ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Собраны в капкан (3)

Настройки текста

Чонин

Ему снился чудесный сон. В этом сне он получил желаемое. Он мог касаться этого, нежно водить руками по шёлковой девчачьей коже под юбкой, поднимаясь выше и выше к бедру. Он видел, как тело откликалось на его ласку; слышал, как голос звал его, как ее руки водили по его спине, спускались по груди ниже. Как глаза встречались, как...  Шевеление и вот, та, что он так сжимал в своих объятьях выскользнула из его рук. Сон, в который он с таким удовольствием провалился, медленно шел на спад.  Вначале была пустота, но потом его тела коснулись руки и он почувствовал, как я осторожно отодвинула ткань рубашки с его живота. Он почувствовал, что что-то не так с раной, но решил не открывать глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями и заботой. В тот же момент, моим же глазам пристало ужасающее зрелище – рана на его животе воспалилась и снова открылась. Я посмотрела на лицо юноши и тот открыл медленно глаза, чувствуя мой пристальный взгляд. Больше не было сил притворяться спящим – он каждую секунду считал для себя важной, а учитывая сколько времени взгляд этой девушки не был обращён на него...  На губах Чонина заиграла сонная улыбка, его рука взяла меня за щеку.  – Я в порядке, – уверенно произнес он и, что главное, так и ощущал – наверное, дело было в девушке рядом, то, как она притягивала его к себе.  – Но кровь... – возмутилась было я, но он перехватил мою руку, не давая дотронуться до раны. По его телу прошлась внезапная дрожь боли.  – Просто тебе кажется... Это все старая кровь... – отмахнулся он и на губах заиграла довольная улыбка, предназначенная лишь для меня – он все никак не мог насладиться близостью девушки с ним. Наконец-то. Она здесь. С ним. И боль – боль была на последнем месте в списке дел на сегодня.  – Чонин~аа... – прошептала я, сплетая наши пальцы и ища взглядом часы. Чонин тоже проследил за моим взглядом. Ох, уже три утра!  Найдя часы, я взволнованно посмотрела на окно. Четыре часа... Столько тебя не было... Уже четыре часа... Где ты? Чонин провел большим пальцем по моей руке, отвлекая от дурных мыслей. Наши взгляды пересеклись. Да, было уже три утра, прошло ровно четыре часа с момента, как он отправил тебя на поиски Исина. Но это были чудесные четыре часа: он не жалел ни о чем. Секунды были важны. Очень важны. Для него.  – Чонин, я... – начала было я.  – Лин А... – вместе со мной прошептал он.  – Да?  – Нет, ты первая...  – Я... Я просто хотела... – я смущенно улыбнулась, перевела взгляд на его губы и потупилась, но для Чонина все было ясно и без слов.  – Что ты хотела, помимо поцелуя? – свободной рукой он взял меня за лицо и притянул меня к себе. Мы практически соприкасались губами.  – Чонин~а, пожалуйста, не вр...  В наш номер постучали.  Мы оба перевели взгляд на дверь. Рука Чонина сильнее сжала мое запястье, внутри юноши родились подозрения и чутье, – его чутье говорило ему о том, что настало время второго раунда. – Ч... Что такое...  – Это не свои... – прошептал Чонин.  