ID работы: 11346833

Между серыми многоэтажками

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Ancic бета
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Влюблённые

Настройки текста
Конец апреля. Старая лавочка, синее небо и два рядом сидящих парня, близко прижавшиеся к друг другу. Вова, печально вздыхая, водил пальцами по раскрытой ладони Лёши. Губанов грустно улыбался и постоянно отпускал всевозможные шутки, тем самым пытаясь развеселить Семенюка. Школьник тихо посмеивался, а после говорил, что парню точно никогда не стать комиком. Лёша, несколько раз оглянувшись по сторонам, коротко целовал в щёку смущённого соседа. Однако страшный разговор был обязан состояться. — Тебе точно нужно уезжать прямо сейчас? Ты не можешь задержаться? — тоскливо промолвил Вова. — Нет, нельзя. Да и билет уже куплен. Так что через три дня ты должен будешь платочком вытирать свои слёзы и провожать меня в закат, — с наигранной бодростью произнёс Губанов. — И… Когда мы снова нормально встретимся? — взглянул в глубокие глаза Семенюк. — Мы же обсуждали это. Приедешь ко мне на каникулах, хоть в начале июня, — ласково поглаживая по плечу школьника, сказал парень. — А точно можно? Ты же будешь работать, вдруг я тебя отвлеку, — надув щёки, пробубнил сосед. — Не отвлечёшь. Я только рад буду тебя видеть с собой рядом. Главное, чтобы тебе скучно там не было, — краснея, добавил Лёша. — Как мне может быть там скучно, когда там будешь ты? — начал прижиматься ещё ближе к Губанову Вова. —Тогда ладно, ловлю тебя на слове. Напишешь мне заранее когда приедешь примерно? — Зачем? Тайники начнёшь прятать? — Возможно, — ухмыльнулся парень, смотря на недоумённого Семенюка. Лёша быстро огляделся и вернув взгляд к школьнику, торопливо поцеловал того в губы. Сосед шокировано приложил руку к своим устам и достаточно громко прошептал: — Ты чё творишь? Ладно в щёку, но в губы..! А вдруг увидит кто? — Прости, просто ты очень милый, — борясь со смущением, честно ответил Губанов. Вова мгновенно залился краской и тут же счастливо улыбнулся. — Придурок, — произнёс Семенюк, сжимая чужую руку ещё сильнее. Июнь. Школьник поспешно ступил с вагона поезда на ровный асфальт станции вокзала. Сосед, еле волоча чёрный чемодан, радостно улыбался случайным прохожим. Сев в ближайшее такси, Вова принялся наблюдать прекрасные пейзажи, пролетающие перед окном машины. Семенюку казалось, что Питер был чем-то похож на Лёшу. Такой же красивый, где-то грустный, где-то весёлый, где-то старый, а где-то новый. Такой же разный, особенный и невероятный. Школьник завороженно вздыхал и по дороге придумывал, что сказать Губанову при встрече. Автомобиль остановился. Сосед отдал несколько купюр водителю и шустро выпрыгнул наружу. Перед ним красовалась старенькая многоэтажка. Она чем-то отдалённо напоминала родную многоэтажку Вовы. Семенюк усмехнулся и торопливо прошагал внутрь подъезда. Перепрыгивая через ступеньки, школьник оказался возле квартиры любимого парня. Тревога бесследно сбежала, а тело всё больше погружалось в сладкое предвкушение. Сосед незамедлительно нажал на кнопку звонка и, услыхав знакомые шаги, почувствовал как по телу пробежали тысячи мурашек. Дверь раскрылась, а за ней предстал жизнерадостный Лёша. Вова не произнёс ни единого слова и, бросив чемодан на пол, кинулся в желанные объятия. Губанов крепко сжал в руках тело Семенюка и уткнулся тому носом в шею. Школьник прикрыл глаза и слушал драгоценную мелодию его сердца и сердца Лёши. Через минуту Губанов, не разрывая объятий, аккуратно прикрыл дверь в квартиру. Бежевые обои, новая постель и городской шум на улице. Сосед, устроившись на кровати, нежно обнимал Лёшу. Губанов, под хихиканье Вовы, расцеловал его веки, щёки, губы и виски. — Хорошую хату тебе родаки купили, — осматривая краем глаза помещение, сообщил Семенюк. — Наверное. Только иногда соседи шумят, — зарывая ладонь в копну волос школьника, произнёс парень. — Будем тоже шуметь значит, — мгновенно воодушевился сосед. — И как же? — Не знаю, будем по батареям стучать молотком. — И где ты молоток найдёшь? — Не знаю. Лёша коротко рассмеялся и по-доброму взглянул в серые глаза. Вова неотрывно смотрел в ответ, а после мягко коснулся чужих губ. Губанов опустил кисть на щеку влюблённого Семенюка и стал медленно гладить красивое лицо. Школьник с большим напором начал целовать сладкие уста. Парень податливо касался обветренных губ соседа в ответ. Спустя несколько секунд, Вова оторвался от манящего Лёши и, глядя тому в наивные глаза, опустился к бледной шее. Семенюк, словно решаясь, проводил губами по тонкой коже. А после оставил там ещё один поцелуй, от короткого Губанов тут же дёрнулся. — Ты мне чё засос оставил? — хмуро спросил парень. — Ага, — довольно согласился школьник. — И зачем? — Захотелось, — пожимая плечами и кладя голову на грудь Лёши, сказал сосед. — Нафига на шее то? Как я ходить буду? — Ой… Зато никто тебя у меня не украдёт! — Было бы кому красть, — усмехнулся Губанов. — Есть кому, ты вон какой красивый. — Ты тоже, — неловко добавил парень. — Хех, знаю, — хищно ухмыльнулся Вова и больно сжал худощавое тело в крепких руках. Семенюк в очередной раз посмотрел на Лёшу и понял, что ещё больше влюбился в этого, когда-то странного, парня. Школьник накрыл опухшие уста своими губами, а Лёша, томно вздохнув, углубил поцелуй. Целуя ненасытного Вову, Губанов осознал, что влюблён в этого нелепого соседа до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.