ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Хогвартс-Экспресс мчится по рельсам в сторону школы чародейства и волшебства, везя в себе множество одаренных магией подростков. Они, как и все в их возрасте достаточно шумные, особенно когда рядом нет бдящих учителей. Да, конечно, где-то рядом бродят старосты, но здесь, в поезде они не так важны, как если бы они были в школе. Да и, честно говоря, самим старостам сейчас не очень-то и хочется следовать своим обязанностям. У них для этого ещё целый учебный год впереди.       Но знаете в каком купе было наиболее шумно? В том где сидел Гарри Поттер. В частности из-за того, что Гарри решил опробовать переработанную под магические реалии Монополию. Да, игра была далеко не самой зрелищной в плане геймплея (дожили геймплей в настолках), зато какие споры возникали в процессе! Как говорится, не хватает только пива и чипсов. И ведь мало того, что игроки создавали то ещё шоу для зрителей, так и сама игра была довольно долгой.       В первой игре победил Драко. Это, честно говоря, никого не удивило. Вторым победителем стала Гермиона. В этот раз Драко обанкротился самым первым из-за чего до конца раунда ругался на то, что Грейнджер просто повезло. Самое забавное в этом было то, что ругался он положив свою голову на плечо Гарри. Поттер, в отличие от Панси это никак не комментировал. Сама же слизеринка сначала бросала на них хитрые взгляды, после чего начала шутить про то, что теперь они уж точно не смогут отрицать то, что они встречаются. Малфой на это лишь тяжело вздохнул, закрыл глаза, устроился поудобнее на чужом плече и притворился что спит. Гарри просто проигнорил, сделав вид, что не услышал из-за спора с Блейзом о том, стоит ли Гарри продавать ему одну из частных собственностей.       Естественно, Панси не отстала. Она продолжила их донимать. Только вот оба слизеринца упорно продолжали игнорировать эти шутки. — Окей, ладно, не хотите отвечать - не отвечайте, — фыркнула девушка. — Спасибо что разрешили, о милостливая госпожа, — ответил ей Гарри. Драко все же уснул на чужом плече. Как он это сделал в таком шуме? Секрет Драко Малфоя. — Кстати, кто-нибудь в курсе, кто будет нашим дополнительным преподавателем по ЗОТИ? — решила сменить тему Гермиона. — Кто-то из авроров, — пожал свободным плечом Поттер. — Мне это Люпин рассказал, когда приходил навестить Сириуса. Оказывается, они были друзьями, когда учились в Хогвартсе. — Ооооо, — протянула слизеринка. Блеск, появившийся в её глазах, дал понять, что она уже их зашипперила. — Эй! Не смей в своей голове сводить моего крестного и профессора! — возмутился Гарри. — Он уже кое с кем встречается. — И с кем же? — хитро улыбнулась слизеринка. — С кем надо, — рассказывать подробности личной жизни Блека совершенно не входило в его планы.       К тому же, если у опекуна и крестного все станет настолько серьезно, что они решат сыграть свадьбу, то пресса ещё успеет обмусолить их пару вдоль и поперек ведь они оба связанны с Гарри Поттером. А когда тем станет известно об отношениях Гарри и Драко, что Пророк обязательно приплетет к этому обоих мужчин. Или же только Джи.       Справедливости ради, за все то время, что Гарри пожил с Джи, мужчина ни разу ни с кем не встречался. То ли времени у него особо не было, то ли просто ему никто не нравился настолько чтобы начать отношения. Но интересно ли это прессе? - Да, наверное, но они уж точно не будут об этом писать, ведь тогда в том, что Гарри привлекает младший Малфой будет некого обвинять. Хотя хрен этих журналюг знает. Если там работают сплошные копии Паркинсон, то они точно напридумают кучу всякой ереси за которую будет ужасно стыдно. При чем не только за себя, но и за тех, кто это писал на серьезных щах.

★★★

      Как только с распределением первокурсников по факультетам было покончено, студентам объявили одну новость, что в этом году в школе будут ютиться ещё и три других школы: Шармбатона, Дурмстранга и Кринкельса. Если Дамблдор ожидал, что эта новость вызовет резонанс, то увы и ах, сарафанное радио, созданное Гарри и Драко, оповестило почти всю школу об этом событии. Так что перешептывались между собой лишь студенты первого и второго курсов. Да и то только те, кто не знал о том, что существуют другие школы помимо Хогвартса. Так же директор объявил о том, что гости прибудут через месяц и пробудут здесь до самого окончания турнира. Следовательно, студенты должны будут вести себя как можно более прилично. И, самая не интересная новость сообщенная на сегодня: прибытие в школу дополнительного учителя ЗОТИ Аластора Грюма. Он так же прибудет через месяц по особой программе от министерства, суть которой рассказать студентам о непростительных, чтобы те знали, что это, почему нельзя их применять и как противостоять им. Так же этот человек должен будет обеспечивать безопасность как студентов Хогвартса, так и других школ.       После прочтения всех объявлений началась самая ожидаемая часть сегодняшнего вечера - банкет в честь начала учебного года. — Гарри, только попробуй принять участие в турнире, - прошептал Драко, сжав руку своего парня под столом. — Я тебя прибью. — И не собирался, знаешь ли, — усмехается Поттер. — У меня иной план на этот год. — И какой же? — Позже расскажу. Когда прибудет Кира. Если ему удастся утащить из школы одну необходимую книгу.       Но пока Драко прибывает в неведении, я расскажу, что же именно задумал Гарри. Дело в том, что он планировал вернуть в этот мир Тома из дневника. При чем вернуть так, чтобы для этого не нужно было никого убивать. Ещё на третьем курсе Гарри выяснил, что дневник Реддла - крестраж из которого, имея при себе необходимые зелья и заклинания, можно было спокойно достать заточенную в нём часть. Конечно, при условии, что эта часть будет эквивалентна половине души создателя, коей и является Том. Естественно, книга с подобной информацией могла находиться только в запретной секции. Гарри иногда самостоятельно выбирался на ночные вылазки под мантией, дабы поискать книгу. Однако, прошерстив всю запретную секцию за год не было обнаружено ни одной книги о крестражах. Гарри рассказал об этом Тому и тот выдвинул предположение, что эти книги могли находиться только в кабинете директора, который мог знать, так как он один из немногих знал о том, что когда-то замышлял будущий Темный Лорд.       Так что Кира был один из немногих, кто мог получить легальный доступ в запретную секцию в своей школе и найти необходимую информацию не вызывая подозрений. Честно говоря, Кровфелл нашел необходимую книгу ещё в том году и попытался сфотографировать или переписать ритуал. Однако, похоже, что на книге, или самом ритуале, было заклятие, запрещающее любое его копирование. То есть, ритуал должен был оставаться только в книге и не выходить за её пределы. А раз так, то придется спереть книгу. А раз у Змея был всего лишь месяц на это, то заполучить пропуск легально он бы просто не успел, так как тем, кто поедет в Хогвартс вместе с семикурсниками не давали никаких заданий, ведь они ещё в том году сделали и сдали все необходимые исследовательские работы, то Гарри одолжил ему свою мантию. Теперь оставалось только ждать и надеяться на то, что не произойдет ничего странного. Или страшного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.