ID работы: 11345501

С тобой навсегда

Гет
NC-17
Завершён
569
Размер:
479 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 513 Отзывы 196 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
Примечания:
      Что-то неприятное и тревожное витало в разуме, проникая в его самые потаëнные места и щели. Некий страх, возникающий из ниоткуда, и непонятные, размытые сны явно не сулили ничего хорошего.       Проснулась Эрина в поту, прямо посреди ночи. Непонятно от чего, не понятно зачем. Что было во сне не помнит. И даже сначала казалось, что она ещё спит. Из головы будто вылетели все воспоминания: что было вчера, а что ещё раньше. Словно ориентирование во времени и пространстве улетучилось и назло не хотело возвращаться. Странно.       Девушка аккуратно оглядела помещение, в котором находилась. Раслабленный выдох — это комната Манджиро. Посмотрела на соседнее место и увидела юношу, который, как казалось ещё пару минут назад мирно посапывал, а теперь сонно смотрит на любимую, не понимая столь внезапного пробуждения. Он потëр глаза и медленно приподнялся на локтях, что половина одеяла скатилась по накаченному телу, открывая вид на торс паренька. Оголëнное тело Сано завораживало каждый раз. Не имело значения, сколько она уже видела его в таком образе — каждый раз будет как новый. Его пресс, изгибы, мускулы, кожа — всë так мило взору и так хочется потрогать, вновь и вновь находить такое сладкое упоение.       Слегка взглотнула от внезапно накатившего возбуждения, появившегося всего лишь от одного вида. Рина похлопала глазами и закусила губу. Хотелось построить картину произошедшего, но сознание так и было затуманенным. Брюнетка украдко приподняла одеяло и обнаружила очень увлекательную вещь — так же полностью оголённое собственное тело, правда, в добавок украшенное неизвестным количеством засосов и пометок.       Точно, вчера вечером они чуть не накинулись друг на друга ещё в гостиной, благо, сдержались и смогли добраться до комнаты, где нет посторонних глаз и ушей. Одежда летела в разные стороны, а комната заполнялась тяжкими стонами и шлепками. Да, она отчётливо вспомнила горячую ночь, всë до последней капли, отчего стало хоть немного спокойнее. Но, странное чувство до сих пор жалостно ныло в области груди.       — Какое сегодня число? — встревоженно спросила девушка, нервно сглатывая небольшой ком. Счёт времени и правда как-то нарушился. Может просто нужно отдохнуть? Или опять не то время, и нужно вновь что-то делать, кому-то помогать.       — 22 февраля, четыре утра. Рина-чан, с тобой всë хорошо? — лениво, ещё не полностью проснувшись промямлил блондин, подсаживаясь поближе к возлюбленной и укладывая ту себе на грудь. — Кошмар приснился? — начинает поглаживать шелковистые волосы, мягко целуя в висок. После плавно переместил руки на плечи, прижимая девицу к себе ещё ближе, что казалось сейчас произойдёт какой-то треск. После на ключицы, вырисовывая странные узоры. Это, кажется, уже вошло в привычку и даже стало напоминать мелкий фетиш. Пальцы оглаживали изгибы грудей, еле-еле задевая бархатную кожу, цвета красочного песка под лучами летнего солнышка, хотя, нет, гораздо светлее, с неким молочным отливом.       — Не помню. Прости, что разбудила… — Эри упëрлась в его плечо, оставляя невесомый поцелуй.       — Ничего, ты же знаешь, что мне такое не в тягость, — обхватив рукой чужой подбородок, Манджиро приподнял от чего-то засмущавшееся личико любимой и притянул к своим губам. Он жадно впился в них, порой чуть оттягивая и сминая. Пропустил внутрь язык и сплел его с чужим, начиная пылкий танец любви. — Рина-чан, что это за румянец такой? Ещё буквально пару часов назад ты была по решительнее и так не смущалась, — Майки лукаво ухмыльнулся и уложил ладонь на внутреннюю, разгорячëнную часть девчачьего бедра, поглаживая. Он по-хозяйски шлëпнул еë по ягодицам и прикусил мочку уха, отчего из уст брюнетки вырвался протяжный стон.       — Мхг, Манджи, давай повторим? — слова были с толикой заминки и смущения. Эри слегка отстранилась, отдаляясь назад. Она уложила руки на его плечи и повалила полностью на матрас, надвисая сверху. Тот лишь довольно ухмыльнулся и, облизнувшись, неожиданно поменял их положения, теперь уже оказываясь сверху. Блондин нежно провел ладонью по румяной щеке девушки, а после начал одаривать её сладкими лобзаниями, припадая к губам.

