ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ. Против отражения (2)

Настройки текста
      

СоХи

             Она вспомнила. Она действительно вспомнила его! И пока руки сжимали жесткую ткань кофты, а нос слышал его запах, СоХи плакала. Сердце стучало как ненормальное, оно не могло поверить, что этот молодой человек то самое, – то, чего так требовало тело, – разрядка.       СоХи не подозревала, что в этот момент ее сила била по силе Исина и, в местах, где всполохи встречались, рождалась гармония. Инь и Ян.       Это видели остальные, что позже рассказали ей об этом удивительном открытии, а потом Чанёль посмеется и скажет, что это Исин вернул ей память, которую отнял же.       И хотя вначале никто не поймет шутки, но после будут их стебать, напевая «сам же память стер, сам же и вернул». Но это позже, намного позже.       Пальцы до хруста ткани тянули его кофту, нос прижимался к груди и его такие по-особенному родные руки нежно гладили ее по голове, разрешая, приглашая, убаюкивая. Ей хотелось ближе, еще ближе!       Ким СоХи снова была дома. А потом она вспомнила о Ча Лин А.       Ну и где она? Опять ее!..       Отскочив от Чжан Исина, она заторможенная побежала к остаткам фургона, поежилась, сжимаясь в комочек и все-таки попыталась разгрести завал. Бэкхён остановил Исина, не давая тому мешать и СоХи тщательно осмотрела место происшествия. Ну так она говорила про себя.       Она резко встала с корточек и сказала будто не очевидное для остальных:       – Они живые.       Чунмён вышел осторожно вперед и важно кивнул.       – Но что нам делать, как помочь Лин А?       – Рад, что ты спросила, – вмешался Кëнсу и СоХи не без удивления обнаружила в его руке предмет, напоминающий планшет, но одновременно и нет. С виду походил на затемненное стекло от очков, по которому бегали цифры и буквы.       – Поясни, – это был Сехун, скрещивающий на груди руки и замирающий около нее так, будто он ее адвокат. СоХи довольно улыбнулась, и хотя память еще не до конца восстановилась, но она помнила, что с ним они были закадычной парочкой, которой палец в рот не клади, один другого прикрывает, подтачивает и поддерживает. Иногда Чанни их ревновал, но быстро находил утешение в доставании Чунмëна, либо клеясь к Чонину, который лежал на диване свесив ноги. С другой стороны, у него всегда была Лин А, хотя той больше нравилось помогать на кухне Кëнсу, который никого не пускал, а саму СоХи – в первую очередь, – она была соперницей, они никогда вместе не готовили, но СоХи знала, что он также любил все то, что она готовила и ценил каждый приготовленный ею обед, особенно любил ее мясной рулет. Между тем, с ним они больше общались по книжкам, а вот с Лин А – да, они совместно чудили на кухне.       – Они далековато, конечно, но в Сеуле. И, словом, все трое без сознания. Можем поспеть и вытащить ее и Чонина...       – Хм, – подал голос Минсок.       – Не стоит, – это был Чондэ, он взял планшет из рук Кëнсу и грустно улыбнулся. – Лин А попросила не преследовать их и...       Где-то в отдалении гремела серена, мальчики напряженно огляделись.       СоХи про себя заметила, что им бы по-хорошему покинуть злосчастный, разбитый мост – горящие машины... Ну и еще бы им тут оставаться! Тела, – ох, непонятно, точно ли живых людей, два взорванных без возможности восстановления фургона, побитые легковушки – все будто и просится, чтобы их замели. Да поскорее!       СоХи взяла под руку Сехуна и сказала:       – Воспользуемся советом Чондэ.       – Пора делать ноги, – поддержал ее Сехун, сжимая пальцы девушки в знак солидарности и важно кивая. Полная синхронизация в понимании.       Чунмён и Кëнсу переглянулись. Чондэ смотрел лишь на лидера, казалось, он не моргал даже, а может и не мог! Чанёль сказал:       – Лин А не слабая девчонка, – говорил он уверенно, но СоХи посчитала, что он уверял больше себя, нежели лидера. – Наши задницы важнее. И там Чонин...       – И Кай, – напомнил Бэкхён смотря куда-то там в бок, будто ему совсем наплевать на все. И это вызывает скуку.       Слово взял Минсок:       – Чего же мы добились по итогу? – тишина и самый старший продолжил: – разрушения, люди ничком, минус один гибрид (СоХи, я вас люблю, ты знаешь, но факты...) , минус Ким Чонин и сбежавшие клоны. Лунное затмение на исходе, а мы ничерта не сделали из плана. И так и...       – Нет уж, – фыркнул Бэкхён. – СоХи с нами. А это важнее всего. Ну и Чанёль... Кстати... Как бой с самим собой?       Ëлли поежился и поднял кофту – там в подтеках крови и грязи, зрел огромный синяк.       – Мои удары рикошетило в меня, как вы с Чондэ и сказали. Как мы с ними сражаться-то будем, не убив самих себя?       Бэкхён усмехнулся, постучав себя изящным пальцем по подбородку.       – Противоположности.       И на него тут же обратил свое внимание Чондэ, кивая и ежась от ветра.       – В следующий раз сражайся с Икс Бэкхёном.       Чанёль посмотрел на Бэкхёна.       – Но он – свет, ты уверен?       – Я думаю, тут вернее сражаться с клоном Минсока, – быстро чертя пальцами на стекле, отозвался Кëнсу, после чего показал табличку, где какая сила к кому противоположна.       Чондэ усмехнулся.       – Вода?       СоХи же около своего имени увидела короткое «все».       – Все?       – Абсолютно. Ты вытягиваешь энергию, – подтвердил Кëнсу, важно кивая и смотря на нее с уважением.       – Погоди, что я делаю?..       – Ты моя полная противоположность, – ответил Исин и встал напротив нее, укладывая на плечи руки. Глаза девушки поднялись на его лицо и она ощутила, как на щеках зреет румянец.       – Значит, я – убиваю, а ты – оживляешь?       Кивок. Эксо молчали, Бэкхён взял в руки аэроскейт, стал его слегка крутить.       – Ребят, не хочу вам отвлекать, – это был Сехун. – Но пора уже точно валить.       Перехватив руку СоХи, Исин побежал вслед за Кëнсу к их собственному неприметному фургону, что прятался буквально в пяти минутах от моста.                     

