ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
      Лето для Драко началось с весьма неловкой ситуации. И в этом был виноват не Поттер, да и не сам Драко. По крайней мере, это было нечто от него независящее. Не буду лить воду и расскажу о произошедшем. Виноват был первый в жизни младшего Малфоя мокрый сон. И, самое ужасное в этом то, что в этот момент он был в гостях у Поттера и ночевал в его комнате (гостевая всё ещё была занята Сириусом), на его кровати. Естественно, Драко попытался как-то успокоить своё возбуждение так, чтобы этого не заметил и не услышал спящий рядом с кроватью на надувном матрасе Поттер. Увы и ах, Гарри заметил. Точнее услышал странные звуки и возню рядом с ним. — Драко? — Поттер сонно щурил глаза, пытаясь понять, что происходит рядом с ним. Надев очки, он смог увидеть ярко красное лицо Малфоя. И испуганные серые глаза. — Тебе приснился кошмар?       Поттер сразу же оказывается сидящим на краю своей кровати и кладет руку на плечо светловолосого. — Нет... — на выдохе прошептал Драко. Что б вы знали, в этот момент одна из рук сероглазого сейчас находилась в весьма компромитирующем месте. — Точно? — Гарри наклонился слишком близко. Слишком, по мнению одного возбужденного светловолосого. — Гарри, можешь немного отодвинуться? — этой просьбе Гарри удивился. Последние несколько месяцев Драко совершенно не был против, когда Поттер нарушал его личное пространство. Так что зеленоглазый на только не отодвинулся, наоборот, он оказался ещё ближе. — Гарри, пожалуйста... — Что случилось? — обеспокоенно спросил Поттер. Склонившись к уху светловолосого. Обжег его своим дыханием. Что ж, этого было вполне достаточно для того, чтобы довести Малфоя до пика. — Ммх, — простонал тот. В шортах, которые Гарри выдал ему как пижаму, стало неприятно мокро. Поттер обеспокоенно уставился на тяжело дышащего парня. — Всё точно в порядке? — его рука легла Драко на лоб. — Точно. Придурок, — он ногой спихнул Гарри с кровати. — Эй! — Поттер кинул в него подушкой. — Если вы ебётесь, то потише! — в дверь постучали. Кира - подумали слизеринцы. — ЗМЕЙ! — а вот это уже крикнул Джи. При чем на весь дом. Мужчине явно было интересно, откуда красноглазый узнал такие слова (ну естественно, что из школы. В закрытых учебных заведениях невозможно не научиться чему-то плохому у одноклассников). Судя по удаляющемуся топоту, Кровфелл стремительно сваливал подальше от профилактических люлей.       Из-за утреннего инцидента Драко очень тяжело было общаться один на один с Гарри. Светловолосый ужасно краснел, стоило Поттеру хоть немного нарушить его зону комфорта. А это происходила чуть ли не каждую минуту. Ведь это же чертов Поттер! Кто-нибудь, объясните этому гнездоносцу , что далеко не все на подобное реагируют нормально. Да, они встречаются. Да, до этого дня всё было нормально. Но ведь кто же знал, что Малфой начнет так реагировать на него? Особенно, если учесть то, что раньше такого ни разу не было.       И самая главная проблема носила имя Кира. Этот гад ползучий кидал в их сторону многозначительные взгляды (справедливости ради не только на них, но и на Джи с Сириусом) и хитро хмыкал или хихикал. И знаете, уж лучше бы они просто подошёл и расспросил их с Гарри обо всем. Но нет! Он себе там сам что-то напридумывал, сам в это поверил и теперь сам угарает. Падлец - и это самое цензурное, что лезет в голову Малфоя.       В день рождения Драко, светловолосому и Гарри приходит письмо от Флинта и Вуда. Выпускники делились с подростками своими планами на будущее. Прошу заметить, их совместное. Бывшие капитаны команд собирались связать всю свою жизнь с Квиддичем и уже подали заявки на участие в отборе в некоторые клубы. — Знаешь, я до сих пор в шоке, что они действительно сошлись после того шоу, — фыркнул Гарри.       