – Ты правда считаешь меня обузой и слабачкой? - Эри посмотрела жалостным взглядом в тëмные, словно океан, глаза любимого, отчего в груди начинало больно колоть. Чувства и эмоции внутри смешались, хотелось всë забыть и поскорее обнять его, но так же хотелось отстраниться, не прикасаться и даже не смотреть на него. От чего? Казалось, ничего такого он не сделал, но неприятный осадок оставался на душе, из-за чего становилось гадко и противно, что всë больше и больше уже хотелось услышать хоть что-то из уст юноши.       – Рина-чан, я перегнул палку и наговорил лишнего, но по поводу банды решения не изменю, ты должна понять мои мотивы, - Манджиро осторожно, словно кошка на охоте, подсел поближе, желая слегка приобнять дорогого человека. – Я просто не хочу, чтобы у тебя был риск пострадать, ты не слабая, но в драках иногда это не играет должную роль. Есть скоты, которые действуют грязно и мерзко, - он подбирал слова с трудом, пытаясь донести свои мысли так, чтобы Эрина сразу всë поняла, поняла, что он прав, а также его решение. Сано медленно обвил руками тонкую талию. Подождал – понял, что сопротивления никакого не будет, тогда нежно притянул девчушку к себе, заключая в объятия. – Прости, что вспылил, Рина-чан, ты слишком дорога мне, и я готов защищать тебя любыми методами.       – Но я не хочу так... - тихонько проскулила, утыкаясь в крепкое плечо молодого человека. – Я буду переживать за тебя и за других... Мы будем меньше видеться, а ещë... - вовремя сообразив, Эрина остановилась. Нельзя было болтать лишнего, ведь он ничего не знает про изменения будущего. Ещë посчитает, что с ума сошла, вот "веселье" будет.       – Ещë?       – Нет, ничего, забудь...       – Рина-чан, ну, пожалуйста, не грусти и не дуйся на меня, я обещаю, что видеться меньше мы не будем, а переживать так тем более не нужно, ты же знаешь меня, - юноша нежно поглаживал мягкие волосы, немного перебирая их. Стало так уютно, тепло. Ощущение, что ты кому-то нужен и любим так и согревало сердце, расстраивая обиду. – Рина-чан, я тебя сильно-сильно люблю и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, моя маленькая сорвиголова, - поцеловал в висок, а после выпустил из крепких объятий, приподнимаясь с кровати, следом вытаскивая и еë, поднимая на руки. – Ну скажи хоть что-то, пожалуйста.       – Я тоже тебя люблю, Манджи, и от этого только обиднее, - надула щëчки, словно малое дитë, которому отказали в покупке какой-то сладости. Девушка уткнулась в крепкую мужскую грудь, сжимая его футболку и оставляя еле ощутимый поцелуй своему рыцарю.       – Тогда не дуйся, Рина-чан, улыбка тебе больше к лицу! Она безумно красивая, прямо как и ты. Ах, да, а с Хайтани больше даже не думай пить, а то мне придëтся тебя наказать, - хитро ухмыльнувшись, прошептал на самое ухо, отчего по коже Эри пробежался табун мурашек, чуть пропитанный возбуждением.       – Прости, просто захотелось почему-то, - стыдливо призналась, коря себя за неосознынный поступок.       – Хорошо, но только в следующий раз, если опять приспичит, скажи лучше мне, договорились? А то мало ли что утворишь, - в ответ последовал слабый кивок – Эри окончательно растаяла. – Вот и умничка, - вновь оставил мимолëтный поцелуй, прежде чем поставить девушку на пол. Жаль, но нужно было собираться в школу, как не прискорбно об этом говорить. Одно поднимало настроение – они помирились довольно быстро и никакими травмами это не закончилось.

***

Спустя некоторое время       – Эри, мне Хайнани кое-что рассказали, поэтому, просто спрошу. Хочешь вступить в мою банду? - Курокава непринуждённо сидел за огромным столом, в таком же огромном стуле. Он загадочно осматривал Рину, смотря совсем добро, как он мог ещë смотреть только на Какуче, да и то в детстве.       В голове мешались мысли, девушка полностью отошла в свой мир раздумий. Будет ли от этого какой-то толк, чтобы помочь Такемичи изменить будущее? Если Изана в будущем "одомашнил" Манджиро, то, возможно, находясь под его крылом, ей будет доступно больше информации, чтобы шансов всë исправить было больше. Ещë чутка подумав, брюнетка всë же вышла из транса и решительно подошла впритык к Изане.       – Я согласна! - в голосе не было слышно ни капельки волнения или робости, всë было чëтко, быстро, решительно. Паренëк довольно улыбнулся, а после, приподнявшись из-за своего места, приобнял "сестру".       – Эри, сегодня же проведëм церемонию вступления, тебя стоит всем приставить. Только скажу сразу, нельзя совать нос не в своë дело, может выйти боком. Ладно? - она кивнула, а после последовала за блондином в специальный зал "Поднебесья"

