ID работы: 11350909

Проклятья Мануила

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
И снова я вижу его во сне. Худое и бледное лицо исказилось гримасой боли и ненавистью. Его светло карие глаза молили о помощи, а из губ у него вылетало только одно единственное слово которое заставляло моё сердце заныть от негодования: -Прошу помоги мне, прошу! Я хотела подойти к нему, но он исчез стоило мне подойти ближе и протянуть к нему руку. -Мануил не уходи ! Где ты! Ответь Мануил!!!.... И тут зазвенел мой будильник . Я испугано вскочила с кровати. Холодный пот лил из меня ручьем. -Мануил ... Этот сон мне снился уже целых три месяца. Но почему? -Катя ты уже встала ? Давай быстро приводи себя в порядок и спускайся на завтрак. А то в школу опоздаешь!- позвал меня папа. Он всегда встает позже меня, тогда чего-то он встал так рано? Я посмотрела на будильник . Он показывал ровно восемь часов. -Блин, я щас в школу опоздаю! Я быстро начала одеваться. Через две минуты я вбежала на кухню. -Доброе утра "Соня"!-приветствовал меня папа шутке ради взъерошив мои и без того лохматые волосы на голове. -Пап, это не смешно.- сказала я быстро приводя волосы в порядок. -Ладно ладно давай ешь свой завтрак у тебя еще двадцать минут в запасе. На столе стояла тарелка с подгоревшим омлетом. Да готовка явно не для него. -Кстати, а того парня еще не нашли?-спросил он . Я перестала есть. На мгновения я вспомнила сон и поежилась . Мануил где ты сейчас? -Нет. -тихо ответила я тупо уставившись в тарелку. -Ясно. И куда только смотря его родители?- со вздохам сказал он. Но потом снова повеселев сказал: -Что-то я разболтался. У тебя осталась всего пятнадцать минут. Ты поела? Ну и ладушки. Давай шагом марш в школу! Я только кивнула, встала со стола и пошла в прихожую …. -Эй, Кать, ты сумку с учебниками брать будешь или как? -Ой, а я и забыла.-спохватилась я быстро "телепортировались" обратно в комнату . Папа добродушно рассмеялся. Он подошел к тумбочке и взял от туда ключи от машины . -Так уж и быть отвезу тебя в школу.- с улыбкой ответил он и открыв дверь вышел на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.