ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Сбитые мотивы (3)

Настройки текста

Я

Прошло несколько дней после расставания с Чондэ. Несколько дней с момента, когда я распрощалась с Минсоком (еле выдворила!) и осталась клубочком слез и страданий в огромной кровати.  Один раз я созванивалась с тобой. И пару раз переписывалась с Сехуном. Я врала, говорила, что занята – мол, искала работу, но на самом деле, делала всё, чтобы оставаться в кровати и не вставать.  Печально вздохнув, я скинула с одеяла очередную партию бумажных платочков и взяла в руки смартфон.  Никаких уведомлений. Никаких смс. Никаких звонков.  Пару дней назад в это время пришло бы смс от Чондэ с просьбой не забыть поесть. Но не теперь... Ведь я его бросила. Я села в кровати, вытягивая ноги и смотря на будто усыпанный снегом пол. Очередной печальный вздох. И снова нет желания вставать, куда-то идти, что-либо делать – хотя живот требовательно урчал. Я уже хотела снова упасть на подушки, закрыться одеялом с головой, как в руке завибрировал смартфон.  Я нерешительно посмотрела на телефон и внутри меня что-то зашевелилось.

Лайн

От: Нинни Лин~ааа, покушай, пожалуйста. Я очень переживаю за тебя.  Я сглотнула, хотела отложить телефон, как мне снова прилетело смс.  От: Нинни Я правда переживаю за тебя, чтобы ты не думала обо мне раньше!.. Чувствовать пустоту – нормально. Быть одинокой – нормально. Поговори со мной, если не можешь с Бэкхёном или Ëллем, ведь они более близки Чондэ. Я тебя выслушаю, мне знакомо всё это.  Я нажала на вывод клавиатуры и написала: От: Лин А Зачем тебе это?  От: Нинни Потому что ты мне дорога, повторюсь. Поешь, пожалуйста, и давай встретимся через час? Я к тебе перемещусь?  Я с минуту молчала. Палец уже был готов отправить короткое «нет», но я стерла его и написала: От: Лин А Я буду ждать.  От: Нинни Поешь обязательно!  Я слегка улыбнулась. Вот настырный!  От: Лин А Хорошо, я попробую поесть лапши. Фотоотчет надо?  Чонин не заставил себя долго ждать.  От: Нинни Обязательно! Я жду! 😉

***

Снимая с конфорки кастрюлю, я осторожно взялась за ее ручки прихватками и потащила ту к столу. Я лишь успела сесть, как вспомнила об отчете.  Проверила в отражении экрана свой вид. Учитывая опухшие глаза, да синяки под ними, выглядела я... Сносно. Не красавица, учитывая наспех собранный хвост и бессонные слезливые ночи, отражённые на припухших все еще красных глазах, но жить можно.  Включила камеру и подняла руку со смартфоном повыше, дабы в камеру попала кастрюля и палочки, с которых свисала лапша в левой руке.  Я выдавила улыбку и щелкнула себя на селфи камеру. Не смотря на результат, я вошла в диалог с Чонином в Лайн и отправила фотографию.  От: Лин А «Photo report, sir». Буквально через пару секунд Чонин появился онлайн.  От: Нинни Теперь стоило бы потребовать прямую трансляцию. Но я поверю тебе просто так, что ты реально это скушаешь. Еще пара секунд и прилетело новое смс в чате. От: Нинни Верно?  Я улыбнулась, набирая ответ. От: Лин А Очевидно, тебе придётся поверить мне на слово, что я поела.  Как только я отправила смс, то действительно постаралась поесть – появились силы и желание вновь доказать кому-то, что я уж точно чего-то да стою. Как странно, что этим кем-то стал он… Поглядывая на открытый диалог с Нинни, я торопилась с едой. Пару раз даже подавилась. Что со мной? Почему мне так важно увидеть его ответ?  Рука протянулась к телефону в который раз, как перед глазами вспыхнуло очередное видение.  «Я нахожусь среди деревьев. Мне страшно. От деревьев доносятся странные звуки. Кажется, борьбы. А потом смех. И стон. Определив откуда идет звук, я побежала на шум, сжимая пальцами фонарик.  Выскочив из-за кустов, я направила фонарик в сторону звуков и в шоке замерла.  Там, в лучах фонаря, стояло двое. Вернее, один сжимал другого в тисках, подняв над землей. Глаза попавшего впросак встретились с моими. И я узнала их. Это был Ким Чонин, тот самый парень из эксо...  Я охнула от изумления, прикрывая рот ладошкой и делая шаг назад. Из руки выпал фонарик, который прошелся по фигуре второго, очерчивая шикарный плащ и мощные боты, а также открывая мне еще одного известного айдолаВу Ифаня. Пока они оба смотрели на меня, присев, да подхватив с земли фонарь, я бросила его в Ифаня. – Беги! – указала я взмахом руки Чонину. – Ну же. Ву Ифань от изумления ослабил хватку, недобро сияя глазами в мою сторону, что действительно помогло Чонину вырваться.  Мгновение заминки и вот, вместо того, чтобы бежать, он оказался прямо за мною. Я и слова не успела выдавить, как Ифань бросился в нашу сторону, но Чонин поймал меня нежно за талию и прижался всем своим телом ко мне и мир поплыл. – Тыспасла меня, ты невероятно глупая, но смелая… – изумленно сказал он, как только мир вернулся и стал одновременно другим. Он резко меня обернул лицом к себе. – Кто ты такая?  – Я... Я... Там СоХи... И я... – могла лишь выдавить я, смотря на него и ничего не понимая, кроме того, что около него я не могла и пары слов связать, настолько он меня заворожил. Он прищурился, внимательно вглядываясь в мое лицо.  – Это проблема… значит, ты та самая подруга… Ничего, – он отпустил меня и полез в карман своих джинсов.  Я оглядывалась по сторонам, силясь понять где я и как далеко до дома. Я уже собралась спросить у Чонина, посчитав этот вопрос самым лучшим для начала, но... Он сделал едва различимый выпад в мою сторону и резкая боль пронзила мое плечо.  Тшшш, – поймал он меня на руки, не давая грохнуться на землю. – Все будет хорошо... Ты поспишь чуть-чуть, и память забудет об этом... Как бы я не хотел иначе, невообразимая». Раздался пиликающий сигнал телефона и я тут же схватилась руками за столешницу, чтобы не упасть со стула.  Два глубоких вдоха. Потом я открыла смс.  Это Сехун. 

