ID работы: 11346014

Когда мы вновь встретимся

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, холодеет

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год. У Чонгука маленький сын. Хотя, навряд ли родной, но кому какое дело. Чимин всеми способами выжимает деньги из мужа. Ему далеко плевать на ребёнка. Это ненастоящая семья. В их американском доме сплошной "сквозняк". Каждый божий день Чон разглядывает фотографию любимого. Он безумно тоскует. Знает, что не вытерпит ещё 17 лет без своего маленького Тэтэ. Именно поэтому, решает к нему вернуться. Билеты куплены, вещи собраны. В 12:30 вылет. Пару часов полёта, и вот, он уже здесь. Чонгук подъезжает к до боли знакомому дому. Он в предвкушении. Три стука в дверь. Ответа нет. -Смысл стучаться в пустой дом?— отвлекает старая уборщица, проходящая мимо. -Что значит в "пустой"?–провожая ту взглядом, спрашивает Гук. -То и значит. Его владелец пропал безвести. Месяцев 5 назад, а может и больше. Деньги, паспорт, одежда–всё в открытом доступе. Только вот, красть некому. Все паренька жалеют. Конец. Конец биению сердца Чонгука. Конец всему. Не хочется верить странным женщинам на улице, но их слова так правдоподобны, так ведь? Ноги несутся к проклятому озеру. Надежда увидеть любимого-есть, но в каком состоянии? Здесь холодно. Дыхание тяжёлое. На берегу никого. В воде всплывают куски ткани. 《-Солнышко...》– пронзает разум. Чонгук видит тело на дне. Он быстро ныряет в водоём и достаёт его, пытаясь что-то исправить(?) Мертвец холоден. Нет, не так. Он ледяной. Губы посинели. На щеках давно уже не виднеются румяна. Чонгук дрожит, и, поверьте, совсем не от холода. Он нервно, но нежно ласкает бледное лицо. ‐Ви...просыпайся. Слышишь? Я тут.—он еле как разговаривает. В его глазах блестят странные капли.–Солнышко, пошли скорее домой, ты замёрз.—Гуки, ты псих. -Как ты и предсказал тогда–мы встретились...—ледышку пытаются согреть горячие слёзы, капающие на него сверху.–НО ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ.—крик, оглушающий посторонние звуки. Крик, состоящий из самой реальной душевной боли. Лишь глухому не было его слышно. Рёв человека, впервые настолько сильно полюбившего кого-то, кроме себя. Трещина в сердце и разуме, желание уснуть и не проснуться. Рыдания не прекращались ещё долгое время. Даже спустя 5 лет Чон вспоминал тот день. Он стёр с лица Земли все вещи, которые напоминали о том грустном пареньке, любившем читать и пить чай, и совсем позабыл о том, что его сын носит имя мёртвого возлюбленного. -Тэхён, ты–эгоист.—последние слова у озера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.