Я в ужасе посмотрела на него.  – Что же нам делать? – страх, казалось, накрыл меня до самых кончиков пальцев. Чонин продолжал сжимать мои пальцы сильнее и сильнее. В голове рождались  и умирали тысячи идей, тысячи вариантов – он переводил взгляды с меня на дверь и обратно. И так по кругу, пока в голове не осталось ничего – только решительность.  – Чонин~а, мне больно. Что ты... Что...  Но не успела я сообразить, сила прошлась по моему телу как хлыст, сжигая все на своем пути. Его сила жгла меня, пытаясь скорее направить энергию в нужное русло. И тут лицо осветило понимание, я попыталась вырваться из его захвата, попыталась остановить, но Чонин не слышал все то, что я кричала, что просила, пытаясь вырваться: – Нет, не смей! Чонин... Не делай... Не надо... Нет, прошу... Я помогу... Я ведь могу помочь... Ты останешься один... Я... Ты...  Но было поздно. Он отпустил мою руку и я исчезла. Должна была оказаться дома. По крайней мере, он верил в это.  Вскочив с кровати, юноша нашел ту самую трубу, поднял ее с пола и взялся за ручку двери. Но когда он открыл ту – за дверью никого не было. Чонин прошелся по пустому в это время сумрачному коридору и замер перед лифтом. Стрелка над дверьми стремительно поднимала кабину вверх. Это привлекло его внимание. Покрепче сжав в руках трубу, готовый к внезапной атаке, Чонин встал прямо напротив входа в лифт. Двери лифта медленно отворились. Глаза Чонина окрасились черным, – они предугадывали опасность, готовя тело к перемещению, но вместо этого, Чонин сжимал рукою трубу, направленную к полу и стоял на том же самом месте. Он уже готов был встретится с глазами противника, устремляя свое тело, будто в танце, вперед, когда... А-ха-ха! По телу Чонина пробежались мурашки.  Этот смех... Такой знакомый – такой свой. Так похожий на его собственный! Желание посмотреть в глаза нападающему выросло втрое, но от смеха противника он лишь сбился с намеченной траектории и запнулся ногой, а этого вполне себе хватило для того, кто явился по его душу – в его живот со всей силы влетела нога и Чонин упал, ударяясь виском об угол столика с вазой, так и не увидев лица нападавшего. Ваза упала на его голову и разбилась, осыпая плечи и волосы цветами, осколками вазы вперемешку с водой. Чонин кашлянул кровью, пытаясь не отключаться и стараясь перекатиться на спину, но сил хватало лишь на то, чтобы не рубануться. Мир коренился, он смутно понимал что делает, куда движется – он пытался за что-то схватиться, как-то подняться, но он слабел. Слабел с каждой секундой.  – Лин А... – прошептал он, – не будь дурочкой... Не возвращайся...  – Ох, ох.. Девчонка... Ты думаешь ты ей нужен? – глумился нападающий таким знакомым в тот момент голосом и снова удар – удар ногой по спине. Чонин, кажется, кричал.  Снова смех, а затем скрип трубы по полу... Звук взмаха....  Но к его безумному счастью, когда он лежал на полу, оставаясь незащищенным лицом к противнику (как назло в маске изображающей шута), когда он был готов к трагическому финалу (лишь бы та дурочка была далеко!), тогда между ним и нападающим появился он – Бён Бэкхен. – Нет! 

