ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ. Против отражения (1)

Настройки текста
      

Часть двенадцатая

      

Против отражения

             

Чанёль

             Выскакивая наперерез, совершенно не думавший в тот момент о чем-либо, кроме как о безопасности макнэ, Пак Чанëль оттолкнул Ким Чонина с прицеленного пути на удар огня, и затем еще раз. И еще разочек, чтобы он прекратил геройствовать там, где не надо и делал то, что должно.       – Иди скорее, там Лин А... Ты нужнее ей! Сейчас же! – его голос сорвался. Переживания о малышке Лин А сводили его голову с ума, но сейчас помочь ей мог только макнэ и Чанëль поклялся, что он его придушит, если тот и дальше будет делать все, а не самое важное, – спасение девочек!       Однако Чонин замер в нерешительности, переводя взволнованные взгляды с Ëлли на Объект-61.       Ëлли понимал, о чем думает макнэ, знал конечно же, что он попробует опять вмешаться, поэтому он снова толкнул Нинни от себя и выскочил вперед.       Объект-61 лениво наклонил розоволосую голову вбок, вытаскивая наружу язык. Он был похож на готового нашкодить бигля.       Да он же издевается над ними!       Ëлли скорее знал, чем видел, но над его плечами начал подниматься дым. Черт, я разозлился и сила вышла из-под контроля!       В следующий момент произошел ожидаемый взрыв.       Земля под ногами зашаталась и, пылая ярко красными венами, на него, готовясь к удару столпом огня из правой руки, прыгнул Объект-61, загораясь как спичка не хуже самого Ëлли.       Чанëль не успел скооперироваться, что-то предпринять, ему пришлось отвечать на удар пустой рукой и, понимая, что за этим последует боль, он загорелся в ответ, используя свой огонь.       Оба огненных яркими вспышками отлетели друг от друга. Краем глаза Ëлли увидел ошметки фургона, ужас на лицах остальных и крик Чонина.       Отражая удар Объекта–61, Ëлли видел, как Чонин встает с разодранных в кровь колен, хватает оторванную трубу с дна машины и с криком мчится на своего двойника, скалившегося на него двусмысленной улыбкой..       И тогда он увидел – в луже крови на асфальте лежала посеревшая Ча Лин А. Она не дышит, не дышит!       Он оступился. Пропустил удар. Грохнулся на пятую точку. Но это не беда, задев его, клон также грохнулся на асфальт и грозно зашипел.       – Сражайся, ты, трус! – крикнул объект–61 и Ëлли остервенело перевел на него глаза, застилавшиеся пламенем злобы.       – Тебе жить надоело!?       – Будто у тебя есть выбор, – плюнул ему в лицо клон кровью, вскакивая, снова весь окрашивающийся красными вздутыми венами и загораясь спичкой. – Умри или убей.       Ëлли зарычал, ударяя огненным кулаком от безысходности по асфальту, а потом ринулся в атаку, зеркально двигаясь, выверяя и сводя к минимум синхрон со своим клоном.       Объект–61 нацелился на правый бок Ëлли, перекладывая всю силу своего огня в подготовленный и устремленный кулак. Ëлли, быстро среагировал, присел на корточки, увернулся влево, делая подножку и ударяя силой противнику зеркально неудачной атаке в живот.       В ответ на его атаку, собственный живот вспыхнул болью, но Ëлли, закусив нижнюю губу до крови, продолжил наносить удары, то отталкивая клона от себя исключительно ногами и приземляясь на руки, получая отдачу от своих атак. Сработав как пружина, Ëлли закрыл голову от удара ногой во внезапной атаке израненного клона.       Чанёль шумно ругнулся, сплевывая на асфальт кровь и вытирая рукой губы.       – Дьявол, – прошипел он, пока по телу шли неприятные мурашки, а над плечами поднимался густой серый дым.       Чанёль не знал, что же ему делать!       Быстрый скос глазами в сторону остальных – черт, они что там все делают?       