ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Собраны в капкан (1)

Настройки текста

Часть пятая

Собраны в капкан

Чонин

У него не было времени переодеться. Не было и минуты на раздумья – смотря на появляющиеся друг за другом уведомления об смс в лайн от девушки, которую он сегодня, как говорится, кинул, Чонин откинулся на спинку пассажирского кресла и посмотрел внимательно на Бэкхëна.  Это было тяжело. Очень тяжело, потому что впервые ему было так легко говорить то, что он думал и чувствовал ей и сейчас он должен ее обмануть, опять...  Очевидно, хён нервничал. Это было видно, как крепко сжимали его длинные пальцы руль, как он дергался при лишнем шорохе. – Хён? – позвал Чонин, растягивая слово. – Что не так?  Бросив на него краткий взгляд, Бэкхён издал нечленораздельное мычание.  Было ощущение, будто Чонин мешал ему, хотя он сам согласился поехать с ним. И все же...  – Хëн?  – Да, Нинни, что не так?  – Ты нервный.  – Я волнуюсь за Сехуна, – честно сказал Бэкхён, глянув искоса на макнэ. – Остальных еще уговаривать пришлось... Наше время... Боже, а если с ним что-то случилось?  – Мне тоже не дает покоя его смс, а потом внезапная тишина, но право, нам нужно меньше нервничать.  – Это ты мне сейчас говоришь? – фыркнул Бэкхён, изображая удивление. – Да я само спокойствие! – То и видно.  – Тем не менее, – перевел тему хён, внимательно глядя на дорогу и замирая на светофоре. – Может, ты поищешь его самым легким способом?  Чонин глянул на телефон, положил его на приборную панель и пробурчал: – Тогда с девочками объясняешься ты.  – Идет, – быстро согласился Бэкхён, доставая свой телефон и входя в контакты. – Кому первой звонить?  Чонин посмотрел на свой телефон на приборной панели и сказал: – Иди от меньшего из зол. Свяжись с СоХи.  После этого, не став дожидаться ответа хёна, юноша переместился. Но он не далеко ушел от Бэкхëна – было что-то подозрительное в его поведении и этого вечного подглядывание в зеркало заднего вида было достаточно, чтобы засомневаться.  Да, Чонин понимал, что лучше бы искал Сехуна, но сейчас... Сейчас он хотел проследить за хёном.  Как только загорелся зеленый, машина Бэкхëна тронулась с места, целенаправленно двигаясь заранее по построенному маршруту.  Чонин видел, как друг что-то кому-то взволновано объяснял по громкой связи в машине, забавно жестикулируя, насколько позволяла кабина машины и возможность не держать руль.  Чонин вздохнул. Переместился чуть дальше по маршруту. Через пару минут на дороге появилась машина Бэкхёна. Еще один разок... И в этот раз тоже...  Нет, Чонин все равно считал, что здесь дело нечистое, но решит он эту задачу позже, очевидно. Сейчас придется верить.  Глубоко вздохнув, юноша переместился ко входу клуба, описанного чуть ранее Исином с Кёнсу и в шоке сделал шаг назад.  – Что за черт!? 

