ID работы: 11348103

Принцесса София или другая история

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 -Начало

Настройки текста
Примечания:
>Было утро. София проснулась от какого-то шума. София открыла глаза и решила сходить проверить что происходит. Когда она оделась и вышла за дверь, то она увидела свою младшую сестренку Эмбер , еще одну сестру Луизу ,и трех братьев : Принца Макса,Принца Майкла и Принца Джеймса. Принцесса Эмбер была как обычно в своем зеленом платье.Эмбер очень восхищалась сестрой, но сейчас она была встревожена. Король Роланд || попросил свою младшую дочь позвать всех. Рядом с Эмбер стояла очень приятная на вкус девушка - Луиза. Луиза ходила в основном в красных вещах и была очень пунктуальной. Сейчас она злится - она ненавидит когда ее будят ее семья. Справа от принцесс стоят братья принцы. Принц Макс красивый широкоплечий принц всегда брал пример с сестры .Он уже понимал что речь идет о коронации.Принц Макс очень послушный. Макс вместе с Софией никогда не разочаруют отца. Рядом с Максом стояли милые лучшие не разлей вода братья -Майкл и Джеймс. Оба восхищаются братом и всегда хотят взять меч и по сразится с Максом. -Соф-Сказала Эмбер.-Не знаю почему , но отец сказал всех разбудить. -Я поняла тебя. Вроде все в сборе значит пошлите в тронный зал.- София сразу поняла что там будет разговор об оценках. София так и думала что отец всех пригласил чтобы выявить оценки.София давным-давно закончила 10 волшебных школ и помогала всей семье. София ручалась за всех и должна была отвечать за них -Итак София рассказывай какие оценки у каждого.-попросил Король Роланд ||. -Да отец.У Эмбер четверка по знанию всех королевств, тройка по географии и еще ссора с одноклассниками. -Так Эмбер я конечно рад твой первой четверке,но тройка та из-за чего? - Я перепутала землю со звездами и сказала что мы живем на звездах-Произнесла Эмбер. -Ладно подучишь потом придешь мне рассказывать . Дальше София - Отец у остальны.х все хорошо с учебой. -Ну и хорошо,тогда пойдемте есть , все уедут на учебу, а после я с тобой София Поговорю. -Хорошо папа. И все пошли в столовую. Софии было грустно и больно , думая что отец на ругает ее за сестру. Но она молчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.