ID работы: 11347670

Вывернутая Земля

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ. Против отражения (3)

Настройки текста
      

Чонин

             Куда бы их сейчас не переместило в порыве схватить Ча Лин А первым, а над головой светило яркое жестокое к его глазам солнце.       Лин А толкнув его в сторону, огораживая собой от удара Кая, сейчас лежала чуть впереди и в уголке губ маленькой струйкой, спускаясь по подбородку на песок капала кровь. Но он видел, что она дышала. Просто потеряла сознание, ударив их одной из мощных атак своей силы, раскидав по разным углам, чтобв они перестали мерцать с места на место один другого колотя. Девушке пришлось прекратить этот фарс, потому что то он, то Кай хватали ее, перекидывали будто мяч, не давали и шагу ступить и как-то удалиться от этого кошмара мельтешения мест и их рук.       А теперь она лежала там на кальке, потеряв сознание и глаза Чонина покрывало красной пеленой. Буквально.       В тоже время, придя в себя от удара, Кай вытер указательным и среднии пальцами кровь с лица, медленно присев на корточки около ничего не подозревавшей Лин А.       Коснулся пальцами ее шеи, прикрыв глаза. Оказавшись удовлетворенным, он медленно выпрямился.       Чонин таки заставил себя подняться также с песка, пренебрегая прилипшими песчинками к одежде и коже.       Они смотрели друг на друга как два изваяния в потерянной стране великого древнего Египта.       Чонин усмехнулся, когда кожи коснулся ветер, а Кай блаженно прикрыл глаза.       «Приятный бриз!»       Поспорить было сложно – Чонин ощущал желанную руку ветра в волосах, но не сводил взгляда с клона.       Шаркая ногами, оставляя за ними пыльные всполохи, Кай наконец обернулся на него. Оба напряглись.       Кай расхохотался и в следующий момент бросился в атаку. Чонину что и оставалось, – отпрыгивать в сторону, используя силу, и снова, и снова.       Он снова отпрыгнул. Как раз вовремя, кулак пролетел в миллиметре от лица.       Ащщщщ!       Чонин кувыркнулся в воздухе и его тело переместилось. Ноги приземлилось на гравий, неприятно скользя. В глаза слепило треклятое солнце, а позади, –ах! – колыхались золотистые колосья и там, около них, размахивая как флагом, Кай с мерзкой улыбкой держал красное полотно. Вернее, издали оно казалось таковым, ведь то было из золотых тонких узоров. Ох, это был ковер!       Встряхнув его от песка, Кай резко присел и вытянул, выпрямляя руки, ковер перед собой. Он будто...       Чонин оторопело подался назад.       Он издевается! Он играется! Да это уже не в какие ворота, это...       Чонин купился.       Это последнее о чем он подумал, когда перемещаясь то слева, то справа, ринулся на противника. Кай мерзко хохотал, делая легкий шаг в сторону, когда Чонин оказался в миллиметре от него и по спине мягко прошлась ткань. А затем пришла боль.       Кай, пользуются случаем, хорошо зарядил по его спине ногой. Черт, черт.       Но Чонин, щурясь от боли, почти что падая на гравий, сделал легкий выпад влево и ударил Кая кулаком в правую скулу. Он не понял, как за сим получилось так ловко извернуться, но ответочка в виде их связи отозвалась болью на лице.       Оба щурясь от выступивших от вспышки боли слез, отошли друг от друга и Чонин, сделав два глубоких вдоха, замер в нерешительности. Кай издевательски крутил в руках ковер, всячески науськивая Чонина податься вперед, но Нинни не хотел драться. Единственное, что его сейчас волновало, это жара. И то, что его девушка лежит на солнцепеке без возможности защититься от той. А кожа у нее белая, фарфоровая...       Он повернулся чуть вбок, чтобы убедиться, что Лин А как и прежде тут, но когда он это сделал, девушки там не оказалось!.. Увидев замешательство, Кай также обернулся. На его лице не отразилось эмоций, но и улыбаться он перестал. Он тоже, очевидно, думал, что она лежит там и...       – Либо вы оба прекращаете, – раздался строгий голос и в середину их так называемого ринга вышел Икс Бэкхён, прижимая к шее дрожащей Лин А осколок стекла, – или она умрет. Если проблема в ней, то...       – Тронешь ее, – зашипел в ответ Кай на своего союзника, а два разных глаза так и искрили злобой, – отправишься следом, слово даю.       Чонин утвердительно мысленно кивнул его словам. Взгляды их решительно встретились. В вопросе этой девушки они были солидарны!       – Не вмешивайся, клоун, – в итоге подал голос наш герой, – не видишь, что тут происходит?!       Но Икс Бэкхён видел. И понимал. Чонин это увидел по тому, как он уверенно держался, сжимая у шеи Лин А осколок, чувствуя даже можно сказать превосходство. Да, Чонин и Кай оба знали, что то, что они тут делали совсем не игра – они оба знали о связи, оба понимали о последствиях боя между друг другом и тем не менее, оба были готовы умереть, потому что оба были настырны в одном желании, а значит, либо мне, либо никому. Но причинить своему желанию зло они не способны, хотя Кай мог и убить за то, что хотел, а значит... Убить друг друга. И вот им помешали.       Икс Бэкхён вздохнул, освобождая Лин А и толкая ее вперед. Девушка двинулась по инерции, дрожа всем телом, однако слез не было, она злилась.       Икс Бэкхён провел рукой по влажному от жары лицу, стирая тем самым внезапно для Чонина слой тонального крема, что скрывал пересекающий щеки яркий красный шрам. Чонин смотрел на него и пытался понять, кого он больше пытался убедить в том, что навредит Лин А – что-то в нем было, что-то другое, отличительное от того, каким он предстал на мосту. Но что же, помимо очевидного яркого шрама?       Тем не менее, у ног Лин А стал собираться свет, опоясывая их, струясь змеей по коже. Она боялась пошевелиться, продолжая слегка подрагивать, кусая нижнюю губу, но стойко держалась, чтобы не заплакать. Глаза она почему-то держала закрытыми все это время и Чонин не мог определить, что она на самом деле чувствует.       – Ну что, убить ее светом или вы разойдитесь?       Кай выбросил ковер в сторону и решительно двинулся к Икс Бэкхёну.       – Не трогай мою прелесть, – он замер в метре от Лин А, глядя на девушку с ужасом и явным сомнением. Тогда Чонину пришло внезапное озарение о клонах – ведь они не плохие, нет, они просто загнанные как животные в клетки дети и единственное, что они могут, – это сражаться. Защищаться. Но между собой они не так близки, а значит, чаще всего сидели по разным камерам.       Не удивительно, почему в них так много злобы. Другое дело мы, все время вместе, день ото дня, все тайны, прошлое – все, что случилось после смерти Древа, сделали их настоящими братьями и Сехун реально считал их таковыми, не иначе.       Самый младший, самый непослушный... а ведь они с Чонином одного года рождения...       Он нахмурился, переводя взгляд на Лин А. Световые огоньки окружили тело девушки уже выше груди, а она все так же не шевелилась и жмурилась.       Далее, что произошло, Чонина удивило. Икс Бэкхён сказал – «домой» и Лин А начала падать, так как световые огоньки толкнули ее в спину. Кай подался было к ней, но его перехватил Икс Бэкхён и потащил прочь. Кай не сопротивлялся, наблюдая за Лин А не мигающим взглядом. Чонин, совсем растерянный внезапным побегом, прыгнул в перемещение и в следующий момент крепко сжимал Лин А в объятьях, упав на гравий коленками и смачно ругаясь.       Те двое успели исчезнуть в колосьях чуть ранее, но Чонину было плевать, он смотрел на девушку, которая смотрела на него.       – Скажи, что это ты.       – Будет проблематично, – улыбнулась пересохшими губами Лин А.       – А ты попробуй.       – Это я.       – Не верю, – фыркнул Чонин, осторожно ловя на лице золотистый локон и заправляя его ей за ухо.       – Я же говорила проблематично. Ты вообще меня не слушаешь?       – Верю, – он наклонился к девушке и их лбы встретились. Он прикрыл глаза. – Верю.       Она прикоснулась к его лицу рукой и тихо сказала:       – Спасибо.                     