Ты

Едва не упав коленями на асфальт, ты сделала кувырок и выпрямилась. Огляделась по сторонам, плохо соображая где ты и метнулась в сторону дома – их дома.  К сожалению, не имея более силы телепортации, да с учетом слабости Чонина, ты оказалась достаточно далеко от их общежития, но все-таки не отдалась отчаянью и решила не тупить на месте – побежала. Если память не отшибло, ты была в парке за пару кварталов от общаги, а это значит, транспорт вряд ли сейчас встретишь.  Значит, только на своих двоих. Внутри тебя бушевали такие разномастные эмоции и чувства, что было ощущение, что ты задохнешься от них. А еще этот бег! Господи, как же ты давно не бегала!  Про себя ты подметила, что с появлением силы перемещения действительно стала более расслабленная и менее подготовленная.  Ты еще подумала, что вот Нинни молодец. Несмотря ни на что с такой отдачей отдается танцам, наверное, его выносливости можно позавидовать?! Может, записаться на танцы на досуге? А ходят ли они в спортзал?..  Издав смешок, ты вытерла внезапно выступившие на глаза слезы и стараясь прибавить еще газу в свои две неустойчивые ноги, если это еще возможно было в этом теле, привыкшему перемещаться по щелчку любой мысли. Какая же ты бесполезная!  Парк был темен и пуст в это время суток. По спине то и дело – от малейшего шороха! – бегали мурашки. Ты очень волновалась теперь. Раньше ты в любой момент могла дать деру (телепортироваться!) или же дать сдачи, ведь ты была одной из них... А что ты сейчас?  Ты поднесла к глазам руки, перевернув их ладошками и на те упали первые капельки твоих слез.  Что ты теперь такое?  Вот что чувствовала Лин А, она боялась! Она не знала, она молчала... Вот почему твоя дорогая подруга бросила и осталась дома...  Может... Может и ты... Ты тоже потеряешь себя и больше...  Сердце сжалось от боли.  Мысли, ох эти мысли, которые так внезапно влетели в голову, ударяя в самое нутро хлыстом!   Что, если твои чувства к Исину пропадут также, как и сила – все разрушится? Что, если ты и любила его, но лишь потому что была привязана к нему?  Ты застыла, уходя в себя, грузясь все больше и больше в пучину отчаяния, пока пыталась вспомнить в какую из сторон на развилке тебе теперь. По середине развилки находился яркий фонарь, что приветливо горел. – Ну здравствуй, пирожочек, – произнес до боли знакомый голос и ты вздрогнула, силясь увидеть того, из-за кого приветливый фонарь внезапно погас.  Очертания незнакомца смутно напоминали Бэкхёна, но одновременно и нет. Может дело было в длине волос и их цвете? Даже отсюда, стоя в трех метрах, ты видела их серебристые волны от лунных бликов.  – Бэкхён? – спросила ты, делая неуверенный шаг к тени.  Смех. В ответ лишь смех.  – Бэкхён, это ты? – еще один шаг в его сторону.  Фигура в тени протянула к тебе руку, в тишине раздался странный звон. Чуть позже ты подумаешь, что это был не звон, а звук цепи, касающейся кожи.  – Бэкхён, там Чонин! Там беда... Ты можешь мне помочь найти Исина?  – И-си-на, – по слогам повторила тень, но с места не сдвинулась, продолжая протягивать тебе руку.  Внутри зародилось сомнение и сердце ускорило свой шаг. Глаза начали метаться от по всему возможному для тебя участку освещенного дальним фонарем – что-то в деревьях тебя смущало, что-то они скрывали, находясь там, в тени ночи.  Ты сглотнула. Попробовала еще раз: – Бэкхён, ты мне поможешь?  Тишина. Тень стояла не шевелясь. Маленький нерешительный шаг назад. Затем более уверенный. И еще один. Взгляд метнулся на тень, потом на деревья. И обратно.  Еще решительных пару шагов назад, прочь от тени, а потом тихий топот ног в твою сторону.  Топ. Топ. Топ.  Ты снова посмотрела на тень – но той уже не было там, где ты её только что видела, зато фонарь снова приветливо загорел. Топот ног повторился.  