Он не успел даже внятно разглядеть то, что происходило между ребятами и их клонами, так как с громким шумом, будто придя из аниме, на него бросился в атаку пришедший в себя от предыдущего раунда Объект-61.       Чанёль вовремя отпрыгнул, зажегся пламенем по локоть, да также устремился навстречу. Клон довольно захохотал, когда их руки в огне встретились и между ними прошелся взрыв такого удара, что землю затрясло, а под ногами та треснула от напора силы и стала расходиться неприятными щелями.       Ëлли усмехнулся, скидывая вконец испорченный плащ и оставаясь в бронежилете.       Объект-61 провел свободной рукой по розовой шевелюре и, когда уже опускал ее, снова направил огонь в сторону Чанёля.       Быстро среагировав, Ëлль поймал эту руку своей, предварительно окрашивая руку по локоть тихим синим пламенем.       Еще одна вспышка между ними.       Разозлившись, объект-61 убрал обе руки и тут же устремил их в Ëлли, вырисовывая перед ладонями шары огня. Несмотря на то, что было неприятно и горячо, пройдя сквозь круги, Ëлли  схватил пальцы Объекта-61 и слегка надавил силой.       Грохот. Треск.       Их раскинуло в разные стороны силовой волной от скрещивания пламени.       Оба тяжело дышали. Ëлли приложил к груди руки, ощущая как стучит ненормально сердце. Его глаза встретились с глазами клона. Тот еле стоял, переводя дух, источая клубы плотного дыма с плеч.       – Ëлли... Ëлли, идем! – схватила его под локоть рука и Чанёль отвлек свой взор от клона. Это был Исин.       – Почему ты не в фургоне с Кëнсу и Бэкхёном?       Клон смотрел на Исина как на нечто невероятное. Невозможное. Черт, хееееен!       – Я нужен был Лин А. Теперь тебе... Идем! Скорее!       Клон сделал было в их сторону шаг, но его схватил под руку Икс Бэкхён, качая головой.       – Не сегодня. Ваш бой окончен.       Чанёль посмотрел недоуменно на Исина.       – Ч... Что это значит?       Исин, прикрыв глаза, тихо сказал:       – Кай и Нинни, схватив Лин А, исчезли...       – Что значит исчезли?       Минутная заминка.       – Лин А... Черт.                     

Исин

             Они долго собирались, взвешивали все за и против, выверяли пункты и состыковки плана, внося метки на раскинутые то на полу, то на диване, то на столе картах. Они не были уверены, что все срастется. О чем он! Они полагались исключительно на случай и толику удачи.       И вот, когда казалось, все было готово к исполнению, они заперли Чжан Исина, единственного и неповторимого (это повторялось на протяжении тех секунд, когда щелкал замок на двери фургона) вместе с Бэкхëном и Кëнсу. Последний довольно улыбался, когда Нинни хлопнул дверью кузова и послышался щелчок замка. Увещевания и извинения тут же прекратились.       Исин грозно развернулся в сторону оставшихся.       Он понимал, что ключ у мальчишек был, но Кëнсу и Бэкхён тогда так красиво сыграли удивление, что он изобразил доверие на своем лице легче, чем думал.       Надо отдать должное, Исин реально «поверил» их лицам и тому, что они также как и он оказались заперты. Втроем. В фургоне. На отшибе от города и возможности в случае чего...       Исин качнул головой.       Правда, увы, была такова – заперт был он один, что жутко его злило и Исину хотелось кого-нибудь ударить. Разочек. Не больно. Он потом бы залечил. По крайней мере, он обещал самому себе.       С другой стороны, Исин действительно попался на обман. Он так надеялся выступить впереди планеты всей, во главе всей этой операции и когда осознание, а вместе и обида, упали на его плечи, Чжан Исин сел в уголке и притворился горшком. На какие-либо вопросы Кëнсу, а уж тем более, Бэкхёна он не отвечал.       