ID работы: 11350501

– "Скотт, значит?"

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
«Они обнимают Джин с двух сторон, переглядываясь между собой(в прошлой главе у меня почему-то пропала сноска о том, что Скотт по-прежнему в очках, а Логан лишь уловил его эмоции, но я решила, что со взглядом будет красивее), без слов понимая, что их обычным препирательствам сейчас не место, они нужны Джин в этот момент, здесь, а не на поле боя, где их оружием служили колкие фразочки. – Джин, – тихо зовет Скотт, он сам дрожит едва ли не больше, чем сама девушка. – Ты же знаешь, что мы всегда рядом? Мы поможем, если понадобится. – Я согласен, ты всегда можешь к нам обратиться. Девушка смотрит им в глаза, забавно вертя головой так, что ее рыжие волосы чуть разлетались в стороны, и улыбается. Смотрится комично, учитывая ее опухшие от слез глаза, красные щеки и нос и дрожащие губы. – Спасибо вам, правда, я очень благодарна, – в уголках ее глаз скапливаются слезинки, но на этот раз от счастья. – Я расскажу, кто это, когда буду готова, простите, что заставляю вас ждать, хоть и понимаю, что вы волнуетесь за меня. Они в один голос начали заявлять, что все хорошо, все нормально, что они готовы ждать столько, сколько потребуется, что они все понимают. Это были одни из немногих моментов, когда все трое были настолько дружелюбны друг с другом, что казалось будто они знакомы с пелёнок, а не каких-то полгода.» *** «Логан толкает дверь, даже не заботясь о том, чтобы проверить, открыта ли комната, или же постучать, убедиться, что к его визиту готовы. Он уже с порога слышит возмущения и чувствует приятный сладковатый запах какао с молоком и карамели, наполнявший собой всю комнату. – Ты животное, что-ли? Стучать не учили? – Скотт, лёжа на животе, кидает в него подушку (как только смог, хочется спросить, но он воздерживается), отлично зная, что ее поймают и через несколько секунд вернут хозяину, проминая своим телом место на кровати рядом с ним. – Принес? На его вопрос не отвечают, как и ожидалось, думает Саммерс, но буквально через секунду плюхаются на заранее освобожденное пространство кровати. Логан решает позлорадствовать и кладет холодную бутылку с какой-то газировкой на поясницу парня, слыша громкое шипение и ругательства в свой адрес, а после чувствуя пинок в бедро ногой. Они оба смеются, наслаждаясь компанией друг друга. Удивительно, но после того случая они сильно сдружились, ссорились гораздо реже, даже часто ездили на совместные задания, и, конечно, выбирались в город своей уже прославившейся в школе тройкой, состоящей из двух мужчин и одной девушки. Логану было комфортно проводить время в их компании, особенно в комнате у Скотта, где всегда было все организовано, на своих местах, правда, после прихода Джеймса приходилось все заново переставлять, уютно даже как-то, ещё очень нравилось то, как пахнет в комнате. С его чувствительным нюхом жить было слегка неудобно, он уже даже привык к этому, но от Скотта и его вещей никогда не несло чем-то отвратительным, режущим рецепторы, наоборот, всегда чувствовался приятный шлейф чего-то домашнего, напоминающего карамельки, которые делала Джин и которые они оба любили, посиделки у камина под пледом и тихий голос Скотта, читающего что-то ему и Джин у этого самого камина. Было в этом что-то интимное, доступное только им, только для них, ни для кого более. – Привет, – дверь снова открылась, и теперь уже на пороге стояла Джин с пакетом снеков в руках. – Без меня ещё не начинали? Я тут перекусить взяла. – Нет, только фильм выбрали, ложись, – они двигаются к стене, освобождая чуть больше места. Скотт думает, что пора брать новую кровать, да побольше.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.