***

      – С сегодняшнего дня наши ряды пополняются! Поприветствуйте нового челена "Поднебесья" – Эрину Такахаси! Любой, кто тронет еë хоть пальцем – покойник, раползëтесь по стеночке. Усеките себе на носу, она, словно моя младшая сестра! - все любопытно рассматривали гостью, что стояла посреди помещения, находясь позади Хитто и Курокавы.       – Эй, Кисаки, смотри, наша старая знакомая, - Шуджи довольно расплылся в ухмылке. – Как думаешь, она знает о нашем пребывании здесь? Уверен, будет не сладко. Стоит быть осторожней, а то сходит поплакаться Изане и нам хана, - маленькая дрожь прошлась по спинам обоих.       – Стоит не попадаться на еë глаза, к тому же план скоро начнëт действовать. И нам это даже на руку, пусть будет тут, чтобы не мешалась там под ногами, - злобно поправив очки, Кисаки незаметно встал со своего места и удалился, желая скрыть своë существование.

***

Спустя ещë некоторое время       – Что, на свастонов напали? Кто?! Такемичи, не томи! - девушка полностью напряглась, настораживаясь. Не каждый смертник согласится выступить против такой группировки, тем более, на капитанов отрядов! Этот смертник явно решил объявить тем самым самую настоящую войну.       – Поднебесье.       – Что?! Но почему тогда я ничего не знала?! Как та вышло, - сердце больно сжалось. Было совершенно непонятно, как всë так произошло. Будто ей нагло закрыли глаза, а когда открыли – всë уже произошло.       – Думаю, если Курокава хорошо понимает твою связь с Майки и "Тосвой", то он решил всë утратить, ибо знал, что ты бы ему это не позволила. Всë слишком серьёзно, скоро у нас собрание. Я сообщу тебе, что там произойдëт, а ты, пожалуйста, старайся не палиться о том, что я тебе всë рассказываю, думаю, эта двоица будет этим недовольна.       – Хорошо, я тоже попытаюсь что-нибудь разузнать, до связи.       «Что же ты творишь, Изана... Нам обязательно нужно поговорить!»       Накинув на себя плащ "Поднебесья", Рина поднялась с качелей и развернулась ровно на 180 градусов. Прямо перед еë глазами простиралось логово еë новой банды. У ворот стояло пару крепких ребят, стоявшие как бы на страже.       – Эй, Какуче, выходи, тебя видно, - из-за ближайшего дерева появилась знакомая высокая и накаченная фигура. Глаза стыдливо посмотрели на брюнетку, как бы извиняясь. Хотел бы он нагло следить за ней или нет не имело смыла, приказ Изаны – закон. Закон короля для жалкого и послушного слуги, который готов выполнять всë совершенно беспрекословно.       – Ох, Эри, а я тут рядом проходил, тебя увидел, но не хотел мешать, - неловко почезав затылок, глупо улыбнулся и полошëл как можно ближе.       – Знаешь, у тебя совершенно не получается врать, - устало выдохнув, похлопала его по плечу. – Кстати, что с лицом, выглядишь так себе. Неужели кто-то смог дать тебе отпор? - слегка усмехнулась, но хоть в этом смешке была заключена и нотка грусти, девушка всë же натянула слабую улыбку.       – Да так, просто подрался. Не обращай внимания. Ты ведь сейчас хочешь пойти к Изане?       – Угу.       – Сейчас не самое лучшее время, он сказал никого к себе не пускать, - слегка выставил руку, как бы перекрывая путь.       – Ничего, мне очень нужно с ним поговорить, - Эрина аккуратно оттолкнула юношу в сторону и лëгким шагом направилась к голову.       – Но...       – Какуче не мешай мне... - мельком глянув на друга, устрашающе рыкнула. Во взгляде читалось упорство и стремление, излучающее страх, что Хитто еле взглотнул. Иногда, девушки бывают до безумия пугающими...       Поднявшись по огромной лестнице, брюнетка вышла в длинный коридор. Пошла пару шагов и остановилась перед старой дверкой. Там должен был быть Изана собственной персоной. Решительный шаг, отворение двери – и она внутри.       – Эри? Я ведь сказал Какуче никого не впускать, - спрыгнув с подоконника, паренëк легко подбежал к подруге, смотря на неë, будто пытаясь обмануть, в прочем, так и есть. Недоверчиво окинул взглядом, а после плюхнулся на стул.       – Я проигнорировала его просьбу, потому что мне нужно с тобой поговорить, - лицо Курокавы сразу же стало недовольным, кажется, чëрт догадался о чëм пойдëт речь и уже думал, кто такой хороший человек, который помрëт от его рук, а точнее от ног. – Изана, почему вы стали нападать на свастонов? Они ведь не посягали на нашу территорию, так почему? Это всë из-за Манджи?... Ты никак не можешь принять его?!       – Эри, я не хочу об этом говорить. А этого недоноска, боюсь, я никогда не признаю, он отброс, который желает всë присвоить себе, - слабая пощëчина и треск от неë, быстро разлетаемый из-за хорошей акустики.       – Ты ведь понимаешь, какого мне это слушать?       – Прости...       – Я знаю, что желаю многого, но мечтаю всем сердцем, чтобы вы стали братьями. Шиничиро бы тоже этого хотел... - грустно взглянув в окно, Рина спокойно развернулась и вышла из комнаты, с силой хлопая дверью. Курокава немного потëр щëку, грустно ухмыльнулся и сжал руки в кулак.       – Даже Эри он увëл у меня... - а после, резко вскочив, мгновенно замахнулся ногой в рядом стоящий стул. Тот разлетелся на маленькие щепки, так просто ломаясь. Ломаясь так же, как сердце юноши.