Смирившись с тем, что он вообще не собирается с ними общаться, мальчики переключили внимание на мониторы и стали проверять обстановку в целом.       По началу все шло согласно плану, мальчики выползали один за другим из точек, окружая появившийся знаковый фургон, но потом, будто бы напоминая, что они не учли важного – элемента хитрости, на дороге появился второй идентичный первому фургон; в их стане так сказать начались волнения, и, о бог, как много сопровождения у этих фургонов и...       Исин первым заметил, что нацгвардейцы ведут себя странно, однако он промолчал об этой замеченной аномалии: частые переглядывания и легкая нервозность, что по мнению Исина жутко выделялось, учитывая какими были нацгвардецы, когда их тогда повязали. Исин ещё не знал, но позже он станет винить себя в том, что сделал это. Умолчал. Умышленно.       А пока мальчики были заняты большинством, разбираясь и отрубая тех, кто препятствовал их продвижению к фургону под чутким руководством Кëнсу и Бэкхёна. Сам же господин Чжан Исин продолжал изображать горшок в стороне – то создавая, то уничтожая на своей ладони цветок.       В его голове была странная сумятица, он не мог позволить себе думать ни о чем, кроме того, что он должен как-то выбраться из этого фургона и помочь, но нет-нет разбитое сердце напоминало о себе. Какая от него помощь, если он любимую не уберег?       Он не до конца знал историю СоХи. Знал, что ей пришлось туго там, в лаборатории, но стоило как-то попробовать размотать, найти синоним для этого «туго», как все кругом меняли тему, отводили взгляды и пытались сбежать. Исин не понимал, силился вернуть внимание на вопрос, но мальчики умело переводили тему, либо отвлекали пустой болтовней.       И вот он здесь, посмотрите!       И сейчас, когда Ким СоХи была так близко, когда время, которое они потратили в раздельном друг от друга мире маленького ада, его заперли в чертовом фургоне! От нее?       В момент, когда его чаша терпения переполнилась, Кëнсу вскочил с места, да снес дверь легким ударом ноги; Бэкхён, хватая из-под ног аэроскейт, устремился следом за ним, но у выхода, увидев озадаченное лицо Исина, схватил его за руку.       – Идем, ты все равно не будешь смирно сидеть.       Исин фыркнул, позволяя Бэкхёну тащить себя, но пока не понимая, что же заставило их покинуть это безопасное место.       И все-таки зря он промолчал. Очень зря.       Когда они настигли остальных на мосту, Исин увидел, как клоны и его мальчики стояли по кругу перевернутого фургона. И из фургона, лежа без сознания, выглядывали...       Рука Кëнсу стальным камнем поймала Исина. Взгляд его был не лучше.       – Не смей. Ты выдашь нас... Им.       Тут Исин, который ничего не видел, кроме двух женских беззащитных тел в покалеченном фургоне, увидел ИХ.       Такие озлобленные, такие похожие, но не похожие одновременно!.. И эти взгляды – казалось, кинь спичку и все тут взорвется.       Исин хотел было вставить комментарий по поводу этого и уже было открыл рот, но в тот момент, отталкивая всех с пути, к ним устремился Чонин.       Сильнее всех достался толчок Чондэ, он буквально отпихнул его назад и тот, не устояв, шлепнулся на задницу на асфальт. Исин заметил, что у него глаза на мокром месте и он не думает даже возмущаться!       – Лин А? – проговорил треснувшим голосом Чонин, делая неуверенный шаг в сторону фургона. Клоны тут же напряглись, Исин подметил, что по ним будто электромагнитная волна прошла и вот, отпихивая клонов Минсока и Чунмёна, вперед вышел зеленоволосый Кай. И, сплюнув на землю, мерзко оскалился.       – Не трогай ее, – сказал он и взгляд клона встретился с яростным взглядом Чонина.       – Иди к черту, – выплюнул Чонин и в следующий момент пропал, а затем оказался около Лин А, аккуратно поднимая ее на руках, но еще через момент, – его отшвырнуло от девушки, он с грохотом вошел в стенку фургона, оставляя вмятину, чудом не задев лежавшую без сознания СоХи.       Исин попробовал вырваться. Безрезультатно.       Дьявол, чертов Кëнсу!       Яростный взгляд ему также не помог.       Далее Исин увидел, как тело Лин А падает тряпичной куклой назад на шершавый асфальт, царапая нежную кожу, после чего она издала тихий стон под характерный звук удара в челюсть от клона и Чонина одновременно.       Раздался смех. И глаза Исина увидели светловолосого демона – стоящий рядом Бэкхён поежился и начал слегка светиться, явно даже не осознавая, что маленькие сферы света огораживают его, пытаются создать щит.       – Кëнсу, где моя рапира? – обернулся он на них, демонстративно сжимая и разжимая руку перед лицом До.       – У меня нет желания останавливать тебя, – это был Чунмён, который отозвался мысленно у каждого из них в голове. Глаза лидера и Исина встретились.       – СоХи?       Кивок лидера и вот на его руке образовался водяной шар.       В следующий момент все настолько закрутилось, смешалось, а где-то сбоку чуть левее до кучи полыхало огнем и Исин, не понимая, что делает, побежал к девочкам.       Последнее, что он помнил, как его рука легла на висок Лин А и как около нее много крови. Крови...       Глаза видели, что лужи похожи на буквы, они запоминали их...       Кончики пальцев засветились, Лин А застонала, а затем глубоко задышала.       Бедная девочка: сломанные ребра, ушибы, переломы... И черепно-мозговая травма с внутренним кровотечением. Но исцеление пошло, поймало, успокоило...       Глаза искали СоХи, но натыкались на буквы...       СоХи?       Гласные, согласные...       Малыш, где ты?       Это слово...       СоХи, принцесса моя...       Слово. Точно. Это писала Лин А своей кровью. И...       «Приманка».       Он успел только прочесть, нежели понять смысл слова, когда случилось худшее: щелчок. Скрип.       Чонин грохнулся около них. Увидев кровь, не до конца понимая, он начал в ужасе кричать, обвинять всех богов мира. Рядом появился клон. Он тоже увидел Лин А.       Девушка была вся в крови, бледная и почти не дышала: Исин понимал, что она из себя представляла для них в тот момент.       И клон, и Нинни вновь бросили друг на друга устрашающие взгляды, один другого толкая, тянулись руками к девушке, совершенно не замечая около нее Исина и далее, судя по тому, что он видел, они увлеклись дракой, и Исину прилетело чей-то ногой в лицо. Его откинуло от Лин А, затем от фургона – тогда все взорвалось.       Исин успел лишь прошептать:       – Черт, – пряча голову в руках и отскакивая прочь от ошметков.       Когда первый взрыв прошел, Исин увидел, что ни клона, ни Чонина нет. И Лин А тоже. И, к его счастью, она не погибла при взрыве. Но...       Он начал оглядываться и с удивлением обнаружил, как ласково поглаживая СоХи и помогая ей стоять на ногах, Бëн Бэкхён что-то тихонько пел. СоХи прикрыла глаза, кивая в такт.       У Исина по щекам потекли слезы       Но радоваться было рано.       – Исин, Чанёль! – крикнул в ужасе Чондэ. – Чанëль...       Исин обернулся, совсем не стесняясь слов в слетавших с его уст выражениях, проследил за тем, куда указывает Чондэ и они оба устремились к драчунам.       – Я отвлекаю, ты оттаскиваешь.       Краем глаза он заметил, что лидер и его клон стоят напротив друг друга и ничего не делают. Было чувство, что вся их битва шла где-то глубже, чем в реальности. В головах!       