***

Он в ужасе озирался на то, что некогда, очевидно, было зданием. Сейчас к его удивлению – это были облюбленные огнём останки.  Сделав шаг назад, Чонин сделал глубокий вдох и метнулся в сторону останков, надеясь на лучшее, но готовясь к худшему.  Без применения силы, он ворвался вовнутрь и с изумлением обнаружил, что не всë помещение было в когтистых лапах огня и лишь только в паре мест успела обвалилась крыша. Правда, пожар конечно продолжал свое шествие, скрепя, завывая и вытягивая из комнаты кислород по крупицам.  Нинни зажмурился, хватаясь за виски и приказывая себе думать.  Он всë не мог представить, что же здесь произошло, но знал наверняка – Сехун использовал свою силу Древа, об этом свидетельствовал погром и разломанная мебель. Очевидно, в порыве сражения, он мог что-то задеть, но сообразил ли он, что делает и успел ли скрыться? Было ли это намеренно?  Нинни начал кашлять. Обернулся вокруг своей оси и переместился. Он буквально грохнулся на груду сваленных у стены столов, обнаруживая на полу около... трупы.  Он издал нечленораздельное ругательство и дернулся от отвращения. Конструкция столов была неудачной и он грохнулся на пол, во что-то вляпался...  К его счастью, он хотя бы не упал на чей-то труп.  Любопытство сыграло роль, Чонин проверил тела и вздохнул с облегчением – Сехуна тут не было, а когда он увидел снесенную дверь, а чуть поодаль и образованный проход – хотел даже петь от радости.  Сехун смылся... Но куда?  Поднявшись с полу, Нинни снова закашлялся. Времени было немного. И хотя легкие эксо людей были более мощными, чем человеческие в борьбе с огнем... Они тоже проигрывали. В запасе пара минут еще была... Юноша пошел к проходу и с изумлением обнаружил, что это проход в женский туалет. Когда он зашел туда, то ему предстало куда более нормальное зрелище, нну, не учитывая разве дыма над головой. Кабинки целые, не намека на людей... Даже мертвых. И тут он увидел в одной из раковин кровь и кровавый след руки на зеркале.  К горлу подступила тошнота. У него началась паника...  Он медленно подошел к раковине, делая глубокий вдох. Особенность эксо людей – они знают запахи близких и зачастую запахи играли огромную роль в отношениях в обществе. Поэтому Лин А так бесила его – ее запах околдовал всех, кроме Исина с Минсоком. И хуже было ему – этот запах...  Нинни качнул головой, отвлекаясь от ненужных мыслей и прикрыл глаза.  Запах...  Да, это был запах Сехуна.  Ноги подкосило, и Нинни упал на колени, борясь со слезами. Нет, нет... Что с ним... Что здесь было?  Но уйти в огромную яму под названием паника не дал шум позади юноши. Вначале тонкий скрип, а потом глухой стук – на пол из крайней левой кабинки выпал бесчувственный, весь в красных подтеках на теле, Сехун.  Со стороны входа послышались голоса. В глазах Чонина засверкал недобрый блеск. Он медленно поднялся, подошел к Сехуну, проверил дыхание и пульс – убедился, что тот живой. Он обнял бесчувственного Сехуна, а потом, с легким напряжением, переместил его домой, оставаясь в женском туалете. Он поднялся, оправил брюки, подошел к раковинам, провел рукой по холодному кафелю. Мгновение, и вода захлестала из всех раковин, превращая все в какой-то нереальный, типичный боевик – Чонин, перекидывая с одной руки в другую, держал трубу от смесителя.  Звук голосов приближался.  Но Чонин, отмеряя время и возможное прибытие Бэкхëна, усмехнулся. Он был готов к сражению. Он знал, что сможет... 

