ID работы: 11346833

Между серыми многоэтажками

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Ancic бета
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 329 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глубокая ночь

Настройки текста
Темнота, белый свет от телевизора, блеклые огни фонарей за окном и глубокая ночь. Вова, вальяжно развалившись на диване, смотрел какой-то недавно вышедший фильм. Семенюк постоянно зевал, ведь не сильно был заинтересован в происходящем на экране. Только рядом сидевший Лёша не давал полностью провалиться в сон. Школьник предпочитал глядеть на Губанова, который был излишне увлечён скучной кинокартиной. Сосед разочарованно вздохнул, так как никак не ожидал, что такие долгожданные посиделки наедине с любимым ему парнем будут настолько скучными. Нет, Вова был безумно рад, что родители решили благополучно куда-то уехать на два дня и что он может проводить время с красивым Лёшей. Однако… Было будто что-то не то. После поцелуя с Губановым прошло четыре дня. И Семенюк думал, что после такого важного события всё значительно поменяется в их отношениях с парнем. Но он был не прав, всё осталось как прежде. Лёша всё также стеснялся любого прикосновения от школьника и словно специально держал дистанцию. Сосед обожал прикосновения и потому крайне расстраивался такому положению дел. Он старался хоть как-то зайти дальше объятий, но Губанов не позволял. Он сразу же куда-то сбегал или переводил тему, а Вова лишь начинал печально его разглядывать. Семенюк понимал, что надо бы поговорить нормально, ибо зачем ненужные недопонимая. Однако в таких разговорах школьник никогда не был хорош и поэтому решил просто плыть по течению. Лёша не любил излишние прикосновения, но соседу мог простить всё. Губанов и сам желал чего-то большего, но его будто что-то останавливало. А всё потому что парень боялся не сдержаться. Лёше казалось, что Вова разочаруется в нём, если увидит его эту странную сторону. Губанов ощущал себя каким-то грязным, когда думал о Семенюке в немного ином ключе. И потому старался всячески сдерживаться, совершенно не понимая, что тем самым ранит и школьника. Сосед вновь обернулся к парню и медленно перевёл взгляд с ладоней до вовлечённого в фильм лица. Как же ему надоели эти постоянные неразберихи, почему всегда всё сложно? Вова шумно выдохнул, таким образом привлекая неравнодушного к нему Лёшу. Семенюк больно прикусил губу. Как же ему хочется прямо сейчас поцеловать Губанова… Школьник смущённо улыбнулся внимательным глазам, а парень опустил взгляд и горько усмехнулся. Сосед неловко глянул на привлекательные губы и замер. Если не сейчас, то никогда. Вова схватил руками удивлённое лицо и накрыл губами желанные уста. Семенюк яростно сминал чужие губы, чувствуя как Лёша слабо идёт ему навстречу. Губанов чуть приоткрыл рот и ощутил как школьник начал поспешно углублять поцелуй. Парень нежно укрыл своими руками широкую спину соседа. Вова чувствовал как на его лице отражались тысячи эмоций, а брови изгибались всё больше. Семенюк плавно провёл пальцем по щеке и виску Губанова, заставляя того пододвигаться ещё ближе. Глаза были закрыты, а чувства обострены. Школьник осторожно коснулся чужого языка, а сердце принялось выпрыгивать из груди. Во рту становилось горячо, а холодные кисти парня заставляли соседа выгибаться от удовольствия. Вова опустил одну из ладоней на талию Лёши, побуждая того придвинуться ещё больше к вздымающейся груди Семенюка. Школьник медленно расцеловывал красные губы и пропустил свою руку под тонкую кофту Губанова. Парень мгновенно нахмурил брови и, что-то промычав, заёрзал на