ID работы: 1134748

Неделя в загородном доме с Норвегией или почувствуй холод Ада.

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Italiа-kun бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с соседями и прелести нужды экономить воду.

Настройки текста
Шел третий день нашего совместного пребывания в этом воистину райском местечке. Ко всему прочему оказалось, что у нас очень добрые и радостные соседи в виде бабы Зины и ее мужа Никанорыча. Оба видавшие в молодости самого Сталина старики с доброй душой и неимоверным желанием закормить нас до смерти, напоить в стелечку и уложить спать. Что к Кетилю, что ко мне они обращались исключительно "сынок". Когда Кет намекнул, что ему не очень приятно, Никанорыч хмыкнул и с задоринкой в голосе назвал его "племяш". Нас заманили к себе на обед, мы в благодарность выкопали пару канав и помогли почистить курятник. Скажу сразу: теперь моя мечта всей жизни - иметь бабушку как баба Зина. Чтобы она за мной ухаживала, так же вкусно готовила, называла "внучок" или хотя бы "сынок". Этого мне не хватает по сей день. И от деда бы я тоже не отказался. С ним и выпить, и поговорить можно. Никанорыч, после обеда и всех домашних и садовых дел, сидел с нами на лавочке под окном и пускал сизые кольца табачного дыма, рассказывая стариковские байки и всякие истории этих мест. Тут и о военном времени, и о мирной жизни, и про чертей и нечисть всякую. Курил дедок исключительно трубку. Даже мне предлагал, но я ни-ни. Точнее сказать, Норвегия так посмотрел на меня из-за плеча Никанорыча, что я б задохнулся этим дымом с перепугу. Вспомнил про Холла, он бы оценил. Целый день мы провели в гостях. У них уютно, и чувствуется какая-то семейная гармония. Даже Йенсен немного расслабился и позволил себе кротко улыбнуться старушке и даже посмеяться над очередной байкой деда Никанора. Под вечер нас еще раз плотно накормили, а потом отпустили домой, приглашая зайти как-нибудь еще и сообщая, что нам всегда рады. На улице уже было темно, хоть глаз выколи. А еще, скорее всего, температура была ниже нуля, ибо пар изо рта валил как из паровоза. Мы на ощупь побрели к своей калитке, потом сообразили, что она в другой стороне. Развернувшись, мы пошли обратно, пряча руки в карманы и носы в воротники. Наконец-то дотащившись до калитки и уже подвывая от того, что не чувствовались пальцы на ногах и руках, мы зашли на участок. Прошли по тропинке до крыльца, Норвегия достал ключ, и тут в окне нашего дома зажегся свет. От неожиданности и подступившего к горлу комка страха у меня лично подкосились ноги. Норвегия же побелел еще сильнее и уже думал призвать тролля, как вдруг до меня дошло. — Нор... это не наш участок. — Что? Переспросил он так же шепотом. — Это не наш участок! И тут, когда дверь начала открываться, мы с Кетилем дали такого деру, что перегнали бы наверно всех олимпийских чемпионов по бегу на короткие и длинные дистанции. Нет, я не трус, но когда из темноты на тебя выходит огромный мужик с топором, при этом ты еще наслушался всяких страшных баек, да еще находишься в самой глуши Российских просторов... Знаете, как-то вот не по себе становится. Наконец-то, через пять минут, которые показались нам вечностью, мы были дома. Уставшие, выдохшиеся и раскрасневшиеся от бега, но сытые и живые - а это главное. В доме был морозильник. Норвегия еще что-то бурчал себе под нос, вешая куртенку на крючок и обнимая себя, чтобы было теплее. Заметив это, я лишь улыбнулся и тихонько засмеялся, обнимая его, такого, казалось бы, беззащитного, замерзшего... на душе было легко и радостно. — Видишь, а ты ехать не хотел. Столько событий за каких-то три дня. — Я все равно ничего бы не потерял. И мне как-то не в радость бегать от русского с топором по его же участку. — Ну мы же не специально. С кем не бывает. — Он бы тоже не специально нас этим топором... — Брось, я уверен, что тот мужик - нормальный человек. Я бы тоже в такое время на незваных гостей.. — Да замолчи ты уже. Вот так меня и прервали. Он вздохнул, немного хмуря брови в своей привычной манере, и, выпутавшись из объятий, пошел наверх. Я, зевая и выключая по ходу свет, который Кетиль успел включить , направился в спальню. Но строгий голос, не требующий возражений, сообщил мне, что сначала - душ. Зайдя в ванну, я увидел Кетиля, водящего по белой от пены щеке бритвой. Посмотрев на бак, я отметил, что воды на одного. На что мне, надменно хмыкнув, сообщили, что придется воду экономить. Пораскинув мозгами и прикрыв дверь в ванную, я стянул с себя кофту, обнимая норвежца со спины и приникая губами к чуть теплой шее. Обычно Кетиль не очень теплый. А когда замерзнет - вообще за труп принять можно. Кетиль вздрогнул, тут же взяв себя в руки и стерев с лица остатки пены. — А у меня в руке острая бритва. — Ей нельзя порезаться. Осторожно целуя нежную кожу, прихватываю губами мочку его уха. Я давно знаю все его эрогенные зоны, еще со времен Кальмарской унии. — Анко... не сейчас... — Почему? Я немного отстраняяюсь, после чего несильно оттягиваю его завитушку, так явно выделяющуюся среди остальных прядей. Колени Йенсена подкашиваются, и парень еле сдерживает сдавленный стон. Все же хорошая это вещь - завитушка. Его дыхание ненадолго приходит в норму, и он громко шепчет: — Хенрик, ты совсем охренел? Но вопрос остается без ответа, вместо него я накручиваю прядку на указательный палец, слушая как снова учащается его дыхание и видя яркий румянец на обычно бледных щеках. Как уже понятно, душ мы принимали вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.