ID работы: 11352026

Ты сам себя спас.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
― Ну что? Ты готов? ― Джин взял в руку свой чемодан и взглянул на Джуна. ― Да... ― Намджун положил голову на грудь альфе. Джин нахмурился и обнял его. ― Что-то не так? Ты волнуешься? ― Есть такое... Просто моя жизнь пошла совсем не так, как я планировал. Я думал, что любовь нужно заслужить. Мне Хосок так говорил. Я так долго пытался добиться его любви. Терпел побои, унижения... А оказывается любят просто так. Просто за то, что ты есть, ― Он улыбнулся и посмотрел на Джина. ― Ты сделал меня счастливым. ― Малыш... ― Джин совсем не ожидал таких слов от парня. Он улыбнулся и обнял Джуна. ― Я рад, что именно я дал тебе это счастье. ― И я. Намджун улыбнулся и начал не заметно гладить свой живот. Он рад. В его животе зарождается новая жизнь. Джун узнал об этом пару дней назад, когда сделал тест. Он пока что никому не говорил, даже Чонгуку. Но планирует. Первым делом он расскажет Джину, когда они будут праздновать переезд. Да, именно сегодня. ― А что ты будешь делать с этой квартирой? ― Хм... Не знаю... Придумаю что-нибудь, ― Джин обвёл взглядом свою бывшую квартиру. ― Ладно, хватай Черныша и поехали. Намджун кивнул. Он побежал в ванную, куда они временно посадили кролика, чтобы Джин мог спокойно убрать его клетку в машину. Джун осторожно взял кролика на руки и побежал к выходу. ― Мы готовы, ―улыбаясь ответил омега. Джин приобнял своего парня и они вышли из квартиры. После они добрались до машины Джина, сели в неё и поехали по направлению к своему новому дому. Дом находился очень далеко от города. Они ехали больше трёх часов. Намджун за это время успел поспать и даже поплакать из-за того, что он не смог открыть пачку сушёных овощей. Джин удивился такой эмоциональности омеги. Такое творится последний месяц и нервы Джина скоро начнут сдавать. Джун плачет из-за любой мелочи. Он просит Джина покупать самые странные комбинации продуктов. Например пару дней назад, Джун ночью разбудил своего альфу и заставил купить его себе банан с васаби. Джин конечно позлился, но он не мог отказать своему омеге. Поэтому он в 4 часа утра попёрся за едой. Но когда Джин вернулся, Намджун заверил его, что он уже не хочет это. Он даже буркнул на Джина за то, что он разбудил его. Джин тогда долго стоял в гостиной и бил подушку кулаками. Когда эмоции были выплеснуты, он вернулся в спальню. ― Приехали, ― Джин вырубил мотор. ― Ухты! ― Протянул Джун. ― Какой он огромный! ― Оглядывая свой новый дом за высоким забором, сказал Джун. Он уж хотел выйти из машины, но Джин остановил его. ― Ты куда? Нужно ещё на территорию заехать и поставить машину в гараж, ― Придерживая омегу за бедро, сказал он. Джун кивнул ему и стал ждать. Намджун выскочил из машины, также держа кролика на руках. Джин тоже вышел из машины. Он обнял своего парня, и они направились в дом. Когда они вошли в дом, то Джуну пришлось сдержать своё восхищение. Дом внутри был ещё красивее. Интерьер был такой-же, как и в 18 веке. Очень красиво смотрится. ― Оставь Черныша в ванной и пошли в нашу комнату, ― Джун кивнул и быстро усадил зверёныша в ванной. После они с Джином отправились в свою комнату. Джин не хотя переоделся в домашнюю одежду и плюхнулся на кровать. Он так устал. Если моргнёт - уснёт сразу. Альфа почувствовал, как прогибаться кровать. Видимо Намджун тоже прилёг. После его голову начала поглаживать чужая рука. Джин приподнялся и положил свою голову на чужую грудь. Его сразу обняли. ― Милый, ты сильно устал? ― Очень сильно. ― Значит мы не будем переезд праздновать? ― Прости, малыш, не сегодня. ― Очень жаль... ― Джун расстроенно шмыгнул носом. ― На празднике я хотел рассказать тебе кое-что очень важное. ― Расскажи сейчас. ― Атмосфера не та... ― Джин улыбнулся и приоткрыл глаза. ― Ну расскажи. Мне интересно уже. ― Я не готов! Я даже не могу предсказать твою реакцию на это! ― Джин