ID работы: 11348103

Принцесса София или другая история

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.Жизнь Принцессы.

Настройки текста
Примечания:
И вот София стала принцессой Света.У нее появилась новая комната,которая для Софии показалась слишком шикарной.Комната выглядело примерно так:как только входишь в комнату в центре видишь письменный столик с пером и чернилами.Чуть подальше стоял большой шкаф,разделенный на несколько частей:книги про магию,про политические отношения,про магических животных,и про все государства и про их обычаи.Слева в другом конце комнаты стояла шикарная кровать.Также справа находилась дверь,которая ведет ее в ее гардеробную.София попросила половину вещей вынести,чтобы чувствовать себя комфортно. Девушка вздохнула.Подойдя и сев за стол,София нашла пачку бумаг и взяла один чистый листок и решила написать отцу письмо и матушке. "Здравствуйте мои родители.Сегодня я стала принцессой Света."-Написав это у нее потекли слезы,но она продолжила писать "Надеюсь что с вами все хорошо.Расскажите как вы поживаете.Как у них учеба,кто станет будущем правителем Волшебнии?" Вдруг ее написание письма прервал стук в дверь.Девушка подняла голову. -Войдите. Вошла Видия. -Привет София.Ты как?-Спросила девушка.Видия была в фиолетовом платье и в туфлях на маленьком каблуке. -А...это ты Видия-Выдохнула София-Я думала снова слуги и тетушка....Нет со мной все хорошо.. -Ой слушай,мы хотим полетать на необычный закат солнца.Происходит такой закат только когда Моя мама и мой отец (Лорд Милори) встречаются у границы и там такое представление-Видия аж засияла. София поникла и опустила голову. -я.....мне не хочется....-София встала из за стола и подошла к окну. -Хэй Соф...-Фея подлетела и положила руку на плечо.-Что то не так? -Что не так?Я ...просто хотела это увидеть со своей семьей...И с любимым....Так хочется...-Обняла себя. -оу....-Видия поникла слегка.-Я спрошу матушку....не грусти... София молча кивнула.Видия улетела,оставив принцессу снова одну. София убрала письмо.Закрыла глаза -Как же я скучаю.. Ушла в гардеробную и одела сорочку.Девушка легла в кровать. "Если семьи нет..то это не праздник..."-Сказала себе девушка в мыслях. Девушка магией вяла книгу из типа "королевства и их обычаи" под названием "Волшебния".Открыв книгу она начала читать про его начало перестройки и как правили его правители из поколения в поколения. Два часа она читала и как будто пропала в ней.Но ее снова прервал стук в дверь. София вздохнула. -Войдите-И отложила книгу. На этот раз пришла уже королева Клериан. Девушка посмотрела -Здравствуйте тетя... Клара подошла к той и села на край кровати. -Милая тебя что то беспокоит?Почему не идешь встречать закат в честь тебя? -Тетя...-девушка вдохнула-я Хотела с ними посмотреть закат...чтобы ы были вместе... -Пошли-Женщина улыбнулась и встала. София не поняла. -К.куда?-встала. -Сначала переоденься.-Женщина подошла к выходу из комнаты.-И приведи себя в королевский вид. София странно посмотрела на тетя,но все-таки встала и привела себя в королевский вид.На ней было красивое золотистое платье как и у тети ,золотистые туфли,на которых сидели бабочки желтого цвета. Клара открыла дверь и пропустила Софию.София вышла из комнаты и,спустившись,вышли из дворца.Клара,открыв свои большие,как у бабочки крылья,взмыла в небо и куда полетела. София задумалась:"куда это она?",Открыв свои крылья,поменьше чем у королевы крылья,полетела за ней. -какая красота,не правда ли?-спросила тетя,летя,и рассматривая владения. -д..да..-Сказала София. Наконец через минут 10 их полета,было заметно большое количество фей.София замерла.Она увидела среди толпы,знакомые лица.Чуть спустившись она заметила свою семью.Девушка завизжала и полетела к ним.Клара подлетела к своему супругу,который подал ей свою руку. София подлетела и обняла родителей крепко. -Мама....паапа...я так скучала...-Обнимая родителей сказала соф. -Мы тоже-Сказал Король Волшебнии. Спустившись,София обняла своих сестер и братьев. -Мы еще кое кого взяли-Сказала Эмбер. Кого?...-сказала соф. Вышел Хьюго.Он стал очень красивым и стал взрослее. У Софии потекли слезы счастья. -ХЬЮГООО-подбежала и обняла парня. -привет любимая..-обнял Хьюго ту,гладя по волосам.. В итоге всей семьей они встретили закат.а потом целую ночь болтали с Софией,сидя на поляне. София лежала на коленях у Хьюго,который гладил ее красивые,нежные волосы. -вы же будете приезжать?-спросила Соф. Эмбер улыбнувшись сказала. -Сестра,мы всегда будем рядом,и постраемся приезжать каждый месяц. -Кстати-Добавил Роланд-Эмбер будет следующем правителем Волшебнии. -Да лааадно)-София улыбнулась. Теперь София была точно уверена,что семья всегда будет рядом и она станет отличным правителем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.