ID работы: 11349431

Любовь с первого танца

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром я быстро собралась. Сегодня не было настроения наряжаться, поэтому выбрала белые льняные шорты с широким поясом и вязаную майку бежевого цвета. Волосы решила оставить распушенными, из макияжа только тушь, пудра и бальзам для губ. Я как обычно пришла первая, но от одинокого ожидания одноклассников меня спасла Оксана, как всегда налетев на меня с объятиями. Через 10 минут весь класс уже обсуждал кто как провел лето и планы на грядущий год. Как только к нам подошел наш классный руководитель - Павел Алексеевич, мы начали репетицию. Во дворе школы стоял гул из голосов, нужно было определиться как нам эффектно появиться на сцене. Пока кто то не предложил необычное появление каждого из нас под музыку. Каждый должен был придумать мини номер для презентации себя. Классу понравилась эта идея, самое главное ее одобрил Павел Алексеевич. Все сразу стали придумывать себе танцы. Ответственный за музыку Сережа, начал составлять плейлист. Как только все было готово он включил музыку. Каждому выпала своя мелодия. Очередь дошла до меня не заметно быстро. Я как всегда осталась одна из последних, заболтавшись с Оксаной. Но музыка не бесконечна, осталось всего 2 песни. Я даже не сомневалась, как обычно это именно со мной. На 2 песни 3 человека! Я, Оксана и новенький. Конечно же, именно меня выбирают для пары к парню. Я даже не знаю как его зовут! Оксана как обычно хихикает и быстренько отходит придумывать себе номер. Парень наблюдал за происходящем на сцене цирком с Оксаной со стороны, даже не подошел познакомиться со мной. Как только Оксана заканчивает, он подходит ко мне и помогает подняться на сцену, галантно протягивая руку. Не буду скрывать, я была приятно удивленна этим жестом. Ладно, собираюсь с мыслями и слушаю выпавшую нам музыку. I Just Called To Say I Love You Мда...Она точно не для рок-н-рола. Песня чувственная, плавная, успокаивающая. В ходе совместной импровизации решаем играть влюбленную пару. Ну тут ничего больше не придумаешь, такая песня. Танец начинается с того, что он застенчиво дарит мне цветочки а я стесняясь беру их и отхожу на другой конец сцены. Затем уже начинается совместная связка движений. Играть влюбленных...Ладно мне не в первой играть на публику. Я занималась хореографией 10 лет, так что актерка у меня хорошая. В момент когда он отдает мне последний цветок я вдруг решаю посмотреть ему в глаза и как будто проваливаюсь в них, весь мир замирает на мгновение. Но музыка не останавливается и я быстро прихожу в себя и мы заканчиваем номер. -Ну все все молодцы! -, говорит классный руководитель. Он начинает обсуждать план линейки, а я погружаюсь в мысли чтобы осознать что это было. У меня впервые такое. Я прокручиваю этот момент еще раз и вспоминаю, что он с ухмылкой улыбнулся мне, поняв что я залипла смотря на него. Почему то мне кажется что его улыбка была искренняя. -Привет-, говорит он подходя ко мне. Я вздрогнув от неожиданности, возвращаюсь к реальности -Привет-, говорю я довольно быстро, не как обычно. -Арсений, можно просто Арс-, он протягивает руку -Аня, приятно познакомиться-, неуверенно протягиваю свою в ответ. Вместо того чтобы пожать друг другу руки, он притягивает мою ладонь к своим губам и, еле касаясь, дотрагивается моей кожи. -Ты хорошо двигаешься. Занимаешься танцами? -, как ни в чем не бывало спрашивает он, отпустив мою руку. -Занималась. Хореографией 10 лет.-, пытаясь изобразить равнодушие к произошедшему, отвечаю я. -Ого я просто тоже народник. -, отвечает он. -Народник и хореография это разные вещи. -, Говорю я повышая голос. -Ну не совсем, ты же наверняка тоже народные танцевала? Никогда не думал что встречу кого нибудь из этой сферы в классе. -, Довольно говорит он. -Да уж это редкость.-, Хихикаю я. -Да, ну до первого сентября, надеюсь наш танец превзойдет всех-, говорит он с ухмылкой и поклонившись отходит. -Пока-, отвечаю я и иду искать Оксану в толпе одноклассников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.