ID работы: 11348103

Принцесса София или другая история

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Королевство Клериан.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели. София стала отличной принцессой света.Она помогала своей тетушке ну и конечно своему народу. И Софию поручили проведать страну и все кланы эльфов , где на проживала. Страна Королевы клэрион называлась Лавито Белла,а государство в котором она жила-Древо Жини.Всего было 4государства:Осень,лето,зима и Весна. Обязанности королевы света собирать все государства и помогать стране. Начнем с Осени. Осень, прекрасное государство, где постоянно феи, а иногда и люди, могли погрустить когда захотят, ведь осень-это мрачный для большинства людей сезон года. В этой стране люди могут закончить свою историю своей жизни и подумать о самом главном и написать это на бумаге. Феи же работали, разукрашивая листья и отправляли их к деревьям, чтобы потом, в других городах наступила осень. Их правитель-Король Остин, очень добр и порядочен, следил чтобы всегда все была в срок. Дальше государство Зимы.Зимой правил конечно Лорд Милори-муж королевы Клериан. Лорд Милори –самый добрый эльф. В его стране можно увидеть как маленькие дети эльфов катаются на льду, лепят снеговика, а взрослые эльфы украшаю деревья, делают разные виды снежинок. Также эльфы делали красивые игрушки и ночью подкладывали детям «за порталом».(«Порталом» называли арку через которые люди могли увидеться с эльфами и пожить у них немного.) Следом после зимы идет весна. Весной правила королева Майа. Правительница была воинственной и агрессивной. Но сама страна была чудной. Здесь все цвело и пахло,как будто жизнь началась заново. Когда проходишь по улицам, то все были счастливы,смотрели фильмы, вместе после учебы болтали. Феи делали все чтобы жизнь просыпалась и все были настроены на позитив. Последняя страна- Лето. Там правил Король Остин: добрый эльф, который не прочь поразвлекаться. В этой стране было ооочень весело, сказочно, и жарко. Здесь все купались в море, счастливые загорали и была почти везде шумная музыка. Все страны раз в полгода встречались и обсуждали свои проблемы. Но каждый месяц правительница Клериан все рано прилетала к каждому и спрашивала как они. София, побывав в каждой стране, очень насыщенно провела всю неделю. Также она спросила как они поживают, и нужна ли им помощь. К счастью все были счастливы и ничего не просили.Тогда София, написав себе в блокнотик полетела к кланам эльфов. Кланов было 9 :клан цветов, ветра, снега, воды, солнца, пыльцы , животных, рукоделия и воинов. Каждый клан тоже жил не в странах, а в своих так называемых «убежищах». Каждый клан дополнял друг друга и всегда помогал друг друга.Больше сего понравились кланов цветов и ветра.Это было потрясающе. София прийдя к клериан сказала: я все проверила.Все хорошо как и всегда) К:умница) Иди отдохни. И София ушла писать Хьюго о том где она побывала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.