***

             Когда она в следующий раз открыла глаза, солнце едва-едва вступало в свои законные владения на светло-розовом небосклоне.       СоХи приподняла голову от плеча Исина и огляделась – не считая сидящего за рулем Чунмëна, все остальные спали, а за окном была незнакомая ей местность и ландшафт. В сидении рядом с водителем кто-то зашевелился и Чунмëн шепотом рассказал, судя по взволнованной интонации, где они – пара стандартных фраз, и вот неспящий Чунмëн и Минсок о чем-то бурно заспорили, совершенно не смотря на дорогу. Да и не надо было – фургон замер, открывая глазам СоХи обзор на бесконечное небо. И...       Отведя взгляд от мальчиков, тычущих по карте пальцами, СоХи снова уставилась в окно – ландшафт был странный: пустыня? Или равнина? Она пыталась вспомнить, где такое возможно на корейском полуострове, но не смогла – не было такого, либо она ни разу не бывала в этих краях. Они точно еще на юге?..       Тем временем ото сна проснулся и Исин.       – Давно не спишь? – тихо проговорил он, прижимая ее к себе и целуя автоматом в щеку.       Опешив, СоХи резко обернулась и покачала головой.       Если Исин и заметил реакцию, то виду не подал. Сама же СоХи осознала в этот момент, как сложно им придется – ее память вспоминала отрывки их свиданий, подкидывала фрагменты лунных ночей, заправляя все звездами и холодом, когда глаза терялись в глубине глаз другого, но, СоХи понимала, что это отрывки, куски – и они вводили ее в ступор всякий раз падая на ее хрупкие плечи яркими вспышками. Но она не ощущала их реальностью… и вот он целует ее в щеку, ее, а не ту девушку из прошлого… кто она?       – Очень хорошо. Часы в дороге выматывают, – признался он, а его рука тем временем нашла руку СоХи и соединила их пальцы – он явно не собирался сдаваться, уверенно сжимая ее холодную ладошку в своей горячей и широко улыбаясь одной ей известной улыбкой.       По телу девушки пробежало приятное тепло и она прикрыла глаза.       Что он с ней делает? Использует силу?       Исин же в этот момент внимательно следил за невестой, действительно направляя в нее через кончики пальцев сгустки светлой энергии, подпитывающей ее темную.       СоХи думалось, что они с ним как фейри. Он настоящая, добрая феечка, призванная в этот мир быть чем-то восхитительным, а она – ужасный, неправильный эксперимент. Она то, что создали люди, испугавшись феи. Она – темная. Да, точно. Он светлый, а она темная.       Девушка почувствовала, нежели увидела, но над телом поднялся, откликаясь на мрачные думы, вызванный эмоциями темный сгусток энергии. Он множился, покрывал тело, но лишь энергия Исина, та светлая, более недоступная ей магия, держал ее в узде, приглашая танцевать.       Ну так тогда казалось.       Проблема была еще в том, что мальчики все уже разузнали о ней, ее силе и возможностях. Знали они и о том, что съеденная, буквально, энергия людей в парке тогда должна найти высвобождение, вернее сказать, СоХи могла оборачивать эту энергию в силу, и это очень опасная сила. Сейчас, наблюдая, как над девушкой сгусток светлел, терял свои черные побеги, Исин был одним из вариантов освобождения. Столкновение двух разных сил. Неудивительно, почему они без ума друг от друга! Это особенная связь.       Но была и другая возможность. И это СоХи было не обязательно знать, ведь их первостепенная задача, а учитывая как они провалились, это защищать ее. Но теперь, имея такую силу, был ли в этом смысл?       Исин смотрел на невесту, на то, как ее губы складывались в довольную улыбка, а глаза чуть ли не закатываются от эйфории и решал действительно после всего пережитого ей нужна опека? Правда, ей нужна правда!       – СоХи, – наконец сказал он, когда сгусток ушел, но пальцев они не разнимали.       СоХи приоткрыла правый глаз, будто проверяя стоит ли смотреть в этом мире и потом, удостоверившись, открыла оба глаза, смотря ими на него.       – Я просто должен тебе сказать кое-что, – голос Исина дрожал, но СоХи не совсем понимала почему и где взять воду.       Тем временем Исин продолжил:       – Это касается нас... Нет, не переживай... Не нас как пары, если надо, я торопить не буду... Ты, очевидно, не все помнишь и свадьба... Словом, – он прочистил горло, готовый уже выложить всю правду как на духу, когда в фургон открылась дверь и в нее ввалились счастливые Сехун и Чунмён.       – А вот и ужин!       Запахло токкопки, лапшой и чем-то еще... Чем-то...       – Мясцо! – подскочила СоХи и устремилась к мальчикам, ища глазами в каком из пакетов заветное, любимое, и такое волнительно пряное... Мясо. Говядинка!!!       И хотя она уже не слушала, да даже не обращала внимания на жениха, все-таки услышала:       – Вот и поговорили.       Она обернулась на него, широко улыбнулась, складывая из рук над головой сердечко, да подмигивая. Она очень надеялась, что энтузиазм к еде и легкий флирт подскажут ему, что разговор не окончен и она верит, ждет и готова слушать.       И только его.       Ну, очевидно же?...       После ужина, когда все сыто откинулись в креслах, сидевший около водителя (нагло развалившись, Бëн Бэкхён вскочил на сидение первым) Чунмён сказал:       – Так что по обстановке?       Бэкхён шумно выдохнул, глядя в зеркало заднего вида. Лишь на пару секунд глаза его и СоХи встретились – девушка подумала, что Бэкхён уж слишком пристально ее разглядывает. Но затем его взгляд перешел на Чондэ, который и отозвался:       – Сидеть в засаде мы не можем. Бездействие на открытой местности роскошь.       – Стоит прислушаться к Исину и вернуться на корабль, – кивнул Сехун справа от СоХи.       – Корабль? – обернулась она на друга.       – Пока мы были в разлуке, произошло много всего... И кое-какие отрывки прошлого напомнили о себе, – лаконично подбирая слова, отозвался Исин, сжимая ее пальцы. Девушка вернула взор на зеркало заднего вида – Бэкхён скучающе стучал длинными пальцами по рулю.       – А что ты думаешь? – подалась она вперед, укладывая руку на спинку его сидения.       Бэкхён повернулся к ней и СоХи с удивлением обнаружила на голове юноши белые пряди. Если бы она не знала Бэкхёна, подумала бы седина... Но все же...       Она хотела уже коснуться его головы, выловить одну из прядей, потому что тогда ей показалось, что это просто пыль или ещё что, может, и мел... На мосту так много всего происходило, она бы не удивилась, окажись она в соке помидоров на кофте. Но Бэкхён нервно провел рукой по волосам и таинственные белые пряди исчезли.       – Сейчас меня волнует местный ландшафт, – признался он. – И то, что мы не знаем, где Чонин. Отправиться на корабль мне кажется хорошей идеей, ведь там Чондэ сможет поискать в своих механизмах и прочем что-то, что могло бы помочь найти его. И Лин А. Не будем забывать, сейчас она самое важное.       СоХи хотела уже уточнить о каких механизмах речь, но на помощь поспешил до того тихий Кëнсу на заднем сидении, на плече которого дремал Минсок.       – Некоторые из «нововведений» прошлого, – он отвлек взгляд от своего стекла-планшета и добавил: – поехали. Заодно придумаем новый план, учитывая новые детали.       СоХи только сейчас обратила внимание на окно и то, как тонкая округлая полоса светила среди миллиардов звезд, скрывая от взоров величественную Луну. СоХи сказала:       – Ну показывайте ваш корабль, я готова!       И она для демонстрации энтузиазма похлопала в ладоши. Мальчишки между собой переглянулись, в глазах каждого проскочили отблески лунного затмения, будто с приходом того их души стали сокрыты от СоХи.       Чунмён скомандовал:       – Тогда едем домой.       Бэкхён кивнул, убрал одну из рук с руля и двинул ключ зажигания. На губах заиграла довольная улыбка и пара маленьких огоньков поднялось над плечами юноши и зоркому глазу СоХи вновь предстали, подсвеченные огоньками, белые пряди.       СоХи зациклило?!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.