ID работы: 11348103

Принцесса София или другая история

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7-София возвращается домой

Настройки текста
Примечания:
София шла через лес, а там рядом с лесом был Хогвартс-школа волшебников. София решила зайти к своим дядям.-Люпину, Сириусу и Северусу. И к своему двоюродному брату-Гарри Поттеру. София подошла к воротам и её пустили. София направилась сразу в столовую. Перед ней сидели только процессор Дамблдор. -Здравствуйте профессор-покланилась София. -Оу, как я вас давно не видел мисс София-покланился в ответ - я сейчас их позову, подходи к лесу. -сказал Дамблдор. -спасибо профессор. София пошла к лесу и увидела Гермиону-свою лучшую подругу. -Герми) -позвала подругу София. Гермиона повернулась и побежала к подруге, и следом за ней бежали мальчики-Гарри и Рон. -София-подбежала гермиона и обняла подругу. -блин как я соскучилась, ты как. -приветик, да нормально, у вас как-спросила принцесса , увидя мальчиков-привет братик) ну как ты ещё не помер от моих дядей. -не твоих а наших-сказал Гарри. Вдруг София увидела три силуэта. Это были её дяди. Она побежала к ним навстречу. Она подбежала и заплакала. -я так скучала-сказала София в слезах. -мы тоже скучали София-сказал Люпин. -как ты принцесса. -так не плачь. -сказал Северус-не надо мне чтобы такая красотка ревела. -угу. Можно я с вами чуть-чуть поживу? -конечно милая-Сказал Сириус. София очень хорошо провела время с дядями и с друзьями. Она у них побыла 5дней.И потом она отправилась домой. София прошла лес и увидела свой родной замок. Когда она зашла она пошла к отцу. Софи подошла к кабинету отца. Но услышала крики. Она решила зайти. -где София? -кричала Миранда. -где она? -привет мам, привет пап. -сказала София -София где ты была. -сказала мама -Мам так папа тебе что не сказал, я вообще то была в отпуске. -а-а-а-а-а. мне твой отец сказал. Ладно я вас оставлю, потом идите обедать. -да мам. Королева Миранда ушла. -пап-сказала София, подошла и обняла отца-я люблю тебя. -и я тебя солнышко. Пошли кушать потом поговорим. -угу. И они пошли в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.