ID работы: 11350909

Проклятья Мануила

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Проклятие и начало его игры.

Настройки текста
Примечания:
София Матвеевна: -…На границе между желудочками и предсердиями имеются отверстия, которые могут закрываться и открываться при помощи специальных клапанов. Клапаны состоят из створок, которые открываются только в полость желудочков, благодаря чему обеспечивается движение крови в одном направлении. Объясняла новую тему по анатомии Софья Даникова, учительница по биологии. Скандальная тетка. София Матвеевна: -В левой половине сердца клапан образован двумя створками и называется двустворчатым. Между… . Миронова ! Миронова !... Блин, не хочу вставать. Да и вообще, кому нужен ваша кровеносная система?! Я спать хочу, по этому …. София Матвеевна: -Екатерина Миронова!!! Заорала "бестия» мне прямо в ухо , не забыв ударить учебником по моей парте. Все начался концерт оперы и ора! Катя: -Да, София Матвеевна..- «Черт бы тебе побрал, скандалистка хренова. Еще и смотрит на меня как на врага народа». София Матвеевна: -Мне интересно знать почему вы спите на таком важно для вас занятии! «Эй, я на врача не подписывалась работать!!! То что я хожу на ваши уроки не означает, что я встану и пойду учится в медицинском! Как бы мне тебе в лицо хочется сказать, но не охота опять потом лекцию от директора слушать, гидра орущая» Катя: - Извините меня, пожалуйста, я просто не выспалась. «О, кажется зря я это сказала! Юлька теперь со своей свитой будет пошлые шуточки про меня сочинять.» Юля: - Не ужели у Мироновой ухажер появился, а? Может по этому и не высыпаешься из-за него? «Ну, вот что и требовалось доказать!! Вот и гиены ее подхихикивают в кулачок» София Матвеевна: -А ну тихо!!! «Зря, кричишь это их не успокоит! Что взбрело Волновой так все, считайся уже жертвой ее нападок и шуток.» *Звук школьного звонка* "О, наконец-то закончился это урок. Еще математика с классный часом и СВОБОДА!!! Как же я обожаю пятницы!!!" *** Блин, накаркала! Математика прошла без сучка без задоринки, а вот перемены приходилось скрываться от Юльки ее свиты. Ну, как еще можно было продлить время в школе!? Классный руководитель, Тихон Клюкников Ратиборович (отчество у него прикольное) опаздывал на 37 минут. Как!? Все просто бедный наш учитель по русскому языку и литературе "столкнулся" с биологичкой и теперь слушает ее жалобы. Мужика жалко, помним, любим и скорбим! Зина: - Что то Тихон Ратиборович запаздывает. Зина Мельникова, моя подруга уже как с первого класс. Милая девчонка с веснушками и с длинными русыми косами. Завидую ее волоса, у меня прическа "о-ля взрыв на макароной фабрике" Сергей: - От биологички отстать не может. Сергей Носков, наш командир по волейбольной команде и хулиган в одном лице. Парень Юльки, но это не мешает ему флиртовать с другими девушками. Кабель!!! Юля: -Пф, да она кого хочет до психбольницы доведет. Юля Волнова, наша красавица и умница, призерша на школьных концертах. Так же и задирает слабы. Одну девушку из параллельного класса до вела до того, что той бедняжке пришлось не просто поменять школу, а переехать с семьей в другой город. А все из-за того что "жертва номер 32" не так посмотрела на Сергея. Подозреваю, что следующая ее жертва - это Я!!! Володя: -И зачем нужны эти еб*** классные часы? Я, бл***, не знаю как кого х*** я здесь делаю? О, Володя Чайкин как всегда не скупится на брань. Как с первого взгляда тихий, а как узнаешь поближе потом жалеешь об этом. Перевелся к нам полгода назад и не с кем особо не сближался, исключением стал Мануил. И то всех это удивляло как робкий Мануил и матерящийся на всех и вся Володя могли ладить. Я оглядела кабинет. Из всего класса только пять человек пришло, а остальные четырнадцать где? Странно... Юля: -Эй, Миронова!!! "Черт, черт, черт. Только не сейчас" *Звук закрываемой двери* Володя: - Чего, бл*** Мы все обернулись к двери. Катя: - Похоже нас закрыли.. Сергей: - Сейчас проверим. Он подошел к двери и потянул за ручку. Послышался щелчок, но дверь не сдвинулась с места что доказывало о том что нас заперли в кабинете. Юля: -Это не смешно! Хватит прикалываться!!! Какой-то странный звуки привлекли мое внимания. Источником оказалось радио стоящие на столе учителя. А как так, его же здесь не было?! Все остальные тоже обратили на это внимание. Зина: -Это как....? Но ее перебил Сергей. Сергей: -Чего он здес.... Резкий скрежет заставил нас зажать уши. Звук напоминал как будто что-то острое проводят по металлу. Но вскоре он затих из радио послышался до боли знакомый голос. Мануил: -Все в сборе. Это очень хорошо. Теперь... Сергей: Бл*** какого хрена ботаник. Ты же... Мануил: Сергей закрой свой поганый рот! Как только Сергей хотел что то сказать, то не смог открыть рок. Он попытался снова, но четно. Его рот как будто был приклеен. Мануил: -Так вот о это чем я? Ах, точно! Мой "дорогие" одноклассники я решил сыграть с вами в игру. Конечно победитель получит приз лично от меня, а проигравшие...*Звук барабанной дроби* будут кормить опарышей здесь. И так НАЧАЛИ!!! И после этих слов в кабинете стало мгновенно темно. Кто-то вскрикнул, кто-то кричал, а Володя начал матерится. Я попыталась сделать шаг вперед, но чьи-то руки обняли меня сзади и потянули на себя. Я отключилась, как только мое левое ухо обдали холодным дыханием и тихо, успокаивающие, произнес голос из радио. Мануил: Кроме тебя, Катерина. Ты будешь наблюдать за ходом это игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.