«SOS».

Ни секунды не думая, я набрала номер Чанëля.  – Ëлль...  – Лин А, мне некогда.  – Но это важно... – Некогда. У нас Сехун пропал...  – Это касается... Что?.. Как пропал? 

Ты

Усаживаясь за стол, ты нерешительно посмотрела на часы.  У него еще было в запасе двадцать минут, но внутри тебя что-то взволнованно шевелилось.  И хотя времени для прибытия на ваше домашнее свидание у Исина было достаточно, ты не могла найти себе место. Даже сейчас, вроде бы устроившись за столом, уже накрытым на вас двоих, ты порывалась вскочить и сделать хоть что-нибудь еще.  Казалось, время текло медленно. Ужасно медленно.  Стянув фартук, ты кинула его на пустую тарелку и встала. Прошлась по гостиной, завернула на кухню, но задержалась у зеркала, проверила макияж, оценила платье, напоминая себе о комплекте нижнего белья под ним.  Помни, СоХи, ты его с ума сведешь!  Подмигнув отражению, ты двинулась в сторону холодильника. Проверила свой изысканный лавандового оттенка торт. Кивнула и направилась назад.  Вначале ты хотела снова сесть на стул, но не стала. Посмотрела на часы. Прошло пару минут.  Вздохнула.  Покачала головой. Вспомнила о хвостике, сняла с волос резинку. Довольно кивнула себе.  Очередной вздох.  Прошла снова на кухню и взяла в руки телефон.  Минуту ждала, что сейчас появится смс или звонок – но ничего не произошло.  Зашла в контакты, нашла Исина и нажала трубку.  Пошли гудки. И еще гудки. И еще немного. Сброс в автоответчик.  Еще раз.  Гудки. Еще гудки. Автоответчик.  И еще разочек.  Гудки. Снова гудки. Автоответчик.  Отложив телефон в сторону, ты сжала кулаки, посмотрела в сторону входной двери и решительно направилась к ней.  Оказавшись у ручки, ты вспомнила о том, что как бы умеешь телепортироваться и зажмурившись, решила этим воспользоваться.  Мгновение темноты и ты упала на диван в гостиной.  Ты удивленно хлопала глазами, силясь понять что произошло. Решила не думать долго, снова зажмурилась.  Мгновение – и ты лежала ногами кверху на полу у входной двери.  – Какого черта?!  Ты вскочила с пола, поправила свое облегающее фигуру синее платье, проверив цело ли оно. Убедившись, чтоб все ок, еще раз закрыла глаза, сделала было шаг в сторону двери и с грохотом упала на пол в шкафу.  – Только не сейчас! – прошептала ты в ужасе смотря на свои руки. – Пожалуйста, не сейчас!  В тишине квартиры раздался пиликающий звон смартфона. Это была смс.  Все еще повторяя как мантру просьбу к силе, ты медленно шла в сторону звона телефона.  Продолжая смотреть на руку, ты взяла смартфон и нажала кнопку включения экрана. На экране уведомлений было смс. Это смс было от Сехуна. 

«SOS».

Сжав в руке телефон, ты метнулась к выходу, совершенно не замечая на ногах каблук. Ты бежала вон из квартиры – ты бежала спасать.  Ты не знала как именно, но надеялась, что на месте придумаешь.  Сехун, пожалуйста, будь цел! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.