Исин подметил, что больше никто не сражается. Все смотрят на обломки фургона, но не подходят. Лишь лидер и его клон стоят в метре друг от друга, смотря в упор и хмурятся. Ах, еще около каждого из этих двух стоит кто-то свой. С нашей стороны Сехун. Со стороны клонов Икс Бэкхён.       Глаза Икс Бэкхёна поймали взгляд Исина: клон игриво подмигнул и помахал ему. Чондэ рядом демонстративно вспыхнул молниями. Икс Бэкхён показал язык и отвернулся. Чондэ оскалился.       Поймав его за плечо, Исин сказал:       – Я сам. Успокойся.       Чондэ спорить не стал, бросил взгляд на ошметки фургона и тогда его бравада пропала. Он дрожал. Но Исин ещё не понимал, нет, вернее, не знал, что Чондэ понял все, что произошло между клоном и Чонином, сопоставил факты и... он знал. Но Исин пока не знал, поэтому оставил его одного, считая, что он попался на провокацию клона. Но Чондэ был разрушен. А Исину предстояло это в течение десяти минут, когда он наконец окажется около нее. СоХи. Он чувствовал, как она смотрит. Чувствовал каждой клеточкой своего тела, но старался не смотреть. Глупо, но сейчас он должен был помочь Ëлли и он побежал к нему, но он чувствовал ее. И знал, что время увидеться с главным страхом и настало.       СоХи, все еще отходя от «горок», крепко держалась за руку Бэкхёна, ощущая легкое тепло и капельку умиротворения. Но она не чувствовала безопасности рядом с ним.       – Ëлли... Ëлли, идем! – поймал Исин за руку Чанёля, пока тот отвлекся и они одновременно посмотрели друг на друга.                     

Чондэ

             Когда все произошло, Чондэ успел оттянуть Чунмёна от фургона и тогда, с яркой вспышкой, двери перевернутого фургона отворились.       Они замерли в нерешительности, каждый готовый к атаке. Он видел, как мальчики приготовил каждый отдельно в руке шар силы. Он и сам ждал, ощущая побеги молний на коже.       Но то было без надобности, так как открывшаяся дверь, показала им упавшую на перевернутый бок фургона Лин А.       Чондэ подался было вперед, но его руку перехватил Минсок. Его не пугали ни молнии, ни взгляд Чондэ. Он указал ему за их спины и тот увидел, как из идентичного перевернутому фургону вылезли клоны Чунмëна с Минсоком.       Чондэ бросил отчаянный взгляд на бездыханное тело Лин А. А затем увидел позади нее нерешительное быстрое шевеление.       СоХи?       Она в порядке?       Оттолкнув руку хена, Чондэ устремился к фургону, в тот самый момент, когда к нему подошел Бэкхён, держа перед собой руки ладонями вперед.       СоХи боится нас, но...       Память... Точно, ее память...       В этот момент, Бэкхён что-то показывал руками, стараясь делать это как можно медленнее и проговаривая каждый изображенный в воздухе жест.       СоХи кивала. Чондэ подошел к ним и взгляд девушки метнулся на него. Узнавание. Облегчение. Девушка потянула к нему руку и Чондэ, стараясь изо всех сил не смотреть на лежавшую за спиной СоХи Лин А, потянул к ней руку в ответ.       Эта девушка защищала Лин А, даже ничерта не помня, подругу она берегла как зеница око. Он всегда знал, что эти две – связанные.       Пальцы СоХи коснулись ладони Чондэ и девушка улыбнулась.       – Я помню тебя.       Чондэ хотел уже что-то сказать, отшутится и, дай бог, сморозить чушь, но в этот момент, больно пихнув его, к фургону примчался Чонин. Чондэ отлетел. И хуже всего, еще дальше от той, к которой так звало сердце!       И вот Чондэ увидел их. Клоны. Они стояли частью поодаль, будто наслаждаясь представшей для глаз трагедией и ждали. Но ждали чего?       – Не трогай ее! – во внезапной тишине прозвучал пронзительный голос и Чондэ увидел, как отталкивая своих, к ним стремительно шел Кай.       Чонин также подался вперед, пытаясь опередить своего клона в стремлении...       Чего?..       