ID работы: 11348103

Принцесса София или другая история

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Прошлое

Настройки текста
София сидела перед окном и вспоминала прошлое... Софии было 5 лет.Она играла со своими братьями и сестрами около дворца. У нее была любимая тетя- Королева Клэрион. Тетя клара королева фей и она младшая дочь короля Роланда 1. И вот София следила чтоб все было хорошо с сестрами и братьями.Макс - уважал сестру и тоже был всегда встать на ее защиту. И вдруг тучи потемнели и появилась Королева Миринда- Сестра близнец Миранды. - Ты кто?-спросила София. --Хахахахахаха.Глупая София- Миринда посмотрела на своих племянников.-ты так выросла. -Я не знаю кто ты? Уйди от нас. - Скоро ты обо всем узнаешь- со злостью сказала Миринда. -Софииииииииииияяяяя- Прибежал Король Роланд .- Милая не слушай ее. --Так так так....кто к нам пожаловал....Ты ответишь за то что сделал с моей сестрой!- и Миринда направила шар темноты в его сторону - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!- София выпрыгнула на защиту отца и упала. - СОФИИ-Роланд поймал дочь- Ты старая ведьма заплатишь за то что сделала .... --Ахаххаххахахахаххахахах- и Миринда улетела. -Папочка а что С Сестрой.?-Спросила Эмбер --Эмм....Она ценой жизни спасла мою жизнь.Но она сейчас спит. Скоро проснется и будет хорошо- Сказал Роланд и понес Софию в замок. Когда Роланд пришел в тронный зал вся семья поклялась что никогда не забудет того, что сделала София для всей семьи. После клятвы Роланд написал письмо своей сестре чтоб он вылечил сестру хотел было отправить , но: -Ваше Величество девочка жива. - сказала служанка.- Королева Клара вылечила девочку и сказала что она стала древом жизни. - Спасибо. Роланд знал кто такое древо жизни.Мама раньше рассказывал что Древо жизни это человек жизни и он является сотворением всего: от смены погоды до чувств человека. Роланд поспешил к дочери. Когда он вошел он увидел бледную дочь. - София. Милая ты как? - Паа-кх-кх - София очнулась.- Что случилось. Где злодейка? -Милая все хорошо. Я обещаю что этого больше не повторится. С тех пор все защищают Софию и благодарят ее за спасение короля. А король до сих пор винит себя в том что из-за него дочь чуть не погибла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.