ID работы: 11348103

Принцесса София или другая история

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Разговор

Настройки текста
Когда Все поели, дети направились в школу, а Софии предстоял очень важный разговор с отцом. Она знала что это из-за успеваемости Эмбер.она боялась что ее наругают.По дороге она встретила маму — Королеву Миранду. Увидев огорченную дочь она остановилась. -Милая почему ты такая грустная? — А я просто задумалась-соврала дочь -Ты куда идешь? -да к отцу он просил прийти. -Ну ладно иди не заставляй его ждать тебя. -Да, мам, я поняла. Когда София проходила мимо тронного зала она увидела Эмбер. — Эмбер, почему ты не в школе? -Меня папа остановил и сказал чтоб мы пошли к нему в кабинет. — Ну ладно пошли. Когда они пришли к кабинету короля, София постучала — Можно? — Дочь ждала ответ. — Да, заходите. Эмбер тоже зашла за сестрой. — Пап ты нас звал? -Да я вас ждал. Это по поводу тебя и Софии.- Король посмотрел на Софию которая готова была заплакать. -Эмбер милая, Скажи пожалуйста почему ты не учишь географию? — Пап..... Мне это не интересно и вообще я не хочу географию-Эмбер покраснела от злости, а София начала плакать. -София, милая иди в комнату я к тебе приду. -Да папа- и София выбежала вся в слезах. — Эмбер зачем ты заставляешь чтобы я ругал Софию? -Пап она то тут причем? — Сказала чуть ли не крича Эмбер- Эта моя жизнь а не ее. — Эмбер твоя сестра отвечает за всех нас ведь она отдала жизнь за нас чтобы мы жили в мире. — Да пап я помню. -Чтобы больше не одной тройки не было понятно? -Да отец.- сказала Эмбер.Ей было жаль сестру. -Иди. — Да отец. И Эмбер ушла, вспоминая прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.