***

      На утро пара проснулась с трудом. Глаза так и слипались, а воспоминания о жаркой ночи дурманили сознание. Хотелось подольше поваляться в мягкой кроватке, в тëплых объятиях, но сегодня не тот день. Сегодня должна пройти битва Свастонов против Поднебесья, но и не только...       Как ни странно Манджиро и слова об этом не упомянул, ведь теперь её не должно это касаться, ради её же спокойствия и безопасности. И вчера, когда они встретились после, парень провëл собрание, но также ничего не упомянул. Он ярко улыбался, чтобы девчонка и не думала волноваться, ибо просто не знал, что она знала. Но вот то, что Изана об этом даже не заикнулся –обижало. Видимо, парень явно не хотел, чтобы подруга участвовала в этом сражении, как минимум из-за того, что вряд ли она сможет поднять руку на бывших товарищей. К тому же она точно будет злится, что два дорогих ей человека, находясь в верхушке этих банд, развязали войну. Но, это информация никак не смогла остаться неизведанной, ибо Ханагаки рассказывал всё, что только знал. Сегодня Рина обязана быть там, вмешаться и помочь. Вот только кому и на чьей стороне быть? Эри находится в рядах Поднебесья, но это ничего не значит, ведь она просто не может разорваться между ними. Стоило думать, очень серьёзно. Но... Ещё важнее, было предотвратить смерть ни в чëм не виноватой девушки, которая является самым настоящим солнцем, то бишь Эму Сано.       – Рина-чан, мы сегодня идём на могилу Шиничиро, сходишь с нами? - было похоже на просьбу маленького ребенка, который остался совсем один и ему очень нужна помощь. Сердечко больно кольнуло.       – А Эма тоже пойдёт?       – Конечно, - блондин поднял валявшуюся футболку с пола и протянул любимой. – Кстати, это белье очень красивое, надевай его почаще, - переключился, как женщина во время беременности. На лице сразу появилась довольная лыба, а в голове какая-то новая офигенная идея. Только девушка вытянула руку, чтобы забрать её, как паренёк резко поднял одежду высоко над головой. – Может в нем походишь пока, я оценю, - внутренний, похотливый чёртик во всю плясал, радуясь такой небольшой издёвке – наблюдение за покрасневшей возлюбленной, что так мило надувает щечки и пытается одеться. Но казалось, что сейчас он так делал, чтобы не грустить и не вспоминать смерть брата...       – Блин, Манджи, отдай, а то не пойду! - Сано сразу же обиженно уставился на Рину и протянул ей футболку. – Вот и умничка, слушайся свою... - не успела договорить, ибо парень решил не сдавать обороты и наверстать "упущенное", а также совершить "возмездие ".       – Мамочку?       – Дурак, Манджи, бака, перестань меня смущать такими способами! - слегка побила кулачками по его груди, зажмуриваясь.       – А разве я что-то не так сказал? Вот ты можешь называть меня папочкой, я вот не буду смущаться и только обрадуюсь, - он ощерил зубы и довольно посмотрел на тоненькую шею, на которой светился совсем новый и красивый засос.       – Иногда задаюсь вопросом: Сколько в тебе пошлости? - устало выдохнула и чмокнула его в губы. – Не могу до конца к такому привыкнуть, - с каплей застенчивости пробормотала Рина. – Мне нужно домой съездить, а после приеду на кладбище к назначенному времени, ладно?       – Хорошо, я тебя отвезу.       – Не нужно, я сама, лучше отдохни немного. Я всë равно хочу прогуляться немного. Ладно? А по дороге обратно куплю таяйки.       – Эххх, так и быть, Рина-чан, ты умеешь меня уговаривать.

***

      После похода домой Эри торопилась, как можно скорее подойти к кладбищу, ибо когда должна произойти смерть подруги не известно, и лучше быть с ней как можно дольше и раньше.       В душе брюнетка уже, наверное, читала молитвы, чтобы все обошлось, чтобы все прошло гладко и как нужно. Но вот только по дороге попались нежданные гости. И как назло в такой день.       – Привет, миледи, ну вот мы тебя и нашли.       – Уже боялись, что проебались, но, видимо, нам повезло, - братья смотрели странно. В глазах читалась и радость и что-то непонятное. Будто, они искали её специально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.