Сердце застучало как ненормальное, внутри что-то рождалось, что-то нехорошее и ты, ты не могла этому сопротивляться. Это была сила...  Снова топот.  Кажется, слева?  Издав крик ужаса, ты подняла с земли камень, кинула его наугад, как тебе казалось в сторону, откуда слышался этот сводящий с ума топот и тут же побежала. И вот со стороны деревьев вылезли тени, но более осязаемые – люди в странных черных комбинезонах. Не было времени думать. Ты прибавила газу в свои две, повернула налево сквозь маленький сквер, поминая о том, что там есть выход из парка, а если свернуть проулками и все время направо, то можно быстро попасть к общаге за десять минут. Почему раньше не вспомнила?! Ты бежала, слыша как чужие ноги двигаются следом. Ты свернула в сквер, перепрыгнула, сама себе удивляясь, через кустарник, ставшим препятствием и мчалась победно на всех порах к воротам на выход из парка.  Свобода была как некогда близка...  Пока...  Трое мужчин перегородили дорогу. Еще двое шли справа и слева. Сзади тоже кто-то был.  Ты была окружена.  Тело затрясло. Та внезапная энергия, та мощь – медленно, как змея, виляя по венам, поднималась из нутра, требовала выхода.  Ты посмотрела на свои руки, почувствовав как что-то внутри стучит по телу – это не было сердце, что в данный момент было спокойно, будто удав, нет, это было другое.  Слева от тебя кто-то пошевелился и прыгнул.  Всего одно прикосновение...  И он падает ссохшейся, будто трехтысячная мумия, грудой у твоих ног.  Ты не успела понять, что же произошло, как по команде на тебя бросились со всех сторон.  Как в замедленной съемке – удар, а затем еще один удар сердца, – и мир потерял звук, он стал корениться...  Ты слышала как ты дышишь, как медленно все кругом движется. Ты была под чем-то или что-то остановило время? Вряд ли. Это они стали медленными. Еще один удар сердца.  И звуки мира вернулись.  Ноги подкосило. Ты лишь успела заметить неяркое сияние почерневших рук, да упавших у твоих ног исхудавших в момент людей-мумий. Будто все соки... Все соки...  Я выпила их?..  Мир коренился... Мир...  Ты упала в обморок среди поверженных противников. Так родилась новая ты. Гибрид.  – Я нашел! – спустя минуту после твоего падения раздался голос Минсока. – Она... Она...  – О мой бог! – следующим увидел тебя Чондэ, подбежал к тебе и не раздумывая бережно взял на руки. – Это она их убила? Но как? 

Я

Падая на асфальт, больно царапая коленки, я дважды ударила по нему руками, совершенно не стесняясь и не боясь, что меня кто-то увидит. По щекам катились слезы, слезы гнева.  Какого черта?  Я поднялась, отряхнула выжившие после столкновения с асфальтом колготки, бросила убийственный взгляд на виднеющийся из-за деревьев отель, где в данный момент был Чонин и кинула в воздух попавшийся на глаза камень – отелю он ничего не сделал, зато я выпустила пар.  Хлюп-хлюп в сторону кустов укатился камень.  – Ты полнейший идиот! – прокричала я, встала с земли и демонстративно топнула ногой, затем устремилась обратно.  Мне было плевать, что он считает, что я слабая, ведь я столько раз доказывала обратное; было плевать, что там опасно, ведь я уже столько раз была в этой опасности, что заходила в неё как в дверь к себе домой. Правда, мне было плевать. А все потому что, там был Чонин и я должна была его защищать, должна. И дело было не в том, что я кажется, наконец увидела, как после всей тирании с его стороны, влюбилась в него, нет, просто это была моя задача, как одной из нас, нашей маленькой команды. Ну и да, я хотела понять, что будет между нами дальше… но сейчас!.. О боже, ну конечно же я хотела защитить того, с кем буквально пару минут назад стала ближе, как не было никогда и не смела мечтать – мне так многое хотелось узнать о нем, стать еще ближе, снова... Постичь эту стихию по имени Ким Чонин и он просто... Просто выбрасывает меня на улицу, как только запахло проблемами!  