И нет, само шоу было не во время финального матча между Слизерином и Гриффиндором, а в его конце. Как и было обговорено заранее выиграли грифы, и, следовательно, Маркус должен был отработать желание Шельмы, а Оливер страстно засосать Флинта. Оба капитана, после приземления, решительно направились друг к другу. Флинт чтобы подать руку, Вуд - отработать желание. И самое подставное, что когда они взялись за руки, то с трибун, с помощью Соноруса, Шельма громко, чтобы её услышали все, крикнула: — ЗАСОСИ ЕГО, ФЛИНТ!!       И прежде чем слизеринец понял суть происходящего, Оливер дёрнул его на себя и поцеловал. Трибуны, казалось, взревели ещё громче, чем когда победили гриффиндорцы. Ещё бы, ведь олин поцелуй перешел во второй, третий, чет... Капитанов пришлось разнимать, чтобы те не устроили разврат прямо посреди поля.       На этот момент никто из капитанов и подумать не мог, что подобным стечением обстоятельств они обязаны не случаю, а своим командам. Этот секрет было решено выдать лишь в самый последний день, ведь кто знает, как поведут себя бывшие капитаны команд(чьи отношения развивались весьма стремительно).       И вот, сегодня, из пришедшего письма, Гарри и Драко и Змей, который просто сидел рядом и в наглую подслушивал и подглядывал, они узнали причину этого стремительного развития. Дело было так, оба капитана сохли друг по другу уже довольно долгое время, однако, признаться друг другу они не могли по ряду причин с разных сторон. Вуд попросту был уверен, что чистокровный даже не захочет иметь с ним дело или, что ещё хуже, высмеит его. Флинт же попросту не мог встать против семьи, которые уже выбрали ему невесту (и так уж вышло, что ей являлась Шельма, которая предпочитала быть Маркусу другом, а не спутницей жизни). К тому же Маркус считал, что он нахрен не нужен своему сопернику. А после того поцелуя в центре поля всё резко изменилось. Тем же вечером они встречались на Астрономической Башне. Там их ненамеренно подслушали Поттер с Малфоем, которые до этого пришли сюда под мантией понаблюдать за звездами. А в итоге узрели часть весьма душевного разговора меж капитанами. Полностью их диалог они не услышали лишь потому, что предпочли смыться, пока их не заметили.       В письме так же рассказывалось о том, как сорвалась свадьба Маркуса. Родители планировали провести её практически сразу после окончания школы. Нет, ну а что? Сынок вон в Квиддич решил податься. А если его примут? То всё, считай минимум пол года они не будут иметь никакого влияния на своего сына. А это как-то не комильфо и парня решили выдать пока тот был дома. Ох, что же тогда было! Это надо было видеть! И... Гарри это увидел, ведь в день отъезда Флинт попросил Шнягу для чего-то и пообещал вернуть её в первых числах лета. Как Маркус и обещал, летающий объектив вернулся домой в целостности и сохранности. А ещё с довольно длинным видео на борту. Там была запечатлена ссора как Маркуса с родными, так и Шельмы с её. Оба выпускника настаивали на том, чтобы разорвать помолвку. И, естественно, всё это сопровождалось криками и... летающими предметами? ДА ЧТО ТАМ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИЛО?!       Драко был, мягко говоря, шокирован поступком Флинта. Ведь если кратко пересказывать видео, то Флинт буквально послал своих родителей на три веселых буквы, что было верхом наглости у чистокровных и, по хорошему, Маркуса стоило выжечь с гобелена. Но, похоже, родители Флинта посчитали, что это что-то вроде запоздалого подросткового бунта и решили на время оставить своего сына. А с родителями Шельмы они всегда вновь могут договориться о свадьбе, ибо отношения между семьями были достаточно хорошими. Нет, ну а откуда они узнают, что у их сына роман с бывшим соперником? ( Только из Ежедневного Пророка, когда тот застукал их вместе во время сборов одной из коман. Но до этого времени надо ещё дожить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.