ID работы: 11346014

Когда мы вновь встретимся

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он меняет мою жизнь

Настройки текста
Именно на этом месте Тэ впервые встретил человека, способного унять его тоску и страдания. Проходило обычное, скудное утро. Парень всё так же сидел на своём месте, что-то чиркая в блокноте. *бульк* Слышится рядом. Потом ещё, и ещё. Внимание Тэхёна завоёвывает высокий, хорошосложенный юноша, кормящий уток чёрствым батоном. -Хэй!—окликает Тэ мужчину.— Как ты сюда попал?–весьма интересующий его вопрос, ибо это заброшенная территория, обросшая повсюду. Здесь чуждо находиться кому-то более, чем Тэтэ. -Я решил отдохнуть на природе и случайно нашёл это место. Оно весьма притягательно. Странно, что тут нет туристов.— судя по ответу, юнец не из здешних мест. Т.к. жители данного городка знают каждую щель этой области и спокойно могут сюда заявиться. Однако, что-то им всё-таки мешает.— А ты...что здесь забыл? ‐Это моё место отдыха. Я всегда сюда прихожу. -В таком случае, мне вновь удастся увидеть тебя здесь.—парень не скрывал своей улыбки. Сейчас он испытывал странные чувства. И, кажется, понял, что такое "любовь с первого взгляда". -Удастся? Я привык к одиночеству, можешь не приходить сюда. Не старайся со мной подружиться. Из меня выйдет плохой друг.— Тэ сжал блокнот. Он явно нервничал, ибо давно хотел выйти из этой грязи и наконец завести новые отношения, но не осмеливался это сделать. -Не попробую подружиться–не узнаю каков ты на самом деле. Поэтому, я готов на риски.—по-прежнему улыбаясь, уверенно заговорил молодой человек. Их беседа длилась ещё долгое время. Они узнали многое друг о друге. Оказывается, имя милого 20илетнего незнакомца–Чон Чонгук. Его семья излишне обеспечена и имеет большое влияние в некоторых городах Кореи. Странно, что такие авторитетные люди оказались в таком "болотном" месте. Чонгук пригласил собеседника к себе домой, обещав подарить старинную энциклопедию, на что Тэхён-читатель сразу же согласился. Тэ нравился огромный, но уютный дом, освещённый блеклыми, дряхлыми лампами. Здесь он провёл полдня. Гуки не давал ему скучать: они вместе читали книги, пили чай, смотрели фильмы, и даже пели. Сегодня Тэтэ улыбнулся. Ему впервые за длительное время удалось почувствовать себя счастливым и нужным, и это его радовало. Парни обменялись номерами в момент, когда Ким собирался уходить. Этот день он запомнит навсегда. День, когда изменилась его жизнь. Уставший, но радостный хён вернулся домой. Сняв куртку, он сразу же свалился на кровать и уснул. Сон, как казалось, был крепким. Однако, его прервал неожиданный звонок, исходящий от телефона. Тэхён еле как поднял трубку. -Алло, Гуки?—сонный голос давал о себе знать.—Что-то случилось? -Да..случилось.— Чон не спешил с ответом.—Ви, тут такое дело...Ты только не бросай трубку...Вообщем, ты мне нравишься. Тэ знатно удивился такому повороту событий. Если минуту назад он не мог поднять веки, то сейчас его глаза лезут вон. Сердцебиение участилось, к горлу поступил ком. Раньше ему не доводилось слышать такое в свой адрес. -Ви, всё нормально?—слышится от собеседника. - Д-да..Я...Извини. —Хён резко отключает мобильный. Тяжело дыша, он пытается осознать происходящее. Чувства путаются, ощущается колкая боль в голове. Так, помучавшись некоторое время, парень всё-таки засыпает. Утро. Сегодня предстоит встретиться с Чонгуком, но Тэ не представляет, как это сделать. Особенно после вчерашнего. Однако, Чон не заставляет себя ждать: он приехал к своему возлюбленному. *стук* Тэхён открывает двери. Ему стыдно смотреть в глаза старшего, он смущённо мнёт край футболки. -Здравствуй. Я пришёл извиниться. Мои слова вчера ночью..я должен был быть более сдержанным. -А..нет, всё нормально. Это я виноват. Просто..всё произошло так внезапно и впервые для меня, поэтому я не смог дать достойный ответ. -В таком случае, что ты думаешь насчёт меня? -Гуки, кажется..–медленно поднимая на того взгляд–..что ты мне тоже нравишься.–Тэ сильно покраснел, всё сильнее сжимая часть ткани. Эти непривычные для него слова дались ему тяжело. А в это время, Чонгук весь полыхает от радости. Он притянул к себе младшего и страстно впился тому в губы, давая понять, что весьма доволен данным ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.