ID работы: 11352026

Ты сам себя спас.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Прошло около 17 лет. Намджун и Джин также живут душа в душу. Они редко ссорятся из-за важных проблем и гордятся этим. У пары растёт омежка по имени Чимин. Джин просто без ума от своего сына. Чимин был очень красивым и всегда пользовался популярностью у альф. Чимин не хотел обращать на это внимание, ведь: "Моя главная привелегия - это ум, а не внешность. Я не смогу поступить в универ из-за красивых глазок", - доказывал он как-то своему папе. Намджун до сих пор с улыбкой вспоминает этот разговор. И Чимин был прав: он был круглым отличником, после школы мечтает поступить на ветеринара. Но не смотря на всё это у омеги всё-же был парень. Накаченный брюнет на байке - мечта любой омеги 16-17 лет. Чимин очень рад, что отхватил такого альфу. Единственные, кто не рады счастью Чимина - это его родители. Сухо им сразу же не понравился. Дрожащий руки, заикание, глупая улыбка. Все признаки говорили о том, что он "грёбаный наркоша", как говорил Джин. Намджун был согласен с ним. Ладно бы Чимин имел свою голову на плечах, но нет. Чимин конкретно изменился, когда встретил этого Сухо. Из-за него омега впервые поругался с родителями, когда те сказали, что Сухо им не нравится от слова совсем. Он начал чаще задерживаться на прогулках. Часто приходил с них с синяками на руках, он всегда пытался их чтательно скрыть. Не дай бог, если ещё и на учёбу забьёт. ― Уже пол двенадцатого. Боже, где он шляется? ― Джин сел за стол на кухне, снял свои очки и протёр глаза. После он посмотрел на своего мужа, который пил уже третью таблетку успокоительного. ― Любимый, пожалуйста, не нервничай, а то опять давление поднимется. ― Как мне не нервничать?! Мой сын хрен пойми где шляется с этим наркоманом, а я должен не нервничать?! ― Я тебя умоляю, успокойся, ― Джин встал со стула, подошёл к Джуну и обнял его. Он начал поглаживать его по затылку: Намджун всегда успокаивался, когда альфа так делал. Спустя несколько минут послышался хлопок двери. Оба рванули в прихожую. Их взору предстал плачущий сын с синяком под глазом. ― Не надо ничего спрашивать! ― Прошипел он сквозь зубы, убежал в свою комнату и громко хлопнул дверью. ― Никогда не думал, что он станет тем самым трудным подростком из книг, ― Грустно проговорил Джин. Намджун вздохнул. ― Я поговорю с ним, ― Джун пошёл в комнату сына. Намджун постучался в комнату, но ответа не услышал. В след за стуком послышался только всхлип. Намджун всё-же зашёл в помещение и увидел Чимина на кровати. Он упёрся спиной в спинку и стирал слёзы рукавом. ― Это я во всём виноват, ―Намджун подошёл к кровати, залез на неё и положил голову Чимина себе на плечо. ― Расскажи, что случилось. Я выслушаю тебя. ― Ты помнишь Тэхёна из моего класса? ― Это тот милый альфочка со скрипкой, который положил на тебя глаз ещё в младшей школе? ― Чимин фыркнул. ― Да, он. Знаешь, он всегда казался мне странным. Такой задумчивый всегда и друзей у него нет. Конечно его симпатия ко мне была заметна, но он никогда не разговаривал со мной, не было никаких попыток завоевать моё внимание. Но сегодня между уроками он взял и подошёл ко мне! Папа, ты бы его видел: он был красный, как помидор и заикался,― Чимин улыбнулся. ―После предложил прогуляться вместе после уроков, а я согласился. Пока мы гуляли, мы узнали друг друга лучше. Мне даже дружить с ним захотелось. За разговорами не заметили, что уже