Бэкхён

             Он стоял перед зеркалом в своей каюте, если ту можно было назвать таковой, и старательно работал спонжем над своим носом. Ужасный шрам, чей отпечаток остался на нем мог быть расценен так как не стоило. Пока не время.       Играть роли он научился. Но доверять – нет. После того, как его планета перестала существовать, а его, после долгих скитаний, выбросило в океан планеты Земля – его нашли те люди, забравшие надежды, сделавшие его машиной без эмоций, да и утекло много всего, помимо веры, надежд и желаний. В особенности правды.       Он вздохнул, хватаясь за края раковины, аж костяшки побелели и посмотрел в свое лицо.       Волосы он лишил ненужного цвета, легко, да, но шрам на лице... Ему был нужен Исин... Но до этого момента, до того, как он сможет залечить их всех... Он не сможет… Он посмотрел на баночку тонального средства и вздохнул.       Очередная ложь. Очередная игра. Как он устал, как он...       Мир поплыл перед его глазами, руки вцепились в края столешницы и он сильно зажмурился.       Крик.       Он слышал крик. Кажется, это кричал он сам. Но не сейчас, нет, давно, очень давно...       Тьма тянула его глубже, звала в свои сети и он, расцепив пальцы, поддался ей...                     Очень давно, среди миллиард слез, в далеких световых лет от планеты Земля, по космосу плавно плыл большой космический аппарат, скромно названным Попутный ветер, то был тот самый космический корабль в поиске дома. Издавая тихие, будто перезвон звуки, раз в два часа, чтобы другие путешественники космоса их не задели, этот корабль отчаянно двигался, помогая и спасая чужие планеты, не зная спокойствия от потери своей – планеты эксо.       Сложно в это поверить, да шесть пройденных и не пригодных для росточка Древа планет, маленьким укором лежали за плечами тех, кто молча нес на сердцах свой перст судьбы.       Смерть планеты.       Бэкхён помнил ту прерванную испытательную гонку Избранных Корней Древа внезапным взрывом всей планеты, будто шарик с водой лопнул и то, как их бросало с одной планеты на другую, пока они наконец не смогли построить тот корабль, что плыл сейчас по извечному космосу и...       ...что его нашли последним.       Он сидел на пустой белой планете, а его тело ореолом охранял яркий свет, струившийся из пальцев, опоясывающий живот, ноги и руки: свет, что терся об него, звал, направлял. Мальчики несказанно обрадовались, ведь им не хватало этого последнего элемента, корня великого Древа – Света.       Они поведали ему о сражении на последней до их долгожданной встречи планете, где они нашли Чондэ. Как тот всех спас и силы в их телах наконец пробудились. Бэкхён припомнил, что сила в нем действительно пробудилась не сразу после потери дома.       Из ниоткуда к ногам упал маленький прозрачный шарик. Как только его руки коснулись того, шар треснул и он уснул до того момента, пока не проснулся весь укрытый покрывалом света. Да, это каждый из них помнил. Помнил даже когда корабль нашел землю. Но о ней и Второй Луне позже.       ...Корабль плыл по бескрайнему космосу дальше, а внутри него, бегая с яруса на ярус, Чанёль и Сехун кричали о завтраке. Они оказались на третьем ярусе, заглянули на мостик.       Бэкхён и Кëнсу вели уверенно корабль, перекидываясь в переводного на панели управления.       Сехун выскочил вперед, наплевав на протокол:       – Ребята, завтрак готов.       – А кто готовил? – спросил нахмуренный Кëнсу, сосредоточенно следивший за ходом игры на общем экране в ожидании хода соперника.       Сехун и Чанёль переглянулись. На лицах расплылись довольные широкие улыбки. Бэкхён поставил свое место на автопилота и развернулся.       – Не может быть. Мы разве рядом с солнцем?       Глаза сразу метнулись на большое стекло, то, что огораживало их от лютого холода бескрайнего космоса, позволяло дышать, жить в этой бескрайней звездной пустоте в их скромной обители одиноких искателей Жизни для Древа.       – Время затмения, – чуть ли не пропел Чанёль.       – Мы не виделись с ним более месяца, Кен~аа, пошли скорее.       Тот не заставил себя ждать, также переключил свое место на автопилота, скидывая в ожидание игру, встал с кресла и в нем тут же образовался Чонин.       – Медленно.       Все посмотрели на него и в глазах засияли искры радости. Силы, силы вернулись!       На пальцах Чанëля появился огонь, но он тут же получил затрещину от Кëнсу и перестал играться с тем. По волосам Сехуна бегал ветер, ну и у самого Бэкхёна над плечами прыгали сферы света.       Возвращения сил всегда говорили об одном – Исин вернулся в эту реальность. Они все побежали в столовую на первом ярусе...              