ID работы: 11350501

– "Скотт, значит?"

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Джин не может не замечать того, как с каждым днём Логан бледнеет все больше и больше, как увеличиваются его синяки под глазами. Она не может просто закрыть глаза на то, как страдает ее лучший друг. Именно поэтому она сейчас стоит посреди комнаты и смотрит на ошалевшего мужчину, который явно не ожидал, что к нему так неожиданно придут гости. Джин медленно обводит его взглядом, задерживая внимание на сжатом кулаке. Она поднимает глаза и встречается с глазами Логана, в которых плещется отчаяние, он явно не хочет, чтобы об этом, чтобы там ни было, кто-то узнал. Грей очень волнуется, очень хочет расспросить, очень хочет помочь, даже просто поговорить, как это сделали сами Логан и Скотт, но понимает, что прямо сейчас сделает хуже, что он не жаждет делиться этим секретом, что если она узнает, то это перевернет их отношения. Поэтому она просто тихо шепчет: "Мы всегда рядом, ты знаешь.", выходит из комнаты и аккуратно закрывает дверь. Логан ещё с минуту смотрит на закрытую дверь, чувствует, как в душе что-то надламывается, неизбежно падает и рушится на сотни тысяч осколков, после рассыпаясь в пепел. Смотрит и разжимает кулак, из которого завораживающе сыпятся лепестки с каплями крови на холодный пол. Смотрит, только уже на лепестки, смотрит и приваливается к стене, сползая на паркет. *** Логан рычит, глядя на то, как какая-то девушка протягивает Скотту шоколад в отдаленной части сада на день Святого Валентина. Рычит, но не выходит из беседки, терпеливо ждёт ответа, прислушиваясь к каждому вздоху парня. Брюнетка что-то сбивчиво говорит, краснеет, запинается, впихивает чёртову коробку в руки, сжимает кулаки. Жалкая, насмешливо думает Логан. Видит, как Скотт чувствует себя неловко, пытается отказаться, вернуть шоколад назад, но девушка не позволяет. Он выдыхает, мысленно готовясь сделать больно. Видит, как девушка опускает голову, скрывая за чёлкой заплывшие слезами глаза, улыбается через силу, выдает что-то наподобие "я понимаю, ты не обязан был отвечать взаимностью", а после разворачивается и убегает. И Логан понимает, что не должен чувствовать облегчение, но он чувствует. Поэтому, когда Саммерс возвращается обратно в беседку к нему и кладет коробку с шоколадом на стол, он усмехается, берет ее в руки и пробует, бурча о том, что у нее хороший вкус не только на парней. Скотт вскидывает голову на это, приподнимает бровь и расплывается в насмешливой улыбке, будто спрашивая, о нем ли он сейчас. Логан отвечает взглядом, придвигается ближе, кладет руку на его затылок, пальцами перебирая мягкие волосы и сжимая их в кулак. – Понравилась девушка? – Он скалит зубы, сильнее сжимая руку, на что парень шипит, но все же ухмыляется, как бы говоря, что да, раздражая мужчину этим ещё больше. – С ней бы тоже потрахался? Тоже подставил бы свой зад, стонал и извивался, когда трогали бы соски? Скотт замахивается и даёт ему пощечину, а уже после льнет к губам, грубо сминая их в поцелуе, кладя руки на плечи, касаясь лопаток, обводя выпирающие кости и позвонки, всем телом чувствуя дрожь чужого тела, отдачу на свои прикосновения, ласки. Логан же не церемонится, ведёт ладонями под майку, прикасается к рельефному прессу, давит на твердые мышцы груди, избегая сосков, изводя парня до всхлипов и шипения, прерывая поцелуй лишь для того, чтобы услышать новые ругательства в его адрес, снова затыкая его поцелуем, на этот раз жёстко сжимая пальцами один из сосков, давя на второй, покатывая их между фалангами, ловя ртом стоны и разного рода непотребства, которые Скотт умудряется выдавать, не отвлекаясь от сплетения их языков в безумном танце страсти. – И долго ты будешь издеваться надо мной? – Тяжело дыша, Саммерс отстраняется от него, облизывает губы, опускает свои руки на широкие плечи, нагло лапая чужое тело. – А тебе так не терпится потрахаться со мной в саду? – Логан не остаётся в долгу, он стягивает чужую майку с чужого тела, ведёт ладонью ниже, намеренно задевает сосок, пересчитывает кубики пресса и замедляется в резинки шорт, переводит взгляд ниже, будто только сейчас замечая стоящий колом членом, и с удовольствием слышит судорожные вздохи. – Ублюдок, давай уже быстрее, – и у обоих будто срывает все тормоза, догорают последние остатки самообладания и здравого смысла. Джеймс подхватывает его под ягодицы, усаживает на свои колени, в то время как Скотт чуть ли не рвет на нем борцовку в попытках ее снять. Хоулетт заставляет парня приподняться, чтобы спустить шорты и боксеры, лыбится, словно кот, наевшийся сметаны, когда видит, что член Саммерса чуть подрагивает, когда мужчина еле задевает его пальцами, когда Саммерс материт его не только на английском, но и на ещё нескольких языках, которые знает, когда обхватывает его, скользя кулаком вверх-вниз, когда в ответ на его движения глухо стонут ему в шею, тяжело и протяжно вдыхают воздух, а после кусают у основания, оставляя след, которые исчезает спустя пару секунд, поэтому Саммерс больше не сдерживается: он кусает и всасывает кожу, наблюдает за тем, как появляются и исчезают следы, которые он сам же и оставил, наблюдает, как Логан вздрагивает на каждое его действие, выдыхает через раз и сдерживает стоны. Скотта почти доводят до оргазма, но он не позволяет это сделать, грубым и резким движением отталкивает руку, кладет ладони на чужие плечи и опрокидывает мужчину на скамью, перехватывая инициативу, тянется к ширинке, расстёгивает и наклоняется, примеряясь, открывает рот, высовывая язык, чтобы было удобнее взять в рот, опаляет горячим дыханием и начинает посасывать головку, с вызовом глядя на Логана через кварцевые стекла очков. Джеймс резко распахивает глаза, пытаясь понять, где он сейчас находится, и было ли это в реальности или нет. Но, судя по полной луне за окном, кажется, нет. А ещё, судя по каменно стоящему члену в пижамных штанах, он знает, чем сейчас займётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.