Найдя на асфальте смартфон, единственное, что успела схватить, пока я сражалась с ним за то, чтобы остаться там, я тут же набрала знакомый номер.  – Лин А? – ответил Чондэ после первого гудка. – Лин А, скажи, что ты цела? Где ты?  Сердце пропустило удар, мысли смешались в кашицу, перед глазами пронеслись поцелуи, объятья и как я горела с Чонином в той ванне, то, как я стонала от прикосновения кожи к коже – щеки загорелись и мне стало нечем дышать – я предала его, моего Чондэ?..  Как-то, не скажу даже как, я на одном духу выпалила: – Я была с Чонином и он выбросил меня на улицу, так как в номер, где мы нашли его с СоХи раненым до всего этого, кто-то постучал. Я не успела и глазом моргнуть...  – Но ты целая? – перебил меня Чондэ взволнованно. – Тебя не ранило?  – Не считая негодования на поведение Чонина? Я целая, – поспешила я. – Но Чондэ, послушай...  – Ты идешь обратно, верно?  Я замерла и кивнула. Потом сообразила, что он не видит, сказала: – Да.  – В вашу сторону был направлен Бэкхён, у нас тут СоХи была найдена без сознания. И ещё Сехуна выкинуло без сознания на диван в общаге. Полагаю, это Чонин… Я постараюсь прибыть к вам, кинь геолокацию... Лин А, прошу одного, не ввязывайся в драку, поняла?  На последних словах его голос стал стальным. Внутри меня связался узел.  – Но тогда как я смогу ему помочь? – прошептала я, делая медленный шаг в сторону к Чонину. Я говорила с тем, кто очевидно любил меня не меньше, чем вчера, а сама хотела сражаться за того, кто был... Кто...  – Лин А, вытащи оттуда Чонина и убирайся. Я пришлю водителя, вас будут ждать... Бэкхён справится. Я скоро буду. Жду. Я посмотрела на здание отеля, на огни ночного города и четко сказала: – Я обещаю не использовать силу, – согласилась я. – Лин А, позвони мне, как вы окажитесь в машине...  – Что насчет Бэкхёна? Он точно сможет? Чондэ молчал. Затем тихо сказал: – Он приманка.  И сбросил вызов.  Посмотрев на экран смартфона, где на заставке у меня до сих пор красовалось фото Чондэ, я снова посмотрела на отель и побежала, скидывая Чондэ адрес. Я не знала, что буду делать дальше, как решать эту проблему под названием отношения, но я точно знала, что сдержу данное слово любимому человеку, пусть больше не назову его таковым – не полезу в драку. И потом, я сама сделала шаг в сторону от него, нечего врать. Я одна виновата. Но сейчас... Чонин был приоритетом.

***

Я оказалась на нужном этаже через двадцать минут. Решила не пользоваться лифтом, так как так было бы глупее всего. Как только рука открыла дверь на этаж, то я вошла будто в один из самых жутких своих кошмаров. На этаже царила темень. Где-то мигала тускло-синим светом лампа, но этого было недостаточно, чтобы осветить тот ужас, в который превратился за сорок пять минут моего отсутствия парадного вида коридор пятизвёздочного отеля.  Снова мигнул свет – глазам престали следы рук на песочного цвета обоях. Кровь. Это кровь?  Дрожащей рукой, я коснулась следа и поднесла к глазам пальцы – точно, это была кровь.  Я было бы в ужасе завизжала, но вытерев об юбку пальцы, заткнула обеими руками рот и двинулась дальше.  Повернула налево, затем направо – стала идти по следу из обломков мебели и кровавых следах на стенах, коих здесь оказалось так много, что по ним было легко увидеть, когда и как врезался в стены кто-то из драчунов, а также когда одного из них потащили… Очередное мигание света и вот прямо под ногами обнаружился Чонин. Он сжимал из последних сил вскрывшуюся рану на животе и смотрел куда-то вперед.  Там, в часто мигающих лучах красного, Бэкхён и некто в маске арлекина вели бой. Бэкхён неожиданно выпустил наружу весь свет, глаза ослепило и я отвернулась.  Когда по ощущениям и бегающим мулькам на обратной стороне век, свет снова пропал, я обернулась и увидела лишь одного Чонина.  