диване. Лёша понимал, что нужно уже заканчивать, ибо всё может зайти ещё дальше, но так не хотелось. Хотелось поддаться хоть на миг манящему искушению. И Губанов поддался. Сосед на секунду отлип от сладких губ и, прижавшись лбом ко лбу парня, стал стремительно переводить дыхание. Вова быстро коснулся губами тёплой щеки и вернулся к любимым устам. Семенюк завёл обе руки под серую кофту Лёши и стал водить горячими руками по выпирающим рёбрам. Губанов ахнул в поцелуй и принялся хаотично двигать прохладные ладони по затылку и шее школьника. Сосед стал очерчивать ладонью каждую частичку парня под кофтой. Вова шумно вздохнул и, глянув в затуманенные голубые глаза, стал нежно водить своими губами по бледной шее. Лёша что-то неразборчиво прошептал и, вяло усмехнувшись, опустил прохладные руки на бедра Семенюка. Школьник ещё сильнее зажмурил глаза и стал мягко огибать губами чужой кадык. Губанов горячо выдохнул, делая воздух ещё жарче, и провёл руку под футболку соседа, устраивая её на его позвонке. Вова тут же отпрянул от тонкой шеи и повалил на диван ошарашенного парня. Семенюк, нависая над Лёшей, глядел в его расширенные зрачки и смело улыбался. Губанов доверчиво разглядывал родное лицо и положил кисть на подбородок школьника. Сосед, словно кот, начал тереться щекой об чужую руку, не разрывая зрительного контакта. Вова подул на мешающиеся пряди волос и примкнул к пухлым губам парня. Лёша послушно прикрыл веки и начал нежно касаться искусанных уст в ответ. Семенюк вновь оторвался от беззащитного Губанова и хотел было стянуть с того кофту, но тот поспешно прикрылся. — Ты… Чего? — тяжело дыша, спросил школьник. — Давай… Не будем раздеваться? — переводил дыхание парень. — Почему? Не хочешь? — не думая ни о чём, задал вопрос сосед. — Просто… У меня не самое красивое тело, — стыдливо отвернувшись, продолжил Лёша. — Что? Почему ты так решил? — Ну… Давай просто не будем. — Лёш, пожалуйста. Ты везде красивый, я уверен, — коротко поцеловал в нос Губанова Вова. Парень напрягся, однако, через несколько секунд, быстро кивнул и развёл руки в стороны. Семенюк восторженно протянул ладони к мешающей кофте. Школьник торопливо стянул одежду с красного Лёши и принялся заворожено рассматривать худощавое тело. Губанов казался таким хрупким, но таким прекрасным. Сосед положил кисть на дрогнувший живот парня и, смотря тому в испуганные глаза, произнёс: —  Ты очень красивый. Лёша громко выдохнул от переизбытка чувств и неловко глянул в сторону, чувствуя как заливается краской ещё больше. Вова снял и с себя ненужную футболку, дабы Губанов чувствовал себя более уверенно. Парень заключил в объятия разгорячённое тело Семенюка и, уткнувшись носом тому в плечо, стал рвано дышать. Школьник укрыл острые плечи Лёши и поцеловал его висок. Спустя минуту, сосед чуть приподнялся и стал быстро расцеловывать горячее лицо. Губанов нашёл губы Вовы и вовлёк его в долгий поцелуй. За окном поднялось яркое солнце, а на красном диване лежало два обессиленных тела в обнимку. Парень медленно раскрыл голубые глаза и взглянул на сопевшего на его груди Семенюка. Лёша аккуратно выбрался из оков школьника и быстро натянул лежащие на полу штаны. Обернувшись, он увидел внимательно разглядывающего его соседа. — Т-ты чё смотришь? — прикрывая руками оголённый торс, спросил Губанов. — Насмотрелись же уже друг на друга, чего стыдиться? — хитро ухмыльнувшись, сказал Вова. — Иди в пень, — буркнул парень и ушёл в сторону ванной. Семенюк счастливо смотрел в потолок и не верил, что это всё является правдой. Школьник радостно улыбнулся и прикрыл уставшие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.