***

      – Рина-чан, ты сейчас дома? - тихим, каким-то непривычным голос послышался через трубку телефона.       – Да. Что-нибудь случилось? У тебя всë хорошо? Ты какой-то не такой, - сердце сразу начало бешено стучать, будто его должны вот-вот проткнуть острым лезвием. Было безумно тревожно за любимого человека, очень.       – Я устал, Рина-чан, устал. Можно я приду к тебе? Хочу понежиться в твоих объятиях, как маленький ребëнок, - видимо что-то тяжëлое вновь свалилось на его плечи и сильно давит. Скорее всего, как догадывалась девушка, это было из-за банды, из-за его ребят. В последнее время Сано ходит, как в воду опущенный, в каком-то смятении и всë никак не решался высказаться, да и не собирался вовсе. Пересиливал себе, подавляя временем, проведëнным вместе с любимой       – Конечно приезжай, балда, что за глупые вопросы? Только я сейчас в ванну пойду, так что если приедешь раньше, то заходи сам, ладно? - время уже близилось к одиннадцати ночи того же дня, поэтому выполнить водные процедуры самое то.       – Хорошо, я скоро приеду, - он прям встрепенулся, стал более живым, а его сердечко забило новую мелодию.       Всего лишь через пять минут Манджиро был уже на пороге дома Эри. Он был поблизости, поэтому его только сильнее тянуло оказать подле неë. Тихо отворил дверной замок теми самыми ключами, что когда-то ему вручила сама хозяйка квартиры, и прошёл внутрь. Чуть обойдя квартиру, понял, что брюнетка сейчас сидит в ванной комнате и беззаботно плещется в водичке.       Сано осторожно, как только возможно, подошëл к двери, ведущую в комнату и прислонился лицом к застекленной части. Пытался разглядеть хоть что-то, но в итоге увидел только сами очертания прелестного тела возлюбленной. Жадно закусил губу, желая уже поскорее дотронуться до неë, прикоснуться, прижать к себе и не отпускать до самого утра, ластясь в объятиях. Постояв так с пару минут, постучал в дверь.       – Рин-чан, можно с тобой покупаться? - даже бровью не дëрнул, но вот внутри всë сжалось. Хотелось любви и заботы прямо сейчас, чтобы кто-то погладил по голове и прошептал что-нибудь хорошее. Прямо как и раньше.       – Угу, входи, - чуть прикрывшись пенной, девчонка с ожиданием уставилась на дверь. Ванна была довольно большой и два человека там точно поместятся. Вода была налита почти до конца, такая тëплая, приятная. Поджав колени под себя, Рина сдвинулась в переднюю часть, чтобы освободить вторую половину.       Манджиро вошëл в комнату и сразу же посмотрел на неë, так любяще, нежно, словно впервые. Он снял с себя всю одежду и после без грамма смущения забрался к ней.       – Если хочешь что-нибудь сказать, то говори, - Эрина притянула лицо блондина двумя руками и мимолëтно поцеловала в губы. Сано воспользовался моментом и, устроившись поудобней, уложил голову на оголëнную женскую грудь.       – Так мягко и упруго, - ухмыляясь пробормотал, глядя на вверх – в еë ярко-голубые глаза.       – Дурачок, я ведь не про это, - обвила его торс двумя руками, задевая пресс, и выпрямила ноги, как бы располагая их по разным сторонам Майки.       – Всë хорошо, Рина-чан, тебе не стоит об этом беспокоиться, просто будь рядом со мной, ладно?       – Обязательно, больше никогда тебя не оставлю, - ничего не ответив, юноша просто приподнялся, отчего вода чуть не выплеснулась за края. Он переместился в другую сторону, а как развернулся, притянул девушку к себе и вовлëк в сочный поцелуй, переплетая языки. – У тебя слишком горячее тело... Ты ведь не заболел?        – Нет, это просто от моей любви к тебе, Рина-чан, - новый поцелуй. Одной рукой он прижимал к себе чужое тело ещë ближе, а второй сминал мокрые волосы, что отрасли за последнее время. – Спасибо, что находишься рядом со мной... - нагло сжал разгорячëнную, полностью обнажëнную плоть, жадно вдыхая аромат.       – Люблю тебя, Манджи, - и вновь новый поцелуй, наполненной чувствами, которые, кажется, не исчезнут никогда, потому что только друг от друга их сердца бьются быстрее, заставляя отказываться мыслить трезво, появляется чувство счастье, а самое главное просто любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.