Что они не поделили?       Чондэ не мог понять откуда столько злобы.       Погодите... Она?       Его глаза метнулись к Лин А – девушка медленно приоткрыла золотистые глаза, глядя перед собой и, несомненно, не понимая, где она и что происходит. Находясь на достаточном расстоянии, Чондэ не совсем мог дать определение тем или иным эмоциям на лице той, но он надеялся, что она памяти не лишалась.       К счастью для Лин А, около нее все же оказался Исин. Именно, надо предполагать, благодаря нему она и пришла в себя. Попытки подняться у девушки кончались провалами и она просто смотрела, пытаясь сложить весь пазл в картину.       Но ей не давали этого, забирая у нее ту силу, что стала только возвращаться, оттолкнув от нее возмущенного Исина, – это Нинни и Кай завели бессмысленный и беспощадный бой.       Все буквально кругом крушилось, кому-то из ребят прилетело по лицу, кому-то в живот... Эти двое не замечали ничего, кроме одного – Лин А и каждый пытался достать испуганную девушку первым.       Чондэ подался было вперед, по рукам поползли молнии, что-то внутри него подозрительно сжалось в комом.       Справа – все полыхало огнем, слева же – застывшие изваяния мальчишек и их зеркальщики в позах клоны, демонстрируя каждый другому на кончиках пальцев или ладоней свои силы. И было это одно “но„ – лишь Нинни и Кай дрались. И между ними была она.       Вначале Чондэ бросил взгляд на Кая, на то, как он смотрит, как говорит и усмехается над макнэ – все говорило в нем о том, что ему нужна его игрушка, а игрушка...       Лин А в который раз пыталась подняться с перевернутого фургона и отползти, всячески пытаясь помочь себе не быть при этом схваченной одним из тех двоих, но сил было мало, эти двое в отличие от нее сил имели много, а Исин не до конца исцелил тело девушки после аварии и потом, она нет-нет но замирала, прислушиваясь и приглядываясь, стоило глазам поймать Чонина.       Чондэ сжал над сердцем ткань блейзера и зажмурился, пытаясь отрицать то, что он понял. Пытаясь притвориться, что не видит и не понимает.       Но как бы он не старался, чтобы не предпринимал, этот мир насмехался – у него больше не было девушки. И, очевидно, достаточно продолжительное время.       В момент, когда идентичные силы столкнулись, словно стенку на стенку, взгляд Лин А переместился на Чондэ.       Она протянула к нему руку, на губах играла легкая улыбка, а в глазах сияло то тепло, которого так не хватало Чондэ и, несмотря на ожившее перед глазами знание, он устремил к ней руку в ответ и сделал шаг.       – Чондэ! – отдернул было его Чунмён, но он не слышал, он стремился к ней, к своей единственной и важной, несмотря ни на что, малышке.       И вот, казалось бы, он почти был у цели, когда в фургон опять переместились Чонин и Кай. Последний схватил Лин А за волосы и поднял.       Она завизжала. Чондэ в ужасе замер. Взгляд девушки смотрел на него. Они все еще продолжали смотреть друг на друга!       – Ча Лин А моя! – сказал Кай, перемещая руки на шею девушки и слегка сдавливая. Она начала задыхаться.       Чонин упал на колени.       – Прошу тебя, только не ее...       Во взгляде мольба и слезы. Чондэ не видел слез Чонина с того самого вечера, когда умерла та девушка, когда мир Чонина пошатнулся... И теперь это... Снова!       Как давно, черт, как давно он любит его Лин А?..       – Умоляю, не надо...       Кай засмеялся, его губы неприятно для последней касались шеи девушки. Он явно ловил кайф от происходящего. Ногти с черным лаком оставили рваную дорожку царапин на нежной коже Лин А, но она даже не шелохнулась, а ведь из борозд побежала кровь. Чонин плакал, не зная, что делать – его внимание было все на Лин А, на том, как Кай владея всем, победил самого сильного.       