Бэкхён пришел в себя на полу своей маленькой ванны. Воспоминания были как удар в живот: резки и болезненны. Сжавшись клубочком, закрывая голову руками, он застонал. Он пытался собрать себя по частям, но мир продолжал плыть. Пришлось делать вдохи и выдохи, чтобы хоть как-то не уйти из реальности.       В дверь его каюты постучали. Затем неожиданный голос:       – Бэкхен~аа, я могу войти? – это была Лин А. Он удивленно оглянулся на дверь со своего места на полу и не без помощи стены поднялся на ноги. Дай бог, дверь ванной находилась близко с дверью каюты!       Он провел судорожно руками по волосам и открыл дверь.       И вправду, перед ним стояла она – малышка, которую он не ожидал здесь увидеть. Он же...       – Лин А, это правда ты?       Девушка потупилась и слегка кивнула. Если бы он не наблюдал за ней, не заметил бы кивка.       – Проходи, – нашелся он, пропуская ее к себе и закрывая за ними дверь.       – Прежде, чем я... Я задам вопрос, обещаешь ответить на него честно?       Бэкхён удивился. С Лин А в последнее время он общался меньше всех и тут она и вопросы, черт. Она что, пришла признаться в чувствах?       Бэкхён затаил в ужасе дыхание.       – Бэкхён? – окликнула девушка и он, вспомнив, что она ждет, и он таки утвердительно кивнул.       – Да, от меня только правда. Ты знаешь же.       И хотя Бэкхён понимал абсурдность построенной фразы, но действительно в тот момент не врал.       Жестом пригласив девушку сесть на кровать, сам он остался стоять. Ужас сковывал, он не знал, чего ожидать от нее после пережитого...       И откуда она взялась-то на корабле так скоро, они же были... Он же видел...       Лин А медленно села на его кровать и Бэкхён бегло пробежался по всей ее фигуре. Глаза подметили ссадины, царапины и синяки. Главное, крови не было. Значит, она уже давно здесь и рука Исина до нее дотянулась?!       В следующий момент Лин А вытянула на коленях руки, сомкнутые в два кулачка. Затем она разжала пальцы и в правой ладони он увидел серебристую цепь.       Глаза Бэкхëна встретились с глазами девушки.       – Откуда она у тебя?       Лин А спрятала цепь в кулак и затем сказала:       – Это был ты? Все это время?       Бэкхён коснулся лица, там, где скрывался под слоем тональника шрам и усмехнулся.       – А ты догадливая, да?       – Наблюдательная, – поправила Лин А. И вздернула подбородок. – Ты спасал меня, притворяясь врагом. Как давно?       Бэкхён неопределенно дернул плечами.       – А ты думала, что все герои – ангелы?       Лин А выдержала его насмешливый взгляд и тихо сказала:       – Спасибо. Я пришла сказать спасибо.       Бэкхён пошатнулся и, не придумав ничего лучше, сел около девушки и похлопал по одеялу между ними.       Она слегка обернулась к нему и, воспользовавшись его замешательством, вложила в его руки цепочку.       – Где ты ее нашла?       – В фургоне, когда тот перевернуло в воздухе и казалось, что это все, конец… но она…       Бэкхён усмехнулся, сжимая на цепи кулак.       – Я не хотел, чтобы вам было больно, а Каю ты понравилась... Мне пришлось... Я видел, как ты его боялась...       Она положила на его плечо руку и сказала:       – Я не боялась его, а то, что он вызывает во мне.       Бэкхён посмотрел на Лин А и та улыбнулась. Ее лицо осунулось, под глазами легли огромные черные тени. Но при этом она была искренняя.       – Что ты имеешь в виду?       – Когда мне перестали колоть то зелье, или что это, что я верила в волков-оборотней, моя память начала процесс истребления мифов... – лоб девушки нахмурился и она отвела взгляд, ища поддержки у светлых пустых стен каюты, – и, словом, появление Кая и мое похищение... Я научилась видеть ложь и правду. И... – она наконец вернула взгляд на Бэкхёна, который все то время следил за тем, как она пытается с трудом подобрать слова ярко жестикулируя, – когда машина замерла... И появился Кай... А следом ты... Я была уверена, что это ты. Как давно ты его, – она запнулась, но последнее слово сказала с горечью, – убил?       Бэкхён горько усмехнулся.       – Убил – громко сказано, – он покачал головой. – Поглотил.       – Ты... То есть...       – Послушай, тебе не стоит переживать. Есть я. Я один. Свет умеет не только освещать, но и поглощать. Оказалось, если знать это, то оппонент бессилен. Но ты...       Он снова коснулся лица и заметил, что Лин А внимательно изучает его.       – У тебя... – она протянула к нему руку и он кивнул. Пальцы девушки коснулись шрама, но она не сморщила лицо в брезгливости, нет, ее лицо выражало полное сочувствие и сожаление.       – Как ты справляешься с тем, что ты... – но она сбилась и ее нижняя губа задрожала.       – Нет, давай, это надо, договаривай. Монстр? Убийца?       Лин А покачала головой, переместив пальцы на щеку Бэкхёна и сказала, ровным полным нежности голосом:       – Как ты справлялся с этим одиночеством?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.