ID работы: 11348103

Принцесса София или другая история

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 секрет раскрыт.

Настройки текста
Примечания:
София стоит перед своей тетей-Королевой Клериан.Королева очень добрая и очень любила племянницу.У тети Клары- как любила называть София тетю-есть дочка-Видия. Она обладает магией ветра. -Привет тетя-поклонилась София-Есть время? -Здравствуй, моя дорогая, конечно есть-с улыбкой ответила тётя. -Почему папа так опекает меня, и почему я должна за всеми следить? -С отцом поссорилась? -догадалась Клара. -ну не то чтобы... -замялась София-я сбежала... -Милая сейчас всё расскажу-с улыбкой сказала тётя Клара- Садись. София села рядом с тетей. - Это началось с с твоего рождения... Ты родилась с моими крыльями-Красивыми золотистыми крыльями. Они необычные. Они очень редкие и в основном они передаются от мамы к дочке. Но у тебя они попались от меня. Твой отец-мой брат, был удивлён, что ты стала новой королевой.... -Но тётя ведь Макс старше меня-перебила София. -Верно, но у тебя крылья особенные ведь ты будущая королева Света. -ЧТО? -Да. Никто не мог в это поверить. Но случилось несчастье. Когда ты была маленькая на твоего отца напали, но ты встала на защиту отца. И всё думали, что ты умерла, но ты чудом спаслась. И твой отец поклялся тебя оберегать. -так вот почему...... -догадалась София. -спасибо тетя.Но обучение будет? Чтобы я подготовилась к коронации? А когда я буду королевой? -милая я незнаю. Но обучение будет. Ты поймёшь сама и тогда приди ко мне, когда тебе будет удобно. -спасибо тётя- София подошла и обнялась с тетей-я пойду... А то отец переживать будет. -удачи милая. И София пошла домой, рассуждая почему папа скрыл от неё это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.