ID работы: 11346014

Когда мы вновь встретимся

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду в твоём сердце

Настройки текста
Вот уже 9 месяцев, как эта прекрасная парочка вместе. За это время им удалось подарить друг другу уйму различных эмоций. Тэхён стал более открытым, он потихоньку отпускал прошлое, успел завести друзей. Чонгук овладел бизнесом отца и планировал уехать отсюда в Америку вместе со своим спутником. -Гуки~а, как тебе мой рисунок?—Тэ, словно ребёнок, жаждущий похвалы за проделанную работу, показывает результат хёну. -Это настолько прекрасно, что я готов отдать весь свой бюджет за этот шедевр.—поддакивает Чон, оставляя нежные следы поцелуев на лице любимого. Что насчёт праздников–это любимые дни Тэтэ. Ведь именно в это время он может мучать возлюбленного праздничными костюмами и украшениями. -Ащщ..Солнышко, эти штаны мне жмут. Может, найдём другой новогодний образ? -Не будь врединой, Гук. Это твой размер. Костюм оленя не такой плохой, как тебе кажется, поверь.–успокаивает парня Тэ. Касательно игр–Чонгук ненавидит проигрывать. Он просто не принимает своё поражение. игра в гляделки -Ха, я опять выиграл! -Нечестно. Мне песчинка в глаз попала. Давай заново! Их жизнь была замечательна ровно до того момента, пока не появился он.. *стук* Чон открывает двери. Однако, быстро об этом сожалеет. -Ты?.. Убирайся отсюда. -Чонгук, нам надо серьёзно поговорить. -Нам не о чем говорить, Чимин. Я давно уже тебя бросил. К тому же, ты обещал больше не доставать меня. -Чон, я беремен от тебя. -Чего?!—парня сразу же бросает в ступор— Ты, верно, шутишь. Это невозможно, мы не виделись 2 года. -Факт остаётся фактом. И хватит уже вредничать. -Проходите внутрь.–услышав весь разговор, добавил Тэхён. Его лицо не украшала улыбка. Парни прошли в гостинную. Всем жутко не нравилась эта ситуация. Или не всем? -Я так вижу, ты уже замену мне нашёл.—ухмыляясь начинает Чимин, посматривая на Тэ. -Это не твоё собачье дело. Раз беремен–делай аборт. Ты не воспитаешь нормального человека. -Зато мы вместе воспитаем. Твой отец уже обо всём знает. Нам надо пожениться и жить вместе хотя бы до того времени, пока ребёнку не исполнится 18 лет. -Ты с ума сошёл?! У меня есть любимый и я не собираюсь его бросать. Гуку явно хотелось разгромить помещение. Бывший парень сильно его разозлил. -Придётся. Иначе, у твоего отца будут серьёзные проблемы. Право, конечно, твоё, но... -Гуки, можно тебя на минутку?—просит Тэ. Они отходят в другую комнату. -Гуки, всё нормально. Ты нужен своей семье и..ребёнку. Поэтому, лучше сделай то, о чём говорит тот человек. К горлу вновь поступает ком. Ким еле сдерживает слёзы. Ему больно говорить о таком. -Хён~и, я не брошу тебя даже смотря на такую обстановку. Он явно что-то скрывает.–Чон пытался успокоить Ви, однако, и сам нуждался в поддержке. -Прошу, Чонгук. Всё это было ошибкой. Иллюзией, что на время утешила наши души. Нам стоит расстаться. —Тэхён отводил взгляд, чтобы не пропустить на ружу слёзы. Он выбежал из дома. Бежал от боли, страданий и грусти, которые вновь его настигали. Юноша снова оказался здесь–туманное озеро. Его тело грузом свалилось на землю. Наконец он может разрыдаться. Горячий поток слёз беспрерывно лился из его печальных глаз. Хён кричал в пустоту. Сейчас доносится какой-то родной голос. -Тэтэ, не поступай так со мной. Мы всё ещё можем быть вместе, слышишь? 《Гуки догнал меня. Мой Гуки.》звучит в мыслях младшего. -Мы будем вместе, и всё будет хорошо в момент, когда мы снова здесь встретимся. А пока, иди к семье. Я тебя дождусь.— Тэхён неохотно улыбнулся. Боль. Пустота. Учащённый пульс. Это всё, о чём помнит юноша с того дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.