очень поздно. Он сказал, что проводит меня домой. Ну вот пока мы шли, из не от куда появился Сухо, ― Улыбка спала с лица омеги. ― Ему не понравилось, что я гуляю с другим альфой. А Тэхён, знаешь, он такой смелый! Он закрыл меня собой и сказал, что заедет Сухо в глаз смычком, если он хотя бы тронет меня. Сухо конечно же такого не потерпел и ударил его прямо в нос. У Тэхёна пошла кровь. Я так испугался! Сухо увидел, что я защищаю его и сделал со мной это, ― Омега показал на свой синяк под глазом. ― Тэхён тогда реально не выдержал. Он достал из своего футляра смычок и ударил его прямо в глаз! Сухо испугался и убежал. Тэхён так беспокоился о моём состаянии, что захотел меня даже отвезти в больницу, но я отказался от этого. Он проводил меня до дома и сказал, что напишет, как доберётся до своего дома. ― Этот Тэхен мне уже очень нравится. Когда ты приведёшь его знакомится? ― Папа, мы ещё даже не встречаемся! ― У нас в семье принято походу, что каждая омега должна провстречаться с каким-то байкером-наркоманом, а только потом со своим истинным, ― Внезапно зашёл в комнату Джин. ― Да, Джун~и? ― Чимин удивлённо посмотрел на папу. ― У тебя что, тоже был такой-же парень как и Сухо?! ― Был у меня один... Но я не хочу про это говорить. Он - чёрное пятно в моей жизни. ― Тогда я расскажу, а то вон, ребёнку уже интересно, ― Намджун всё же разрешил Джину рассказать. ― До того, как познакомится со мной, твой папа был просто без ума от своего парня, не смотря на то, что тот бил его периодически и запрещал общаться с другими альфами. В отличии от тебя, папа никак не мог с ним расстаться. ― А почему? ― Прерывая рассказ отца, спросил Чимин. ― Понимаешь, ты с Сухо встречался около месяца, а папа с ним целых два года. Он уже успел привыкнуть к этому альфе. ― Твой отец буквально спас меня от него. Я очень благорен ему за это, ― Намджун взял за руку своего мужа и улыбаясь, посмотрел на него. ― Дурачок, ты до сих пор не понял? Ты же сам себя спас! Чимин~и, а ты знаешь, что сделал папа с тем альфой? ― У Чимина глаза загорелись интересом. ― Он взял и избил его сковородкой до сотрясения мозга! ― Ого! Папа, ты крутой! ― Насилие - это не круто. В моём поступке ничего хорошего нет, ― Намджун грустно вздохнул. ― Не понимаю я этих людей... Сначала поют о прекрасной жизни, а потом синяки по телу... ― Намджун, всё в прошлом. Не вспоминай об этом, ― Омега кивнул. ― Да, кстати, Чимин, я прекрасно знаю, что с такими людьми очень сложно расстаться. Я обещаю тебе, что он тебя ещё полгода доставать будет. Так что я попытаюсь с ним встретиться и немного припугнуть. ― Джин, зачем ты лезешь в неприятности?! Он легко может пожаловаться родителям, и проблемы тогда будут у тебя! ― А то что их сын сегодня стукнул моего ангелочка это ничего?! ― Спор родителей был прерван звуком уведомления телефона Чимина. ― Ой, Тэхён написал, ― Омега посмотрел на своих родителей. ― Всё, уходим, ― Они вышли из комнаты сына. ― Если бы у него была бы такая же ситуация, как и у меня - я бы этого не пережил. ― Милый, ты посмотри, какой он у нас молодец! Он самостоятельно принял решение расстаться с этим наркошей, и встретил альфу получше. Он очень сильный. ― Есть такое, ― Намджун немного улыбнулся. ― Ну а сейчас, я хочу, чтобы ты посвятил время мне. Я очень по тебе соскучился, ― Джин поцеловал омегу в лоб. Намджун улыбнулся ещё шире и нежно прикоснулся к губам своего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.