нахмурился и приподнялся на кровати. ― Намджун, расскажи мне, если это настолько серьёзно. ― Пообещай, что не бросишь меня. ― Ничто в этом мире не заставит меня бросить моего малыша. ― Ну тогда скажу... Вообщем, Джин~и... У нас будет ещё один малыш... ― Джин округлил глаза и помолчал несколько секунд, а потом спросил: ― Ты беременный? ― Джун закивал. Джин немного отшатнулся и схватился за голову. ― Ты не рад? Ты меня бросишь, да? ― Я же сказал, что не брошу тебя. Просто... Это очень неожиданно... Боже, Намджун, это я виноват... Надо было думать головой и понимать, что в течку легко забеременеть... Прости меня... ― Джин положил свою голову на чужое плечо. Голову сразу начали гладить. ― Джин, всё хорошо. Я даже рад немного... Хосок не хотел детей, и я даже уже привык к мысли, что у меня не будет ребёнка. Но сейчас я беременный, а отец моего ребёнка - это ты. ― Если ты счастлив, то я тоже, ― Джин улыбнулся и припал к чужим губам. Они легли на кровать. Джин сразу положил свою голову на живот омеги. ― Я, кажется, что-то слышу. ― Не дури! Ему всего-лишь месяц! ― Засмеялся Джун. ― Пока-что это просто груда клеток. ― Фу, не называй его так... ― Буркнул Джин. ― Он же... ― Живой? А вот и нет. К четырём месяцам живот начнёт расти, вот тогда он и будет живым. Ты наверное биологию прогуливал? ― Было дело, ― Ребята пустили смешок. ― Считай, как хочешь, но для меня он живой. ― Так, ты вроде спать хотел? Хватит болтать. ― Окей, можно последний вопрос? ― Угу. ― Ты выйдешь за меня? ― Намджун аж подавился. ― Господи, ты уверен в этом?! ― Мой омега беременный, чёрт возьми! Конечно я уверен! ― Тогда я согласен, ― Джун чмокнул своего альфу в губы. ― Ты прости, кольца пока нет. Но оно обязательно будет. Надо будет посмотреть в интернете, ― Джун кивнул. ― Ладно, отдыхай, а я закажу чего-нибудь покушать, ― Джин улёгся спать, а Намджун пошёл на кухню. Он взял свой телефон в руки и начал искать номер пеццерии, который у него уже был забит. Он заказал пиццу. После Намджун заметил у себя номер Чонгука. Джун решил рассказать ему о своей беременности. Он же его брат. --------------- Н: Чонгук~а, ты занят? Ч: Для тебя я никогда не занят) Н: Тогда у меня для тебя сюрприз~ Ч: Ой, не люблю я сюрпризы, Намджун😩 Ладно, рассказывай. Н: Как относишься к тому факту, что скоро ты станешь дядей? Ч: 😳 Чего. Ты беременный?! Н: Да~ Ч: Намджун, ты ещё такой маленький!!! Когда это произошло?! Н: Месяц назад. Джин~и пришёл после встречи с вами, а у меня началась течка. Я попросил помочь мне. Ч: А Джин-хён в курсе, что сексом нужно заниматься в презервативе? Мне сейчас очень хочется приехать к вам и набить ему рожу. Н: Я только за! Приезжайте завтра с Юнги к нам. Я очень хотел отметить переезд, но теперь можно отметить и то, что у нас скоро появиться сыночек или лапочка-дочка) Ч: Мы то приедем, но ты понимаешь, что я могу его стукнуть? Н: Не стукнешь! А то я могу и обидеться. Ч: Ладно, я подумаю насчёт этого... Н: А ты рад, что я беременный? Ч: Ну, если посмотреть с другой стороны, то, конечно, рад. Если мы не решимся взять ребёнка из приюта, то я буду нянчить твою ляльку, когда вы с Джином будете заняты. Н: Как скажешь. Я люблю тебя, братик💖 Ч: И я тебя😍 ---------------- На этом переписка была завершена. Джун прижал телефон ко лбу и улыбнулся. Вскоре послышался звонок. Пиццу уже привезли. Намджун вскачил из-за стола и выбежал из дома. Он открыл ворота и забрал свой заказ у курьера. Когда он зашёл в дом, то увидел спускающегося Джина. ― Ты выспался? ― После твоей новости спать вообще расхотелось, поэтому я просто лежал, закрыв глаза, ― Они улыбнулись друг другу. ― О, пиццу принесли. А тебе вообще можно такое? ― Наверное. Ребята сели поближе к друг другу и обнялись. Джун прикрыл глаза и улыбнулся от понимания насколько он сейчас счастлив. Намджун даже не заметил, как начал засыпать на плече любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.