Ты

Бросив трубку, ты в очередной раз посмотрела на сервированный к ужину стол.  Левая рука сжалась в кулак, а потом ты издала тихий всхлип, поднялась со стула и двинулась в комнату, по пути скидывая платье – оно синим золотом распласталось по полу. Парочка кристаллов грустно сияли на фоне темного шифона. Это платье было подарком Исина. Ты боялась такое надевать, ведь оно относилось к разряду сексуального и такого не в твоем стиле и теперь это платье грудой валялось на полу. Как метафорично!  Проходя мимо зеркала, ты бросила на себя мимолетный взгляд – макияж не поехал – уже хорошо! – и зашла в спальню, открывая шкаф.  Вытащила первые попавшиеся джинсы и толстовку на молнии. Не было времени искать что-то более нормальное – было наплевать, что под толстовкой нет майки и если молния разойдется, все увидят твой кружевной прозрачный бюстгальтер – наплевать, главное успеть.  Натянув всë это на себя, ты смотала красиво уложенные волосы в хвост, схватила телефон, немного денег наличкой и ключи.  На самом деле, твой план был прост. Ты должна была спуститься ко мне и забрать меня, потом мы должны были прийти в общагу парней, но... Ты хотела идти на поиски и готовилась меня просить сделать это с тобой, ведь одной теперь тебе не справиться – сила совершенно не слушалась. По крайней мере, исцеление еще действовало. И на том спасибо.  Неужели ты переходишь, как и я на новый уровень? Почему так не вовремя!  Три стука и дверь открылась.  Ты уже хотела начать с порога просить о помощи, но тут я выдала: – Меня все игнорят. Я не могу дозвониться до Чо…– запнулась я, пряча глаза, чем немало удивила тебя, – Чонина... А последнее, что я получила...  – Сехун пропал... – выдавила ты.  – Да!.. – и вроде подтвердила, и вроде спросила я. – Идешь со мной? – спросила ты с каменным лицом. – Ты еще спрашиваешь? – возмутилась я. Мы кивнули друг другу и я побежала в спальню. Через мгновение я появилась перед тобой в черной классической выше колен юбке и светлой кофточке, я хотела было сбежать переодеться, но ты сказала, чтобы оставляла и так. Волосы я оставила распущенными. Ты кивнула, подмечая, что на ногах моих были кроссы. Хоть кроссы додумалась надеть, и на том спасибо! Я улыбнулась. Но слегка. Очевидно, кто-то давно не улыбался, подумалось тебе и сразу вспомнилось почему. Ты поежилась.  Хватая со столика ключи и стягивая с крючков кожанку, я устремилась к тебе.  …Некоторое время мы шли молча, пытаясь предположить возможный маршрут Сехуна.  Затем проверили пару мест, где он любил бывать, но там его не было.  Решили пройтись там, где он никогда не бывает – считали возможным вариант, так как он мог бы хотеть скрыться, и наилучший вариант там, где тебя не ждут. Но и в тех местах его не было.  Один мужчина, продавец из ночной палатки, сказал, что недавно видел одного парня из эксо, но он не знал их по именам, но точно уверен, что это был айдол именно из СМ.  Ничего не оставалась и мы начали расспрос. Он рассказал нам, куда тот пошел и мы устремились по появившейся зацепке.  Ты чувствовала, что происходит что-то опасное. Что-то жуткое. Сердце то и дело уходило в пятки, мысли в голове путались, хотелось позвонить хоть кому-либо, чтобы тот сказал, что все хорошо, но каждый раз ты попадала на автоответчик. У меня было также.  Мы замерли посреди парка, где встретили мужичка средних лет и тот подтвердил, что он также видел одного из эксо в паре метров отсюда и тот шел в отель. Мы не знали, что теперь делать – отелей в той стороне было много и какой из...  Как только мужичок скрылся за поворотом, ты подошла и от души пнула фонарный столб. Лампочка пару раз мигнула. Я обняла себя за плечи, прохаживаясь туда-сюда, а потом замерла.  – СоХи...  Ты отвлеклась от расправы столба и посмотрела на меня.  – Что?  – Ты чувствуешь запах? – спросила я и демонстративно втянула воздух через ноздри.  Ты автоматом сделала тоже самое.  Точно!  В голове резко всплыл знакомый образ.  Мгновение.  – Чонин!  – Нинни!  – Господи, это запах его крови? – в ужасе подалась я влево.  Ты, не понимая, что делаешь, также двинулась туда – в сторону ресторанов и... Отелей.  Но что Нинни делает в отеле? Это не Сехун?..  Погодите, она сказала кровь?  – Кровь?  – Да, отчетливо... Ома! – подскочила я, а затем указала на землю. – СоХи, это... Это его кровь!  Не сговариваясь, мы помчались, гонимые страхом, по дорожке из капелек крови, что вывела нас к яркой вывеске одного из множества отелей. Мы нашли... Но того ли мы искали?!  – Он здесь!  – Но как нам понять какой этаж?!  Я нерешительно посмотрела на тебя.  – Ну ты же можешь нас переместить... Ты сделала глубокий вдох, опустила глаза и тихо сказала: – Силы больше нет. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.