Издавая стон, он подполз к стене и облокотился об нее.  – Черт, – ругнулся он.  – Чонин, – выдавила я вдруг непослушными губами и тот поднял на меня голову.  – Ты дурочка, Лин А, да?  – Я пришла за тобой, – при этих словах я присела около него, и провела рукой по его щеке. – Не смей меня оскорблять!  Он схватил мою руку, оставляя на ней кровавый след.  – Дурочка, – и он дернул меня на себя, поймал за шею и поцеловал в губы. По щекам покатились слезы.  – Ты... Ты сможешь встать? – отозвалась я после поцелуя, пытаясь его поднять. Он, явно испытывая боль, постарался подняться. Мы оказались на ногах и тяжесть его тела накрыла мои хрупкие плечи, но я не издала и звука, что мне тяжело – моя миссия была проста – забрать, спасти и увезти.  Где-то справа послышались крики, затем глухой удар и я засуетилась в сторону лестницы. Чонин без сопротивления, придерживая свободной рукой рану на животе, следовал за мной.  Я не помню как мы выбрались из отеля. Не помню как преодолевали лестницу за лестницей. Совершенно не хотела помнить, как он внезапно выскользнул из моих рук и упал – пролетел один пролет, а мое сердце чуть не остановилось – я помнила лишь как нашла ту машину и вспышку фотоаппарата.  Да, через пару дней выйдет статья об Чонине и его веселых вечерах, что станет проблемой для репутации не столь его самого, сколь группы, но в тот момент я помнила лишь вспышку и кровь – я не помешала этому, потому что даже помыслить тогда не могла, что то, как мы шли и кровь, которая буквально была на каждом участке его и моего тела, станет грязной статейкой о его отвратном поведении и реках вина, там так и было написано! Реки! Водитель не задавал вопросов, стоило нам сесть-таки на заднее сидение – он сразу дал газу.  Чонин, который все это время держался, грохнулся мне на колени, крепко сжимая мою руку.  – Не уходи, – прошептал он.  – Я... – начала было я и в это время в небе разразились молнии. Полил дождь, он шел одной сплошной стеной, ставшей проблемой для водителя, а молнии продолжали сверкать на задворках.  Я обернулась назад, дабы посмотреть на здание отеля и нежно прошептала: «Чондэ». Свободная рука легла на стекло, прорисовывая одну из молний. В тот момент мое сердце сдавило от невыносимой боли – я уходила, я действительно ушла от него.  По щекам покатились слезы и они падали на безмятежное лицо Чонина. Сейчас, в этот момент я плакала из-за юноши на крыше, но боялась потерять другого, что так крепко сжимал мою руку, как однажды сжимала я – тогда на крыше и была лишена этих воспоминаний. И снова крыша, и снова я не могу помочь… – Почему ты так долго молчал? – икая, прошептала я. – Почему ты довел все до такого? Я только... Только... Тебя поняла и должна... Потерять? Чонин~а, это нечестно! – я продолжала икать, глядя тупо перед собой и трясясь всем телом. Холодно, боже, как холодно! Страшно ли мне? Слезы лились из глаз не останавливаясь, сердце разрывалось... И дело было не только в нем, в них обоих. Черт, что с моим сердцем? Так нечестно!  Дождь продолжался, а вот молнии начали стихать. В какой-то момент мир осветило внезапной вспышкой света, которая лишила на час весь Сеул электричества – потом это припишут аномалиям погоды, но тогда я знала – Бэкхён в порядке, они справились.  И хотя мне не дано тогда было знать, что сражение они выиграли, а тот, кто напал на Чонина бежал, – тогда мне казалось, что это была победой. Победа в череде следующих поражений...  – Лин А, – прошептал Чонин и я провела по его волосам рукой.  – Я с тобой, я здесь... – Лин А, прошу... – Я здесь, я здесь, – причитала я, продолжая гладить его по волосам и дрожать, да икать. – Не оставляй меня, пожалуйста. Ты обещал мне открыть кто такой Ким Чонин... Помнишь? Сдержи это обещание.  – Не уходи, не уходи... – лишь бредил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.