ID работы: 11348103

Принцесса София или другая история

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
После еды. Король Роланд остановил Софию -милая можешь задержатся пожалуйста? София остановилась. -да отец. -ты же уже наверное знаешь что ты будущая королева света? София тяжело вздохнула. -да отец,знаю. -мы с королевой Клерион подумали и решили,что несколько лет тебе придется у нее пожить. -отец,но как же мама.-посмотрела-она этого не переживет. -я все улажу.Ты должна быть готова ко всему. -но когда я вернусь? Посмотрел. -когда у тебя будет коронация. Девочка посмотрела. -папа,но это же еще 35лет.Может не надо? Король строго посмотрел. -Нет София.Ты завтра отправляешься к тете. Девушка заплакала. -то есть ты решил,а меня спросить не хочешь...хочу ли я этого?? Король также стоял. -не тебе решать.Я уже решил.Назад пути нет. София посмотрела на отца. -хорошо отец.Только не пожалей об этом. София ушла. Король тяжело вздохнул. -я буду скучать. Ушел работать. Вечером. За ужином. Миранда посмотрела на Софию которая сидела и ничего не ела. -милая почему ты не ешь? София вздохнула. -не хочется мам.Я завтра уезжаю. Все сразу посмотрели на Софию. -Куда? Роланд начал. -София уедет на обучение к своей тете,пока она не станет полноправной Принцессой света. Все начали бунтовать.Но это уже не исправить.Но все таки Миранда уговорила мужа,чтобы она пожила еще неделю в замке. На следующий день. Девушка проснулась и улыбнулась.Хотя бы еще неделю она поживет с семьей.И она решила встретить своего старого друга-Хьюго. После завтрака ,девушка одев свое любимое платье полетела в королевство Хьюго.Она попросила чтобы он вышел на улицу. Когда Хьюго вышел. -привет Соф. Девушка улыбнулась. -привет Хьюго.У меня к тебе есть важный разговор. -да конечно. После рассказа. -то есть ты уезжаешь??? -ага. У парня была заметна боль. -жалко что я тебя не увижу. Для Софии это было больно,расставаться с любимым человеком.Ведь она так любила Хьюго ,что не может вынести этого. София уткнулась в плечо парню. -почему мир так жесток. -не волнуся.Я тебя дождусь. Улыбнулась. -я в тебе не сомневаюсь. Целый день София и Хьюго общались. Через неделю. София проснулась.Ее вещи уже были собраны.Девушка вышла,попрощалась с семьей и уехала в тете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.