Чондэ сделал решительный шаг. Затем второй.       Но сцена, разворачиваемая в фургоне прервалась после резкого взрыва под смех Кая, отборной брани от Чонина и тихое, но так как он был ближе всех к лидеру, очень важное:       – Чондэ, не надо, твоей смерти я не переживу никогда...       Когда первый шок прошел, а остатки фургона перестали светится, Чунмён заметил:       – Они забрали Лин А... Куда?       Вопрос адресован был подоспевшему к ним Кëнсу.       – Сложно сказать, – отозвался Бэкхён, держа под руку взволнованную и чуточку бледную СоХи, – смотря кто взял верх над... Как бы сказать...       – Предполагаю, над другим, – подсказала СоХи и слабо улыбнулась Чондэ. Она явно пыталась его подбодрить. – Ты как?       Чондэ пожал плечами и где-то в области лопаток отдалось тупой болью, но он решил, что это неважно.       – Твою мать! – подбежал к ним изрядно потрепанный Чанёль. – Где Лин А? Что эти двое с ней сделали?       – Расслабься, – положил на его плечо руку Минсок, смотря хмуро на остатки фургона. – Лин А живая, ее забрали Чонин и Кай.       – Если Чонин забрал один, я бы плюнул, но ты говоришь, что там Кай! Черт, это издевательство! – топнул ногой Ëлли и засопел.       Чондэ тихо хмыкнул, но это не убежало от глаз Бэкхёна.       – И как давно Лин А с Чонином в отношениях? – бесцеремонно задал вопрос Сехун, вышагивая к ним от другого фургона. – Что? Клоны сбежали после этого взрыва, – секундная тишина: – я в няньки не нанимался, – добавил он зло, а потом буднично:–  Так что, Бекхён?       Всеобщее внимание обратилось на того и он, закатив глаза, пробурчал:       – Вы за привычку взяли что ли, как что, так виноватым меня делать?       – Нет, – пожал плечами Сехун, – у тебя на лице написано: провокация.       – Разве?       Они оба ухмыльнулись. Но ответ пришел с другой стороны, от человека, что так долго молчал, потому что не мог отвести взгляда от СоХи и просто горел.       – После спасения Чонина из отеля, – сказал это и сделал шаг вперед. Сехун и Чанёль тут же отошли с пути.       СоХи, которая все это время держалась за Бэкхёна как за каменной стеной, обратила взор на Исина, того самого, что так долго смотрел и ждал.       Чондэ вздохнул, хватаясь за виски.       – И ты молчал, хен?       – Я не мог сделать больно тебе, Чондэ, прости, – говоря это, он сделал еще пару, но более уверенных, шагов.       СоХи все это время наблюдала за ним, спрятавшись за копной своих волос и со стороны Исина было сложно это заметить – она выжидала. Но Чондэ повезло больше, он видел ее такое же нетерпение и интерес. Незаметно от глаз ребят, она забрала свою руку из рук Бэкхёна и когда Исин сделал еще пару шагов, бросилась ему на шею. Тот тут же заключил ее в объятья и расплакался, пряча нос в волосах любимой.       Мальчики все не сговариваясь развернулись по разным сторонам, а Чондэ же устремил взгляд на небо и удивленно замер.       – Ребяяяят...       – Что? – отозвался Кëнсу.       – Луна все еще не вернулась.       – Что ты имеешь в виду? – спросил Сехун.       – Посмотри на небо.       Мальчики как один подняли глаза к звездам и один за другим в шоке заохали.       – Как такое возможно?       – Что это значит?       – И что теперь?       Отозвалась СоХи, и Чондэ почувствовал пожатие своих пальцев.       – Кажется, эта ночь решающая.       И хотя мальчики не до конца понимали это, спорить с СоХи никто не стал, ведь закрытая от глаз луна, чей золотистый контур говорил, что она еще здесь, говорила сама за себя.       Чондэ схватился за блейзер над сердцем.       Неужели, это финал?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.