ID работы: 11349431

Любовь с первого танца

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. Я дольше обычного прихорашиваюсь перед зеркалом. Какой же хорошей была идея придти в традиционной школьной форме с фартуками. Я решила не выряжаться, поэтому подобрала не кричащее коричневое платье с белым фартуком. С прической тоже было просто, все девочки договорились заплести два колоска. Мой макияж остался неизменным пудра,тушь и бальзам для губ. Последний раз проверяю образ в зеркале прихожей, смотрю на время и понимаю, что я все успела вовремя. К школе я стараюсь идти не торопясь, но все же прихожу первая. Или нет? В во двор школы заходит Арс. Первый раз я обращаю внимание на его внешность. В белой рубашке и черных брюках. Он высокий и достаточно худой но и мышцы через белую ткань рубашки я успеваю рассмотреть. Черные брюки просто идеально сидят на нем. Он замечает меня и уверенно подходит. -Привет, отлично выглядишь, - начинает он и тянется к моей руке. От его бархатного го голоса в душе становится так спокойно и тепло. -Привет, спасибо, - отвечаю я, уже протягивая ладонь ему. Он как и в тот раз едва касается кожи. И откуда такие графские манеры? Я уже мысленно ругаю, себя что не нанесла тональник. Я наверняка вся покраснела. - Ну что зажжем своим танцем? Я так понимаю мы одни танцоры на всю школу, - говорит он и смеется, поправляя свои каштановые волосы. - Вроде того, - у него очень красивые голубые глаза, нос с пуговкой на кончике на котором беспорядочно рассыпались веснушки, прекрасно дополняет картину лица. Я опять бесцеремонно пялюсь на него, а он не отводит взгляд. Как же хорошо что Оксана замечает меня и бежит обнять. Мы прерываем беседу и он растворяется в толпе, уже пришедших ребят. Мы выступаем последние. Поэтому я успеваю обсудить с Оксаной буквально все, но про Арсения я не упоминаю. Оксана уходит на сцену, я следующая. Арс появляется около меня как только Оксана начинает танец. Готова? - спрашивает он. Музыка играет очень громко и я буквально чувствую его дыхание около моего уха. Готова, - уверенно отвечаю я. Наша очередь. Он уже привычно подает мне руку и мы поднимаемся на сцену. Весь танец мы не отрываем друг от друга взгляд. Как будто в этом мире остались только мы. Громкие аплодисменты возвращают в реальность, номер закончился, а я и не заметила. Выступили мы довольно хорошо, ну конечно не стараясь ни капельки мы все равно выглядим лучшими. Чувствовать ритм у всех танцоров в крови. -Может я провожу тебя? Помогу учебники донести, - говорит Арс после всего мероприятия. Давай они жутко тяжелые, - говорю я пытаюсь сдержать довольную улыбку. По дороге домой мы говорим в основном о танцах я рассказываю про школу, наш класс и учителей. -Ну вот и пришли, -говорю я доставая ключ из сумки. Донесешь до квартиры? - с улыбкой говорит он. -Да спасибо большое, одна я бы не донесла учебники, - смущенно говорю я , пытаясь не смотреть ему в глаза. -Пустяки. До завтра, - поклонив головой, он придерживает мне входную дверь и уходит. -Пока. Я захожу в подъезд и до сих пор не могу понять что это было. Ладно завтра все будет понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.